НЕвзрослая дочь
Всем доброго времени суток!
Хочу советов, разбора полетов ну и всего, что может прилететь от еварушниц, включая тапки и помидоры за якобы разводку.
Есть дочь, 15 лет - ребенок умный, красивый, талантливый, целеустремленный очень-очень любимый. Отношения у нас в крайней степени открытые и доверительные, по словам дочери " Ой, мама, надо перестать тебе уже все рассказывать, но не получается". Учится ребенок в специализированной школе, так как то, что раньше было хобби стало смыслом жизни и теперь помимо среднего получает профильное образование. Вижу редко - уходит ребенок из дому в 7 утра, возвращается иногда в 8 иногда в 9. В редкие свободные выходные - опять же дополнительные занятия, семинары - все исключительно связанные с тем же "хобби".
На одном из таких занятий познакомилась она с МЧ. И влюбилась (все хорошо - самая пора для влюбленности). Вот только МЧ -24 года - практически 10 лет разницы.
Теперь раз в неделю ходят заниматься вместе, были друг у друга на спектаклях, пару раз прогуливались после занятий, пару раз он ее подвозил, смски - от него с вопросами о свободном времени (но времени нет ни у нее ни у него)... С дочерью моей все ясно, но я никак не могу понять его мотивы - ничего "такого" не было, не целовались - только обнимашки, и на занятиях очень много телесного контакта - но это неизбежно... У дочки глаза горят так, что только слепой бы не заметил... но ЧТО им движет???
Запрещать не могу и не хочу, дитятко у меня умное. Но неспокойно мне. Успокойте или напугайте, плз!!!
Хочу советов, разбора полетов ну и всего, что может прилететь от еварушниц, включая тапки и помидоры за якобы разводку.
Есть дочь, 15 лет - ребенок умный, красивый, талантливый, целеустремленный очень-очень любимый. Отношения у нас в крайней степени открытые и доверительные, по словам дочери " Ой, мама, надо перестать тебе уже все рассказывать, но не получается". Учится ребенок в специализированной школе, так как то, что раньше было хобби стало смыслом жизни и теперь помимо среднего получает профильное образование. Вижу редко - уходит ребенок из дому в 7 утра, возвращается иногда в 8 иногда в 9. В редкие свободные выходные - опять же дополнительные занятия, семинары - все исключительно связанные с тем же "хобби".
На одном из таких занятий познакомилась она с МЧ. И влюбилась (все хорошо - самая пора для влюбленности). Вот только МЧ -24 года - практически 10 лет разницы.
Теперь раз в неделю ходят заниматься вместе, были друг у друга на спектаклях, пару раз прогуливались после занятий, пару раз он ее подвозил, смски - от него с вопросами о свободном времени (но времени нет ни у нее ни у него)... С дочерью моей все ясно, но я никак не могу понять его мотивы - ничего "такого" не было, не целовались - только обнимашки, и на занятиях очень много телесного контакта - но это неизбежно... У дочки глаза горят так, что только слепой бы не заметил... но ЧТО им движет???
Запрещать не могу и не хочу, дитятко у меня умное. Но неспокойно мне. Успокойте или напугайте, плз!!!
Ну что, он меня тож вниманием не обделял. Правда не было у нас ничего. То есть было, но спустя еще лет пять. Он уже и развелся к тому времени. Что хотел? Да как и все))))) да это потом и случилось. Но в тот момент было типа низззя, но собсно и не было ничего по этой причине.
Со своей стороны хочу сказать, что это низззя тоже какое то натянутое. Если бы у нас сразу как то завертелось закрутилось по серьезке, может быть как то и логичнее было, любовь с моей стороны была большая. А так девственности лишилась не пойми с кем, потом еще несколько невразумительных отношений было. Никакого глубинного смысла в этом нет вообще. Это хорошо мы потом встретились и гештальт свой завершили))))
Я бы на вашем месте подумала бы о том, почему вашей дочери нравятся взрослые мальчики. Это прямой признак недостатка отца в жизни девочки.
Иногда у нее проскальзывает в разговорах, что может это и не очень хорошо, что ни кого кроме мужа не знала.
всегда ему благодарна. он меня охранял, когда подростки по подьездам шлялись мы в театр ходили, в кино, дома естественно я у него часто была. Умный был
Поговорите с ним, чтобы дать понять, что за спиной девочки стоят люди, которые о ней позаботятся.
На мою дочь обратил внимание в ее 14 двадцатитрехлетний, получавший в то время офигительное образование (заграница). И главное было бы в ней что-то такое-особенное. Так нет, средний для своего возраста подросток, средней привлекательности, всес реднее. И уж партнершу вобще в ней нельзя было взрослому увидеть. В упор. Приезжал потом регулярно ненадолго, ходили в кафе, к его друзьям в нашем городе. Они на почве музыки нашли друг друга. 3 года ровно это продолжалось.
Дочь встречалась то с одним, то с другим одноклассником, дружили компанией, нормльная юность.
Ну что, парень получил диплом, моментально вышел на работу, времени еще меньше стало. Моя влюбилась у нас тут опять же в музыканта, тот иногородний и нынешний даже знают друг друга через тертьи руки. Как я и сказала- рассосалось все.
С сестрой побеседовала на тему предохранения от ЗППП и нежелательной беременности. А так же мягко поделилась опытом, что романтическая любовь не всегда такая романтическая, как тебе бы хотелось. Ну, и сказала, что если будет настаивать, когда она не желает секса, то надо "резать, не дожидаясь перитонита", то бишь звать на помощь маму-папу-и так далее.
С молодым человеком тоже поговорила (мы были почти ровесники, поэтому для солидности со мной пришел муж), но там уже были романтические отношения. Сказала, что все понимаю и принимаю, но прошу учитывать, что девушке 17 лет, а не 20, что напугать ее легко и надо учитывать психологию и физиологию. В общем, поговорили спокойно, но так, чтоб понял - контроль есть.
Кстати, МЧ оказался вполне разумным, дотянул до 18 лет сестренкиных. Встречались "по-пионерски" они первые полгода (сестре еще 16 было), а потом уже пошли поцелуи, а после 18 лет уже все и свершилось... Потом еще года два погуляли и разошлись. Я еще обоих утешала по телефону...
В общем, автор, я бы поговорила с дочкой на тему "любовь, ее виды и что с этим делать". И настоятельно-случайно познакомилась бы с МЧ. Там по поведению сами увидите, есть ли у МЧ желание продолжать или это реально "пионерские" отношения. А уже по ситуации поговорить без наездов, но с выражением своих эмоций и мыслей по этому поводу.
Спит с некоторыми с определенной регулярностью, около 4-6 раз в год, типа с ними ему нравится, остальные ежедневные новые. Так вот. Спит с ними в извращенной форме, если в жопу не даст - выгоняет сразу. В жопу надо потому что сам с проблемами, пьет и наркоту разную пробует, кончить не может с девушкой обычным способом, надо только в жопу. За людей девушек не считает.
Ванной девушке воспользоваться не дает, контрацепцию не соблюдает, выступает против презиков. Дома признался, что заработал гонорею и уже давно, около 2 мес а лечиться не хочет - типа дорого и не буду тратиться! Я говорю - ну как же, ты ведь заразу распространяешь! Он - да и хер с ней, меня это не волнует.
Я- дело в том, что у девушек симптомы болезни не выражены, только после того как маточные трубы от гноя расплавляются, будет воспаление, и после него бесплодие. Как ты можешь со своей заразой спать с девушками, зная что ты заразишь их и у них после этого может не быть детей? Ответ - да срать я на них хотел.
Главное - чтоб 24-летний не был шалавой. В противном случае парень не имеет опыта в сексе. Каждый день спать с новой это патология. Значит, полностью придурок. До оргазма довести женщину он не сможет никогда, потому что стараться не будет и сравнивать новый опыт с предыдыущим.
Эта тварь живет у нас дома, и имеет звание несчастной сироты. Я как мать девочки (хотя и мальчик есть) давно бы уже эту суку пристрелила бы. Подонок.
Выводы делайте сами, можно ли 15-летней встречаться с парнем на 10 лет старше... Хотя.... Парни бывают разные.... Но не сегодня.
Мои родители познакомились в 1972 -маме было 16, папе 26, ходили в кино, ели мороженое. Поженились в 1976, в 1977 родилась я. Утверждают, что было все чики-пуки, хотя я вычислила, что зачали меня далеко перед свадьбой.... Свадьба по залету.