Жадность мужа
В последнее время осточертел. Все приходится доказывать, рассказывать. От всего напрягается, даже от лишней чашке кофе в кафе, когда идем. Что-то купить если мне надо тоже рожа кривая. Бесит, сволочь. Посоветуйте, что разводиться или как то пытаться переделывать? Подстроиться точно не смогу под это. как можно под жмотство и жадность подстраиваться? Вместе 3 года. Начал так себя вести в последний год. Я уже думала о ребенке задумываться, как вот начал жадничать, все считать, подарков дорогих не дарит. Попросила цепочку золотую на НГ мне подарить, старую порвала, причем не он дарил. Начал напрягаться, в результате дал всего 12 тыр. Я на них так и не купила, попросила добавить, начал вообще орать что много денег прошу. В общем не мое это, такая жизнь. Кризис только начался, а он жадный уже год. В принципе сама дура, были предпосылки и в первые 2 года, надо было тогда уже бежать. Жаль времени потерянного. Идти есть куда, есть жилье с мамой в Москве, двушка. У него однушка, в которой мы и проживаем. Польстилась еще на то что отдельная квартира и неплохая зарплата у него, видимо была.
Очень похоже писала
зачем чужое место занимаете?
полно женщин что найдут прекрасное применение 12 тысячам
в дополнение к своим
и будут благодарны ибо именно 12ти и не хватало )))
либо чем-то отличаться по высшему разряду
типа волшебно раздвигает ноги до кучи травя байки аки Шахерезада и прочие анимации ))))
или готовит так что крышеснос, для гурмана это такое сокровище - любые бабки отдаст, зачем работать, готовить надо