Посмотрите со стороны
Добрый день и всех с Новым Годом!
У меня к вам такая просьба: я хотела бы, чтобы вы объективно оценили мою ситуацию, т.к. с друзьями я не хочу открываться пока.
Я - в процессе развода. БМ не живет с нами, но мы до сих пор выясняем отношения из-за дележки детей и имущества. Осенью я познакомилась с МЧ, он не из нашей страны, из совершенно другой культуры. МЧ совершенно офигенный, просто фантастический, но у меня есть некоторые сомнения. Может быть сомнения вызваны тем, что я нахожусь в процессе зализывания ран от развода и не совсем адекватно оцениваю ситуацию. Поэтому мне нужна ваша помощь.
Так вот, на первом нашем настоящем свидании, МЧ сказал, что вот-мол я сказала, что не ищу серьезного отношения, не собираюсь больше замуж, не хочу больше иметь детей и проч. Он нормально к этом относится, и должен сказать со своей стороны, что несмотря на то, что я его сильно привлекаю и что в отношениях он всегда с головой уходит в свою любовь и очень привязывается, но если ему попадется женщина из его страны, он должен будет приветствовать эту возможность.
Это было еще в ноябре. Сейчас мы уже физически близки и я узнала, что он до сих пор как бы ищет. Я не уверена, что он шарит по сайтам знакомств, в натуре, но во всяком случае совершенно точно он держит глаза открытыми. Дальше, опять же я не знаю на 100%, не проверяла, но сильно подозреваю, что он намеревается держать меня в секрете от своих родителей, которые весной собираются к нему в гости.
Т.е. вот ситуация, что с одной сторны он очень заботливый, я с ним как за каменной стеной, он носит меня на руках, говорит, что любит. Он меня защищает, опекает, платит за все, и проч., но с другой строны я чувствую, что я как будто не добираю баллов с ним, что я недостаточно для него хороша, что я старше, чем он хотел бы, не смогу ему родить детей, не из его культуры, не девственница и проч. Т.е. что я как бы номер два, и он со мной до тех пор, пока не встретил номер один. Для меня это очень унизительно и вообще меня это отвращает. Возможно я слишком многого хочу на раннем этапе. Может его поведение вполне нормально? Подскажите мне, пожалуйста.
Секситься с женщиной из своей страны он не может, потому что ему за это по шапке надают и жениться заставят. Посему своя страна отпадает, только если попадется действительно хороший вариант - о чем он вам прямо и сказал.
Слова любви и прочее - так он говорит то что вы ХОТИТЕ услышать, иначе секса не будет.
Не будьте дурой, смотрите на вещи реально.
Вы действительно такая наивная дура? Ну тогда почитайте в Инете кучу историй романов с египтянами и турками.
он не познакомит вас с родителями,ему не нужны ваши дети, вы просто тетка и все. Жена у него будет, но это не вы.
http://www.e-reading.link/book.php?book=111974
1. Советую вам пока не принимать никакие отношения близко к сердцу и не строить серьезных планов, вы в процессе развода, в стрессе и вам надо придти в себя
2. вы ему сказали, что замуж не хотите больше, детей тоже не хотите, отсюда
3. его поведение в пределах нормы
Страна сильно отличается от вашей обычаями и менталитетом? Не турок какой-нить часом?
Тогда вас ждет следующее:
1. Битва его с родителями за ваш брак (ну предположим что сказка сбылась). Иранцы костьми ложатся против браков не из своей культуры и тем более на женщине с детьми.
2. В Канаде в иранской комьюнити очень много разводов по инициативе женщин (подумайте серьезно над этим). Их женщины в Иране полностью принадлежат мужу - она шагу ступить не может без его разрешения, даже если они ездят в гости в Иран, то выехать обратно в Канаду ТОЛЬКО с разрешения мужа.
3. Основная масса иранских мужчин это просто балаболки. Они вам будут рассказывать все что вы хотите услышать, и какая вы квасивая, и какая замечательная. На деле лентяи полные. Не считают зазорным, более того, считают правильным что жена будет пахать на трех работах, а он будет "в поисках" достойной работы.
Да, вы правильно угадали, вы для него "недостаточно хороша". На таких не женятся, если по-простому.
Но! Не значит, что он вам не будет помогать (и материально в том числе) и, возможно, чувствовать за вас неkую ответственность.
Насчет ребенка, я бы не советовала. Еще примется ребенка потом отнимать …. брр! Но если вас устраивает ваше положение на данный момент - пользуйтесь. Просто на бОльшее не рассчитывайте.
Да, и кстати о покладистости иранских жен. Этот финт при живой родной жене был проделан.
Вы, это, разницу улавливаете? Математику учили? Разницу между достаточным и необходимым усекли? Вооот.
от нелюбви просто уходят. А когда и уйти невозможно, и наладить жизнь вместе никак - тогда бьют.
Вы очень примитивно рассуждаете. Жизненного опыта с гулькин нос. Или молода или глупа (ИМХО, 99% правдивый вывод)
Живите со своим быдлом дальше, терпила в возрасте:-)
Да пожалуйста:-)
Старость надо уважить:-)
Друг моего сынишки - иранец, мы общаемся с его родителями, отличные люди.
Слушайте, я тоже заграницей, и меня тоже бесят ярлыки.
Но это абсолютная правда, что большинство русских пьют. Причем водку (бинго!)
Вот это я точно могу сказать. Так и создается репутация.
Кто в пьяном виде после матчей выходит на улицу?:-) Русские?:-)Ошибаетесь! На трибунах большинство сидит с пивом или вином, в интермишнах заливаются тем же, а после матча - на улицу)
Что после победы Канады на двух ОИ на улицах города творилось - ой))) Выхлоп химки над Ванкувером в 2010 году долго не выветривался, пьяных канадцев кругом) Где там русскоязычным)))
Когда приехала в Канаду, подрабатывала в русском магазине, пьянства среди иммигрантов тоже не видела.
У ког какое окружение:-)
Я очень люблю эту страну, но канадские мужики с их пирсингом во всех местах и татуировками где только можно для меня реальное фи)
Можете пойти ва-банк и рассказать, что ваши ожидания изменились и посмотреть, что будет. Но скорее всего ничего хорошего:-( Вы потеряете то хорошее, что есть сейчас. С другой стороны отрицательный результат даст вам возможность выбирать - продолжать ли все это на его условиях или искать другое.
Вам просто ипут и место ваше сами знаете где.
Впрочем, пока для вас это вполне хороший вариант. Пользуйтесь ситуацией и получайте удовольствие от жизни. Радуйтесь тому что есть, а дальше что будет -то и будет. Даже если вы и расстанетесь... К тому времени возможно ваша привязанность уже не будет столь сильной (со временем все изменяется), дети подрастут, вы "встанете на ноги"...
И номером 1 вы не станете НИ-КОГ-ДА!
Я встречалась с иранцем, он очень волевой был, если что-то умом решал, то все.
Вы сами сказали, что замуж не собираетесь, а теперь требуете от него верности и знакомства с родителями.
Для начала с мужем разведитесь, а не по хуям скачите.
Или автор что-то недоговаривает, или розвотко:-)
Использовать по полной программе. А промежду делом искать для серьезных отношений кого-то "из своей культуры" . Разумеетсяничегь не подписывать, денег не давать, аллаверды говорить красивые слова.
Второй день не могу оторваться.
Спасибо хочу сказать.
И даже чуть более года назад, когда в москве были случаи стрельбы в воздух на свадьбах у чеченцев или дагестанцев, была передача по радио, где были и имам приглашен, и представитель общины мусульманской и кто-то из представителей власти/думы. Суть в том, что прозвучала фраза -наши культуры разные, и ни во времена имперской России, ни сейчас не надо объединять их насильно. Что Чечня (или Дагестан и т.д.) не должна быть Россией- Это разные абсолютно культуры и многокультурная страна у нас не получится -это только видимость. По факту что одни, что другие тихо не любят своих соседей. Как это ни печально, но создать многонационалльную страну у нас не получится, а может этого и не надо делать? Мусульмане не должны понимать и принимать христианский мир, христиане - не смогут принять и понять мусульманский мир.
ЗЫ кстати я из страны отличной от страны моего мужа, и язык не прошу его учить (хотя тут сложно, я все равно по большей части русская), и на счет религии: я не прошу его принимать мою веру и со мной посещать церковь, он не против моих заскоков и все. Я понимаю, что это разные вещи, по сравнению с ярым правоверным. Может поэтому считаю у иудеев это сделано более граммотно. Ведь браки только между иудеями, с неиудейками они сложны, в крайнем случае -это проходить гиюр, что достаточно сложно и требует большого желания от самой женщины -насильно ее не затащишь в синагогу и усилий.
Перепихнуться с аборигеном, а потом ждать от этих отношений высокой любви и непременно замуж?
Да вы с ума сошли что ли?
По теме:
Да, вы для него - просто тело. Которое согласно.
Да, он ищет себе Жену из своего круга и нации.
Да, если даже чудом промнете под себя его (а есть и такие упоротые) - будет горе всем: и ему, и вашим детям, и вам.