84
Прием от свекрови
Познакомилась с буд свекровью, со слов МЧ ее мнение обо мне, что я серая мышка.
Нормально да? И как теперь дальше будет? Наверняка все уши прожужжит, что я не пара
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с буд свекровью, со слов МЧ ее мнение обо мне, что я серая мышка.
Нормально да? И как теперь дальше будет? Наверняка все уши прожужжит, что я не пара
Anonymous
Такая реакция может говорить о том, что она вас не боится и думает, что может вами управлять.
Вы ее не напугали, и если она не думает, что сынАчке нужна королевна, то может, все отлично.
Вы ее не напугали, и если она не думает, что сынАчке нужна королевна, то может, все отлично.
Anonymous
А в моему случае было наоборот, зачем тебе такая королева нужна :) тебе проще нужно, эта тебе не по зубам :) сейчас смешно, а тогда я чуть в осадок не выпала, во-первых, нафига мужу нужно было мне это говорить, а во-вторых, с чего это так обо мне судить, они ж меня совсем не знали.
но свекры у меня милый люди, просто для них красивая женщина. да еще и москвичка=акула :) ну и предыдущий развод с не москвичкой, но которая пыталась все оттяпать, на свекрах сильно сказался :)
При том, что я ждала как раз недовольства относительно наличия у меня ребенка от предыдущего брака, но нет, они его приняли как родного.
но свекры у меня милый люди, просто для них красивая женщина. да еще и москвичка=акула :) ну и предыдущий развод с не москвичкой, но которая пыталась все оттяпать, на свекрах сильно сказался :)
При том, что я ждала как раз недовольства относительно наличия у меня ребенка от предыдущего брака, но нет, они его приняли как родного.
Ничего удивительного. Свекрухи в подавляющем своем большинстве суки и мрази.
Anonymous
А вы скажите что его мама яркая свиноматка :)
Anonymous
Ой, напомнили, как мамка одного моего ухажера посмотрела на меня пристально и вынесла мне набор теней. На, грит, накрасся, тебе лучше будет.
Anonymous
Оспади, просто она оценила вашу внешность. Видимо, Вы не яркая красотка. И что? Думаю, Вы и так об этом осведомлены. Для свекрови это скорее плюс, чем минус. Она скорей всего не думала, что сыночка такой тупень-это передаст.
Я тоже свекрови не понравилась, со слов мужа. Тоже "молодец" передал).
Я тоже свекрови не понравилась, со слов мужа. Тоже "молодец" передал).
Anonymous
Читаете Еву? Среди свекровей ценятся серые мыши. Но с приданым. Как у вас с приданым? Квартира есть?
Anonymous
ваш МЧ наверное УО, да? :mda Тогда прастительно))
О, вспомнила. Когда только начинали общаться с моим теперь уже мужем, встретили будущую свекровь и друга их семьи, этот вежливый дядя сразу сказал, ага при мне "сразу видно, что умная" с издевкой окинув взглядом, а мамА сказала "да у она у нас не одна, выбор есть", муж в это время отошел, не слышал.
Что есть сейчас, муж всегда на моей стороне, позиция озвученная и четко обозначенная, правда мы не ссоримся, свекровь пробовала как-то меня "ущипнуть", не хило так, на НГ, при гостях, и получила - бойкот от сына и собственного мужа, ходила, плакала, извинялась. Больше ни-ни, уже 10 лет прошло.
Вот, смотреть нужно не только на свекровь, но и на свекра.
Что есть сейчас, муж всегда на моей стороне, позиция озвученная и четко обозначенная, правда мы не ссоримся, свекровь пробовала как-то меня "ущипнуть", не хило так, на НГ, при гостях, и получила - бойкот от сына и собственного мужа, ходила, плакала, извинялась. Больше ни-ни, уже 10 лет прошло.
Вот, смотреть нужно не только на свекровь, но и на свекра.
А
и что? ну и начхать.
автор, а какая была ваша реакция на это заявление?
1. Зачем ты мне это говоришь?
2. Ты тоже так считаешь?
3. И что из этого следует?
1. Зачем ты мне это говоришь?
2. Ты тоже так считаешь?
3. И что из этого следует?
Anonymous
Что свекровь думает не суть важно (если, конечно, вы с ней жить не собираетесь), а вот молодой человек, передавший мне такое, в моих глазах очень много потерял бы. Собственно, я сильно задумалась бы, надо ли мне связывать жизнь с дураком.
Осспади какие ж бабы-дуры! Я б поржала и забыла.
Anonymous
Кто вам сказал, что это ваша свекровь? Мужик вас только с матерью познакомил, а вы уже за него "замуж вышли и детей нарожали":):):)
Anonymous
А моя когда то будущая свекровь сказала моему: зачем тебе такая красивая,
А у вашего жениха мозгов совсем нема? Он зачем вам мамины слова передал?
.
Автор, а зачем вам такой УО? Или вы правда не догоняете, КТО в этой истории дебил? Ну и еще- не беги впереди паровоза, детка, сперва замуж выйди, потом уже посторонних теток свекровями называй. :) А то у нее таких "невесток" может было уже вагон и тележка, с таким-то сынкой недалеким. :)
А зачем знакомиться с мамашами мужиков ? для чего? они посторонние тётки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения