30
Anonymous
Телефон Доверия
21.01.15 19:06

Навеяно "надо ли худеть"

Решила-таки написать поплакаться.
Проблема во внешности, хотя в похудением никак не связана и вообще она смешная такая, но меня парит.
Когда-то давно я познакомилась со своим будущим мужем. Ну и подарила я ему на волне романтики картину вышитую - тетя не одетая, вид сзади. Тетя на картинке примечательна тем, что фигурой была один-в-один как я тогда. Ну висела она у него.
Потом отношения завертелись, переезды, съемные квартиры, где нельзя гвозди вбивать, картина так где-то затерялась.
А недавно муж на нее наткнулся. И с радостными возгласами тут же повесил на стенку. Не, я рада, что ему эта штука так нравится, но.... Короче, я стесняюсь ее. С тех пор прошло несколько лет и роды. Фигура, я думаю, такой уже не будет (хотя я не особо расстраивалась, все нормально для моего возраста). Но не когда перед глазами постоянное напоминание того, что когда-то было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила-таки написать поплакаться.
Проблема во внешности, хотя в похудением никак не связана и вообще она смешная такая, но меня парит.
Когда-то давно я познакомилась со своим будущим мужем. Ну и подарила я ему на волне романтики картину вышитую - тетя не одетая, вид сзади. Тетя на картинке примечательна тем, что фигурой была один-в-один как я тогда. Ну висела она у него.
Потом отношения завертелись, переезды, съемные квартиры, где нельзя гвозди вбивать, картина так где-то затерялась.
А недавно муж на нее наткнулся. И с радостными возгласами тут же повесил на стенку. Не, я рада, что ему эта штука так нравится, но.... Короче, я стесняюсь ее. С тех пор прошло несколько лет и роды. Фигура, я думаю, такой уже не будет (хотя я не особо расстраивалась, все нормально для моего возраста). Но не когда перед глазами постоянное напоминание того, что когда-то было.
Anonymous
И? Все мы с годами не молодеем.
Anonymous
Не ассоциируйте ее с собой)) или довышивайте по паре рядов крестиком по контуру;)
Anonymous
Ой щас буду тапки ловить по поводу своего мужа. Он в течение некоторого времени приходил из спортзала и рассказывал мне какие женщины там занимаются. "Они мне конечно не нравятся, но у них такие плоские животы, стройные ноги, подтянутые ягодицы". Мне ничего не оставалось делать, как пойти в этот спортзал. Это было грубо, но это был единственный способ поднять мою толстую ленивую жо с дивана. Теперь у меня хорошая фигура, я и и муж довольны. Может ваш тоже пытается вам так сказать, что надо бы худеть?
Anonymous
Автор!
в отсутствии мужа снимаете на хер это полотно и ДОвышиваете ту жеппку и бочка, что имеете сейчас. нитями чуть темнее можно придать фон целлюлита, если имеется:-))
спите спокойно. Вы же мастерица были-вспоминайте хобби ваше))))
спортивныйAnonymous
Классно! завидую такой любви мужа.
поддерживаю темку про довышить..
Или не надо - может, он Вас такой до сих пор видит. Я, когда на мужа гляжу, ни килограммов не замечаю, ни лысины - по мне так тот же двадцатилетний тощий лев.
Просто поверьте мужу.

У меня в спальне тетка сисястая на шесте прямо на стене наклеена, в самой нашей, так сказать, интимной зоне.. На белой стене, ярко-красная. Ничего))) я ее тоже сантиметров на пять толще.
Anonymous
Я бы на Вашем месте взялась бы за себя и похудела. Эта картинка, мне кажется, хороший стимул.
Кстати, я в свое время так и сделала - взяла и похудела. Кстати, мои изменения во внешности тоже были относительно небольшими, как у вас. Приблизительно 10-12 кг. лишних. Всего каких-то 2 с небольшим месяца это заняло.
Даже в платье свадебное (корсет и юбка) влезла, хотя лет прошло к тому времени 10. И да, ребенок, у меня тоже есть.
ППКС, хороший стимул вернуть фигуру. И не отмазываться возрастом и родами. Тем более...ээээ с вощрастом и родами "безвовзвратно" может испортиться "перед" - живот, грудь. И то не у всех, но то такое. А тетя на картинке не животом и грудью повернута, а опой. А опа - она только от "многакушать", потому вернуть ее взад вполне можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения