Школа
660
Anonymous
Телефон Доверия
17.01.15 22:58

Виват, домохозяйки!

Я сама домохозяйка. Плотно занимаюсь детьми. Имею ВО и три языка свободно. Обучаю детей языкам и вообще все занятия по возрасту у нас идут. Да, пользуюсь сторонними услугами. Квартира 250 кв м я не в состоянии сама убирать. Есть помощница. И только. Все остальное делаю сама. + себя держу в прекрасной форме. В семье все прекрасно: любимый муж, с детьми так просто мы единое целое. Помимо того, что я их просто обожаю, я ими еще и занимаюсь. И вообще организация всей жизни семьи на мне.
От отсутствия работы не деградирую. Вообще считаю это бред. Работа не может дать никакого развития! Стресс да! Под моим патронажем детский дом. Активно этим занимаюсь.
И что? Я не заслуживаю уважения! Многие мамы могут похвастаться тем, что делаю я? Как правило, это просто скучная работа на дядю. Ради которой мамы бросают своих детей, и так устают на этой неблагодарной работе, что не имеют возможности полноценно детьми заниматься.

Свернуть
Ответить
Похвастаться пришли?
Ответить
Сомнительное хвастовство. пишет дура, это же видно
Ответить
не завидуй, рабочая лошадь.
Ответить
гы.....
Anonymous
17.01 23:06
гы.....
Ответить
Вы такая же рабочая лошадь, только по дому. А это труд неоплачиваемый и неблагодарный. На работе людям за то что они работают деньги платят. А таким наседкам-женам дома муж писдюлями может только оплату произвести:)
Ответить
Мой домашний труд благодарный и оплачиваемый. Это тебя муж не уважает и ноги об тебя вытирает когда ты ему свою зарплату в зубах приносишь.
Ответить
Хм. А мой муж мне её приносит. А я плачу всяким тупым тёткам, чтоб они грязную работу выполняли вместо меня.
Ответить
Что запоете, когда муж другую найдет? Помоложе и посвежее и покрасивее. Обычно такие мужья долго не задерживаются с одной женой.
Ответить
Да как-то уже 17 лет, как задержался. И у самой у меня вполне доходная работа есть. Да и помоложе - это кого? Я и так на 11 лет его младже:-).
Ответить
Всего то на 11 младше? 17 лет вместе прожить тоже не приговор:) Еще через 10, поменяет вас на двух по 17:) и это не исключено. Хорошо, что сами можете себя содержать, есть доходная работа. Думала, авторша-фантазерка написывает и бредит:)
Ответить
Думаете, через 10 лет, когда ему исполнится 66, он именно так и сделает? Ну, всё может быть. Сочувствую тем двум по 17, чоуж.
Ответить
А чего им сочувствовать? Они жить с ним не будут, будут деньги с него сосать, но и Х сосать, в таком возрасте больше и не надо. И все будут довольны и он и две по 17. вы думаете им секс нужен будет с ним? Им нужны будут его миллионы:)
Ответить
Хм. А вы точно знаете, что там речь о миллионах, особенно, учитывая, что по закону половина этих миллионов - моя? Ну, да ладно, я не против, себе в 55 на миллионы мужа тоже найду двух по 17:-7.
Ответить
Об этом и говорим, что все может быть. В 66 некоторые петухи умудряются еще жениться на молодой и ребенка заделать. Если конечно же средства у 66 позволяют. Среднестатистический 66 лет, да и 36 на хрена никому не упал:):)
Ответить
Пущай заделывает, только после раздела имущества:-).
Ответить
Если жена всю жизнь просидела на опе и на шее мужа. Вы думаете он такой идиот и она будет делить то что он за жизнь заработал? Никак прямо не подстраховался? Часто квартиры записываются на мам, теть, родных. Не знала ни одного идиота, который бы зарабатывая миллионы, потом отдал жене половину.
Ответить
Дык, это вы мне пишете, а я и не на жопе, и не на шее.
А с домохозяйками всё может, быть, вон недели две назад одна страдала, так у неё не то, чтобы бросил, а просто умер, неожиданно, и оставил ни с чем.
Ответить
Да где же не с чем? Много ли надо бездетной бабе в сколько там было. уже и не помню? Вроде у нее однушка, да участок с домом, пусть маленьким, да 300 тыр на книжке:), да машину продала. Там все сопли сводились к тому, что содержать боле некому и надо на себя любимую хотя бы трудиться, хоть какую деньгу зарабатывать. А тетка не привыкла это делать, вот и убиваеца:) Все равно выйдет, деваться некуда, хоть куда. Не факт что она нового мужа найдет, который будет готовить, да убираться:)
Ответить
Да не факт, там и возраст не деццкий, 50, вроде? А 300 т мне на два месяца, по скромному, но она, мож, и протянет на 5.
Ответить
Вам 45?)) Думала, лет 20 с хвостиком, исходя из Вашего уровня развития. Счастливая, самодостаточная женщина, которую вы описали в первом посте не будет тратить свое время на организацию непонятного, низкого срача на ровном месте.
Ответить
А вы счастливы и самодостаточны? Пришли подложить дровишек в "непонятный, низкий срач на ровном месте";-)?
Я вполне счастлива и самодостаточна, но по характеру стерва, одно другому не мешает:-7.
Ответить
Пойду маме своей скажу, что отец ее может еще бросить 47 лет вместе, и не работала никогда, а папа до сих пор трудится.
Ответить
Что за бред? Мужчинам вообще не важно работает жена или нет))) Это только альфонсам.
Ответить
Хм:) А в перспективе в лучшем случае бохххатый муженек выделит однуху и алименты на ребенка и сразу будете крутиться и полы мыть, причем не только в своей квартире, но и к другим ходить. Если честно вообще не верю что такие дуры бывают и так рассуждают. Разводка. Прямо бохатый муж зарплату приносит, сидит смирно и еще она нанимает на его деньги персонал. Хм:) заработал, жене отдал деньги, у нее на бензин-обеды-сигареты взял, отчитался, что милая беру, и еще как штык домой приходит, не пьет, по бабам не шляется и она живет в его квартире. Какие сказочницы все таки на еве живут. Где только они в реальной жизни? Знаю двух таких идиоток, которые сидят на шее у мужа. У одной правда трое детей, но мирится с бесконечными его пьянками с друзьями, дома он ей хамит, она как прислуга для всех, выглядит в свои 37 на 47. Видимо скоро он ее поменяет, несмотря на троих детей. И знаю еще одну, которая мирится с бабами, которые даже к ней домой приходили, лю всю дорогу, причем разные, которые хотят от него родить, каждая, причем ахахаха) тоже попивает, жирный, лысый, но бабы липнут, потому что щедрый до подарков. В семье все обычно, жена не шикует, деньги выдает, вечно орет, что денег нет, а сам по турам ездит с очередной девой. Ребенком не занимается, в быту тоже все на ней, вместе практически нигде не бывают, ходит с пассиями. Но зато она не работает и живет у него. Но другая повесится от такой жизни, а она видимо привыкла быть вечно униженной и оскорбленной. Вот вам правда жизни. А вам, мечтать не вредно, дальше мечтайте:)
Ответить
Дамо, я и сама работаю. А мечтаете, видимо, вы. Очень много. Даже читать лень. КстатЕ, какую, нах, однуху, если усё пополам?
Ответить
Что жить будете после развода в общей квартире? такую нах, однуху, раз все пополам. Он будет один в своей однухе, вы будете с ребенком в другой однухе и алименты получать.
Ответить
Почему? У нас дом, продать, вполне хбватит на приоличное жильё мне, и однуху ему:-7. А детей у нас двое, так что алименты будут неплохие, плюс моя работа, детки к папе на выходных, в общем, совсем неплохо.
Ответить
Это вы так решили? А он может решить по другому. Что дети его новой лю или жене не нужны на выходные. Или детей вообще может забрать, и вы будете на выхи их забирать и алименты платить, еще. Дом продать и деньги вам, а мужику однуху:) Лихо придумали. То есть дом ваш, квартира напополам еще, и мужика в однуху. Да он вас скорее прибьет, чем с вами разведется, или по миру пустит и без однухи:)
Ответить
Это не я так решила, это так закон решил, в стране моего проживания. Всё брачное и добрачное - по-по-лам. Дети на выходных - к папе, что лю думает - для закона последнее значение имеет:-). И детей вообще не заберёт, максимум - 50 на 50. Мужика в однуху, конечно. Нас трое, он - один. Пущай себе богатую лю ищет:-7. А прибьёт - будет в тюрьме дрочить. По миру точно не пустит, скорее, сам пойдёт, чай, не матушка-Россея:-7. Это вы там заначки делаете и в семьи козлов возвращаете, лишь бы были штаны на глажку.
Ответить
:) про заначки с тысячи на продукты, чойто ржу:):) и про вот это "и в семьи козлов возвращаете, лишь бы были штаны на глажку." тоже чойторжу:) А ведь и так живут люди и еще счастливы что не работают, а хоть бы и работают, а держатся за мужика, наверное чтобы просто было.
Ответить
Ага, от именно.
Anonymous
18.01 18:10
Ага, от именно.
Ответить
"тупым теткам"..фу, какой дешевый снобизм((
Ответить
Не снобизм, а правда жизни. Были бы умными - зарабатывали бы другим способом. Кстати, это и к домохозяйкам относится - они сидят дома в основном из-за того, что не смогли бы заработать более-менее нормальные деньги.
Ответить
Если бы вы были умной, то поняли бы, что это не так. У меня отличное образование, вышла замуж за сокурсника и поработать успела только, до первого декрета, с тех пор не работаю. Муж работает, обеспечил нам хороший уровень жизни, мне работать не нужно. И он очень радуется, что его дома после работы встречает любящая жена, а не упаханная лошадь, которых он видит ежедневно на работе и очень сочувствует их мужьям.
Считаю, что работают женщины исключительно по необходимости, нет рядом настоящего мужчины, способного обеспечить хороший уровень жизни. Или если есть талант в какой-нибудь области, таким нужно работать конечно, но таких единицы на миллион.
Ответить
Если у вашего мужа доход от 10 000 евро чистыми - то да, можно назвать это "обеспечивает хороший уровень жизни" и "работать не надо".
В остальных случаях - это или больной ребёнок, требующий круглосуточного ухода, болезнь или не работают те куре, которым, хоть упахайся вдрызг, больше 50 т (рублей) не светит, тогда да, дешевле иметь таких для пахоты дома, уборщица с нянькой обошлись бы не намного дешевле. Ну, ещё есть те, кото хорошим уровнем считает то, что другие считают нищенством, вроде того клоуна из-под Парижа. На конуру и лохмотья без слёз не взглянешь, а всё туда-же, обеспеченная домохозяйка.
Ответить
не лошадь, а офисный планктон. Это такая водоросль, деятельность которой видно только в микроскоп. Зато чувство собственной важности имеется :)
Ответить
А зачем вы все это написали, какой смысл?
Ответить
Одобрения ждет.
Но я лично ставлю минус - дом убрать не в состоянии, херовая хозяйка))
Ответить
Ну типа трафик поднять на Еве. Только эти топики уже оскомину набили.
Ответить
Смысл в том, что женщины очень нападают на тем мам, которые решили не выходить на работу, а заниматься детьми. Читаю посты и просто ужасаюсь. Если ты в ребенкин год не выйдешь на работу, то все ты просто дура... деградируешь, просираешь Во и т.д. по той же схеме. Задолбало уже.
Ответить
Да сидите с ребенком. Вас на аркане кто-то на работу тащит?
Ответить
Да задолбали ваши топики - муж бьет,...
Старая Кошелка C.B.
17.01 23:29
Да задолбали ваши топики - муж бьет, гуляет, пьет, уйти не могу потому что некуда и не работаю.
Ответить
А не пофиг вам?! Пусть нападают. Это же никто из сети и звать их никак. Главное, чтобы вы довольны и счастливы были.

Я раньше тоже ввязывалась, когда стаж домохозяйский маленький был. А сейчас 15 лет прошло - тааааак пофиг. Нехай собачатся. :) Когда человек собачится - нехорошо ему, некомфортно. Так что единственное, что в таких темах виртуальных или реальных я желаю собеседникам - домохозяйкам или работающим - мира и гармонии с собой. Пис, короче, тетки!
Ответить
Всем похер. Скучно пишете.
Ответить
Это продолжение засилья топиков про работающих и домохозяек?

Ну давайте хвастайтесь где в России квартиры по 250 квадратов. Хоть ссылочку на такой уникальный дом дайте. Или вы нолик лишний приписали?
Ответить
Квартиры такие есть. Только пока дети в школе, можно и убраться. Я вообще не терплю чужих в доме(((
Ответить
Ответить
какой же убогий дизайн...
Ответить
Много это сколько? 90% будет от обще...
Старая Кошелка C.B.
18.01 16:43
50
Много это сколько? 90% будет от общего числа квартир?
Ответить
При чем здесь процент? Мы здесь про другое, что такие квартиры есть и они не едиичны. А в процентном соотношение квартиры в 250 квадратов нигде не большинство. Это не средние квартиры, а выше среднего.
Ответить
Проценты именно причем, сильно причем. Это у вас такая площадь жилого помещения достаточно редка, а на западе это СТАНДАРТ, просто у нас в квартирах люди живут уже на старости лет, либо когда без детей, основная масса живет в домах.
Ответить
Нет таких стандартов на западе. Это большая квартира, больше среднего, а не стандартная. Это выше среднего.
У нас такая площадь далеко не редкость, я в Австралии. У нас, довольно, большое жизье, в основном. В европейских мегаполисах и дома и квартиры площадью меньше. Я про средние и большинство.
Или вы про какой Запад?
Ответить
Автор то тут при каких делах? Ну есть у нее 250 метров, это не дикость для Москвы все же. У меня четверо близких друзей с такими хатками в Москве, у остальных квартиры с метражом около сотни. Ну живем мы так!
Ответить
Где виват? Сегодня муж есть, а завтра убежал к другой и будет вам виват. Стресс похлеще, остаться без мужа ладно, остаться без средств существования. Уж лучше на работе стресситься) чем вышлепываться на работу хоть куда, лишь бы на прокорм, ладно себе, а то и детям с голоду не подохнуть что бы.
Ответить
И все-таки точит вас где-то какой-то червячек. Весь ваш пост один большой запрос на уважение, с мотивацией почему. Не хватает самоуважения и уважения в семье?
Ответить
+100
Anonymous
18.01 00:03
+100
Ответить
червячОк
Anonymous
18.01 12:27
червячОк
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.01 16:45
Спасибо.
Ответить
Вам медаль золотую на шею повесить?
Ответить
На все ваши выебоны есть один ответ - вы сами все это заработали? Квартиру 250 м., возможность изучить три языка в совершенстве, средства на безбедную жизнь, возможность заниматься волонтерством?
Или папа-мама были из богатых, да замуж удачно пристроили? Так что как ни крути, а уважения вы заслуживаете лишь опосредованно, благодаря родителям и/или мужу. Потому что одна вы - ноль.
Ответить
Здрасссти! Рада за вас.
Ответить
Я с вами согласна, я тоже домохозяйка, но из работаю часа 3 дома, пока дети в школе и еще ученик у меня один, репетиторствую. Все это совершенно не мешает заниматься любимым делом - растить, любить и заниматься своими детьми. Это мне нравится гораздо больше любой работы, поэтому считаю свое сидение дома оправданным
Ответить
Нет, вы не заслуживаете уважения общества. Своей семьи, возможно... вы пустое место для остальных.
Ответить
А зачем вы все это пишете, я не понимаю? Мы что, должны себя с вами теперь сравнивать))? Ну занимаетесь своими детьми - и флаг вам в руки, медаль себе повесьте.
А вообще, молодец, дальше так и продолжайте, только все это как-то с вызовом каким-то написано.
Ответить
На работе есть сотрудница. Тоже у неё всё было шоколадно да ладно, а потом муж погиб. Пришлось ей идти на работу, а так как у неё кроме корок ВО ничего нет, то работа у неё самая простая - секретарь по приёму посетителей. А "глупые" с таким же образованием получают по 120-150 тысяч.
Ответить
Ну и что? Зато много лет пожила счастливо замужем. А сейчас другой период - бывает и такое.
Ответить
Сомнительное утешение, учитывая тот факт, что, работай она хоть на полставки по знакомству, перекладывая бумажки, могла сейчас не убиваться за копейки, а иметь нормальную зарплату.
Ответить
А вы президент компании? :)
Ответить
При чём тут это?
Anonymous
18.01 19:59
70
При чём тут это?
Ответить
Вы же работающая, должны улавливать причинно-следственные связи, не?! :)
Ответить
Видимо, Ваша мысль столь глубока, что мне её не постичь. :-)
Ответить
Ну вот вам и ответ: у кого мысль глубока а кто так... :)
Ответить
Так работающие люди как раз и умеют чётко и ясно доносить сови мысли до собеседника. А Вы только на пустую демагогию и способны. Вы сама разобычная клуша-неудачница с претензией на гениальность. Вот только гения в себе видите только Вы.:-)
Ответить
Я чётко донесла мысль, вы не поняли. Ну и кто здесь Вася?! За гениальность - спасибо! :)
Ответить
-
Anonymous
18.01 22:18
-
Ответить
Ну и? Че в ТД? Проблемы с тем, что поговорить больше не с кем?
Ответить
Автор, в целом я с Вами. Моя жизнь похожа на вашу, только квартира меньше и детей меньше. Но меня очень напрягает один момент, он меня доводит до депрессивного состояния. Я не люблю заниматься школьными делами. Все, что связано со школой, вгоняет меня в тоску. Начиная от ранних подъемов и заканчивая рутиной вроде проверки уроков. Вам эти вещи тоже доставляют радость и счастье? Научите, как ? Спасибо.
Ответить
Не автор, но отвечу. Терпеть не могу ранние подъемы в школу и уроки. Жду каникул и радуюсь больше детей. А школа - просто НАДО. Хочешь-не хочешь, нравится- не нравится - просто надо и все. Этим и спасаюсь.
Ответить
Автор, я с вами, у меня почти все так же. Только квартира немного поменьше и домработницы нет, была, но мне очень тяжело терпеть чужого человека в доме. Правда мне надоело очень убирать все после троих детей, скорее всего снова возьму тетю.
Тоже считаю, что занимаясь делами семьи и воспитывая собственных детей нельзя деградировать, но так о нас говорят озлобленные, нелюбимые и уставшие женщины, которым не повезло с мужьями и они вынуждены работать на дядю, а вечером бежать домой и вставать к плите. Они не понимают, что глупо выглядят когда убеждают себя и остальных, что выполняя из дня в день однообразную монотонную работу они активно развиваются и приносят большую пользу своим детям. Ну пусть так думают, может им от этого легче. Их можно только пожалеть, на всех хороших мужей не хватает.
Ответить
Вы молодец и заслуживаете уважения и восхищения. Правильно растить детей -это очень большой труд! А ваш муж еще больший молодец что создал такие условия что вы можете это себе позволить!
Ответить
оптыть, че только мужик не придумает такую продвинутую сиделку отыскать и мозг ей промыть, шобы семя свое оставить на веки)) уссаццо можно, мадам )
Ответить
Ну и прекрасно. Занимайтесь дальше своими делами. Нам-то какое дело?
Ответить
мечты свои описали? пиздить то конечно, не мешки ворочать :)))
Ответить
Виваты пойте не себе, а своему мужу, который Вас обеспечивает и еще позволяет свои деньги на благотворительность тратить.
Ответить
И чо?
Amorika V.I.P.
19.01 15:14
И чо?
Ответить
Ну работа то разная бывает по правде говоря. Даже и на дядю. Люди делают нужные, полезные вещи, получают за это деньги и это нормально. Неясно чего это вдруг решили противопоставиться? Причем тут ваши метры тоже не совсем понятно. Люди живут по-разному. Сложная мысль?
Ответить
Да всё прекрасно, не парьтесь!
Воспитание детей - прекрасный и благородный труд.
Ответить
здорово) есть 2 вопроса:
1.как самореализовываетесь как личность? реализуете ли образование и личностный потенциал?
2. где находите друзей? как формируете круг общения?
Ответить
У вас богатый муж, чем не может похвастаться большинство ев. И мелкие дети, которыми можно заниматься. Когда они пойдут в школу, вы им уже будете не нужны.
Ответить
почему она не будет нужна?
Ответить
Сидеть будет за партой с ними до вечера? :)
Ответить
Нет, она будет тут создавать темы "помогите с задачей". :-)
Ответить
Как раз таки наоборот: развозить их по многочисленным кружкам и секциям, проверять домашнее задание, тд
Ответить
Т.е. работать шофером/репетитором при ВО и трех языках. Ну что, каждый делает что умеет.
Ответить
Нет, конечно лучше перекладывать и сортировать бумажки в офисе, пить чаи и сидеть на еве во время рабочего дня пока кто-то чужой будет заниматься вашими детьми, зато можно гордо говорить "Я ЖЕ РАБОТАЮ!".
Ответить
Если вы к иной работе неспособны, не надо свою головную боль на других перекладывать. Я способна куда на большее, чем перекладывать бумажки, так что бумажками я не занимаюсь. Специалисты в области налогообложения всегда в цене :)
И почему бы специалисту не позаниматься с моими детьми пока я занимаюсь тем, в чем я специалист? Две головы лучше чем одна, я научу детей одному, няня другому, учитель в школе третьему, дедушка четвертому... чем больше хороших людей вокруг ребенка, тем лучше, ИМХО. Тем шире кругозор, богаче опыт общения с разными людьми (как взрослыми так и детьми), больше возможностей у них чему-то научиться. Я неревнива, мне не жаль, если не я, а кто-то другой научит моего ребенка чему-то новому.
Ответить
А вы считаете, что у работающих родителей есть штат шофёра/повора/репетитора? :) Нет, то же самое. Приходят со своей крутой работы и начинают ужин готовить, уроки делать, по кружкам возить-забирать, по дороге заезжая в магазины...
Ответить
Надеюсь, Вас сыновья? Дочек-то на кой черт "по кружкам развозить", выйдут замуж и будут сидеть, а развозить кого-то ни три языка, ни ВО не надобно как-то. :) А развозить будете до скольки лет? Когда вырастут, чем думаете заниматься? Вам уже будет.... под сорок минимум.... Как говорится, "замуж поздно, сдохнуть рано", хе-хе.
Ответить
Еще раз убедилась в том, что Ева - это сборище ущербных нищих теток. Конструктивная беседа по существу тут невозможна. Всем пока.
Ответить
Пока, королева
Anonymous
17.01 23:11
Пока, королева
Ответить
Извините, что помешал вам деньги прятать.
Ответить
Беседа о чем?)) По какому такому существу?
Вам скушшно от своей идеальности?))
Ответить
Подождите, вы мне так и не сказали г...
Старая Кошелка C.B.
17.01 23:30
Подождите, вы мне так и не сказали где в России квартиры по 250 квадратов.
Ответить
Ответить
А эта все о больном!
Ответить
Ну, вот, допустим, у меня под боком "Итальянский квартал". Там самая маленькая квартирка 160 квадратов, есть квартиры и по 300 с лишним квадратов. Не понимаю, что Вас так удивляет в размере?:-)
Ответить
Беседа с такой дегенераткой как вы? Конечно невозможна и о чем с вами можно беседовать?
Ответить
А то!!! Куда лучше и инетересней беседовать с Машей, которая влюбилась в коллегу Васю и которая не может никак его в койку уложить. Как клево!!!!
Ответить
Вы что, они в бухгалтерии только Ницше цитируют.
Ответить
Ну и? Вы одна из них. Что дальше?
Ответить
да, вылезают нищие старые крысы с помоек, и началось. если кто-то более обеспечен, то неадеквата на несколько психушек. видимо, и больных тоже много. вы не обижайтесь на убогих, это их жизнь
Ответить
Виват!!! Автор, вы молодец.
Ответить
Тихо сам с собою придурочный автор ведет беседу.
Ответить
И глаза и гуубы
завязали тууго
ниточкой одной (с)
Ответить
Я не автор :) я тоже счастливая домохозяйка с насыщенной жизнью. Рабочим лошадям этого не понять и не постичь.
Ответить
Кака така насыщена жизнь? В фантазиях?
Ответить
а вы думали только у офисного планктонишка насыщенная жизнь ?:) как в соседнем топе где Маша хочет трахнуть коллегу Ваню, охо-хо, какая интересная жизнь ...
Ответить
Мы тут все щасливые домохузяева, с напыщенной жистью. Такшо не ту вы целевую аудиторию выбрали.
Ответить
так ответьте же на вопрос: вы сами, без мужа или папочки, чего-то стОите? или вы - лишь результат вложенных в вас денег? приложение к богатому мужу (а то и к чинуше, еще чего похуже). Насыщенная жизнь у вас существует благодаря чьим усилиям и деньгам?

Так вот поймите, что вы можете быть счастливой теткой с насыщенной жизнью, наслаждаться этим, но не гордиться. Гордиться может только тот, кто сам всего этого достиг, а не выехал на чужой спине.
Эх, свиноматки вы... Безмозглые.
Ответить
А вас даже в свиноматки не взяли? найти достойного мужа, который будет тебя любить- это задача не каждой под силу, а штаны в офисе протирать- способна любая.

Не автор
Ответить
Не взяли, да... Третий раз замужем :). И зарабатываю, и повышаю уровень образования, и сын взрослый :).
Только не свиноматка, а просто человек. Который не кичится тем, чего достиг.
А, я поняла, все в жизни у домохозяек хорошо, только вот еще хочется уважения от общества, а его - надо же - никто не дает. Ну не хотят люди уважать женщин, которые способны только просирать чужие ресурсы, а не создавать свои.
Ответить
я не домохозяйка, но автору завидую, а вы... что вы создали? семью нормальную не смогли... нобелевку получили?
Ответить
Ничего вы не понимаете в этом топике.
Речь о том, что хвастаться ЧУЖИМИ достижениями - гадостно). Рассказывать о том, как прекрасно она проживает жизнь за счет мужа или там родителей - глупо. Да и вообще тролль скорее всего.
Но если вдруг нет - желаю тетеньке не возноситься в своем высокомерии слишком высоко - упадет и разобьется.
Кстати, заметила, что своими успехами женщины не особо хвалятся. Зато когда муж богатый - это дааа, как же еще не вся ева знает, что тетка может не работать и жить как сыр в масле.
Так вот позавидовать благосостоянию я в принципе тоже могу, но позавидовать абсолютно зависимой и тупейшей жизни - извините.
Ответить
главный успех в жизни женщины- удачно выйти замуж и воспитать достойных детей. А всё остальное- заменяловки. Встретив кого-то, кого много лет не видели, что говорим? "замужем, двое деток, а у тебя как?" никто не говорит "я начальник отдела в фирме Х, две вышки и курсы, а ты?"

еще раз, я не автор, в разводе. Но я всё равно считаю что "жизнь удалась" может говорить только стабильно замужняя и детная. Да, отсутствие мужа мне не мешает быть счастливой, но свою главную задачу как женщина я не выполнила.
Ответить
Вот поверьте, если мне скажет давняя знакомая, что замужем и двое детей, я спрошу, а занимаешься-то ты чем? Как успехи в работе и профессии, может, ты директор какой теперь большой, может, бизнес свой, или в науке преуспела)?
А она скажет - нет, замуж вышла удачно, не работаю и не планирую. Все, до свидания, говорить с ней дальше не знаю, о чем.
ЗЫ. Детки - какое мерзкое слово.
Разные мы с вами, разные. Для меня то, что вы описали - не успех ни разу. Везение - да, кто ж откажется мужа с деньгами заполучить. Но при этом не терять свое я, оставаться самостоятельной личностью, не останавливаться в развитии - вот что достойно уважения, которого так добиваются такие, как автор.
А уважать-то их не за что.
Ответить
а если она скажет что в фирмочке бумажки перекладывает? зауважаете?
Ответить
Вряд ли. Кто так говорит про свою работу - тот ничего не добился, добиваться не собирается, а только и хочет, что поудобнее к кому-либо на шею присесть).
Не развивается человек, и потребности такой не имеет - с какой стати она вызовет уважение?
Ответить
Чудовищный бред умственно ограниченного человека.
Ответить
Оочень ограниченного). Вы - звезда, даже не сомневайтесь :).
Ответить
Воспитание сначала поправь, с этикетом ознакомься, чтоб бестактным вопросом саму себя не смутить.
Если какая-то курица начнет мне подобные вопросы задавать, то быстро на место поставлю, и мнение о ней составлю соответствующее.
Ответить
Начните с себя. Незнакомым людям не тыкают.
А потом поговорим об этикете, курочка :).
Ответить
Людям не тыкают, а тебе - можно, ты только так понимаешь обращенную к тебе речь.
Да, курица до тебя - комплимент практически.
Ответить
А мне так не кажется. Я как раз думаю, что ничего в жизни не добилась, ибо сказать "я начальник отдела в фирме" не смогу. Муж - это задача в жизни?
Ответить
Нет. Хороший муж. Любящий, заботливый, с которым прожить всю жизнь и купить квартиру в 250м2 или дом :-). Такое далеко не всем удается, потому и пишут зло "успешные" дамы в двушках (хорошо, если без свекрови). Квартира в 250 метров здесь, как красная тряпка для быка.
Ответить
То есть, скажем прямо, не главное любимый муж, а богатый. Ну, что ж, тоже вариант.
Ответить
А "любящий" вы сознательно пропустили? Или любящий исключает "любимый". Или вы считаете любить можно только нищих, а образованные, хорошо зарабатывающие, не заслуживают любви?
Богатого значительно легче найти, чем богатого И любящего. Значительно.
А 250 квадратов далеко не богатый, богатые в домах с прислугой и яхтами.
Ответить
хи-хи.... я тоже. Я уже 12 лет как счастливо НЕзамужем. И ведь не выгонишь этого НЕмужа никуда.
Ответить
А вот действительно. Мало кто хвастается собственными успехами: книгу издала, диссер защитила, проект воплотила в жизнь... Это нет. А вот тем, что _я не работаю_ - завидуйте, лохушки:)
Ответить
А не те люди :) Одна моя начальница была замужем, очень выгодно, родила второго позднего ребенка, сидя в декрете, защитила докторскую, стала начальником побольше, как только вышла на работу. Вы думаете, это тот человек, что на Еве хвастаться будет? :)
Ответить
таким стыдно хвастаться, заклюют домохозяйки. Скажут, что лошица и ипать тебя некому, вот и подалась в науку :)
Ответить
Для этого есть профессиональная среда, смысл на еве это обсуждать.:-)
Ответить
А этим стоит гордиться? Что даже с семьей у вас не очень получилось? Если бы один в любви и согласии.
Ответить
Я до рождения детей работала, не переживайте. Всё что нажито - с мужем вместе, уймитесь и не завидуйте. Я родила детей не для того чтобы по яслям и садам их таскать или на посторонних тёток-нянь оставлять.
Ответить
Да нахер мне завидовать, моему сыну 17 лет).
И у меня все есть, и все, что есть, заработано мной.
Точку зрения высказываю, не завидую: вы благодаря своим мужьям можете ни хрена не делать, вы в своем праве, но вы не можете этим гордиться. Потому что ваша ленивая безбедная жизнь - не ваша заслуга, а добрая воля ваших мужчин.
Ответить
Благодаря мне муж имеет возможность зарабатывать деньги. Я без преувеличений. Без меня ему было бы сложнее.
Ответить
Без вас ему не надо было бы обеспечивать ораву. Не забывайте об этом.
Ответить
У нас не орава, у нас семья.
И куда бы он деньги девал? Так хоть есть для кого зарабатывать. - для меня, любимой.
Ответить
Не знаю, кто отвечал мне ранее, но вы производите впечатление адекватной женщины.
Так что совет да любовь).
Ответить
Спасибо )
И вам всего хорошего!
Ответить
были б деньги-найдётся куда их деть :) И "любимая"-это выборная должность.
Ответить
Лучше бы жевала
Anonymous
18.01 00:22
Лучше бы жевала
Ответить
лучше б тебе мозгов отсыпали.
Ответить
какая низкая планка у вашего мужа получается,
если с ваших слов он зарабатывает хорошо, то как низко он себя ценит то, что бы для жены все это делал
фу, короче
Ответить
Когда человек молчит, он умнее кажется. Это должно стать вашим девизом по жизни.
Ответить
Автор, я вам завидую, но не смогла бы так.
Ответить
конечно на работе соблазнять Ваньку интереснее.
Ответить
нет, не Ваньку соблазнять, но от мужа во всём зависеть я бы не смогла, имею печальный опыт замужества.
Ответить
Да, не всем везет с мужьями. Сочувствую.
Ответить
ага, мне не повезло :( так что действительно завидую автору
Ответить
вы просто дура. объяснять по пунктам...
Мизерикордия BRILLANT
17.01 23:15
вы просто дура. объяснять по пунктам лень, да и не в коня корм.
Ответить
это не конструктивно. Но вобще задрали уже с ярлыками на тему - сидит дома - клуша.
Ответить
можно же эту тему как-то более интел...
Мизерикордия BRILLANT
17.01 23:24
можно же эту тему как-то более интеллектуально и аргументированно обсудить. наверное..... )))
по сабжу: 80% женщин сидит дома потому что на другое толком не способны, увы.
Ответить
Аналогично с 80-процентами работающих, собственно. Большинство просто не может себе позволить сидеть дома. Плюс ни на что другое, кроме рутинной безликой работы ни на что не способны.
Так что всё в мире уравновешено. Почвы для спора нет. :)
Ответить
+1 если не тролль...что скорее всего...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
17.01 23:22
+1

если не тролль...что скорее всего. Больно уж на вброс гуано похоже.
Ответить
гуано, оно самое...
Мизерикордия BRILLANT
17.01 23:25
гуано, оно самое...
Ответить
гуано у тебя во рту и в мозгах всю твою длинную жизнь, сходи проверься
Ответить
Кричали женщины "ура!" и в воздух чепчики бросали.:-)
Ответить
Лифчики!
Anonymous
17.01 23:27
Лифчики!
Ответить
Автор, вы молодец. Все враз забыли о том, что нужно работать. И стали обсуждать ваш материальный достаток. Оказывается работа не так уж важна. Если бы все имели такие возможности как вы, никто бы уж точно не работал. Как все зыбко однако. И убеждения... И взгляды... и ценности... Стоит только разжиться баблом.
Ответить
оказывается, вы либо автор, либо нед...
Мизерикордия BRILLANT
17.01 23:31
оказывается, вы либо автор, либо недалеко от него ушли по уровню развития )))
Ответить
Ваш уровень развития находиться на уровне мизекордии.. Ржу ни магу. гы.
Ответить
ну вот. что и требовалось...
Мизерикордия BRILLANT
17.01 23:40
ну вот. что и требовалось...
Ответить
о, а эту старую проститутку неужели из психушки выпустили?
Ответить
Да разводка это, она забыла добавить, что худая и как можно ипать жирное тело.
Ответить
Работали бы. Просто на другом месте.
Ответить
Имею возможность не работать, но работаю, так как домом заниматься для меня каторга.
Ответить
Для меня тоже проще отработать и свободна, домом вообще никогда не занималась. для меня это тяжкий труд
Ответить
Забыли работать в субботу?????
Ответить
Вопрос к работающим: все отметились в соседнем топе и посоветовали Маше соблазнить на работе Васю?
Ответить
Что за топ?
Anonymous
17.01 23:33
Что за топ?
Ответить
"как разлюбить мужчину?"
Ответить
аааааа. Угараю просто
Ответить
тоже ржу. работают они. развиваются. но только Васи их ебать не хотят, а ебут жон своих.
Ответить
Похудела и похорошела - разве ж не развитие? :) На регресс не похоже :)
Ответить
Волонтером быть на чужие деньги и еще хвастаться этим?
Мдя... если бы на свои кровно заработные это делали, да все сама, вот тогда бы да
А так, знаете, я бы на Вашем месте даже постеснялась бы писать об этом..
Ответить
Муж для вас чужой? ню-ню. тогда понятное дело - впахивайте на здоровье.
Ответить
А Вы можете только ноги раздвигать и за это деньги получать? Иным образом в браке деньги заработать невозможно.
Ответить
А вы мужу не даете и писю не лобызаете? смотрите, коллега Маша не дремлет!!!!
Ответить
Вы заманали свой топ рекламировать
Ответить
как породистая собака хвастается во дворе (к примеру), какому богатому хозяину ее продали, да как хорошо ей живется.
Ответить
А вы волонтёрите на свои? Или жаба душит?
Ответить
Оссподи, какая банальная тупая разводка!
Ответить
Да, упал уровень анимации.(
Ответить
ну вот тут тысячник точно будет http://eva.ru/topic/77/3325397.htm?messageId=88332332
Ответить
Аниматоры на еве измельчали.
Ответить
Че хотели сказать-то?
Ответить
дык публику взбодрить в ТД, ещё забыла добавить про свекровь, которую она оставила с голой жопой :)
Ответить
Зачин слабый, мало кто поведется)
Ответить
ща будет вброс про толстых, а ещё про тупых детей, которые обижают её умненьких....что там ещё срачельное у нас обычно? :)
Ответить
Уж молчите, идею щаз сопрет))
Ответить
блииин :-#
Anonymous
17.01 23:49
блииин :-#
Ответить
Предлагаю дополнить приёмными детьми, которых снова сдали в ДД, свекровью-сукой, которую закатали под асфальт за то, что отказалась сидеть с внуками, про любовницу, которую побила и размазала по стенке, про невестку-суку, про то, что вашим деткам принесли хуйню на ДР, а вы так потратились на стол. Что там ещё у нас тянет на тысячнеГ? :)
Ответить
Интересно, а Мам-Фень уважения заслуживает? оне ведь не работает.
Ответить
кто это?
Anonymous
17.01 23:53
кто это?
Ответить
погугли.
Anonymous
17.01 23:54
погугли.
Ответить
А живет на что? На какие деньги она свои подвиги совершает?
Ответить
Меня эта цифра в 250 метров безумно забавляет. Уже не в первом топе встречаю. Много знаю не бедных людей, у них квартиры максимум метров 200 с хвостиком. При этом это новые дома с просторными планировками изначально, плюс объединены обычно две квартиры для этого.
И три языка в свободном пользовании. Так и хочется спросить, чего так мало то? Тут у многих анонимов и по четыре-пять.
Вы бы какие-нить более изощренные атрибуты боХатой жизни выискивали. Шито ж белыми нитками...
Ответить
дык на меньшее не поведутся, а большему не поверят :) 250 в самый раз для разводки. Тоже кстати встречаю не первый раз :)
Ответить
А мне вот интересно, где оне по энтим трем свободным языкам практикуются?
Ответить
ну как же узбекский, таджикский и молдавский вполне себе распространены
Ответить
Да, если румынский - то уже прорыв!
Ответить
У себя дома, с домработницей.
Ответить
Вы хоть в интернете посмотрите. 250 это вообще не проблема. Чтож так позориться то? Ведь идеалы отстаиваем.
Ответить
для разводки-нормальный метраж :) Чистенько, но бедненько (с)
Ответить
Кстати, да :)
Север V.I.P.
18.01 00:05
Кстати, да :)
Ответить
Это уже евский мем: 200 метров квартира, 300 тысяч зарплата, сноха из шатуры...
Ответить
Эт чо было-то? :-)
**Svirka C.S.
17.01 23:58
Эт чо было-то? :-)
Ответить
вброс дерьма на вентилятор :)
Ответить
Вы не просто богатая мы олигаторша и вам нормально.
Ответить
У нас одна мамаша в классе ходит убирает квартиры, моет там унитазы и стирает труселя хозяйские. Это надо видеть как она смотрит на тех кто не работает :) Она очень горда собой.
Ответить
ты не поверишь, но она гораздо больш...
Мизерикордия BRILLANT
18.01 00:16
ты не поверишь, но она гораздо больше достойна уважения, чем такое дерьмо, как ты.
Ответить
ага, но у неё у самой при этом дома срач и дети едят пицу из магазина подогретую. Один ребенок в зеленых соплях и в грязной одежде, второй в 7 лет разговаривать не умеет . Уважайте на здоровье :)
Ответить
а зачем вы к ней домой ходите?
Ответить
а если бы она не работала, её дети г...
Мизерикордия BRILLANT
18.01 00:24
а если бы она не работала, её дети голодали бы.
ты-то точно конченое дерьмо.
Ответить
не голодали бы. у неё муж есть, работающий. унитазы она мыть пошла потому что дома скучно сидеть. В результате она и не мать, ни жена и развитие у неё сомнительное.
Ответить
грубо троллите
Anonymous
18.01 00:30
грубо троллите
Ответить
"развитие сомнительное" - вот это кт...
Мизерикордия BRILLANT
18.01 00:31
"развитие сомнительное" - вот это кто бы говорил.
....
я вот думаю - ты же у компьютера, наверное в квартире, а не на помойке, подкидываешь тут дровишек...
какое же ты дура по жизни, а не здесь. или, что вероятнее, говнецо.
Ответить
Правду сказал аноним, троллите. Никто из-за скуки дома чужие дома не моет, а делают это люди, чтобы заработать деньги. И даже при работающем муже, вряд ли все мужья зарабатывают легко на все нужды семьи, включая ипотеку.
Ответить
денег муж зарабатывает достаточно. это реальная история. семья ест пицу, на детей ей покласть.
Ответить
Достаточно с вашей точки зрения. Может, люди хотят квартиру на большую поменять, или дачу хорошую купить. А вы, торча на еве, даже и не можете сообразить, что, сидя дома, не всегда с детьми занимаются.
Ответить
Я уже поняла что для некоторых лучше чужие унитазы мыть , нежели со своими детьми заниматься .
Ответить
Некоторые успевают и с детьми заниматься, и работать. А другие считают, что "заниматься детьми" - это сидеть на еве часами и гордиться собой, мол, я правильная женщина, настоящая Жена и Ммммать!
Ответить
ну тебе мезерикордия про труселя лучше вообще промолчать
Ответить
чё эта? ))) давай, аргументируй. я д...
Мизерикордия BRILLANT
18.01 00:39
чё эта? )))
давай, аргументируй. я даже знаю, кто ты ))
Ответить
А чего ей стеснятся? Она зарабатывает себе и детям на жизнь. Плохо?
Ответить
Стесняться не надо, но и свысока на неработающих с такой работой смотреть смешно. Говномойка.
Ответить
Это точно она "свысока" смотрит;-)? Она, скорее всего, о таких клушах и думать не думает, она работает, "говномойка"-то не она вовсе. Угадаете кто?
Ответить
Она даже вслух осуждает тех кто не работает. Бугага. Интересно, а какое она получает развитие на своей работе? исследование кала и черкашей на трусах?
Ответить
так, понятно. копрофаги и копрофилы ...
Мизерикордия BRILLANT
18.01 00:34
240
так, понятно. копрофаги и копрофилы снова в действии.
дЕвы, обратите внимание, у нас тут новый кружок по интересам.
не вляпайтесь.
Ответить
А она обязана там развиваться? А продавец в магазине развивается постоянно? А водитель автобуса? А дворники, которые ваше дерьмо выворачивают, ежесекундно развиваются? А если бы она горшки в больнице выносила, она бы не была "говномойкой"? Или там она развилась бы до уровня Келдыша и стала для вас рукопожатной? Просите уж, но вы грандиозная дура (или редкостное дерьмо, не знаю, что лучше).
Ответить
Да, обязана. На еве все работающие кричат что развиваются.
Ответить
А Вы вообще в курсе, что такое личностный рост?
Это не карьера и не новые знания.
Ответить
Так ты такая же говномойка, только у себя в квартире.
Ответить
ты тоже говномойка в своей.
Ответить
на тебя смотреть противно, не смущае...
Мизерикордия BRILLANT
18.01 00:26
на тебя смотреть противно, не смущает?
тем более, что говно твоих мозгов несмываемо и пожизненно.
Ответить
а на твое говно на жопе в Риме людям приятно было смотреть?
Ответить
а вот это бравушки. вот это ты подст...
Мизерикордия BRILLANT
18.01 00:32
а вот это бравушки. вот это ты подставилась на пять баллов. )))
Ответить
а это правда была про вас и ваши лосины ?
Ответить
ну конечно, моя радость. всё чистейш...
Мизерикордия BRILLANT
18.01 00:36
250
ну конечно, моя радость. всё чистейшая правда. более полную информацию вам дадут в одной деревне, где между курсами препаратов содержат некое забавное существо. пожалуйста за подробностями - туда. может быть, и вас вылечат.
Ответить
эй ты, сходи подлечись, видимо, после трассы психика сломана, людям опасно с тобой находиться, ты же не в адеквате
Ответить
постойте, постойте!!! поясните, какое развитие она получает на своей работе? может я что-то теряю в этой жизни ?
Ответить
Скорее всего, она о них и вовсе не думает.
Ответить
А у хозяев нет стиральной машины?
Ответить
есть, но они не стирают. всё делает эта бизнеследи. кладет туда обкаканые трусея, потом развешивает , на следующий день сухое белье сортирует, гладит, по шкафам раскладывает. Иногда потрахивается с хозяином. Его жена не в курсах.
Ответить
Господи, хозяева в трусы какают? Они УО??? А вы откуда знаете? Или ваши тоже обкаканые?
Ответить
А вы чужие трусы с удовольствием трогаете?
Ответить
Я их вообще не трогаю, поэтому не знаю, обкаканые они или нет. А вы, видно, специалист.
Ответить
Я и без трогания чужих трусов знаю что они касались чужого анала и половых органов. Мне этого вполне достаточно чтобы не брать их в руки. А вы совершенно не брезгливая, чужие каканы от унитаза отмывающая :) с понтом - я работаю, развиваюсь.
Ответить
Хм. Откуда такие глубокие выводы - что это именно я чужие каканы от чужих унитазов отмываю? Спроецировали? Ну, так надо было учиться, чтобы хорошую работу с достойной оплатой найти, может, и самой не пришлось бы у чужих батрачить, и даже на уборщицу себе в халупу раз в месяц наскребли. А щас чоуж, нюхайте чужие аналы и половые органы:-7. Выше головы не прыгнешь.
Ответить
Я не работаю. Нюхаю только родные аналы. А у тебя черкаши в труселях. К концу рабочего дня трусняки твои лислые и писька пованивает.
Ответить
А как ты, не нюхая, знаешь, что и чем пахнет? Свои в нос суёшь? Или всё-таки хозяйские принюхиваешь, когда в стиралку закладываешь? И что такое черкаши:-О? Ты хде с ними познакомилась, убогое?
Ответить
Все работающие люди к концу рабочего дня воняют. Тот кто работает в доме у работающих людей - стирает вонючую одежду.
Ответить
Я вам верю. Несомненно, у вас большой опыт по вынюхиванию вони, как своей, так и чужой. Вы как, хорошо хозяйское стираете? У моей уборщицы часто ребёнок болеет, замена нужна.
Ответить
Ага, руками и в речке :)
Север V.I.P.
18.01 20:51
Ага, руками и в речке :)
Ответить
Конечно заслуживаете уважение и зависть мою.
Ответить
А Вы в каком городе, Автор?
Ответить
не очень поняла, Автор, что Вы хотел...
Звать не надо, сама приду C.S.
18.01 03:22
не очень поняла, Автор, что Вы хотели сказать и какой конструктив Вам нужен? Виват домохозяйки? Ну виват... и? Я периодически кочую из одной ипостаси в другую, и там и там есть свои прелести и недостатки:-) Кричать "виват домохозяйки" это все равно, что петь осанну березе за то, что она береза... не вижу глобальных преимуществ у работающих перед неработающими и наоборот... "Каждый выбирает по себе..."/с/ А потом, те кого все устраивает, обычно не мусолят эту тему, они ее НЕ ЗАМЕЧАЮТ, просто живут и все, как только начинают убеждать окружающих (и себя:-)), что жизнь у них шоколадная и единственно верная, значит что-то вдруг пошло не так в датском королевстве:-)
Ответить
прям мои мысли озвучили
Ответить
Ага, именно так. Согласна. :)
Ответить
Я поддерживаю автора.
На работе действительно никто никуда не развивается. Нервы, стресс, терки с коллегами - чужие по сути люди окружают тебя большую часть жизни. Зачем? Если дома дети.
Для меня домашнее хозйство - это интересная работа. Я умудрилась оптимизировать многое, и добилась того, что вечером все только отдыхают. Не думайте, что я днем загоняюсь. Просто я люблю делать сто дел одновременно. Работаю, стираю, готовлю - пока дети в школе.
Мне муж позволяет так жить. С выходом моим на работу появится больше проблем, чем денег.
В конце концов - денег ребенок, когда вырастет, может заработать, а общения с родителями не будет.
Повторю - я доме не сижу, я дома работаю. И мне это нравится.
Ответить
А я дома отдыхаю. Мне это тоже нравится.
Ответить
И мне нравится. Я дома балдею. Обожаю этот период своей жизни . И мне глубоко наплевать на то , что там вякают рабочие завистливые лошадки.
Ответить
Вы от зависти тему завели, а не кто пашет, как вы говорите. Потому что видимо работать не можете, не умеете, навыков нет. А полы мыть любой может, дома. Для этого много ума не надо. Поэтому и труд уборщиц самый низкооплачиваемый, по сравнению с другими специалистами. И беситесь, что женщины могут сами себя содержать и обеспечивать еще своих детей, а не в рот мужику заглядывать. А вы вынуждены всю жизнь гнуться ради мужика, пусть даже этот мужик ваш законный муж, какая разница, который захочет кинет вам тыщу на продукты, а захочет, так скажет что сейчас денег нет и на любовницу "ваши" деньги из семьи потратит. Вы и так вытяните, потому что деваться вам некуда и не на что. Зависимое завистливое жалкое существо! Для меня например унизительно было бы, если бы какой то товарищ мне деньги выдавал на продукты и трусняк, да еще и диктовал при этом что приготовить и как полы вымыть в его квартире к его приходу.
Ответить
Я уже наработалась. У меня ВО, карьера . До 30 лет впахивала, сейчас я мама двоих малышей и жена. У меня прекрасный муж, а у вас "какой-то товарищ". В этом вся ваша проблема.
Ответить
Вообще-то, я дома отдыхаю, а на работе - работаю. А повыше пишут, что они именно дома - вкалывают. Жалко таких.
Ответить
Зато она на работе не работает. Это суперская разница.
Ответить
Видите-ли, на работе я 7 часов, а дома - оставшиеся 17. Мне как-то выгоднее поработать эти 7, получить свои, не буду скромничать, 150т, и отдыхать оставшиеся 9, + 8 часов на сон, чем вкалывать без отдыха и зарплаты 16 часов из 24, а может, и больше.
Ответить
вот это супер! можно спросить, кем вы работаете? куда стремиться? :)
Ответить
Простым учителем в школе для взрослых, но не в России. Да, и отпуск в общей сложности 12 недель, оплачиваемых.
Ответить
понятно, думала вы в российской провинции. молодец! у вас российский диплом? вы его подтверждали? извините, что спрашиваю, когда-то давно закончила ин.яз., вот думаю - может, пора по специальности работать...
Ответить
Диплом белорусский, как раз иняз, английский и немецкий. Английский практически весь защитали, доучивать не пришлось, немецкий - ноль, взяла тогда ещё преподавание местного, как второго, для работы преподавателем требуется два предмета. Преподавала английский на пол-ставки, училась на преподавателя местного, как второго,потом местную педагогику укороченным курсом, в общем, сейчас в основном его и преподаю.
Ответить
умничка какая! можно еще спрошу - в какой Вы стране? в России сейчас очень несладко даже просто с обычной работой, не говоря уже про заработок
Ответить
В Норвегии. В общем, на что бы вы не решились - удачи. Знаю, сейчас трудо, и будет, скорее всего, ещё труднее.
Ответить
классный выбор, молодец! Норвегию немного знаю, несколько лет работала с разными фирмами по оборудованию, даже была в Бергене в командировке. когда начался кризис, смотрела варианты на экспортные продажи, решила, что скорее своих возьмут, чем иммигрантку даже с опытом, надо смотреть еще. Удачи Вам! очень рада за Вас!
Ответить
Спасибо! Пусть у вас всё будет хорошо!
Ответить
То есть вы считаете, что ваша работа интереснее, чем работа вашего мужа? Ну классно. Расскажите ему про это.
Ответить
А зачем, Всм, стесняюсь спросит ВО и три языка? Это к чему тут было сказано? Вы с мужем , что, по четным дням на одном языке разговариваете, по нечетным на другом, по выходным на третьем? Вам хорошо, и прекрасно, только зачем топ открывать, нечем заняться совсем, как базар очередной устраивать? И почему все домохозяйки счастливые, пр их понятиям анонимно пишут? И чему особо завидовать? Вот по мне , по хорошему можно позавидовать, кто занимается любимым делом, и себя реализовал, и семью прекрасную имеет. Работа может быть любимой, коллеги замечательные. Вот это здорово. Скромненько так, мне позавидуйте, я все это имею, и любимую, интересную работу, и прекрасную семью,да и график работы такой, что на все хватат время- неделя через неделю. И не дай Бог, что с мужем случится, смогу остаться на плаву, не сильно ущемляя свою семью! Да, муж мной гордится, как и я им!
Ответить
Да фантазии это.
Anonymous
18.01 10:40
Да фантазии это.
Ответить
Честно говоря всегда удивляют такие люди, которые ждут и требуют чужего уважение к себе и перечисляютс ещё и за что))) сразу ясно, что не все супер в вашем королевстве))) если уж настолько нужно евское уважение))))
Ответить
чужЕго, ха-ха, ну, не вашего точно
Ответить
Так смех в том, что и моего тоже ;)
Ответить
думаю, автору интересно мнение равных ей по статусу и по достатку, а не полуграмотной нищеты, вы не угадали
Ответить
Тогда почему она пришла со своей похвальбой на Еву, а не к равным по статусу-достатку? Похоже, равным по статусу она не больно-то интересна, да и поразить их достижениями не получится: богатые там все, этим не удивишь, дети тоже у многих есть, а больше ей похвалиться нечем. Только ев и остается троллить, надеясь зацепить тех, кто победнее.

"Жалкое, душераздирающее зрелище" (С)
Ответить
Да, тут озлобленной нищеты очень много, удивительно. Причем в каждой теме, где человек более обеспечен и успешен или живет так, как считает нужным, на него выливают тонны говна. больше всех стараются одни и те же - это смешно. Обычно люди так бурно реагируют не от хорошей жизни - или больные, или все очень плохо, это смешно. Единственно - от гадости лучше держаться подальше
Ответить
Понимаете, довольные собой тем на Еве не открывают. Открывают те, у кого где-то свербит. Но если тема при этом открывается с посылом "завидуйте мне" - результат закономерен.
Ответить
да, автор должна была написать - ах, как у меня все плохо, замучилась убирать дом, у детей масса занятий - не успеваю их развозить по их секциям, а еще четвертый язык не учится - караул! отупела в домохозяйстве. а соседи на квадроциклах ездят - куда жаловаться. тогда она была бы хорошей?
Ответить
А какой у автора статус? Жена? Тут, полагаю, примерно все такие ;) Ну а достаток мужа лучше с ним обсуждать. Он компетентнее :) с автором лучше про детей. Ну или про иностранные языки на крайняк.
Ответить
хорошо обеспеченная образованная дама, таких тут немного
Ответить
Значит это она к ним зачем-то пришла, а не они к ней :)
Ответить
больше не придет :)
Anonymous
18.01 16:13
больше не придет :)
Ответить
Про хорошее обеспечение ничего не сказано. Наследства у нее большого нет, живет засчет заработка мужа.
Образования тоже, вообще-то.
Ответить
Непонятно, какой у автора статус. Ну жена чья-то, мама троих детей. Про достаток ничего не сказано.
Ответить
автор, если бы я написала как живу, меня тут наверное бы вообще убили))))) выследили и... Я понимаю почему и для чего Вы это написали. И оч хорошо, что вы самодостаточны в том, как живете. А мне вот не хватает работы... не работы, с точки зрения зарабатывания денег как папа карло, а реализации какой-то иной, не в детях. И тут я утыкаюсь в большую проблему, ибо личность я не творческая - стихи писать не могу, картины рисовать не могу, и даже вещи дизайнить и то не могу. А вот "бумажки в офисе" перекладываю хорошо(
Но в офис - не хочу и не могу. А все остальное хочу, но таланта нет. А бездарно делать не хочу в силу перфекционизма. Да и запала на это нет.
Так и живу, в метаниях и терзаниях. А вы радуйтесь, что у вас так -и вы в этом счастливы, а не ищите себе приключений на Жо))
Ответить
Жить можно по разному. Вопрос в том, какое место в ней хочешь занимать. Если домохозяйка знает ответ на вопрос: "чем я займусь , когда подросшие дети порекомендуют мне не соваться не в свои дела со своим мнением" - у нее впереди хорошее будущее :). Краеугольный камень спора именно в этом.
Ответить
Самый мудрый пост во всем топе :) Спасибо Вам :)
Ответить
))жениться или не жениться - все равно пожалеешь....Сократ.
Ответить
+
Vest@ BRILLANT
18.01 16:50
+
Ответить
Автор, вы умница! Я восхищаюсь такими, как Вы, Ваши дети - счастливчики! Мало кто в наше время серьезно занимается своими детьми. Подвезла к развивалке и сидит, в носу ковыряется! Или в айфоне, что то же самое. А репетиторы, например, в любом случае думают и о деньгах, они не будут учить с таким рвением и любовью, как родная мама. Они идут по накатанной и все, фантазия работает у единиц из миллионов. Со мной родители никогда не занимались, и считаю, что это их большое упущение. Вышли на работу, когда мне было несколько месяцев. Вы, автор, большая молодец! А местных злобных теток не слушайте. Ну сколько злости и агрессии в этих комментах выше, ужас! Про себя они пишут, мол мы бизнес леди, мы умнее, интереснее и так далее. Покупаем шубы, дорогие авто и квартиры пачками. А как посмотришь какой-нибудь конкурс с их фото, так это позор) Ухохочешься)
Ответить
местные куры - это психушка. какие машины, какие квартиры? ну, у них судьба такая, ничего не поделаешь, не надо на них обращать внимания, пусть кудахчут
Ответить
почему-то кудахчут в основном домохозяйки
Ответить
вы верите этой разводке? :)
Ответить
почему нет? богатых людей много, у них бывают жены, у жен бывают такие бзики - это как когда надоедает дорогая рыба и хочется просто селедки с луком и ржаным хлебом
Ответить
у нас с вами разные представления о богатых :) Видите ли, это разводка только потому, что человек с ВО, тремя языками и в принципе отмеченный печатью интеллекта, никогда не напишет такой фигни.
Лично мне в голову не придёт завести такой топ, а уж если я начну хвастаться, то автор на моём фоне покажется нищенкой-попрошайкой. Только вот зачем? Чтобы что?
Поэтому я и сделала вывод о разводке, причём с кучей несостыковок.
Ответить
да мне до лампы, правда это или выдумка. я же вообще с автором не знакома. но родителя такого себе хотела бы, классно она описала, как развивает детей, любит с ними заниматься)
Ответить
"Обучаю детей языкам и вообще все занятия по возрасту у нас идут." - вот это единственное предложение. Остальное вы сама себе вообразили.
Ответить
Когда всё хорошо никому не надо ничего доказывать, что-то не так у вас :)
Ответить
автор и что?Я бывшая домохозяйка пошла на работу и стала еще счастливее.
Ответить
Не представляю как можно зависеть только от мужа и не работать. Правильно что пошли на работу, все таки. И охотно верю что стали счастливее. Сама сидела до трех лет, вышла на работу, поняла как я могла дома сидеть, на шее и постоянно что-то просить? Как вспомню, просто брррр. Сейчас деньги получила, что хотела себе купила, ребенку купила, опять же домой принесла, чувствую себя уверенно и независимо. Могу запросто сказать что готовить не буду, на работе устала. Убираться давай вместе, на работе устала. А дома была, как прислуга, дай-подай и отмазаться было нечем.
Ответить
нет,у нас с вами разные ситуации,на шее я не сидела,ничего никогда не просила.Я,не работая,могла тоже " запросто сказать что готовить не буду" ,что устала.
Ответить
Ужас какой. За кого вы замуж выскочили, если в период декретного законного отпуска с вами обращались как с прислугой?
Ответить
+1 ужас,если женщину не считают за человека
Ответить
Ее часто не муж, а дети не считают за человека. Ибо не зарабатьівает своих.
Ответить
Знаете, когда мать воспитывает дочь, вкладываетв нее (3 языка, ВО) у нее есть цель - вырастить такую дочь, чтобы она нашла богатого мужа и жила роскошно.
Не у всех это получается, найти такого мужа и жить роскошно.
У меня не получилось, а у Вас, видимо, срослось все, как надо. Значит, и Ваша мама Вас правильно воспитала, и навыки пошли впрок. Если Ваши дети сумеют поддержать семейные традиции - мужья будет хорошо зарабатывать, их жены будет хорошо обучать и воспитывать детей и быть счастливой - то все у вас хорошо и правильно. Да, я Вам завидую)) я тоже хочу такого для дочери))
Ответить
да ладно вам,не надо завидовать,у всех свое счастье.
Ответить
так уж получилось, что я знаю кто это написал. Ну и фантазия у девушки, я вам скажу знатная. Это не роскошная домохозяйка с3 языками, а примитивная бабенция, скучающая бездельница с уродом мужем. Детей имеется 2 штуки, которых толком и содержать не могут.Мечтать не вредно.
Ответить
Ну что вам жалко что-ли?;-)))
Ответить
Уверенны? Анонимный модератор? ;)
Или на понт берете?
Ответить
Расскажу свою историю. И да, ловлю сразу тапки ))) У меня 1 высшее экономическое, я не филолог, но говорю на 3 языках (русский вкл), живу не в России. Так вот, пахала я на работе, так ничего особенного, зарплата тоже средненькая весьма, потом сменилась начальница и начался ад, все выли от этой климактерической тетки, вообщем на работе я не просто уставала, я выматывалась морально просто кошмарно! Муж зарабатывает достойно, живем в своем доме, правда не 250 кв, весьма нищебродские 180))) С дочкой сидела няня, хоть и выбирала тщательно, все равно не всем была я довольна, дом раз в неделю убирала тетенька. В один прекрасный момент я плюнула и решила - хватит! увольняюсь, посижу дома, отдохну и потом буду спокойно искать другую работу.... Тем более у мужа специфический график, появились выходные он предлагает полететь куда нибудь отдохнуть, а я вечно не могу, ни разу не отпустили, а отпуск застолбишь, потом у начальства все поменялось и мой график тоже. Вот перестала я работать, няню уволила, уборщицу оставила - все прекрасно. Начали путешествовать, у меня хоть какие то интересы появились кроме успокоительного на ночь. Дочка в школу пошла, тут многие пишут, что тогда мама не нужна. А мне кажется наоборот, в первом классе помогала ей научиться учиться, ребенок спортом занимается, все успеваем. Скажут, что я водителем работаю, а я когда работала таким же водителем была, потому как живем загородом, только замученным водителем.... Ну вот бросит меня муж, опять пойду за копейки трудиться и что? Так хоть пару лет уже как человек живу, а не как загнанная лошадь. Кстати, говорят домохозяйки страшны, а я была страшная пока работала, времени на косметолога не было, в парикмахерскую бегом, маникюр делала сама, чтоб быстрей, а сейчас время на все это хватает, я реально лучше выгляжу. Есть время шмотки стильные купить, а то все в костюмах по строгому дресскоду ходила, как серая мышь.... Вообщем считайте меня дурой убогой, но я довольнаяааааа и назад на работу не хочу!
Ответить
Вот под пишусь под каждым словом!! Наслаждайтесь жизнью и берегите свою семью! Молодец!
Ответить
И? А я сидела дома, чуть не вешалась. И что люди РАЗНЬІЕ. Что одному здорово, то другому смерть.
Ответить
Если бы я сиднем сидела дома с утра до вечера тоже бы повесилась или если бы мужней зарплаты не хватало. А в моем случае у меня открылось второе дыхание, я наконец то занялась своим хобби, путешествую, занимаюсь собой. А в офисе я света белого не видела, все нервы истрепали, без успокоительных уснуть не могла, болела вечно какими то простудами, видимо от нервяка, и да, вешалась я именно в офисе, дома счастлива. Но работа у меня офисная была, цифирьки считала и подбивала, может Вы личность творческая и на работе творите, тогда да, моё мещанское существование для Вас ад кромешный.
Ответить
Да нет, я тупо зарабатьіваю деньги. Но без них какое хобби и путешествия?
Ответить
какая ты нечестная!!! Ну дай ты ей свою аниматорскую пайку заработать.
Ответить
Я автор этой ветки, а не всего топа, и совсем не аниматор. В недавнем прошлом офисный работник, весьма средненький звезд с неба не хватающий, не стесняюсь в этом признаться. Не работать мне в кайф.
Ответить
А не озвучите про "НеРоссию"?
Идиотизм вроде "ребёнок к школе должен знать всё включая интегралы и бином Ньютона" нет ни в одной приличной загранице. А уж "уроки делать" - это вообще совок совком.
(зивает) какие-то аниматоры пошли придурковатые...

Вы не просто дура. Вы убогий аниматор и неудачная врушка.
Ответить
Вы мне? Я автор этой ветки, а не всего топа.... Видимо Вы запутались, про биномы и уроки я не писала )))
Раз уж Вы спросили про неРоссию, сделаю краткий экскурс в историю ))) помните раньше был СССР? Так вот, там было 15 республик)))) Я родилась в Латвии, в ней же и живу, на данный момент это ЕС. Насколько прилична для Вас Латвия, не знаю, возможно не совсем, но я и не претендую.... Как говорится, родинааа - пусть кричат уродина, а она мне нравится )))
И да, почему Вы обзываетесь на меня? Это Вас выставляет не в лучшем свете....
Ответить
Ну судя по тому, что тут в старушке Европе латышей считают за людей даже более низкого сорта, чем поляков, то нет, Латвия для меня не прилична.
Я не обзываюсь на вас. Я называю вещи своими именами. И согласна с вами не всем это нравится.
Ответить
А мне то какое дело кем считают латышей? Я к ним не имею никакого отношения, уж простите, что разочаровала Вас даже в этом )))
Т.е. придурочная дура это вещи своими именами? И все из за чего? Из за того , что в старушке Европе латышей не считают за людей? Однако, очень логично и очень соответствует теме топика )))
Ответить
Вы можете считать себя хоть королевой британской.
Но объективно со стороны, вы как были совком, так им и остались.
Ответить
Вижу Вас колбасит ))) Я нигде не писала о себе как о королеве, тем более английской )))
Как раз таки наоборот довольно самокритична, не боюсь признать, что избавилась от скучной и моральноизнашивающей работы и теперь дома счастлива.
Не много не поняла почему домохозяйка в Латвии совок, а в России нет ))) Но даже не буду пытаться разобраться в потоке Вашего сознания)))
Пы.Сы. Хорошо, что по Вашим репликам и воспитанию, а так же словарному запасу в Вас невозможно разглядеть совок )))) Хорошо маскируетесь))) Удачи!
Ответить
Про Москву тоже не отвечу. Я на своей малой родине последний раз была 10 лет назад. Ужо 25 лет как живу в Европе.
Ответить
Если Вы в Англии, можем пересечься. Сиськами потремся.
Ответить
Вашей малой Родине повезло ))) а Гейропе походу нет )))
Ответить
Вообще не предтсавляю себе где-то работать на постоянной основе.
Мужчина, муж-он добытчик, он делает карьеру, работает и зарабатывает на жизнь.
Лично для себя представляю (и реализую ) работу только творческую, эпизодическую, интересную, на уровне моего 5летнего во, полученного во Франции.
И то, если мне случается узжать куда-нибудь на семенар или конгресс-переводить на несколько дней или неделю, скажем, это разбивает все номальное течение нашей семейной жизни. Кто будет отводить ребенка в школу, возить, на шахматы, пиано, катехизис и футбол?
Моя редкая работа очень хорошо оплачивается-нам на жизненыые"булавки", скажем так, например на путешествия.Нету рабрты-муж достаточно для просто жизни зарабатывает профессией журналиста.
Вне работы я домохозяйкой себя не чувствую ни разу.
В жизни есть и другие занятия.
Я замужем с 19 лет, вопрос, чтоб я "работала" вообще не стоя ни разу в жизни.
Ответить
Не представляю себе такую нищенскую жизнь в сараюшке и обносках, как у вас. Я бы уже давно сбежала, или от мужа, или на работу.
Последний раз на "конференции" переводить вас приглашали лет 10 назад, вспомнила бабка, как девушкой была.
Ответить
А она не представляет жизни в хруще и загаженном городе, на одной кухне с мамо или свекрушкой.
Ответить
Я тоже, но это не меняет того, что живёт он а в нищите. Пусть в нищите по европейским меркам, а не по российским. От этого ещё грустнее. Всё-таки подавляющее большинство во Франции живут хорошо. Хотя, если сравнить с трущёбами Рио, то совсем ничего устроилась бабка.
Ответить
Вы имеете доступ к её счету?
Ответить
Мне своего вполне хватает. Зачем мне её нужен? Нищих грабить мне нет необходимости, да и нехорошо это.
Ответить
Вы утверждаете что она нищая. Вы активы проверяли? или только ластовицу свою нюхаете?
Ответить
Я не знаю, что такое ластовица, и зачем вам её нюхать, но я вижу, как живёт эта женщина. Она всё своё бельё, не совсем чистое, тут регулярно выворачивает. Вот так, как живёт она - в Европе живут люди с очень маленьким доходом, т.е. нищие. С мебелью с блошиных рынков, разномастной посудой, давно нестиранным вылинявшим постельным бельём и одеждой с китайского ибэя. И опустившиеся - в грязи и разрухе. Считайте, что активы проверены. уж лучше в чистой хрущёвке.
Ответить
А вы узнайте и понюхайте. Жизнь заиграет новыми красками.
Ответить
Вы опишИте здесь свой опыт, а я с остальными почитаем и поразмышляем над такими возможностями. Можете даже ва видео снять сам процесс для большей наглядности.
Ответить
Вы УО? Берете труселя свои или чужие и нюхаете середку. Грязное белье - ваша слабость.
Ответить
Похоже, что ваше, раз вы так это пропагандируете. Расскажите лучше, какие мысли и образы возникают в вашем мозге и какие труселя вы предпочитаете нюхать, с пописами или покаками?
Ответить
Мои трусы чистые. Я в них не какаю и не писаю , в отличие от вас. У вас отклеился ус.
Ответить
Зачем вы их тогда нюхаете? Чтобы проверить, что не обделались?
И при чём зедсь ус? У вас есть какающие в трусы знакомые на форуме? Вы у них трусики одалживаете для понюхов?
Ответить
5 вопросв. очень много. любознательная вы такая всегда или только по части смердящих ластовиц?
Ответить
Я просто никогда не встречала людей, которые их нюхают на регулярной основе, и не думаю, что ещё встречу, поэтому много вопросов. Ваш мозг осилит, или вам надо что-нибудь нюхнуть?
Ответить
то есть вы встречались с теми кто это делает нерегулярно? и как проходили ваши встречи?
Ответить
Да, там повыше одна дама рассказывает, что иногда нюхает, как она выражается, "родные". Может, спишетесь с ней, организуете клуб по интересам, обмен интересными экземплярами?
Ответить
Профессией журналиста сейчас много не заработаешь:-D
Ответить
а зачем много зарабатывать? им хватает . жизнь - это не добывание денежных знаков.
Ответить
Нет конечно. Но без них живется кисло :-D
Ответить
Кто как умеет.
Anonymous
18.01 19:39
Кто как умеет.
Ответить
Мне надо написать тут мой счет. Все, у кого лишние - пущай мне шлет, а то мне без денег плохо :)
Ответить
Да тиха вы!!! Ну дайте челу пофантазировать. Замужем с 19 лет и ВО, полученное во Франции.
Ответить
Она там русский язык учила, заметно, правда? СемЕнары явно прогуливала.
Ответить
И шо, уже спросить нельзя? Воскресенье же, дайте отдохнуть кулютурно на Еве :)
Ответить
Кто же тебя с диагнозом возьмет на постоянку.
Ответить
Старшего сына выростила в арабском квартале, младшего в нищей деревне . Будующего нет и не будет. Добытчик у нее . На кусок ковролина так и не добыл за 10 лет.
Ответить
Чего нет? :) :) :)
Север V.I.P.
20.01 00:10
Чего нет? :) :) :)
Ответить
Как я вас тут всех классно развела :)) А вы сритесь дальше!
Ответить
вы что, на самом деле ломовая лошадь?
Ответить
Автор только гадюшник потревожила, какие выводы для себя Вы сделали?
Ответить
да просто поржать и развеятся, а то скучно :)
Ответить
О, великое развлечение для тупой свиноматкодомохозяйки...
Ответить
Да вы че тупите то. Не автор это. Автор срулил после 5 мин тусни тут. И написала прощальное сообщение, что мол все нах ущербные дуры.
Ответить
Нет, это я автор.
Я автор
18.01 22:43
380
Нет, это я автор.
Ответить
Вот еще. Автор я
Я автор!
18.01 22:44
Вот еще. Автор я
Ответить
Кыш отсюда, самозванки!:chr1
Самый настоящий автор
18.01 22:58
Кыш отсюда, самозванки!:chr1
Ответить
Не беспокойтись, вас всерьез никто и не воспринимал. Таких разводок здесь каждый день по несколько штук.
Ответить
Не понимаю, все эти бесконечные топы а-ля "работающие VS домохозяйки".
Все ради просто потрындеть? Типа спора физиков и лириков?
Ответить
а я не понимаю зачем вы в этой теме пишете?
Ответить
И что теперь?
Cogito ***
18.01 23:35
И что теперь?
Ответить
Срач как всегда начался по поводу меня, но я пишу тут от своего имени второй раз.
Автору и анонинам , которые меня не знают.
Я живу во Франции СРЕДНЕ на среднюю зарплату моего муж жарналиста.
Обьясняю на примере документальных фото нашу среднюю материальную жизнь.
Вот наш милый маленький дом, который анонимы злобные во главе с Дамой в обосранных портках обзывают сараем хуже хрущевки в России

Вот часть моего большоно сада

Вот наш районный центр в 8 км от нашей деревни, где есть ВСЕ

Вот наша машина, одна на семью

Вот столица моей страны, до которой надо ехать час на электричке от моей деревни, электричка раз в час, и когда мне или детке взбредет в голову в выходные поехать в Лувр, или еще куда, мы садимпя и едем

Ну и вот , наконец, выражение лица сейчас злобных анонимов, которые сейчас все тут читают и просметривают
во главе с дамой в портках

Что касается денег на экстра- они есть и посмотрите сайт С. Жарова. Средние французы ТАК не путешествуют, поверьте.
Аннонс- через 20 дней мы едем в Нью Йорк, будет новый рассказ на сайте у Сережи, а также мои танцы там, посвященные людям из другого раздела.
В НЙ я езжу как подмосовчане в Москву и знаю его как мои 5 пальцев, но детке скоро будет 11 лет, пришла наконец пора ему показать Нью Йорк, вот мы туда его и везем.
Не пропустите мой ютюб, если кому интересно.

Ответить
Анна, злобные анонимы ютятся со свекровью в хруще, трутся жопами с ней на кухне , впахивают на работе и на могут заработать даже на одну милионную того как живете Вы. Не обращайте внимания. Наверное Лоренка и Ко за вами бродят, ходят, дразнят.
Ответить
А ещё - у них дедушка-инвалид войны писается постоянно, у них регулярные выкидыши и тоскливая жизнь из-за отрезанной из-за рака груди:-7.
Ни одного из Лизиных пожеланий я не пропустила? Добавляйте, не забывайте!
Ответить
Лиза просто так не пожелает. Значит бляди бегали за ней и троллили. Поделом им.
Ответить
Неа, не троллили. А поделом будет Лизе. По последнему пунктy:-7. Предпоследний тоже можно посчитать, хоть аборт и добровольный был.
Ответить
Не верю. Просто так без причины Лиза луч поноса не пошлет :) Я уже 10 лет на еве, знаю .
Ответить
Послала, просто потому, что та женщина опубликовала своё фото в молодости, в праздничном топе, и посмела написать, что в 28 лет выглядела не хуже Лизы, очень вежливо. И этого хватило. Вы думаете почему от неё сейчас в Загранице все отверулись, даже прежние подружки?
Ответить
+ Аноним не верьте.
Все было не так. Это ирина п написала, она зациклилась на инвалидах войны.
Ответить
Это пол-евы читало на НГ пару-тройку лет назад, и все помнят.
Ответить
хи хи хи. ВСЕ ПОМНЯТ!!!!!!!!
Потрясающий аргумент.
Ответить
Это не аргумент. С вами никто не аргументирует. Вам напоминают, чтоб не забывались.
Ответить
Я тебе, плесень старая, запретила упоминать моё светлое имя:-7. Ну ладно, тебе тут и без меня хорошо надавали. Не пришлось руки пачкать. Но в следующий раз - смотри, пожалеешь.
Ответить
Ирина, не проще ли переступить, дабы...
Мизерикордия BRILLANT
19.01 22:02
Ирина, не проще ли переступить, дабы обувь не испачкать? )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)