Почему сестра никогда ничего не дарит.
Я младшая в семье. Мы три сестры. Со средней сестрой у нас как то все в ладах, мы обожаем дарить подарки и ни разу ни на один праздник никого не оставляли без подарков будь у нас возможность или нет, всегда что то подарим. А вот старшая сестра не знаю не такая как мы. В кого она. Очень редко позволит себе нам и родным своим что то подарить! Накипело после праздников. На этот Новый Год ожидала что хотя бы что нибудь обязательно подарит. Но чуда не произошло...При чем самая садостаточная из нас она. Больше нас зарабатывает в три раза, так же и ее муж, но жадности им не занимать.Правду что ли говорят чем богаче тем жадность больше душит. При чем мы дарим подарки каждому их члену семьи и мужу ее и детям и ей самой! А она нашей маме даже ничего не подарит.Я нахожусь в положении может поэтому все остро воспринимаю! Просто очень обидно' хотя бы сейчас могла что то подарить... Наверно перестану сама ей что то покупать.
автор, ну и перестаньте дарить подарки сестре, если вам потом так неприятно и все- проблема решена
Кстати почему нельзя у сестры спросить напрямую? Ну типа нормально подарки получать, а в ответ ничего? Совести хватает?
Просто вопрос и размышления.
А вы для нее что сделали?
Меня всегда удивляют люди, которые считают, что им в ответ на их подарки кто-то обязательно должен отдариться. Если вам жалко денег на подарки сестре и её семье, просто не нужно ей ничего дарить.
Мы вообще с родственниками договорились, что на НГ дарим подарки только детям, а со взрослыми максимум обменяемся коробочками конфет. Никто не в обиде.