47
Anonymous
Телефон Доверия
3.01.15 22:20

Навеяло темой " я одна такая"

Вот я тоже сейчас не работаю и кайфую дома, двое детей 10 лет и 4 года, живем в своем доме, две машины, основной добытчик муж. У меня другая проблема, я не умею работать на дядю, начинаю и меня хватает на 3-4 месяца, меня бесит когда мной командуют: сделай, отправь, подготовь, выполни и т.д. Я так ответственная, все выполняю, но долго такого прессинга не выдерживаю, а если не справедливый начальник сразу конфликтую с ним, еще надо приходить и уходить ко времени, отпуска договариваться и планировать. Вообщем я не умею работать на кого-то и в коллективе, хотя с последним у меня всегда хорошие отношения, потом и дружим. Поэтому работаю месяца 3-4 увольняюсь, сижу дома месяца 3 и потом опять иду работаю. Вот как мне себя воспитать или это уже не лечится? Поменяла много мест я и с достойной зар платой, за которую другие зубами держаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я тоже сейчас не работаю и кайфую дома, двое детей 10 лет и 4 года, живем в своем доме, две машины, основной добытчик муж. У меня другая проблема, я не умею работать на дядю, начинаю и меня хватает на 3-4 месяца, меня бесит когда мной командуют: сделай, отправь, подготовь, выполни и т.д. Я так ответственная, все выполняю, но долго такого прессинга не выдерживаю, а если не справедливый начальник сразу конфликтую с ним, еще надо приходить и уходить ко времени, отпуска договариваться и планировать. Вообщем я не умею работать на кого-то и в коллективе, хотя с последним у меня всегда хорошие отношения, потом и дружим. Поэтому работаю месяца 3-4 увольняюсь, сижу дома месяца 3 и потом опять иду работаю. Вот как мне себя воспитать или это уже не лечится? Поменяла много мест я и с достойной зар платой, за которую другие зубами держаться.
Anonymous
Столько просмотров и игнор?(
Anonymous
Если хочется работать, то фриланс, маленькое дело -ваше все. А так зачем вам, если кайфуете дом.
Надо становится самой лидером, тогда вами не будут командовать. Но вряд ли у вас это получится.
Anonymous
Я такая же. Правда, не умею работать не то что "на дядю", а "в коллективе"/(читай "в офисе"). И даже могу сказать, почему: просто не научена. Работаю чуть не с 13 лет, но именно на своих условиях: есть работа, есть срок, сделал-сдал-получил деньги-держи следующий заказ. пОтом было то же самое, с небльшими вариациями. Лидер из меня тоже так себе: не люблю и не умею рассказывать людям, что им делать каждый день. Оючно если была команда - то таких же. Если были секретари или прочие офисные работники - то как-то не задумывалась над их работой. \
Потому вот за границей какое-то врем\ чувствовала себя неловко. Но...обошла и это. Ашоделать, люди все разные. Если не подходишь ни под одну нишу - ищи свою или создавай. Или...ну как у автора :-). Потому как все в курсе, что если дело дойдет до выживания - то все все будут делать как миленькие. А если не горит - то зачем себя насиловать?
Я к вам в компанию) Свое дело было у меня и так хорошоооооо! Но по деньгам вышло, что это почти хобби((( закрываюсь. Придется либо ничего не делать, либо выходить на работу. Тоже знаю, что больше чем на 3-4 месяца меня не хватит. Угнетает несвобода. Хоть больная, хоть здоровая, хоть пмс- утром вставай и чеши на работу и свободы только 4 недели в году!
Anonymous
Вы просто не умеете/не любите работать. "Дядя" и коллектив здесь не при чем.
просто вас обеспечивает муж и вы можете позволить себе не любить работать на дядю.если б вы зависели от своего заработка,то вполне смогли бы вытерпеть.
в вашей ситуации я так понимаю вам нужна не работа,а занятие,хобби. ну так найдите его себе.
Anonymous
Автор, люблю, жму лапу! я -точно такая же. подрабатываю на дому. ИМХО- то, что вы озвучили- это основная причина безработицы теток. я бы к этому плюсанула возможный бабский коллектив + бабу климактеричку начальницу.
Anonymous
фриланс - вот все пишут - заведи свое дело, работай в свободном графике. это так просто, да? а где/кем- не подскажете?
Anonymous
А работу легко находите с учетом " работаю месяца 3-4 увольняюсь, сижу дома месяца 3 и потом опять иду работаю"" . Что за профессия у Вас?
1. Русский не родной
2. Специалист, мягко говоря, вы херовый
3. Самомнение зашкаливает
Anonymous
Я дома не лентяйничаю, а именно кайфую сейчас от домашних дел, дома порядок, вечером вкусный ужин, дети при деле и при внимание мамы)), но в таком режиме тоже долго надоедает жить и как писали выше, ближе к лету буду просматривать объявления о работе.
автор
А мне проще бесплатно для кого-нибудь сделать, чем за деньги. Тоже засада. Или на себя, или бесплатно. Не могу подчиняться, ни под каким предлогом.
В 90-тые был свой бизнес(грузоперевозки), потом вышла замуж, уехала в другую страну. Не работаю. Иногда мужу помогаю. Иногда знакомым мужа могу помочь, но бесплатно. Как только деньги предлагают, я отказываюсь.
За деньги не беспокоюсь. У меня и счет в банке приличный, и пенсия коммерческая будет, а если муж умрет, то его пенсия мне будет идти. Развода не будет, хоть вся ева накаркает.
Дома совершенно не скучаю, не понимаю в какой момент надо начинать скучать. Пока то, да се, день уже и кончился. Вот встала в девять, пока в еве сижу, еще не завтракала, пока завтрак, душ, пока себя в порядок приведу, потом на улицу часа на два-три, там уже обед, пока пообедал, уже дочь пришла из Универа, значит уже почти шесть, пока с ней поужинали-поговорили, можно еще два часа поваляться с инетом, фильм какой посмотреть, потом в спортзал, из зала возвращаюсь в 11 вечера, пока душ, пока с мужем поболтаем, уже полпервого ночи, почитать и уже полвторого. Отбой. В какой момент скучно-то?
Anonymous
Вы думаете кто-то любит работать на дядю?
Anonymous
я тоже не могу работать на дядю, год сидела дома, стояла на бирже, запилили, пошла учиться, этот год последний, по окончанию, буду пробовать работать на дому(веб-дизайин, графика всякая), может дело открою посмотрим
Anonymous
Нахожусь в поиске работы сейчас, Работу в Москве найти сложно, имею перерыв в год. И до это 5 лет назад тоже перерыв в 10 месяцев. Работодатель на собеседовании просто выносит мозг отчего перерыв в работе. не могу себе представить , что Вас берут на работу с таким резюме- 3месяца работы- перерыв, опять 3 месяца. Разве что Вы не указали кем работаете, может в ларьке или в овощном отделе-тогда да, всегда можно найти . В хорошей фирме не найдешь.
Anonymous
Вы "не умеете" работать на дядю по той простой причине, что можете себе это позволить. А если, не дай бог, припрёт (не будет материальной поддержки, пока дома сидите), быстренько научитесь работать на дядю, ну или свой бизнес откроете, если ума хватит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения