Навеяно "надо ли худеть"
Решила-таки написать поплакаться.
Проблема во внешности, хотя в похудением никак не связана и вообще она смешная такая, но меня парит.
Когда-то давно я познакомилась со своим будущим мужем. Ну и подарила я ему на волне романтики картину вышитую - тетя не одетая, вид сзади. Тетя на картинке примечательна тем, что фигурой была один-в-один как я тогда. Ну висела она у него.
Потом отношения завертелись, переезды, съемные квартиры, где нельзя гвозди вбивать, картина так где-то затерялась.
А недавно муж на нее наткнулся. И с радостными возгласами тут же повесил на стенку. Не, я рада, что ему эта штука так нравится, но.... Короче, я стесняюсь ее. С тех пор прошло несколько лет и роды. Фигура, я думаю, такой уже не будет (хотя я не особо расстраивалась, все нормально для моего возраста). Но не когда перед глазами постоянное напоминание того, что когда-то было.
Не плохо бы назватл тему - а надо ли жиреть :)
Да, я несколько полнее, чем был 10 лет назад. Жирной себя не считаю. Да, в молодости фигура была лучше.
малышам, мне кажется, мама всегда красавицей кажется. а ребенок постарше мог бы уже и думать, что говорит :(
Да и не думаю - мой муж скорее открытым текстом скажет :).
Не знаю, что уж она про меня думает (40 мне, дети, 53 кг живого веса и спортзал 3 раза в неделю), :) А уж мужа когда я заставила худеть (лишние 10 кг были) и на спорт выгоняла - каждый разговор только о том, как сыночка похудел, осунулся, жена, наверное, не кормит. :)
А свекровь из более позднего поколения, уже послевоенного. Вот просто такие вот установки в семье. У свекра пузо выше носа, холестерин, одышка, сердце больное, но она и слова ему не скажет, когда он ночью трескает сладости или бутерброды с маслом. У них это повод посмеяться даже. "Ах, а он вчера опять ночью тортик доел. Выхожу - а он жует. Ха-ха!" Дикость для меня страшная. Вот гвозди из таких людей делать. :)
в отсутствии мужа снимаете на хер это полотно и ДОвышиваете ту жеппку и бочка, что имеете сейчас. нитями чуть темнее можно придать фон целлюлита, если имеется:-))
спите спокойно. Вы же мастерица были-вспоминайте хобби ваше))))
поддерживаю темку про довышить..
Или не надо - может, он Вас такой до сих пор видит. Я, когда на мужа гляжу, ни килограммов не замечаю, ни лысины - по мне так тот же двадцатилетний тощий лев.
Просто поверьте мужу.
У меня в спальне тетка сисястая на шесте прямо на стене наклеена, в самой нашей, так сказать, интимной зоне.. На белой стене, ярко-красная. Ничего))) я ее тоже сантиметров на пять толще.
Кстати, я в свое время так и сделала - взяла и похудела. Кстати, мои изменения во внешности тоже были относительно небольшими, как у вас. Приблизительно 10-12 кг. лишних. Всего каких-то 2 с небольшим месяца это заняло.
Даже в платье свадебное (корсет и юбка) влезла, хотя лет прошло к тому времени 10. И да, ребенок, у меня тоже есть.
Я не постеснялась и спросила, что за секрет такой. Она мне про дюкановскую диету (да не сочтут это за рекламу) рассказала.
В общем я на нее собственно и села. Сидела добросовестно, надо сказать, никаких отступлений. И да, через 2 месяца весила на 12-14 кг меньше (сейчас уже не скажу точнее).
Не всем эта диета подходит - кому-то дорого, кто-то без фруктов и каш жить не может. А мне - самое то. Ешь много мяса и худеешь и самое для меня главное, что можно есть в любое время (я поздно прихожу с работы),