Школа
84
Anonymous
Телефон Доверия
11.01.15 18:38

Прием от свекрови

Познакомилась с буд свекровью, со слов МЧ ее мнение обо мне, что я серая мышка.
Нормально да? И как теперь дальше будет? Наверняка все уши прожужжит, что я не пара

Свернуть
Ответить
Мы будем держать за вас кулачки!
Ответить
:-D
Anonymous
11.01 18:39
:-D
Ответить
:-)
Злая птица C.S.
11.01 19:00
:-)
Ответить
Нe кулачки, а кулОчки, выдерживай стиль!
Ответить
Точна, пазор на маи сидины! :dash1
Ответить
Что уж, на прием накраситься не могли?
Ответить
:)))) "Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная"
Ответить
Ясно) Не помогает)
Anonymous
11.01 18:44
Ясно) Не помогает)
Ответить
МЧ ваш глупый какой-то. Зачем он вам про это сказал? По сабжу - нормально, да. Вы что Клеопатра, чтобы она от вашей неземной красоты в восторг пришла? Вы ей вполне могли не понравиться, так же, как и она вам. Подумайте хорошо - трепло и дурак в одном лице вам очень нужен?
Ответить
Ты так нам весь сериал на корню зарубишь!!!
Ответить
Думаешь, сольется авторша? :)
❀Цурбриген❀ *
11.01 18:47
Думаешь, сольется авторша? :)
Ответить
Бросит прынца, не видать нам "не хочет покупать сапоги", "заставляет мыть голову", "заставляет мыть голову маме", "заставляет мыть ... маме", "я плохая жена, не умею готовить, как мамо" и тд
Ответить
Ваще, да...Столько интересного у нас было впереди...
Ответить
Ни фига. Он у нее хороший, просто ма...
Светлана Сергеевна *
11.01 18:51
Ни фига. Он у нее хороший, просто мама у него плохая. И точка
Ответить
Откель у плохих матерей хорошие дети?
Ответить
Все бывает, просто вы не в курсе. Он...
Светлана Сергеевна *
11.01 19:03
Все бывает, просто вы не в курсе. Он прЫнц, а мама егойная злая колдунья
Ответить
+++ тут пол Евы таких семей)))))
Ответить
+1.
Lakrissa *
11.01 19:59
+1.
Ответить
а вы ногти шелакком покрыли,корни подкрасили?
Ответить
а МЧ что прынц голубых кровей?
сказали бы ему что он вообще крыса :) или козел..как новый год :)
Ответить
Бежала бы от такого придурка МЧ роняя тапки.
Ответить
Вам с МЧ лет по шЫшнадцать?
Злая птица C.S.
11.01 19:01
Вам с МЧ лет по шЫшнадцать?
Ответить
А квартира у вас воя есть?
Ответить
ха-ха-ха, я была для свекрови серой мышкой тоже, еще и старше ее сына на два года (а ему было щестнадцать на момент знакомства со мной). Сейчас. спустя 15 лет она жирная хрюша (читай тумбочка 155 см и 100 кг), а я конфетка (миниатюрная блондинка- перекрасилась и стала не серой мышкой уже Ага 40-42 размера) и самое смешное, что они с папашей его зависят от меня и мужа полностью в материальном плане и живут в НАШЕЙ квартире (не с нами, слава богу), оформленной на меня и купленной в браке нашем (я же знаю. что вы сейчас начнете спрашивать чья хата)))))
Ответить
песдите меньше, аха :)
Ответить
Дело не в ней, а в нем. Знаю пару, где свекровь была такого же мнения. Ничего. Победила теща. Уже почти 15 лет женаты - все ОК.
Ответить
Такая реакция может говорить о том, что она вас не боится и думает, что может вами управлять.
Вы ее не напугали, и если она не думает, что сынАчке нужна королевна, то может, все отлично.
Ответить
А в моему случае было наоборот, заче...
Гостья из прошлого V.I.P.
11.01 19:01
А в моему случае было наоборот, зачем тебе такая королева нужна :) тебе проще нужно, эта тебе не по зубам :) сейчас смешно, а тогда я чуть в осадок не выпала, во-первых, нафига мужу нужно было мне это говорить, а во-вторых, с чего это так обо мне судить, они ж меня совсем не знали.

