34
Anonymous
Телефон Доверия
29.12.14 10:08

cоседи-свиньи. не могу больше!

Помогите!
Просто помогите мне! Юридическим советом или психологическим. Уже нервы ни к чёрту(((

Соседи по этажу многодетная семья. Там парень водит шалман молодняка из нашего подъезда и соседних. Сидят поздно ночью на лестничной клетке, гадят: ссут, кидают бычки, пивные банки, мусор!

Я пробовала по хорошему, дурака включали "не мы", потом я говорила, чтобы мусор убирали.
Гаркнулка пару раз, когда уже ОХУ.. и в 3 ночи гоготали.
потом стали будто назло еще больше мусора кидать.
Сегодня вышла всё в банках и чипсах.

Я так понимаю, что собираются те, кому дом не мил, неблагополучные. ПО сути у них этот бунт внутри и протест. Но уже большие, не дети. годика по 22.

И Я ЗА ЭТИ МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАЧУ!
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!

посоветуйте, умоляю. что можно сделать. сил нет!
Ну не квартиру же продавать и меня из-за них!
Я не потяну эти траты!

СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ. ПСИХОЗ.
Я когда это вижу, вместо тгого, чтобы дома расслабляться нервничаю, злюсь. и у меня покалывания уже по телу от ненависти к ним!
Ничего поделать не могу уже с собой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите!
Просто помогите мне! Юридическим советом или психологическим. Уже нервы ни к чёрту(((

Соседи по этажу многодетная семья. Там парень водит шалман молодняка из нашего подъезда и соседних. Сидят поздно ночью на лестничной клетке, гадят: ссут, кидают бычки, пивные банки, мусор!

Я пробовала по хорошему, дурака включали "не мы", потом я говорила, чтобы мусор убирали.
Гаркнулка пару раз, когда уже ОХУ.. и в 3 ночи гоготали.
потом стали будто назло еще больше мусора кидать.
Сегодня вышла всё в банках и чипсах.

Я так понимаю, что собираются те, кому дом не мил, неблагополучные. ПО сути у них этот бунт внутри и протест. Но уже большие, не дети. годика по 22.

И Я ЗА ЭТИ МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАЧУ!
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!

посоветуйте, умоляю. что можно сделать. сил нет!
Ну не квартиру же продавать и меня из-за них!
Я не потяну эти траты!

СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ. ПСИХОЗ.
Я когда это вижу, вместо тгого, чтобы дома расслабляться нервничаю, злюсь. и у меня покалывания уже по телу от ненависти к ним!
Ничего поделать не могу уже с собой.
Anonymous
У вас на этаже еще есть квартиры? Как они реагируют? как реагируют соседи снизу- сверху, ведь они сидят между этажами, как я понимаю, поэтому касается не только Вас... К участковому можно сходить, и вызвать когда шумно , и они ( менты) совсем не обязаны им рассказывать из какой именно квартиры вызов. и правильно Вам написали выше- несколько вызовов уже и штрафы пойдут, молодняк перетусуется в другое место...
Ну вот у меня то же самое в подъезде между моим и следующим этажом. Там парням (и девкам тоже) лет по 15-17..."хозяин" этого свинарника живет этажом выше с полной квартирой родственников ,где главный ответ: а мне психолог сказал, что ругать детей не надо... тоже орут, гадят, мусорят... ругалась с ним неоднократно и не только я... на несколько дней затихает этот бедлам, потом снова по новой... самое западло то, что как только я собираюсь вызвать 02, у них как будто какой-то радар включается и их раз и нет, уходят в другое место догуливать))) самое интересное это то, что сидят на подоконнике и на лестнице напротив мусорки, от которой пованивает периодически, пол грязный, лестница тоже...потом ведь это домой тащат...одеты все прилично, скорее всего из нормальных семей (судя по одежде и обуви)... почему сидят в грязи и все это нюхают? я не понимаю...и девки там же... для меня это странно...правда несколько раз кто-то из них там все же убирался...вот уже неделю между другими этажами сидят, переехали наверно временно, пока оттуда не погонят)))
Собирайте мужчин в помощники,пусть и из соседних подъездов,которые по-мужски и объяснят,что свиньям здесь не место.Участкового привлеките- это его работа
Anonymous
Разлейте там пру бутылок Доместоса или Белизны. 2-3 раза повторите обработку и почище станет и сидеть деткам будет не так комфортно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения