Школа
47
Anonymous
Телефон Доверия
5.01.15 22:50

А как меня предали! Еще одна.

Никак не могу прийти в себя с 30 числа. Вместе 3 года, собирались встретить спокойно новый год, потом по друзьям покататься. 30 числа мне вдруг говорят что надо бы мне родителей навестить,которые нас вообще то ждали обоих 1. Я не поняла с какой стати мне к ним ехать, приехала домой. Человек весь вечер исходился совершенно непонятной злостью, с утра продолжилось " почему ты вчера к родителям не поехала". В итоге 31 числа в 8 вечера мне сказали чтобы я убиралась из его квартиры куда угодно! Потому что он просил вчера не приезжать. Я в шоке собралась и уехала к подруге, не хотела родителям НГ портить. В итоге выяснила что он в НГ другую бабу пригласил. Хорошо что конечно бог такое говно отвел, но очень больно пока. Принимаю пинки, предложения как быстрее забыть и прийти в себя, может кто пожалеет. Вернуть если что его не хочу.

Свернуть
Ответить
В Вашем случае, как мне кажется, от шока и абсурдности ситуации все как отрезать должно было..
Ответить
Да пока еще не отошла наверное, очень больно.
Ответить
да уж, можно себе представить ((( ка...
Мизерикордия BRILLANT
5.01 23:15
да уж, можно себе представить (((
как лопатой по морде.
ну да ничего, так лучше даже.
нет его, уехал. на время сбора вещей попросите его не присутствовать. и всё, пропал без вести.
больно, конечно, но пройдёт.
Ответить
Да я даже вещи забирать не поеду,лучше все новое себе куплю. Но так обидно, слов нет. Сегодня уже чуть отпускает, а до этого в таком шоке была, что только 3 числа вспомнила что не ела 3 дня.
Ответить
давайте так: обида - не наш метод. г...
Мизерикордия BRILLANT
5.01 23:49
давайте так: обида - не наш метод. гнев, бешенство. может быть немного досады (на себя).
а обижаться - много чести будет.
Ответить
Да как бы еще эмоции в нужное русло перенаправить..
Ответить
времени-то всего ничего прошло. пишите себе план действий на каждый день - и вперёд.
"займёмся обедом, займёмся нарядами..."
кстати, пока настроение этой песни вам не подойдёт, а вот через месяц-другой... увидите.
Ответить
Я Вас очень понимаю..почитайте мой топик,там много хорошего и правильного написали..Плохой он человек у Вас и бессовестный..
Ответить
А почему к его родителям не поехали?
Ответить
а кто ей его родители?
Мизерикордия BRILLANT
5.01 23:24
10
а кто ей его родители?
Ответить
так мож он ее замуж хотел позвать наконец-то и потому с родителями хотел познакомить)))
Ответить
И поэтому НГ с другой бабой встретил?
Ответить
Ну так авторша же отказалась, типа кто ей родители? значит не хочет замуж)))))
Ответить
наденьте очки, включите мозги.
Мизерикордия BRILLANT
5.01 23:34
наденьте очки, включите мозги.
Ответить
Он меня к моим родителям отправлял.
Ответить
это тролль. не трепите себе нервы.
Ответить
А потом обиделся и другую бабу привел, ага.
Ответить
Я знаю его родителей, но поехать к ним , когда он меня выгнал на мой взгляд странно.
Ответить
вас просто невнимательно читают.
Мизерикордия BRILLANT
5.01 23:33
вас просто невнимательно читают.
Ответить
Она просто коряво пишет
Ответить
а.. так он вас к каким родителям гнал? к вашим ??
тогда понятно:) баба была давно, и вы ему мешали. кАзел)
Ответить
он её не к своим родителям отправлял, а домой.
Ответить
Сложно с такими установками жить, вроде 3 года живут вместе и никто. Вот и он ей показал, что она никто, следующая будет умнее.
Ответить
*повторяю* наденьте очки, включите мозги.
Ответить
Бред какой-то. Автор, милая, не переживайте. Поднимаете руку, делаете глубокий вдох, затем руку резко опускаете, одновременно резко выдыхаете "ха хуй!". Всё. Думать о нём и печалиться забыли. Составьте себе культурную программу на новогодние праздники и вперёд. Если Вы в Москве, то сейчас все московские музеи работают бесплатно.
Ответить
Спасибо! Надо собрать себя в кучу, сил почти нет и что самое ужасное я по этому придурка скучаю по старой памяти и до сих пор не могу до конца поверить в происходящее.
Ответить
А мне в случае всяких любовных крахов хорошо помогало спокойно представить себе свою жизнь без того, из-за кого страдаю. Вот просто сесть и подумать, как буду с утра вставать, чем буду заниматься, до мелочей. И знаете, становилось легче, потому что вдруг становилось ясно, и без любимого сокровища жизнь есть, и даже не без скромных радостей, о которых раньше как-то не думалось...
Ответить
Спасибо, попробую сейчас план написать..
Ответить
+100
Anonymous
6.01 09:56
+100
Ответить
жалею. держитесь и радуйтесь, что он раскрылся до того, как вы за него вышли, до того, как забеременели, до того как родили. боль пройдет. совсем скоро. а радость, что ваш ангел-хранитель избавил вас от урода - останется.
Ответить
1. Вдох-выхох..... Дышим, успокаиваемся!
2. Выбираем удобный момент, звоним и договариваемся (тон спокойный и равнодушный), когда можно забрать вещи. Либо приезжаем без звонка, если на 101% уверены, что они ближайшие 2-3 часа не появится.
3. Едем с подругой (хорошей знакомой) либо другом, которая и помочь может и поддержит в случае чего.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО едем и ВСЕ СВОЕ забираем. Ненужное можно раздать/выбросить, но позже.
5. Автор, держитесь! Хорошо, что Бог отвел от такого!
Ответить
Ну вот и обнулились)))ваши с ним отношения!
Всё так знАково и показательно!