но свекры у меня милый люди, просто для них красивая женщина. да еще и москвичка=акула :) ну и предыдущий развод с не москвичкой, но которая пыталась все оттяпать, на свекрах сильно сказался :)

При том, что я ждала как раз недовольства относительно наличия у меня ребенка от предыдущего брака, но нет, они его приняли как родного.
Ответить
Ничего удивительного. Свекрухи в подавляющем своем большинстве суки и мрази.
Ответить
А сыновья их одуванчики)))) да, все так!))
Ответить
А невестки продажные шатуры серые мыши.
Ответить
Я не продажная , яркая красотко и нешатура. Всё равно плохая!!!
Ответить
это вы себе льстите.
Ответить
чойта?
Anonymous
11.01 20:56
чойта?
Ответить
И квартира своя есть?
Ответить
есть.
Anonymous
11.01 20:55
есть.
Ответить
и вы такая же? вы же тоже чья-то невестка, продажная шатура и серая мышь?
Ответить
а невестки одуваны, аха?! :) Да ляди и проститня.
Ответить
да, поэтому мы в гостях у свекрови свои писечные выделения им на зубные щетки наносим :)
Ответить
ктоб сомневался! проститня и есть проститня :)
Ответить
приятного тебе аппетита, свекрище:)
Ответить
мимо, я тёщенька :-Р
Ответить
тогда на твоей зубной щетке творожок зятька :)
Ответить
мне до зятька ещё дальше, чем тебе до свекрищи :) Ты бы за своей щёткой смотрела, а то плодятся на чужих метрах.
Ответить
хто?
Anonymous
11.01 22:55
хто?
Ответить
вы тоже лядь и проститня?
Ответить
А вы скажите что его мама яркая свиноматка :)
Ответить
Да было бы из-за чего войну объявлять))) ну простая, видать, тетка, чего с нее взять))) у моей свекрови сестра такая, говорит, что во мне хорошо, но не богато как-то))))) я просто не мажусь и не люблю стразы и яркие вещи, а для нее это идеал...
Ответить
так можно и перестать жениццо :)
Ответить
Ой, напомнили, как мамка одного моего ухажера посмотрела на меня пристально и вынесла мне набор теней. На, грит, накрасся, тебе лучше будет.
Ответить
Гы)
Anonymous
11.01 19:32
Гы)
Ответить
у меня есть знакомая одна , она с ут...
❀цветочек❀ BRILLANT
11.01 19:52
у меня есть знакомая одна , она с утра до вечера в боевой раскраске даже если из дома никуда не выходит . вот для нее все как мыши серые и бесцветные .
Ответить
у меня тоже есть знакомая, у которой всегда макияж. Всегда. Даже в больнице. Но макияж чисто как уход за лицом. Выглядит всегда уместно и ухоженно. Просто завидую силе-воли.
Ответить
Смысл завидовать? А для чего это нужно? Например, зачем нужен макияж, если вы планируете валяться на диване и смотреть сериалы? Правда не понимаю.
Ответить
не макияжу завидую, а силе-воли делать то, что считаешь нужным. Я вот, к примеру, если валяюсь на диване (т.е официально себе обьявила выходной), то поленюсь даже встать сделать себе салат(полезно как бы) , а тупо заварю чай. Т.е. у меня зависть именно силе-воли к действию, а не то, что там уже человек делает.
Ответить
Вспомнилось :-)
Была у меня одногруппница в институте, зимняя сессия, третий курс, открывается дверь в аудиторию, заходит девушка, мой одногруппник говорит "Девушка, Вы ошиблись, это наша аудитория, у нас экзамен сейчас начнется"

ответ - " Валера, ты гонишь, что ли???" Ее НИКТО не узнал!!!
Ответить
без макияжа никто не узнал?
Ответить
в какой гамме тени были :-))))) Наверняка сине-розовые?))))
Ответить
Оспади, просто она оценила вашу внешность. Видимо, Вы не яркая красотка. И что? Думаю, Вы и так об этом осведомлены. Для свекрови это скорее плюс, чем минус. Она скорей всего не думала, что сыночка такой тупень-это передаст.
Я тоже свекрови не понравилась, со слов мужа. Тоже "молодец" передал).
Ответить
Читаете Еву? Среди свекровей ценятся серые мыши. Но с приданым. Как у вас с приданым? Квартира есть?
Ответить
Так квартирка-то ее и истанется после развода, какое же это приданное?
Ответить
Во-во, сама, как будущая свекруха, предпочту скромную умную работящую девушку.
К раскрашеной "крысотке" отнесусь с подозрением.

