172
Юля
Телефон Доверия
13.01.15 14:58

НЕвзрослая дочь

Всем доброго времени суток!
Хочу советов, разбора полетов ну и всего, что может прилететь от еварушниц, включая тапки и помидоры за якобы разводку.
Есть дочь, 15 лет - ребенок умный, красивый, талантливый, целеустремленный очень-очень любимый. Отношения у нас в крайней степени открытые и доверительные, по словам дочери " Ой, мама, надо перестать тебе уже все рассказывать, но не получается". Учится ребенок в специализированной школе, так как то, что раньше было хобби стало смыслом жизни и теперь помимо среднего получает профильное образование. Вижу редко - уходит ребенок из дому в 7 утра, возвращается иногда в 8 иногда в 9. В редкие свободные выходные - опять же дополнительные занятия, семинары - все исключительно связанные с тем же "хобби".
На одном из таких занятий познакомилась она с МЧ. И влюбилась (все хорошо - самая пора для влюбленности). Вот только МЧ -24 года - практически 10 лет разницы.
Теперь раз в неделю ходят заниматься вместе, были друг у друга на спектаклях, пару раз прогуливались после занятий, пару раз он ее подвозил, смски - от него с вопросами о свободном времени (но времени нет ни у нее ни у него)... С дочерью моей все ясно, но я никак не могу понять его мотивы - ничего "такого" не было, не целовались - только обнимашки, и на занятиях очень много телесного контакта - но это неизбежно... У дочки глаза горят так, что только слепой бы не заметил... но ЧТО им движет???

Запрещать не могу и не хочу, дитятко у меня умное. Но неспокойно мне. Успокойте или напугайте, плз!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Хочу советов, разбора полетов ну и всего, что может прилететь от еварушниц, включая тапки и помидоры за якобы разводку.
Есть дочь, 15 лет - ребенок умный, красивый, талантливый, целеустремленный очень-очень любимый. Отношения у нас в крайней степени открытые и доверительные, по словам дочери " Ой, мама, надо перестать тебе уже все рассказывать, но не получается". Учится ребенок в специализированной школе, так как то, что раньше было хобби стало смыслом жизни и теперь помимо среднего получает профильное образование. Вижу редко - уходит ребенок из дому в 7 утра, возвращается иногда в 8 иногда в 9. В редкие свободные выходные - опять же дополнительные занятия, семинары - все исключительно связанные с тем же "хобби".
На одном из таких занятий познакомилась она с МЧ. И влюбилась (все хорошо - самая пора для влюбленности). Вот только МЧ -24 года - практически 10 лет разницы.
Теперь раз в неделю ходят заниматься вместе, были друг у друга на спектаклях, пару раз прогуливались после занятий, пару раз он ее подвозил, смски - от него с вопросами о свободном времени (но времени нет ни у нее ни у него)... С дочерью моей все ясно, но я никак не могу понять его мотивы - ничего "такого" не было, не целовались - только обнимашки, и на занятиях очень много телесного контакта - но это неизбежно... У дочки глаза горят так, что только слепой бы не заметил... но ЧТО им движет???

Запрещать не могу и не хочу, дитятко у меня умное. Но неспокойно мне. Успокойте или напугайте, плз!!!
Юля
Скорее всего уже и трахались.
Anonymous
Не очень бы хотелось, но провела бы предметную подробную беседу только на тему предохранения. Если у дочери "ЭтоЛюбовь", ее ничто не отвратит от нее, а встречи эти все равно закончатся сексом до 18 лет - однозначно. То, что в 24 года мужчина может воспылать к девушке о 16-м году отнюдь не наставническими чувствами, а влечением - ближе к норме, нежели к патологии, если девушка развита, не по годам.
Ну когда мне было лет пятнадцать, то я и влюбилась тоже во взрослого по моим меркам мужчину, правда всего на пять лет старше, но он взрослее сверстников и выглядел и вообще жил, и женат был, и на машине ездил (что по временам моей юности было ооооооочень редким явлением), ну работал зарабатывал всякими бизнесами промышлял (тоже веяние времени).
Ну что, он меня тож вниманием не обделял. Правда не было у нас ничего. То есть было, но спустя еще лет пять. Он уже и развелся к тому времени. Что хотел? Да как и все))))) да это потом и случилось. Но в тот момент было типа низззя, но собсно и не было ничего по этой причине.
Со своей стороны хочу сказать, что это низззя тоже какое то натянутое. Если бы у нас сразу как то завертелось закрутилось по серьезке, может быть как то и логичнее было, любовь с моей стороны была большая. А так девственности лишилась не пойми с кем, потом еще несколько невразумительных отношений было. Никакого глубинного смысла в этом нет вообще. Это хорошо мы потом встретились и гештальт свой завершили))))
Я бы на вашем месте подумала бы о том, почему вашей дочери нравятся взрослые мальчики. Это прямой признак недостатка отца в жизни девочки.
Anonymous
Я в 14 лет познакомилась с молодым человеком на 8 лет старше меня. В 15 произошло ТО САМОЕ. Сейчас мне 30 лет и я счастлива с ним в браке.
Anonymous
У меня есть знакомая, которая в 14ть познакомилась с парнем на 7 лет старше. Так он до ее 18ти с ней только "за ручку ходил", ухаживал. В школу из школы возил, ни кого не подпускал из мальчиков. Считай вырастил ее для себя. Поженились, уже лет 20 примерно живут.
Иногда у нее проскальзывает в разговорах, что может это и не очень хорошо, что ни кого кроме мужа не знала.
Anonymous
У меня несколько подружек как раз и начали свою взрослую жизнь ;) с 14 лет с мужчинами на 10 лет их старше. Что двигало теми мужчинами - понятно. Девчонки сейчас уже считают, что ужас конечно, педофилы те
Познакомилась с мужем, когда мне было 16, а ему 24. Ничего страшного и ужасного, никаких поползновений в сторону интима вплоть до 19лет - исключительно дружеские отношения.) Люди разные. Может вам стоит познакомиться с МЧ? Посмотреть, что там за человек?
Позвонить мужчине и напомнить про статью УК, отстанет.
Anonymous
я в 15ть лет познакомилась с парнем 28лет/ классно меня всему научил в сексе/ благодарна ему/ столько удовольствия мне доставил.
всегда ему благодарна. он меня охранял, когда подростки по подьездам шлялись мы в театр ходили, в кино, дома естественно я у него часто была. Умный был
Anonymous
Так-так, что-то у Вас какой-то знакомый мне поворот событий)У меня дочь тоже заканчивала специализированную школу с театральным уклоном- актерский класс.Влюбилась, как и Ваша, в худ.руководителя , и он тоже старше на 10 лет.Ну а как Вы хотели, как им не влюбиться, когда у них перед глазами образец и пример творческой увлеченности , понимания, девчонки наши с заковыристыми мозгами- им на обычных парней смотреть неинтересно, моя ещё скорифанилась на почве вегетарианства ,например.Только я Вас уверяю, вряд ли дальше платонического общения пойдет-не знаю, как у Вас, но у нас мужчины, которые работают в школах, очень строго на этот счет инструктированы,надеюсь, у Вас также, и пока дочка не закончит учебное заведение,никаких отношений переходящих рамки не будет.Воспринимайте спокойно, это абсолютно нормальная влюбленность, вообще ничего страшного не вижу,наверняка ее учитель все видит и понимает, наверняка ему приятно такое внимание со стороны ученицы, но с другой стороны, для него эта ситуация явно не неожиданность и он отдает себе отчет как себя вести))Главное , чтоб это не был старый пердун-препод из института, использующий студенток,ох у меня подруга намучилась....((
Anonymous
Поговортие с молчелом и напомните ему о 134 статье УК РФ.
Поговорите с ним, чтобы дать понять, что за спиной девочки стоят люди, которые о ней позаботятся.
Anonymous
Меня бы смутило то, что подвозит.. Если что, моей тоже 15. Гормоны бушуют ураганные уже год.. В общем, если бы ее ХОТЬ РАЗ подвез дяденька 24 лет, я бы ему объяснила, что к чему. И познакомилась прямо близко-близко.. У моей был сильно негативный опыт общения с 18-летним. Тоже мне плел, что это любовь, что да ни за что.. и т.п., а потом выяснилось, что развращал по полной программе. По-взрослому. Ничем таким не закончилось, но "оклемывалась" долго.
Anonymous
Рассосется, не волнуйтесь. И понять трудно.
На мою дочь обратил внимание в ее 14 двадцатитрехлетний, получавший в то время офигительное образование (заграница). И главное было бы в ней что-то такое-особенное. Так нет, средний для своего возраста подросток, средней привлекательности, всес реднее. И уж партнершу вобще в ней нельзя было взрослому увидеть. В упор. Приезжал потом регулярно ненадолго, ходили в кафе, к его друзьям в нашем городе. Они на почве музыки нашли друг друга. 3 года ровно это продолжалось.
Дочь встречалась то с одним, то с другим одноклассником, дружили компанией, нормльная юность.
Ну что, парень получил диплом, моментально вышел на работу, времени еще меньше стало. Моя влюбилась у нас тут опять же в музыканта, тот иногородний и нынешний даже знают друг друга через тертьи руки. Как я и сказала- рассосалось все.
Anonymous
Когда то мой брат в свои 21 влюбился в мою одноклассницу -было нам по 15. Прошло почти 14 лет. Женаты, есть дочка. Считаю, что он вырастил себе жену. Ухаживал за ней как папа-брат-муж.
Anonymous
Ох.. когда-то мне было 15 лет, а ему было 28. Кончилось плохо. очень жалею, что родители не проявили характер и не написали на него заяву в милицию о растлении малолетних. это еще в СССР было, тогда бы прокатило, не знаю как теперь. Короче я бы постаралась отвадить этого чела.. У самой дочери, и я знаю, что порву на кусочки за это. Теперь, имея горький опыт
Anonymous
В свое время с сестрой это прошла. Не дочка, конечно, сердце не болело, но я старше сестры на 9 лет, так что ответственность чувствовала. Сестренке было 17 лет, не 15.
С сестрой побеседовала на тему предохранения от ЗППП и нежелательной беременности. А так же мягко поделилась опытом, что романтическая любовь не всегда такая романтическая, как тебе бы хотелось. Ну, и сказала, что если будет настаивать, когда она не желает секса, то надо "резать, не дожидаясь перитонита", то бишь звать на помощь маму-папу-и так далее.
С молодым человеком тоже поговорила (мы были почти ровесники, поэтому для солидности со мной пришел муж), но там уже были романтические отношения. Сказала, что все понимаю и принимаю, но прошу учитывать, что девушке 17 лет, а не 20, что напугать ее легко и надо учитывать психологию и физиологию. В общем, поговорили спокойно, но так, чтоб понял - контроль есть.
Кстати, МЧ оказался вполне разумным, дотянул до 18 лет сестренкиных. Встречались "по-пионерски" они первые полгода (сестре еще 16 было), а потом уже пошли поцелуи, а после 18 лет уже все и свершилось... Потом еще года два погуляли и разошлись. Я еще обоих утешала по телефону...

В общем, автор, я бы поговорила с дочкой на тему "любовь, ее виды и что с этим делать". И настоятельно-случайно познакомилась бы с МЧ. Там по поведению сами увидите, есть ли у МЧ желание продолжать или это реально "пионерские" отношения. А уже по ситуации поговорить без наездов, но с выражением своих эмоций и мыслей по этому поводу.
Юлечка автор! Вы просите напугать или подбодрить. Скажу одно, и прошу обратить внимание. Есть родственник 24 лет, он шлюха и бл.дь, каждый день новая партнерша. Он всегда был убогий, дружил с более младшими, а теперь с сильно младшими спит. То есть девушка 14-16 лет ему нормально.

Спит с некоторыми с определенной регулярностью, около 4-6 раз в год, типа с ними ему нравится, остальные ежедневные новые. Так вот. Спит с ними в извращенной форме, если в жопу не даст - выгоняет сразу. В жопу надо потому что сам с проблемами, пьет и наркоту разную пробует, кончить не может с девушкой обычным способом, надо только в жопу. За людей девушек не считает.

Ванной девушке воспользоваться не дает, контрацепцию не соблюдает, выступает против презиков. Дома признался, что заработал гонорею и уже давно, около 2 мес а лечиться не хочет - типа дорого и не буду тратиться! Я говорю - ну как же, ты ведь заразу распространяешь! Он - да и хер с ней, меня это не волнует.

Я- дело в том, что у девушек симптомы болезни не выражены, только после того как маточные трубы от гноя расплавляются, будет воспаление, и после него бесплодие. Как ты можешь со своей заразой спать с девушками, зная что ты заразишь их и у них после этого может не быть детей? Ответ - да срать я на них хотел.

Главное - чтоб 24-летний не был шалавой. В противном случае парень не имеет опыта в сексе. Каждый день спать с новой это патология. Значит, полностью придурок. До оргазма довести женщину он не сможет никогда, потому что стараться не будет и сравнивать новый опыт с предыдыущим.
Эта тварь живет у нас дома, и имеет звание несчастной сироты. Я как мать девочки (хотя и мальчик есть) давно бы уже эту суку пристрелила бы. Подонок.

Выводы делайте сами, можно ли 15-летней встречаться с парнем на 10 лет старше... Хотя.... Парни бывают разные.... Но не сегодня.

Мои родители познакомились в 1972 -маме было 16, папе 26, ходили в кино, ели мороженое. Поженились в 1976, в 1977 родилась я. Утверждают, что было все чики-пуки, хотя я вычислила, что зачали меня далеко перед свадьбой.... Свадьба по залету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения