63
Anonymous
Телефон Доверия
13.01.15 01:15

Нужен совет про взрослую дочь

Ситуация такая: нашей дочери 20 лет. С весны встречается с молодым человеком, который на 5 лет старше. Мы знакомы с ним и его родителями лет 10 уже (не близко, просто знаем об их существовании, они живут недалеко от нас).
Дочь его любит очень давно, а он обратил на неё внимание весной.
Встречаются они , на мой взгляд, странно: ходят в кино, переписываются по телефону, он бывает по субботам у нас дома (когда нас нет), дочь его кормит, смотрят кино, уезжают к нему домой, к 2 часам ночи он её всегда привозит обратно. Никакого интима, поцелуев и т.п.
Этот новый год он встречал с другой девушкой. Причем, моей дочери он об этом сказал 30 декабря.
Я считаю, что и отношений то у них не было, и не любит он её. Но дочка погрустила пару дней и снова возобновила с ним все контакты.
Мне этот МЧ не нравится. Он симпатичный, образованный, с прекрасным чувством юмора,из очень богатой семьи. Но очень скрытный, очень.
В общем, сегодня мы запретили дочери приглашать его к нам домой. Попутно высказав всё, что я сверху написала. Добавила, что нужно закончить с ним отношения, что этих отношений и нет, а непонятно что.
Она жутко обиделась, сказав, что это не моё дело. С одной стороны,конечно, не моё, а с другой... мне понятно, что семьи с ним не будет,да и вообще ничего не будет. Она сидит и ждет, когда он объявится, чтобы с ней встретиться.

Вот что мне делать? Лезть, не лезть? А то так всю жизнь и промечтает о нем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: нашей дочери 20 лет. С весны встречается с молодым человеком, который на 5 лет старше. Мы знакомы с ним и его родителями лет 10 уже (не близко, просто знаем об их существовании, они живут недалеко от нас).
Дочь его любит очень давно, а он обратил на неё внимание весной.
Встречаются они , на мой взгляд, странно: ходят в кино, переписываются по телефону, он бывает по субботам у нас дома (когда нас нет), дочь его кормит, смотрят кино, уезжают к нему домой, к 2 часам ночи он её всегда привозит обратно. Никакого интима, поцелуев и т.п.
Этот новый год он встречал с другой девушкой. Причем, моей дочери он об этом сказал 30 декабря.
Я считаю, что и отношений то у них не было, и не любит он её. Но дочка погрустила пару дней и снова возобновила с ним все контакты.
Мне этот МЧ не нравится. Он симпатичный, образованный, с прекрасным чувством юмора,из очень богатой семьи. Но очень скрытный, очень.
В общем, сегодня мы запретили дочери приглашать его к нам домой. Попутно высказав всё, что я сверху написала. Добавила, что нужно закончить с ним отношения, что этих отношений и нет, а непонятно что.
Она жутко обиделась, сказав, что это не моё дело. С одной стороны,конечно, не моё, а с другой... мне понятно, что семьи с ним не будет,да и вообще ничего не будет. Она сидит и ждет, когда он объявится, чтобы с ней встретиться.

Вот что мне делать? Лезть, не лезть? А то так всю жизнь и промечтает о нем.
Anonymous
Утро вечера мудренее. Если относится к этому МЧ, как к подружке, то всё нормально. Не лезть очень тяжело ((
Буду держать себя в руках.
Автор
"Интима нет" Поржала. Как моя мама думала, что мы кино до полуночи смотрим. А мама моей подруги говорила "они даже не целуются", когда та уже беременна была.
Anonymous
Ну конечно, лезть. Еще и парнем переговорите серьезно.
И с его родителями, чтобы повлияли на мальчика.
И с дочерью еще пару бесед, для профилактики.
Чтобы не смела больше влюбляться не в тех парней.
"он бывает по субботам у нас дома (когда нас нет).... к 2 часам ночи он её всегда привозит обратно" и вы считаете что нет интима??????
Если ваша дочка настолько вам не доверяет, что даже о поцелуях не рассказывает, то зачем ей ваши советы и запреты?
Anonymous
Мама,а интима нет это вам доча сказала? Вы реально думаете что когда вас нет дома они кино смотрят? Ну ну...
У меня был такой кавалер, влюбилась по уши, зажили, родили детей, всю жизнь таскался по бабам.Развелись.И я сейчас думаю, но ведь он был таким изначально, где были мои мозги.А мама просто говорила ,, у него отец такой гулящий,,.В итоге все свои проблемы я всегда скрывала от мамы, она узнала о моих проблемах только после 17 лет совместной жизни. Да и говорить не стоило раньше, все равно помощи от нее никакой.
Просто оставьте канал для доверительного общения с дочкой, чтобы быть в курсе что у нее и как.Не ровен час забеременеет, вот что тогда? Женится он точно не женится, а может и поживет немного и умоатает.
Anonymous
Ой помню моя коллега так же причитала, когда дочь встречалась с первым красавцем(тоже богат) на потоке "Боже как она по нему убивается, выйдет замуж и будет с фамилией Лопушкова!!!"
На что я ей сказала, что придёт время и вы этого Лопушкова будете вспоминать как манну небесную. Так оно и вышло :) Кстати, фамилия по первому мужу у неё была пипец какая неблагозвучная, да и муженёк редкий гандон был :)
Anonymous
Мозг надо было вкладывать , и воспитывать... А сейчас уж что рассслабтесь и наблюдайте.
Anonymous
Ей всего 20, а Вы уже прикидываете, как взамуж отдать. пусть повстречается, погуляет.
Anonymous
Вы высказали своё мнение и теперь надо уйти в тень. Будете давить дальше - она начнет действовать вопреки и как результат ей сложнее будет прийти к решению прекратить с ним встречаться, потому как подобное решение будет свидетельствовать о том, что вы оказались правы, а она нет. А это несколько неприятненько в столь юном возрасте и бьёт по самолюбию.)
Вы высказали своё мнение и теперь надо уйти в тень. Будете давить дальше - она начнет действовать вопреки и как результат ей сложнее будет прийти к решению прекратить с ним встречаться, потому как подобное решение будет свидетельствовать о том, что вы оказались правы, а она нет. А это несколько неприятненько в столь юном возрасте и бьёт по самолюбию.)
Если он новый год встречал с другой, то они не пара. Жаль вашу дочь, автор, она может остаться с разбитым сердцем. Но, даст Бог, ей осточертеет такая ситуация и она его бросит сама. А Вы не морализуйте, будьте всегда и безусловно любящей и понимающей мамой.
чтоб парень в 25 лет, такого типа, как описала автор, торчал часами с девушкой у нее в пустой квартире, а потом полночи кино смотрел вдвоем еще где-то, и при этом у нее не было с ним интима ... НЕ ВЕРЮ!
Anonymous
поддруживает с вашей дочерью. Где-то спит, а ей рассказывает , типа доверяет. Я бы тоже попросила не приводить, имеете полное право. Вы видимо понимаете бесперспективность, а времени он отсосал уже предостаточно, грузит ненужной информацией, ей лестно, а ему какой резон, не знаю.Не вижу смысла в таких отношениях.
Anonymous
Автор скорее всего они трахаются. У меня мама тоже ничего не подозревала. А мы трахались везде - у него на работе, у него в коммуналке и т.д. Причем я вовремя была дома. Приезжала к нему домой с практики. Ничего хорошего не вышло. Вам нужно открыть как то глаза дочери что ее используют. У вас есть папа, чтобы поговорить с мол. человеком. Может это его отрезвит
Anonymous
Мой вам совет не лезть! Ей 20 лет у нее свой путь, я даже представить не могу что бы моя мама мне в 20 лет приказывала по поводу моих отношений. И еще они конечно спят, мамо, мозги включите то а
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения