Про врачей
Пришлось мне в прошлом году походить по врачам в нашей городской поликлинике, была у проктолога, гастроэнтеролога, делала гастроскопию и колоноскопию. Что вы думаете, прихожу на собрание в школу к дочери 1 сентября - оба специалиста (они муж и жена) сидят в нашем классе, оказывается их дети теперь учатся вместе с моей дочерью. Проктолог мужчина, эндоскопист - женщина. Сейчас назрела необходимость пойти опять к гастроэнтерологу, а та, к которой я ходила в прошлом году, уволилась, осталась одна вот эта, которая и эндоскопист и гасртоэнтеролог. Вы бы пошли? Учитывая, что во время колоноскопии я вела себя не очень, правда, потом извинилась, и проктолог (как оказалось ее муж) в это время заходил в процедурную, что то ее спросил, она ответила - люблю покопаться в кишках. Будут вот дома обсасывать это все, да вдруг еще при детях - одноклассницах моей дочери.
Это если так как вы заморачиваться, тони в поликлинику не сходить, ни на эпиляцию бикини )))
Представляете, какой объем работы у врача районной поликлиники? Они геморроев в день столько видят, что конкретно ваш вряд ли запомнился.
так что тут лучший принцип "вышел и забыл". обсосут поверьте, слева направо, и сверху вниз. и именно на вас сконцентрируются, ибо все остальные безликие, а вот вы наконец-то знакомая тетка с семейным положением, детьми определенного возраста и определенных способностей, местом жительства, машиной и квартирой. и все это связано непосредственно с тем, что у вас там в заднем проходе. один коммент про то, как в кишках приятно возиться - чего стОит. врач должен минимизировать боль пациента по максимуму. и даже (о боже!) корректно извиняться, если по пациенту видно, что действительно больно. за рубежом детям когда прививки делают - место укола обезболивают лидокаином, не говоря уже о более серьезных манипуляциях. но на территории бывшего сср это невдомек людям.
А с наркозом у Вас делают?
- А мы же с вами уже знакомы! Вы меня не помните?
- Извините, - говорит, - не помню.
- Так я же ваша пациентка!
Он смутился:
- Ну, в кресле я бы вас точно узнал.
А вы говорите - проктолог...