Виват, домохозяйки!
Я сама домохозяйка. Плотно занимаюсь детьми. Имею ВО и три языка свободно. Обучаю детей языкам и вообще все занятия по возрасту у нас идут. Да, пользуюсь сторонними услугами. Квартира 250 кв м я не в состоянии сама убирать. Есть помощница. И только. Все остальное делаю сама. + себя держу в прекрасной форме. В семье все прекрасно: любимый муж, с детьми так просто мы единое целое. Помимо того, что я их просто обожаю, я ими еще и занимаюсь. И вообще организация всей жизни семьи на мне.
От отсутствия работы не деградирую. Вообще считаю это бред. Работа не может дать никакого развития! Стресс да! Под моим патронажем детский дом. Активно этим занимаюсь.
И что? Я не заслуживаю уважения! Многие мамы могут похвастаться тем, что делаю я? Как правило, это просто скучная работа на дядю. Ради которой мамы бросают своих детей, и так устают на этой неблагодарной работе, что не имеют возможности полноценно детьми заниматься.
От отсутствия работы не деградирую. Вообще считаю это бред. Работа не может дать никакого развития! Стресс да! Под моим патронажем детский дом. Активно этим занимаюсь.
И что? Я не заслуживаю уважения! Многие мамы могут похвастаться тем, что делаю я? Как правило, это просто скучная работа на дядю. Ради которой мамы бросают своих детей, и так устают на этой неблагодарной работе, что не имеют возможности полноценно детьми заниматься.
Мдя... если бы на свои кровно заработные это делали, да все сама, вот тогда бы да
А так, знаете, я бы на Вашем месте даже постеснялась бы писать об этом..
И три языка в свободном пользовании. Так и хочется спросить, чего так мало то? Тут у многих анонимов и по четыре-пять.
Вы бы какие-нить более изощренные атрибуты боХатой жизни выискивали. Шито ж белыми нитками...
На работе действительно никто никуда не развивается. Нервы, стресс, терки с коллегами - чужие по сути люди окружают тебя большую часть жизни. Зачем? Если дома дети.
Для меня домашнее хозйство - это интересная работа. Я умудрилась оптимизировать многое, и добилась того, что вечером все только отдыхают. Не думайте, что я днем загоняюсь. Просто я люблю делать сто дел одновременно. Работаю, стираю, готовлю - пока дети в школе.
Мне муж позволяет так жить. С выходом моим на работу появится больше проблем, чем денег.
В конце концов - денег ребенок, когда вырастет, может заработать, а общения с родителями не будет.
Повторю - я доме не сижу, я дома работаю. И мне это нравится.
Но в офис - не хочу и не могу. А все остальное хочу, но таланта нет. А бездарно делать не хочу в силу перфекционизма. Да и запала на это нет.
Так и живу, в метаниях и терзаниях. А вы радуйтесь, что у вас так -и вы в этом счастливы, а не ищите себе приключений на Жо))
Мужчина, муж-он добытчик, он делает карьеру, работает и зарабатывает на жизнь.
Лично для себя представляю (и реализую ) работу только творческую, эпизодическую, интересную, на уровне моего 5летнего во, полученного во Франции.
И то, если мне случается узжать куда-нибудь на семенар или конгресс-переводить на несколько дней или неделю, скажем, это разбивает все номальное течение нашей семейной жизни. Кто будет отводить ребенка в школу, возить, на шахматы, пиано, катехизис и футбол?
Моя редкая работа очень хорошо оплачивается-нам на жизненыые"булавки", скажем так, например на путешествия.Нету рабрты-муж достаточно для просто жизни зарабатывает профессией журналиста.
Вне работы я домохозяйкой себя не чувствую ни разу.
В жизни есть и другие занятия.
Я замужем с 19 лет, вопрос, чтоб я "работала" вообще не стоя ни разу в жизни.
Все ради просто потрындеть? Типа спора физиков и лириков?
Автору и анонинам , которые меня не знают.
Я живу во Франции СРЕДНЕ на среднюю зарплату моего муж жарналиста.
Обьясняю на примере документальных фото нашу среднюю материальную жизнь.
Вот наш милый маленький дом, который анонимы злобные во главе с Дамой в обосранных портках обзывают сараем хуже хрущевки в России

Вот часть моего большоно сада

Вот наш районный центр в 8 км от нашей деревни, где есть ВСЕ

Вот наша машина, одна на семью

Вот столица моей страны, до которой надо ехать час на электричке от моей деревни, электричка раз в час, и когда мне или детке взбредет в голову в выходные поехать в Лувр, или еще куда, мы садимпя и едем

Ну и вот , наконец, выражение лица сейчас злобных анонимов, которые сейчас все тут читают и просметривают
во главе с дамой в портках

Что касается денег на экстра- они есть и посмотрите сайт С. Жарова. Средние французы ТАК не путешествуют, поверьте.
Аннонс- через 20 дней мы едем в Нью Йорк, будет новый рассказ на сайте у Сережи, а также мои танцы там, посвященные людям из другого раздела.
В НЙ я езжу как подмосовчане в Москву и знаю его как мои 5 пальцев, но детке скоро будет 11 лет, пришла наконец пора ему показать Нью Йорк, вот мы туда его и везем.
Не пропустите мой ютюб, если кому интересно.
Я тоже не работала никогда в офисе, в 19 лет вышла замуж. Иногда по желанию беру интересные проекты, которые делаю дома. Я обожаю заниматься ребенком и сейчас ждем второго, люблю когда в доме все идеально и много разной здоровой и вкусной еды. Для кого-то это примитивная жизнь домохозяйки, но я спокойна и счастлива так же как и моя семья. Никто не мешает при этом заниматься головой и развиваться. А работа... Ну обычно это все же от необходимости или от нежелания заниматься домом и детьми, для этого действительно надо иметь определенный склад характера.
Так и объясните хозяину про дизайнЁра.
Не дай мне бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума;
Нет, легче труд и глад.
Не то, чтоб разумом моим
Я дорожил; не то, чтоб с ним
Расстаться был не рад:
Когда б оставили меня
На воле, как бы резво я
Пустился в темный лес!
Я пел бы в пламенном бреду,
Я забывался бы в чаду
Нестройных, чудных грез.
И я б заслушивался волн,
И я глядел бы, счастья полн,
В пустые небеса;
И силен, волен был бы я,
Как вихорь, роющий поля,
Ломающий леса.
Да вот беда: сойди с ума,
И страшен будешь как чума,
Как раз тебя запрут,
Посадят на цепь дурака
И сквозь решетку как зверка
Дразнить тебя придут.
А ночью слышать буду я
Не голос яркий соловья,
Не шум глухой дубров —
А крик товарищей моих,
Да брань смотрителей ночных,
Да визг, да звон оков.
А.С. Пушкин. но Карамзин, как знал, когда придумал название "Бедная Лиза" ((((
и как повезло жителям либеральных европейских стран, что на цепь их сажают не на постоянку, а время от времени.
"Я САМА из Мухосранска." (слова лимиты птушной)
"Я САМА домохозяйка" (слова автора аж с тремя ВО, странно, что не написала про 5 высших образований)
Вы, автор, и эти категории людей так похожи по речи, так похожи.
И, заметьте, автор, ни у бомжей, побирающихся в метро, ни у птушниц-лимитчиц нет и никогда не было высшего образования.
Как и у Вас :-)
Какие языки, конкретно, вы знаете? Ну, хотя бы на уровне свободного общения?
Какой дет дом под вашим личным патронажем и в чем это выражается?
наглядное пособие для тех, кто хочет знать, как образцово выглядящие, светло соображающие и чётко разговаривающие домохозяйки, жёны высокоинтеллектуальных мужей и обладательницы дворцов весело справляют семейные праздники.
оно же тест на адекватность )))
https://www.youtube.com/watch?v=kRr4V4Fogk0&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA