Жадность мужа
В последнее время осточертел. Все приходится доказывать, рассказывать. От всего напрягается, даже от лишней чашке кофе в кафе, когда идем. Что-то купить если мне надо тоже рожа кривая. Бесит, сволочь. Посоветуйте, что разводиться или как то пытаться переделывать? Подстроиться точно не смогу под это. как можно под жмотство и жадность подстраиваться? Вместе 3 года. Начал так себя вести в последний год. Я уже думала о ребенке задумываться, как вот начал жадничать, все считать, подарков дорогих не дарит. Попросила цепочку золотую на НГ мне подарить, старую порвала, причем не он дарил. Начал напрягаться, в результате дал всего 12 тыр. Я на них так и не купила, попросила добавить, начал вообще орать что много денег прошу. В общем не мое это, такая жизнь. Кризис только начался, а он жадный уже год. В принципе сама дура, были предпосылки и в первые 2 года, надо было тогда уже бежать. Жаль времени потерянного. Идти есть куда, есть жилье с мамой в Москве, двушка. У него однушка, в которой мы и проживаем. Польстилась еще на то что отдельная квартира и неплохая зарплата у него, видимо была.
Только не говорите, что он за вами ухаживал и свадьбу оплатил.
12тр на цепочку-Вам мало? Разводитесь)))))
"Жаль времени потерянного. Идти есть куда, есть жилье с мамой в Москве, двушка. У него однушка, в которой мы и проживаем. Польстилась еще на то что отдельная квартира и неплохая зарплата у него, видимо была." - срочно к маме!!!))) И да - для начала - выучить правила орфографии, начать зарабатывать, а потом попытаться хоть кого-нибудь полюбить кроме себя, королевишны))))
Ну а по поводу требований - тут каждый в своем праве. А жизнь покажет нужны ли вы какому-нибудь щедрому мужу, чтобы на вас тратиться или нет.
Очень красивая женщина, далеко не глупая, хозяйственная, при этом еще и хитрая. Он втрескался по молодости, любил искренне и даже с трепетом каким-то. Да еще и ребенка родили, дочку он очень любил. Но его хватило лет на пять. Сейчас уже пару лет в разводе, счастлив.
И дальше никто не позарится, потому что богатые, как правило умные и тупых иждивенок рядом с собой не терпят.
Вообще в вашем случае даже вопросов нет - однозначно развод, на пользу обоим.
Но даже если не ерничать - уходите. Вам в любом случае будет с ним плохо, а если еще и родите, то совсем караул.
ЗЫ. Интересно, а ему такая жена-то зачем?
Так и будете прыгать по уям, т.к. такие пустышки быстро надоедают. Потом у вас возраст выйдет :) останетесь у разбитого корыта.
Зачем такая девица нормальному мужчине? Пускай даже в деньгах и щедрому.
В собственность нужно свое-родное-уникальное, когда нужно именно это, а не другое.
В общем, я бытовую нагрузку не рассматриваю, она обычно все равно примерно пополам. Если дама взяла все на себя, то это ее добрая воля (бывает, вести быт в городе не сложно).
Таки прав аноним выше про "аренду" :)
Я, например, бардачница и готовить и мыть посуду не хочу. Терпит же :).
Очень похоже писала
Видимо ничего вы качественно не умеете, вот мужик и решил снизить цену на вас до реальной.
зачем чужое место занимаете?
полно женщин что найдут прекрасное применение 12 тысячам
в дополнение к своим
и будут благодарны ибо именно 12ти и не хватало )))
либо чем-то отличаться по высшему разряду
типа волшебно раздвигает ноги до кучи травя байки аки Шахерезада и прочие анимации ))))
или готовит так что крышеснос, для гурмана это такое сокровище - любые бабки отдаст, зачем работать, готовить надо