Нужен совет про взрослую дочь
Ситуация такая: нашей дочери 20 лет. С весны встречается с молодым человеком, который на 5 лет старше. Мы знакомы с ним и его родителями лет 10 уже (не близко, просто знаем об их существовании, они живут недалеко от нас).
Дочь его любит очень давно, а он обратил на неё внимание весной.
Встречаются они , на мой взгляд, странно: ходят в кино, переписываются по телефону, он бывает по субботам у нас дома (когда нас нет), дочь его кормит, смотрят кино, уезжают к нему домой, к 2 часам ночи он её всегда привозит обратно. Никакого интима, поцелуев и т.п.
Этот новый год он встречал с другой девушкой. Причем, моей дочери он об этом сказал 30 декабря.
Я считаю, что и отношений то у них не было, и не любит он её. Но дочка погрустила пару дней и снова возобновила с ним все контакты.
Мне этот МЧ не нравится. Он симпатичный, образованный, с прекрасным чувством юмора,из очень богатой семьи. Но очень скрытный, очень.
В общем, сегодня мы запретили дочери приглашать его к нам домой. Попутно высказав всё, что я сверху написала. Добавила, что нужно закончить с ним отношения, что этих отношений и нет, а непонятно что.
Она жутко обиделась, сказав, что это не моё дело. С одной стороны,конечно, не моё, а с другой... мне понятно, что семьи с ним не будет,да и вообще ничего не будет. Она сидит и ждет, когда он объявится, чтобы с ней встретиться.
Вот что мне делать? Лезть, не лезть? А то так всю жизнь и промечтает о нем.
Да, и дочь имеет право не давать матери лезть в ее личную жизнь - не матери это дело с кем дочь спит, дружит, о ком мечтает. Тут или доверительные отношения, или цивилизованное сожительство двух взрослых людей
по сути вопроса, запретить приглашать его в свой дом имеете право, с какой стати не понятного мужика водить.
Настаивать на том. чтобы она закончила с ним отношение права вы не имеет.
Ситуация неприглядная, он ее потрахивает, особо эмоционально не вкладываясь, пока сам находится в поиске большой и светлой любви из своего круга.
Донести бы до дони, шо она выступает тут в качестве спермоприемника, не более.
что изменится от того, что они найдут другую постель для встреч, кроме вашей квартиры?? тем более, что в средствах он не стеснён, как вы говорите.
КАК вы можете диктовать 20-летней дочери, с кем ей заканчивать отношения, а с кем начинать??
оставьте дочь в покое. презервативов купите ей побольше, про таблетки объясните и прочите методы, расскажите о том, что аборт - это не смертельно, но вредно и неприятно. лучшее, что вы можете для неё сделать.
Буду держать себя в руках.
И с его родителями, чтобы повлияли на мальчика.
И с дочерью еще пару бесед, для профилактики.
Чтобы не смела больше влюбляться не в тех парней.
Если ваша дочка настолько вам не доверяет, что даже о поцелуях не рассказывает, то зачем ей ваши советы и запреты?
Или маманя с дочкой имеют план захвата богатенького мальчика на пузо? Только этим могу объяснить расстройство автора, что её дочь не ебут.
Просто оставьте канал для доверительного общения с дочкой, чтобы быть в курсе что у нее и как.Не ровен час забеременеет, вот что тогда? Женится он точно не женится, а может и поживет немного и умоатает.
На что я ей сказала, что придёт время и вы этого Лопушкова будете вспоминать как манну небесную. Так оно и вышло :) Кстати, фамилия по первому мужу у неё была пипец какая неблагозвучная, да и муженёк редкий гандон был :)