54
беременность и кризис
Давно уже планировали второго малыша, и тут я беременна, а у мужа на работе не всё гладко, начальство сменилось и всё стало нестабильно, и он сегодня заявляет, что переживает, что вдруг не сможет нас обеспечить. И что то так тоскливо стало, недавно узнали про беременность, а вместо радости, муж переживает, что не сможет обеспечить и как то самой грустно, как буд то только мне нужен будущий ребенок:( Или это беременные гомоны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно уже планировали второго малыша, и тут я беременна, а у мужа на работе не всё гладко, начальство сменилось и всё стало нестабильно, и он сегодня заявляет, что переживает, что вдруг не сможет нас обеспечить. И что то так тоскливо стало, недавно узнали про беременность, а вместо радости, муж переживает, что не сможет обеспечить и как то самой грустно, как буд то только мне нужен будущий ребенок:( Или это беременные гомоны?
Anonymous
муж просто от вас хотел услышать слова поддержки, что вы вместе прорвётесь.
Вы знаете, я когда забеременела первенцем, у нас просто материальный швах случился. Но у меня было первичное бесплодие. 7 лет носилась по врачам.И когда наконец-то показались 2 полоски у нас с деньгами был полный напряг. Муж как раз менял бизнесы и как бы с одного они уже закончились, а на втором ещё толком не начались.
Но это реально мелочи по сравнению с рождением ребёнка.
автор, всё у вас будет хорошо.:-)
Вы знаете, я когда забеременела первенцем, у нас просто материальный швах случился. Но у меня было первичное бесплодие. 7 лет носилась по врачам.И когда наконец-то показались 2 полоски у нас с деньгами был полный напряг. Муж как раз менял бизнесы и как бы с одного они уже закончились, а на втором ещё толком не начались.
Но это реально мелочи по сравнению с рождением ребёнка.
автор, всё у вас будет хорошо.:-)
Anonymous
Спасибо огромное за поддержку!!!
Я не работаю, в декрете с 1м, решили не выходя на работу разобраться с детьми, а потом уже на работу пойду.
Что от мужа хочу: моральной поддержки, что бы по головке гладили и спрашивали про самочувствие, а у мужа другой принцип, если что болит, говори, будем решать, в обычной жизни устраивает, а вот в беременность, хочется большего!!! но всё понимаю, у мужа на работе не просто! Хорошо хоть кредитов нет и квартира своя!
Я не работаю, в декрете с 1м, решили не выходя на работу разобраться с детьми, а потом уже на работу пойду.
Что от мужа хочу: моральной поддержки, что бы по головке гладили и спрашивали про самочувствие, а у мужа другой принцип, если что болит, говори, будем решать, в обычной жизни устраивает, а вот в беременность, хочется большего!!! но всё понимаю, у мужа на работе не просто! Хорошо хоть кредитов нет и квартира своя!
автор
Автор, не переживайте. Слышали когда-нибудь что Бог детей дает, и на детей тоже даст? Это действительно работает в жизни. С малышом не пропадете, а подрастет немного, на работу выйдете.
Anonymous
Милая автор, у Вас все хорошо. Для сравнения - мой муж просил меня о третьем ребенке. Я в силу материальных благ и наличия 2-х детей долго не могла решиться. Примерно подсчитав во сколько нам это выйдет, попросила подождать годик. В итоге, неделю назад он попросил развод, у него фея. А у меня сегодня полосатый тест, не смотря на Ярину.
Anonymous
А как же одинокие мамы растят детей, без финансовой и моральной поддержки, без твердого мужского плеча? Да, многие растят и не жалуются, и даже счастливы бывают))) Так что грех вам жаловаться
Anonymous
Автор,а у меня как беременность,так муж работу теряет надолго.Как грица ,если в одном месте прибыло,то в другом обязательно убудет. Бывает.Главное-чтоб все были живы и здоровы.
Старайтесь не раскидываться сейчас деньгами. Если что ,ну найдёт другую работу.
Я вышла из ситуации так:попросила подружек поделиться детскими вещами,потом все отдала обратно(кому надо было),остальное на ави-о покупала. В разы дешевле ,чем в магазинах. Вырастили считай. Не хуже других)
Главное-не раскисайте!
Старайтесь не раскидываться сейчас деньгами. Если что ,ну найдёт другую работу.
Я вышла из ситуации так:попросила подружек поделиться детскими вещами,потом все отдала обратно(кому надо было),остальное на ави-о покупала. В разы дешевле ,чем в магазинах. Вырастили считай. Не хуже других)
Главное-не раскисайте!
мамашка
не надо грустить и депрессовать, не докапываться, а наоборот, успокаивать мужа и поддерживать, у вас играют гормоны, но состояние мужа сейчас важнее
все наладится
все наладится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения