84
Прием от свекрови
Познакомилась с буд свекровью, со слов МЧ ее мнение обо мне, что я серая мышка.
Нормально да? И как теперь дальше будет? Наверняка все уши прожужжит, что я не пара
Свернуть
Ответить
:-D
Ответить
Что уж, на прием накраситься не могли?
Ответить
Ясно) Не помогает)
Ответить
МЧ ваш глупый какой-то. Зачем он вам про это сказал? По сабжу - нормально, да. Вы что Клеопатра, чтобы она от вашей неземной красоты в восторг пришла? Вы ей вполне могли не понравиться, так же, как и она вам. Подумайте хорошо - трепло и дурак в одном лице вам очень нужен?
Ответить
10
Бросит прынца, не видать нам "не хочет покупать сапоги", "заставляет мыть голову", "заставляет мыть голову маме", "заставляет мыть ... маме", "я плохая жена, не умею готовить, как мамо" и тд
Ответить
Все бывает, просто вы не в курсе. Он прЫнц, а мама егойная злая колдунья
Ответить
+++ тут пол Евы таких семей)))))
Ответить
а вы ногти шелакком покрыли,корни подкрасили?
Ответить
20
а МЧ что прынц голубых кровей?
сказали бы ему что он вообще крыса :) или козел..как новый год :)
сказали бы ему что он вообще крыса :) или козел..как новый год :)
Ответить
А квартира у вас воя есть?
Ответить
ха-ха-ха, я была для свекрови серой мышкой тоже, еще и старше ее сына на два года (а ему было щестнадцать на момент знакомства со мной). Сейчас. спустя 15 лет она жирная хрюша (читай тумбочка 155 см и 100 кг), а я конфетка (миниатюрная блондинка- перекрасилась и стала не серой мышкой уже Ага 40-42 размера) и самое смешное, что они с папашей его зависят от меня и мужа полностью в материальном плане и живут в НАШЕЙ квартире (не с нами, слава богу), оформленной на меня и купленной в браке нашем (я же знаю. что вы сейчас начнете спрашивать чья хата)))))
Ответить
песдите меньше, аха :)
Ответить
Дело не в ней, а в нем. Знаю пару, где свекровь была такого же мнения. Ничего. Победила теща. Уже почти 15 лет женаты - все ОК.
Ответить
Такая реакция может говорить о том, что она вас не боится и думает, что может вами управлять.
Вы ее не напугали, и если она не думает, что сынАчке нужна королевна, то может, все отлично.
Вы ее не напугали, и если она не думает, что сынАчке нужна королевна, то может, все отлично.
Ответить
А в моему случае было наоборот, зачем тебе такая королева нужна :) тебе проще нужно, эта тебе не по зубам :) сейчас смешно, а тогда я чуть в осадок не выпала, во-первых, нафига мужу нужно было мне это говорить, а во-вторых, с чего это так обо мне судить, они ж меня совсем не знали.
но свекры у меня милый люди, просто для них красивая женщина. да еще и москвичка=акула :) ну и предыдущий развод с не москвичкой, но которая пыталась все оттяпать, на свекрах сильно сказался :)
При том, что я ждала как раз недовольства относительно наличия у меня ребенка от предыдущего брака, но нет, они его приняли как родного.
но свекры у меня милый люди, просто для них красивая женщина. да еще и москвичка=акула :) ну и предыдущий развод с не москвичкой, но которая пыталась все оттяпать, на свекрах сильно сказался :)
При том, что я ждала как раз недовольства относительно наличия у меня ребенка от предыдущего брака, но нет, они его приняли как родного.
Ответить
Ничего удивительного. Свекрухи в подавляющем своем большинстве суки и мрази.
Ответить
30
А сыновья их одуванчики)))) да, все так!))
Ответить
А невестки продажные шатуры серые мыши.
Ответить
Я не продажная , яркая красотко и нешатура. Всё равно плохая!!!
Ответить
это вы себе льстите.
Ответить
чойта?
Ответить
И квартира своя есть?
Ответить
есть.
Ответить
и вы такая же? вы же тоже чья-то невестка, продажная шатура и серая мышь?
Ответить
а невестки одуваны, аха?! :) Да ляди и проститня.
Ответить
да, поэтому мы в гостях у свекрови свои писечные выделения им на зубные щетки наносим :)
Ответить
40
ктоб сомневался! проститня и есть проститня :)
Ответить
приятного тебе аппетита, свекрище:)
Ответить
мимо, я тёщенька :-Р
Ответить
тогда на твоей зубной щетке творожок зятька :)
Ответить
мне до зятька ещё дальше, чем тебе до свекрищи :) Ты бы за своей щёткой смотрела, а то плодятся на чужих метрах.
Ответить
хто?
Ответить
вы тоже лядь и проститня?
Ответить
А вы скажите что его мама яркая свиноматка :)
Ответить
Да было бы из-за чего войну объявлять))) ну простая, видать, тетка, чего с нее взять))) у моей свекрови сестра такая, говорит, что во мне хорошо, но не богато как-то))))) я просто не мажусь и не люблю стразы и яркие вещи, а для нее это идеал...
Ответить
так можно и перестать жениццо :)
Ответить
50
Ой, напомнили, как мамка одного моего ухажера посмотрела на меня пристально и вынесла мне набор теней. На, грит, накрасся, тебе лучше будет.
Ответить
Гы)
Ответить
у меня есть знакомая одна , она с утра до вечера в боевой раскраске даже если из дома никуда не выходит . вот для нее все как мыши серые и бесцветные .
Ответить
у меня тоже есть знакомая, у которой всегда макияж. Всегда. Даже в больнице. Но макияж чисто как уход за лицом. Выглядит всегда уместно и ухоженно. Просто завидую силе-воли.
Ответить
Смысл завидовать? А для чего это нужно? Например, зачем нужен макияж, если вы планируете валяться на диване и смотреть сериалы? Правда не понимаю.
Ответить
не макияжу завидую, а силе-воли делать то, что считаешь нужным. Я вот, к примеру, если валяюсь на диване (т.е официально себе обьявила выходной), то поленюсь даже встать сделать себе салат(полезно как бы) , а тупо заварю чай. Т.е. у меня зависть именно силе-воли к действию, а не то, что там уже человек делает.
Ответить
Вспомнилось :-)
Была у меня одногруппница в институте, зимняя сессия, третий курс, открывается дверь в аудиторию, заходит девушка, мой одногруппник говорит "Девушка, Вы ошиблись, это наша аудитория, у нас экзамен сейчас начнется"
ответ - " Валера, ты гонишь, что ли???" Ее НИКТО не узнал!!!
Была у меня одногруппница в институте, зимняя сессия, третий курс, открывается дверь в аудиторию, заходит девушка, мой одногруппник говорит "Девушка, Вы ошиблись, это наша аудитория, у нас экзамен сейчас начнется"
ответ - " Валера, ты гонишь, что ли???" Ее НИКТО не узнал!!!
Ответить
без макияжа никто не узнал?
Ответить
в какой гамме тени были :-))))) Наверняка сине-розовые?))))
Ответить
Оспади, просто она оценила вашу внешность. Видимо, Вы не яркая красотка. И что? Думаю, Вы и так об этом осведомлены. Для свекрови это скорее плюс, чем минус. Она скорей всего не думала, что сыночка такой тупень-это передаст.
Я тоже свекрови не понравилась, со слов мужа. Тоже "молодец" передал).
Я тоже свекрови не понравилась, со слов мужа. Тоже "молодец" передал).
Ответить
60
Читаете Еву? Среди свекровей ценятся серые мыши. Но с приданым. Как у вас с приданым? Квартира есть?
Ответить
Во-во, сама, как будущая свекруха, предпочту скромную умную работящую девушку.
К раскрашеной "крысотке" отнесусь с подозрением.
Если чё - на приданое её мне наплевать, я своему ребёнку квартиру уже заработала.
К раскрашеной "крысотке" отнесусь с подозрением.
Если чё - на приданое её мне наплевать, я своему ребёнку квартиру уже заработала.
Ответить
а красотка может быть только раскрашенная?
вы из серых мышей?
вы из серых мышей?
Ответить
у нас скромная, молчаливая...разве что не совсем работящая, но блин такой шатурой оказалась, гонишь в дверь, а она лезет в окно :)
Ответить
О, вспомнила. Когда только начинали общаться с моим теперь уже мужем, встретили будущую свекровь и друга их семьи, этот вежливый дядя сразу сказал, ага при мне "сразу видно, что умная" с издевкой окинув взглядом, а мамА сказала "да у она у нас не одна, выбор есть", муж в это время отошел, не слышал.
Что есть сейчас, муж всегда на моей стороне, позиция озвученная и четко обозначенная, правда мы не ссоримся, свекровь пробовала как-то меня "ущипнуть", не хило так, на НГ, при гостях, и получила - бойкот от сына и собственного мужа, ходила, плакала, извинялась. Больше ни-ни, уже 10 лет прошло.
Вот, смотреть нужно не только на свекровь, но и на свекра.
Что есть сейчас, муж всегда на моей стороне, позиция озвученная и четко обозначенная, правда мы не ссоримся, свекровь пробовала как-то меня "ущипнуть", не хило так, на НГ, при гостях, и получила - бойкот от сына и собственного мужа, ходила, плакала, извинялась. Больше ни-ни, уже 10 лет прошло.
Вот, смотреть нужно не только на свекровь, но и на свекра.
Ответить
на кандидата в мужья нужно смотреть, а не на свёкра.
Какой идиот будет передавать любимой девушке, что его мать посчитала её серой мышкой?
Какой идиот будет передавать любимой девушке, что его мать посчитала её серой мышкой?
Ответить
Понятие - ирония, вам знакомо?
Ответить
понятие знакомо. Саму её в вашем посте не узрела.
Ответить
70
Ну и ладно
Ответить
автор, а какая была ваша реакция на это заявление?
1. Зачем ты мне это говоришь?
2. Ты тоже так считаешь?
3. И что из этого следует?
1. Зачем ты мне это говоришь?
2. Ты тоже так считаешь?
3. И что из этого следует?
Ответить
Что свекровь думает не суть важно (если, конечно, вы с ней жить не собираетесь), а вот молодой человек, передавший мне такое, в моих глазах очень много потерял бы. Собственно, я сильно задумалась бы, надо ли мне связывать жизнь с дураком.
Ответить
Осспади какие ж бабы-дуры! Я б поржала и забыла.
Ответить
плюс много, тем более эта больная тётка - не свекровь.
Ответить
положим тётка не больная, а нормальная. Поставьте себя на её место, что ни разу ни про кого не сказали дурного слова? А уж своему ребёнку каждая мать желает лучшего.
Ответить
Кто вам сказал, что это ваша свекровь? Мужик вас только с матерью познакомил, а вы уже за него "замуж вышли и детей нарожали":):):)
Ответить
А моя когда то будущая свекровь сказала моему: зачем тебе такая красивая,
Ответить
Моя бабушка считала что сын невесту не по себе нашел - высокая, красивая, из обеспеченной семьи. :-)
Ответить
80
А у вашего жениха мозгов совсем нема? Он зачем вам мамины слова передал?
Ответить
Нема мозгов,нема.
Ответить
Автор, а зачем вам такой УО? Или вы правда не догоняете, КТО в этой истории дебил? Ну и еще- не беги впереди паровоза, детка, сперва замуж выйди, потом уже посторонних теток свекровями называй. :) А то у нее таких "невесток" может было уже вагон и тележка, с таким-то сынкой недалеким. :)
Ответить
А зачем знакомиться с мамашами мужиков ? для чего? они посторонние тётки.
Ответить