138
Anonymous
Телефон Доверия
2.01.15 19:01

Посмотрите со стороны

Добрый день и всех с Новым Годом!
У меня к вам такая просьба: я хотела бы, чтобы вы объективно оценили мою ситуацию, т.к. с друзьями я не хочу открываться пока.
Я - в процессе развода. БМ не живет с нами, но мы до сих пор выясняем отношения из-за дележки детей и имущества. Осенью я познакомилась с МЧ, он не из нашей страны, из совершенно другой культуры. МЧ совершенно офигенный, просто фантастический, но у меня есть некоторые сомнения. Может быть сомнения вызваны тем, что я нахожусь в процессе зализывания ран от развода и не совсем адекватно оцениваю ситуацию. Поэтому мне нужна ваша помощь.
Так вот, на первом нашем настоящем свидании, МЧ сказал, что вот-мол я сказала, что не ищу серьезного отношения, не собираюсь больше замуж, не хочу больше иметь детей и проч. Он нормально к этом относится, и должен сказать со своей стороны, что несмотря на то, что я его сильно привлекаю и что в отношениях он всегда с головой уходит в свою любовь и очень привязывается, но если ему попадется женщина из его страны, он должен будет приветствовать эту возможность.
Это было еще в ноябре. Сейчас мы уже физически близки и я узнала, что он до сих пор как бы ищет. Я не уверена, что он шарит по сайтам знакомств, в натуре, но во всяком случае совершенно точно он держит глаза открытыми. Дальше, опять же я не знаю на 100%, не проверяла, но сильно подозреваю, что он намеревается держать меня в секрете от своих родителей, которые весной собираются к нему в гости.
Т.е. вот ситуация, что с одной сторны он очень заботливый, я с ним как за каменной стеной, он носит меня на руках, говорит, что любит. Он меня защищает, опекает, платит за все, и проч., но с другой строны я чувствую, что я как будто не добираю баллов с ним, что я недостаточно для него хороша, что я старше, чем он хотел бы, не смогу ему родить детей, не из его культуры, не девственница и проч. Т.е. что я как бы номер два, и он со мной до тех пор, пока не встретил номер один. Для меня это очень унизительно и вообще меня это отвращает. Возможно я слишком многого хочу на раннем этапе. Может его поведение вполне нормально? Подскажите мне, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день и всех с Новым Годом!
У меня к вам такая просьба: я хотела бы, чтобы вы объективно оценили мою ситуацию, т.к. с друзьями я не хочу открываться пока.
Я - в процессе развода. БМ не живет с нами, но мы до сих пор выясняем отношения из-за дележки детей и имущества. Осенью я познакомилась с МЧ, он не из нашей страны, из совершенно другой культуры. МЧ совершенно офигенный, просто фантастический, но у меня есть некоторые сомнения. Может быть сомнения вызваны тем, что я нахожусь в процессе зализывания ран от развода и не совсем адекватно оцениваю ситуацию. Поэтому мне нужна ваша помощь.
Так вот, на первом нашем настоящем свидании, МЧ сказал, что вот-мол я сказала, что не ищу серьезного отношения, не собираюсь больше замуж, не хочу больше иметь детей и проч. Он нормально к этом относится, и должен сказать со своей стороны, что несмотря на то, что я его сильно привлекаю и что в отношениях он всегда с головой уходит в свою любовь и очень привязывается, но если ему попадется женщина из его страны, он должен будет приветствовать эту возможность.
Это было еще в ноябре. Сейчас мы уже физически близки и я узнала, что он до сих пор как бы ищет. Я не уверена, что он шарит по сайтам знакомств, в натуре, но во всяком случае совершенно точно он держит глаза открытыми. Дальше, опять же я не знаю на 100%, не проверяла, но сильно подозреваю, что он намеревается держать меня в секрете от своих родителей, которые весной собираются к нему в гости.