Начинайте всё с чистого листа!

Только обижаться нельзя, обида забирает энергию.

Теперь после ПЛОХОГО, ждите ХОРОШЕЕ!
Ответить
Квартира чья?
Anonymous
6.01 12:30
Квартира чья?
Ответить
каким местом читаем? ((( "мне сказал...
Мизерикордия BRILLANT
6.01 15:02
каким местом читаем? (((
"мне сказали чтобы я убиралась из его квартиры куда угодно!"
Ответить
Так это может быть просто такой образный оборот. Даже, если оформлена квартирка на него, может она в браке приобреталась. Автор же не пишет.
Ответить
Вы первый пост не осилили? Автор не замужем, так, ебарь на протяжении трех лет. Иначе бы писала по-другому. :)
Ответить
"вместе 3 года". если наша женщина з...
Мизерикордия BRILLANT
6.01 15:54
"вместе 3 года". если наша женщина замужем официально, она непременно об этом напишет )))
Ответить
Ух, а вы специалист - меж строк читаете.)))
Ответить
давно здесь сидим (с)
Мизерикордия BRILLANT
6.01 18:04
давно здесь сидим (с)

Ответить
Браво!
Jane-Rom *
6.01 21:22
40
Браво!
Ответить
Автор держитесь,я Вас очень понимаю т.к. мне тоже один раз очень больно сделали! Я Вам посоветую найти в интернете виртуальное кладбище и похоронить его,потом отстрадать и отплакать как по умершему,на эту уйдёт с неделю и всё......нет его больше на свете
Мне ещё очень помогла книга Шанаий Твайн про предательство мужа,она певица знаменитая и если найдёте то почитайте!
Держитесь,мы с Вами!
Ответить
Ну что сказать, для самолюбия ситуевина паршивая. Но детей общих нет,делить нечего. Хрен с ним, как говорится)) Не печальтесь!
Ответить
ну и пощёл нахер. Встретите другого человека!
Ответить
Ублюдок!!!Кто так делает? Захотел прервать с Вами,сел бы и обьяснил. А если просто налево сходить,так не на НГ же!Не горюйте о нем и о подаче измены.В НГ пускай познакомитесь с нормальным.
Ответить
"А если просто налево сходить,так не на НГ же!" - железная логика )))
почему нет?
Ответить
Вот и запалился в праздник. А в будни глядишь прокатило бы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)