cоседи-свиньи. не могу больше!
Помогите!
Просто помогите мне! Юридическим советом или психологическим. Уже нервы ни к чёрту(((
Соседи по этажу многодетная семья. Там парень водит шалман молодняка из нашего подъезда и соседних. Сидят поздно ночью на лестничной клетке, гадят: ссут, кидают бычки, пивные банки, мусор!
Я пробовала по хорошему, дурака включали "не мы", потом я говорила, чтобы мусор убирали.
Гаркнулка пару раз, когда уже ОХУ.. и в 3 ночи гоготали.
потом стали будто назло еще больше мусора кидать.
Сегодня вышла всё в банках и чипсах.
Я так понимаю, что собираются те, кому дом не мил, неблагополучные. ПО сути у них этот бунт внутри и протест. Но уже большие, не дети. годика по 22.
И Я ЗА ЭТИ МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАЧУ!
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
посоветуйте, умоляю. что можно сделать. сил нет!
Ну не квартиру же продавать и меня из-за них!
Я не потяну эти траты!
СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ. ПСИХОЗ.
Я когда это вижу, вместо тгого, чтобы дома расслабляться нервничаю, злюсь. и у меня покалывания уже по телу от ненависти к ним!
Ничего поделать не могу уже с собой.
Просто помогите мне! Юридическим советом или психологическим. Уже нервы ни к чёрту(((
Соседи по этажу многодетная семья. Там парень водит шалман молодняка из нашего подъезда и соседних. Сидят поздно ночью на лестничной клетке, гадят: ссут, кидают бычки, пивные банки, мусор!
Я пробовала по хорошему, дурака включали "не мы", потом я говорила, чтобы мусор убирали.
Гаркнулка пару раз, когда уже ОХУ.. и в 3 ночи гоготали.
потом стали будто назло еще больше мусора кидать.
Сегодня вышла всё в банках и чипсах.
Я так понимаю, что собираются те, кому дом не мил, неблагополучные. ПО сути у них этот бунт внутри и протест. Но уже большие, не дети. годика по 22.
И Я ЗА ЭТИ МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАЧУ!
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
посоветуйте, умоляю. что можно сделать. сил нет!
Ну не квартиру же продавать и меня из-за них!
Я не потяну эти траты!
СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ. ПСИХОЗ.
Я когда это вижу, вместо тгого, чтобы дома расслабляться нервничаю, злюсь. и у меня покалывания уже по телу от ненависти к ним!
Ничего поделать не могу уже с собой.