cоседи-свиньи. не могу больше!
Помогите!
Просто помогите мне! Юридическим советом или психологическим. Уже нервы ни к чёрту(((
Соседи по этажу многодетная семья. Там парень водит шалман молодняка из нашего подъезда и соседних. Сидят поздно ночью на лестничной клетке, гадят: ссут, кидают бычки, пивные банки, мусор!
Я пробовала по хорошему, дурака включали "не мы", потом я говорила, чтобы мусор убирали.
Гаркнулка пару раз, когда уже ОХУ.. и в 3 ночи гоготали.
потом стали будто назло еще больше мусора кидать.
Сегодня вышла всё в банках и чипсах.
Я так понимаю, что собираются те, кому дом не мил, неблагополучные. ПО сути у них этот бунт внутри и протест. Но уже большие, не дети. годика по 22.
И Я ЗА ЭТИ МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАЧУ!
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
посоветуйте, умоляю. что можно сделать. сил нет!
Ну не квартиру же продавать и меня из-за них!
Я не потяну эти траты!
СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ. ПСИХОЗ.
Я когда это вижу, вместо тгого, чтобы дома расслабляться нервничаю, злюсь. и у меня покалывания уже по телу от ненависти к ним!
Ничего поделать не могу уже с собой.
вызывала один раз. вроде разогнали. а потом опять постоянно сидят. Каждый день вызывать? Менты будут потом вообще приезжать?
и еще я одна живу, боюсь, что мне дверь изгадят итд :((
Я часто даже ментов вызывать не могу. потому что я засыпаю, они потом в 2-3 ночи там нагадят (если негромко сидят), а утром СЮРПРИЗ!
Не знаю какой, но у нас такая система, сначала устное предупреждение, потом письменное , потом еще 2 письменных, а уж потом меры порешительней. Штраф например. Или 15 суток.
Звоните, звоните, менты теперь не имеют права эти вызовы игнорить.
мое окружение чистоплотно :)
То есть объясвление войны? Психологически что будет дальше?
Мать их в режиме отрицания. Это не мои, ничего не знаю.
Мы когда переехала, соседа по площадке родители оставили одного в квартире, родители развелись и разьехались, а парель остался. И начались гулянки. Такой газ, квас стоял, что стены тряслись, площадка завалена бутылками, окурками. Я в первые разы сидела с часами в руках, вот сейчас 23.00 наступит и я вызову полицию. Ровно в 23.00 все смолкало. Утром выхожу на площадку, все убрано, полы вымыты. И я уже как легче стала относится к этим гулькам, зная что уберут и шуметь прекратят вовремя.
Они мимо швыряют.
Трудно представить,что кто-оьт пол мыть будет((
Это ее пацан один. 22 года. точно
Они гадят - вы звоните - их разгоняют.
На следующий день то же самое.
Начнут наезжать - ведете себя с ними их же методами: ничего не знаю, никого не вызывала, понятия не имею, кого вы успели достать своими посиделками в подъезде.
Никаких, я так поняла, актов не составлено за курение в подъезде, распитие напитков и шум.
Просто так попугали и ушли. Они и возвращаются.
После 23-00 вызывайте полицию на них всегда плюс пишите заявление участковому, о систематических гулянках, пьянках и нарушении общественного порядка. Мальчонка несовершеннолетний?
мой сыночеГ 13 лет как то привел парочку друзей-дебилов, которые разрисовали подъезд не сильно, но тем не менее. Ему было предложено убрать все самому. или пригласить друзей-дебилов. Сын был предупрежден,что в след. раз, увижу, пойдешь мыть весь подъезд, разбираться что сделал лично ты, а чего не делал, не буду.
Моему мальченке хватило понять.
А это не нарушение общественного порядка, и у нас консьерж как бы не должна пускать посторонних....
все молчат. бояться