Т.е. вот ситуация, что с одной сторны он очень заботливый, я с ним как за каменной стеной, он носит меня на руках, говорит, что любит. Он меня защищает, опекает, платит за все, и проч., но с другой строны я чувствую, что я как будто не добираю баллов с ним, что я недостаточно для него хороша, что я старше, чем он хотел бы, не смогу ему родить детей, не из его культуры, не девственница и проч. Т.е. что я как бы номер два, и он со мной до тех пор, пока не встретил номер один. Для меня это очень унизительно и вообще меня это отвращает. Возможно я слишком многого хочу на раннем этапе. Может его поведение вполне нормально? Подскажите мне, пожалуйста.
Anonymous
Добрый день!
1. Советую вам пока не принимать никакие отношения близко к сердцу и не строить серьезных планов, вы в процессе развода, в стрессе и вам надо придти в себя
2. вы ему сказали, что замуж не хотите больше, детей тоже не хотите, отсюда
3. его поведение в пределах нормы
Anonymous
Вы еще замужняя женщина плюс сами обозначили, что не хотите серьезных отношений. Почему тогда ждете от него этих самых серьезных шагов? Как он должен вас представлять родителям - вот замужняя тетка, которую я потрахиваю?
Страна сильно отличается от вашей обычаями и менталитетом? Не турок какой-нить часом?
Уточните страну МЧ, это принципиально.
Автор, как не прискорбно, но будущее у вас очень малореально. Да, возможно, что вы ему очень и очень нравитесь, можно и любовью назвать при желании... Но жениться на женщине с тремя детьми, другой культуры... Чтобы это стало реальностью... это что-то из фантастики... Ну или сказка про золушку... Не питайте особых илюзий.
Впрочем, пока для вас это вполне хороший вариант. Пользуйтесь ситуацией и получайте удовольствие от жизни. Радуйтесь тому что есть, а дальше что будет -то и будет. Даже если вы и расстанетесь... К тому времени возможно ваша привязанность уже не будет столь сильной (со временем все изменяется), дети подрастут, вы "встанете на ноги"...
Anonymous
Нехрен арабскую шваль подбирать, тогда не будете себя чувствовать шлюхой подзаборной.
И номером 1 вы не станете НИ-КОГ-ДА!
Anonymous
О детях бы подумали, связались не пойми с кем. Такие * иностранцы* обычно выбирают женщин, не востребованных у соотечественников. С ними проще, запросы не высокие, да и не денется никуда. Вот вы пишите, что замуж не собирались и вообще серьезных отношений не хотели, ну это же лукавство! Любая нормальная женщина с 3 детьми хочет стабильности и сильного мужчину рядом. И вы хотите. А ваш МЧ и не скрывает, что к него другие планы.... Зачем вам это все??
Anonymous
Он вам все прямо сказал, и имел и имеет это в виду. Если вас такой расклад больше не устраивает, надо ему это озвучить, что у вас появляются к нему чувства и вы боитесь что пострадаете в отношениях, и посмотреть, что он на это скажет.
Я встречалась с иранцем, он очень волевой был, если что-то умом решал, то все.
Anonymous
Араб, небось, какой-нибудь.... Арабы в любви больше собой любуются, чем теткой. На тетку у них вполне утилитарный взгляд: жениться и к хозяйству пристроить.
Вы сами сказали, что замуж не собираетесь, а теперь требуете от него верности и знакомства с родителями.
Для начала с мужем разведитесь, а не по хуям скачите.
Прямкакдети...
Использовать по полной программе. А промежду делом искать для серьезных отношений кого-то "из своей культуры" . Разумеетсяничегь не подписывать, денег не давать, аллаверды говорить красивые слова.
Фильм ,,Мужики,, помните? Там главный герой спрашивает у продавщицы- почему мы одних любим,а других замуж берем? Так и у Вас,женится на другой,там другие нравы и родительский наказ выполняется без разговоров.А отношение к Вам,это у него в характере,есть быдло,а есть дамские угодники.
Кто дал ссылку на книгу "Только с дочерью"?? автор американка Бетти.

Второй день не могу оторваться.

Спасибо хочу сказать.
Anonymous
Вот странные женщины, все-таки.
Перепихнуться с аборигеном, а потом ждать от этих отношений высокой любви и непременно замуж?

Да вы с ума сошли что ли?

По теме:
Да, вы для него - просто тело. Которое согласно.
Да, он ищет себе Жену из своего круга и нации.
Да, если даже чудом промнете под себя его (а есть и такие упоротые) - будет горе всем: и ему, и вашим детям, и вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения