А как меня предали! Еще одна.
Никак не могу прийти в себя с 30 числа. Вместе 3 года, собирались встретить спокойно новый год, потом по друзьям покататься. 30 числа мне вдруг говорят что надо бы мне родителей навестить,которые нас вообще то ждали обоих 1. Я не поняла с какой стати мне к ним ехать, приехала домой. Человек весь вечер исходился совершенно непонятной злостью, с утра продолжилось " почему ты вчера к родителям не поехала". В итоге 31 числа в 8 вечера мне сказали чтобы я убиралась из его квартиры куда угодно! Потому что он просил вчера не приезжать. Я в шоке собралась и уехала к подруге, не хотела родителям НГ портить. В итоге выяснила что он в НГ другую бабу пригласил. Хорошо что конечно бог такое говно отвел, но очень больно пока. Принимаю пинки, предложения как быстрее забыть и прийти в себя, может кто пожалеет. Вернуть если что его не хочу.
2. Выбираем удобный момент, звоним и договариваемся (тон спокойный и равнодушный), когда можно забрать вещи. Либо приезжаем без звонка, если на 101% уверены, что они ближайшие 2-3 часа не появится.
3. Едем с подругой (хорошей знакомой) либо другом, которая и помочь может и поддержит в случае чего.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО едем и ВСЕ СВОЕ забираем. Ненужное можно раздать/выбросить, но позже.
5. Автор, держитесь! Хорошо, что Бог отвел от такого!
Всё так знАково и показательно!
Начинайте всё с чистого листа!
Только обижаться нельзя, обида забирает энергию.
Теперь после ПЛОХОГО, ждите ХОРОШЕЕ!
Мне ещё очень помогла книга Шанаий Твайн про предательство мужа,она певица знаменитая и если найдёте то почитайте!
Держитесь,мы с Вами!