51
Anonymous
Телефон Доверия
31.12.14 00:59

Как себя вести? (про БМ)

Есть БМ, есть дети, в разводе 4 года. Он хочет приезжать к детям часто, но на 15 минут и совершенно неожиданно, просто ехал мимо. "Привет, я сейчас зайду". Мы с детьми живём как-то очень бурно, всё время куда-то бежим, либо у нас в гостях кто-то, либо мы едем к кому-то или куда-то, ну или дела. Получается что его "забеги" даже и на 15 минут в 9 случаях из 10- совершенно "не в тему". Пытаюсь говорить- "предупреди заранее"- вообще не приходит. И что делать? Не хочу чтобы бросил общаться с детьми (ну хоть так) но и "налёты" терпеть устала. Детям визиты, даже такие, нужны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть БМ, есть дети, в разводе 4 года. Он хочет приезжать к детям часто, но на 15 минут и совершенно неожиданно, просто ехал мимо. "Привет, я сейчас зайду". Мы с детьми живём как-то очень бурно, всё время куда-то бежим, либо у нас в гостях кто-то, либо мы едем к кому-то или куда-то, ну или дела. Получается что его "забеги" даже и на 15 минут в 9 случаях из 10- совершенно "не в тему". Пытаюсь говорить- "предупреди заранее"- вообще не приходит. И что делать? Не хочу чтобы бросил общаться с детьми (ну хоть так) но и "налёты" терпеть устала. Детям визиты, даже такие, нужны.
Anonymous
он к вам приезжает.
У меня была подобная ситуевина.
БМ стал достаточно часто заезжать, ребенок занят своими делами, а мы с БМ чаи гоняли и за жизнь болтали. Новая жена ему звонила иногда, спрашивала где он. Потом,в какой-то день, было уже поздно и я ему сказала- " Тебе нормально возвращаться в час ночи домой? Или и этот брак хочешь разрушить? "
Он смутился,засобирался. Все, с тех пор стал меньше приезжать и "по делу".
У меня было такое чувсто,что ему друг был нужен,или подружка,как отдушина от семейной жизни.
Нафиг-нафиг.
Anonymous
если вы все время куда-то спешите, то пусть ваш БМ целуется с дверью. Вам-то что?
Anonymous
автор, предлагаю вам опять сойтись с ним и тогда все проблемы решатся:)
Народ, какое "ребёнка в зубы"? Нужны они ему сто лет в обед. Забежал на 15мин, плюсик себе поставил что с детьми общае тся и всё, убежал. И никаких конкретных дней и часов не получае тся- "раз ты так я ваще приходить не буду, я не могу, я не знаю когда смогу, не могу планировать!" В том и вопрос- что делать? Дети тоже как плюсик ставят- папа был, приходил, а общаться с ним тоже не желают. И результат мои измочаленные нервы т.к. бегом-бегом, и разговоры о его работе, которая мне пофиг под чай на кухне.
AVTOR
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения