Про врачей
Пришлось мне в прошлом году походить по врачам в нашей городской поликлинике, была у проктолога, гастроэнтеролога, делала гастроскопию и колоноскопию. Что вы думаете, прихожу на собрание в школу к дочери 1 сентября - оба специалиста (они муж и жена) сидят в нашем классе, оказывается их дети теперь учатся вместе с моей дочерью. Проктолог мужчина, эндоскопист - женщина. Сейчас назрела необходимость пойти опять к гастроэнтерологу, а та, к которой я ходила в прошлом году, уволилась, осталась одна вот эта, которая и эндоскопист и гасртоэнтеролог. Вы бы пошли? Учитывая, что во время колоноскопии я вела себя не очень, правда, потом извинилась, и проктолог (как оказалось ее муж) в это время заходил в процедурную, что то ее спросил, она ответила - люблю покопаться в кишках. Будут вот дома обсасывать это все, да вдруг еще при детях - одноклассницах моей дочери.
Я схватки молча пережидала, лежала себе и медитировала, проваливалась в сон постоянно. А напротив привезли колхозную Маньку, которая подол задрала, ноги согнула в коленях, мандель свою выставила и орала как горн обеденный на трубопрокатном заводе.
Ставате меня стало спешно тянуть блевануть (я думала от вида это чуни) оказалось реакция на следующую фазу родов. И мы быстренько с врачом ускакали в родильный зал. В родах не ору вообще, веду себя прилично.
Ваши болячки тоже врачи смачно обсасывают. Закон бумеранга.
Это если так как вы заморачиваться, тони в поликлинику не сходить, ни на эпиляцию бикини )))
Представляете, какой объем работы у врача районной поликлиники? Они геморроев в день столько видят, что конкретно ваш вряд ли запомнился.
так что тут лучший принцип "вышел и забыл". обсосут поверьте, слева направо, и сверху вниз. и именно на вас сконцентрируются, ибо все остальные безликие, а вот вы наконец-то знакомая тетка с семейным положением, детьми определенного возраста и определенных способностей, местом жительства, машиной и квартирой. и все это связано непосредственно с тем, что у вас там в заднем проходе. один коммент про то, как в кишках приятно возиться - чего стОит. врач должен минимизировать боль пациента по максимуму. и даже (о боже!) корректно извиняться, если по пациенту видно, что действительно больно. за рубежом детям когда прививки делают - место укола обезболивают лидокаином, не говоря уже о более серьезных манипуляциях. но на территории бывшего сср это невдомек людям.
Пиз..., написать стока многа буков, чтобы обосрать "территорию бывшего сср". У нас давно уже платно всё делают с обезболиванием. Или у вас нахаляву обезболивают? Не пистите.
А с наркозом у Вас делают?
Все врачи имеют байки с работы. И рассказывают их и в семьях и на встречах знакомых-друзей. Как будто они не люди, ага. И рассказы из всегда вполне циничны, чаще всего не человеколюбивы, все люди любят самоутверждаться. Это вы УЧИТЕСЬ НА ФЕЛЬДШЕРА, послушали вы бы людей, которые РАБОТАЮТ ХИРУРГАМИ. Там истории совсем не про то, как кто то какой то жадной овце (якобы) обед не принес.
- А мы же с вами уже знакомы! Вы меня не помните?
- Извините, - говорит, - не помню.
- Так я же ваша пациентка!
Он смутился:
- Ну, в кресле я бы вас точно узнал.
А вы говорите - проктолог...
Вы правда тупая, или прикидываетесь, есть в этом "что такова" или нет?
Или, судя по комменту, у вас альтернативная анатомия и во рту жеппа:)
Перечитайте. Речь идет о дантисте. Посмотрите в словаре, что значит это слово.
А не получится - не расстраивайтесь, бывает и хуже:)