Если чё - на приданое её мне наплевать, я своему ребёнку квартиру уже заработала.
Ответить
а красотка может быть только раскрашенная?
вы из серых мышей?
Ответить
у нас скромная, молчаливая...разве что не совсем работящая, но блин такой шатурой оказалась, гонишь в дверь, а она лезет в окно :)
Ответить
ваш МЧ наверное УО, да? :mda Тогда п...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
11.01 20:01
ваш МЧ наверное УО, да? :mda Тогда прастительно))
Ответить
О, вспомнила. Когда только начинали общаться с моим теперь уже мужем, встретили будущую свекровь и друга их семьи, этот вежливый дядя сразу сказал, ага при мне "сразу видно, что умная" с издевкой окинув взглядом, а мамА сказала "да у она у нас не одна, выбор есть", муж в это время отошел, не слышал.

Что есть сейчас, муж всегда на моей стороне, позиция озвученная и четко обозначенная, правда мы не ссоримся, свекровь пробовала как-то меня "ущипнуть", не хило так, на НГ, при гостях, и получила - бойкот от сына и собственного мужа, ходила, плакала, извинялась. Больше ни-ни, уже 10 лет прошло.

Вот, смотреть нужно не только на свекровь, но и на свекра.
Ответить
на кандидата в мужья нужно смотреть, а не на свёкра.
Какой идиот будет передавать любимой девушке, что его мать посчитала её серой мышкой?
Ответить
Понятие - ирония, вам знакомо?
Ответить
понятие знакомо. Саму её в вашем посте не узрела.
Ответить
Ну и ладно
А
11.01 21:43
70
Ну и ладно
Ответить
и что? ну и начхать.
Мяу! ***
11.01 21:15
и что? ну и начхать.
Ответить
автор, а какая была ваша реакция на это заявление?
1. Зачем ты мне это говоришь?
2. Ты тоже так считаешь?
3. И что из этого следует?
Ответить
Что свекровь думает не суть важно (если, конечно, вы с ней жить не собираетесь), а вот молодой человек, передавший мне такое, в моих глазах очень много потерял бы. Собственно, я сильно задумалась бы, надо ли мне связывать жизнь с дураком.
Ответить
Осспади какие ж бабы-дуры! Я б поржала и забыла.
Ответить
плюс много, тем более эта больная тётка - не свекровь.
Ответить
положим тётка не больная, а нормальная. Поставьте себя на её место, что ни разу ни про кого не сказали дурного слова? А уж своему ребёнку каждая мать желает лучшего.
Ответить
Кто вам сказал, что это ваша свекровь? Мужик вас только с матерью познакомил, а вы уже за него "замуж вышли и детей нарожали":):):)
Ответить
А моя когда то будущая свекровь сказ...
Женщина в декрете *
12.01 08:50
А моя когда то будущая свекровь сказала моему: зачем тебе такая красивая,
Ответить
Моя бабушка считала что сын невесту не по себе нашел - высокая, красивая, из обеспеченной семьи. :-)
Ответить
А у вашего жениха мозгов совсем нема? Он зачем вам мамины слова передал?
Ответить
Нема мозгов,нема.
Anonymous
12.01 17:33
Нема мозгов,нема.
Ответить
Автор, а зачем вам такой УО? Или вы ...
Птичка-невеличкa C.S.
12.01 17:39
Автор, а зачем вам такой УО? Или вы правда не догоняете, КТО в этой истории дебил? Ну и еще- не беги впереди паровоза, детка, сперва замуж выйди, потом уже посторонних теток свекровями называй. :) А то у нее таких "невесток" может было уже вагон и тележка, с таким-то сынкой недалеким. :)
Ответить
А зачем знакомиться с мамашами мужиков ? для чего? они посторонние тётки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)