602
Anonymous
Телефон Доверия
24.01.15 09:48

Будущая свекруха

В общем встречалась с МЧ полгода. Намерения у него серьезные. Захотел познакомить с матерью своей меня и отчимом. Его воспитывал отчим с его 5 лет и он его считает папой. Пришли, встретила маман его меня сразу холодно. Ей вручила торт и цветы, отчиму вручила бутылку шампанского. МЧ сразу хотел представлять меня не как свою девушку, а как будущую невесту. До этого встречались когда как получится в интимном плане. Пару раз была у него, когда родичи его уезжали. К себе приглашала, у меня своя комната, с мамой живу. В основном у нас бывал. И несколько раз в самом начале в гостинице встречались. А так регулярные встречи были через день, просто гуляли, в кино-кафе. И пару раз в неделю оставался у меня и ночевал у меня. Это я отступила от истины чтобы немного понятно было.
Мне 24 года, МЧ 26 лет.
В общем прошли к столу в гостях. Она сидела, стала спрашивать что делаю? Где работаю? Где познакомились? Все традиционно. Главное не это.
Потом шампанское попили, чай попили с тортом, посидели поговорили. Она с отчимом моего МЧ ушла в кухню. Мы сидим с МЧ на диване его детские альбомы разглядываем. Я встаю и думаю что-то сходить в кухню может помочь. Выхожу одна, иду по корридору. Она боковым зрением заметила что я иду либо в туалет, либо к ним в кухню и говорит будущему свекру:" Уж больно она крупновата для нашего Гены, каблуки наденет будет выше него, никакой женственности, дылда, еще и лошадка, ты видел какие у нее ляжки, габариты и задница у нее в 24 года уже растащенная, что потом будет, плечи как у мужика. Вот Светочка была такая вся девочка нежная, хрупкая и тоненькая и рост хороший, подходящий. так переживаю, так переживаю, что у них не срослось. Я в трансе, сделала вид что не слышала, хотя она прекрасно поняла что я слышала и сказала это специально чтобы я услышала. Я резко сделала вид что в туалет направилась. Сижу в туалете, типо, слушаю как она дальше продолжает склонять мою внешность, что я верхотура (я 170 см, ростом, вес конечно слегка лишний имеется. Вешу 62. Но прямо танком, как она выразилась назвать меня нельзя, у меня просто кость широкая. Правда смотрюсь всегда почему то крупнее и выше, не знаю почему. Многие считают что у меня рост выше моего исходного. Хотя я ровно 170 см. МЧ у меня 178. К ним пришла знакомиться в джинсах и уггах, думаю что я буду выпендриваться, наряжаться специально, чтобы выглядеть проще и как своя). Дальше она стала обсуждать мою задницу в джинсах, опять был акцент что у меня толстый зад и ляхи, что еще чуть-чуть и тресну по швам. Я выхожу из туалета, направляюсь в ванну, типо руки мыть и резко иду в комнату. Потом она с улыбочкой ехидной входит в комнату и спрашивает "Как настроение молодые? Не устали? Покажи Гена Лене записи, еще, когда ты маленький был? Может ей интересно?" Мы с ней встретились глазами, она прекрасно поняла меня, а я ее. И что мне теперь делать? Ведь не понравилась я ей. Жизни не даст. Изначально враждебно настроена и уверена что будет о моей плотности тела и моем росте ему капать. Свекруха кстати ростом от силы 155, очень маленькая, а отчим МЧ высокий, выше моего будущего мужа, где то наверное рост у него 180, а то и выше. Как думаете? Как реагировать? Как вообще себя вести в данной ситуации? Говорить ли своему МЧ о этом? Сегодня договорились встретиться, придет к нам с моей мамой в час дня. Вчера я ничего говорить не стала, когда он пошел меня провожать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем встречалась с МЧ полгода. Намерения у него серьезные. Захотел познакомить с матерью своей меня и отчимом. Его воспитывал отчим с его 5 лет и он его считает папой. Пришли, встретила маман его меня сразу холодно. Ей вручила торт и цветы, отчиму вручила бутылку шампанского. МЧ сразу хотел представлять меня не как свою девушку, а как будущую невесту. До этого встречались когда как получится в интимном плане. Пару раз была у него, когда родичи его уезжали. К себе приглашала, у меня своя комната, с мамой живу. В основном у нас бывал. И несколько раз в самом начале в гостинице встречались. А так регулярные встречи были через день, просто гуляли, в кино-кафе. И пару раз в неделю оставался у меня и ночевал у меня. Это я отступила от истины чтобы немного понятно было.
Мне 24 года, МЧ 26 лет.
В общем прошли к столу в гостях. Она сидела, стала спрашивать что делаю? Где работаю? Где познакомились? Все традиционно. Главное не это.
Потом шампанское попили, чай попили с тортом, посидели поговорили. Она с отчимом моего МЧ ушла в кухню. Мы сидим с МЧ на диване его детские альбомы разглядываем. Я встаю и думаю что-то сходить в кухню может помочь. Выхожу одна, иду по корридору. Она боковым зрением заметила что я иду либо в туалет, либо к ним в кухню и говорит будущему свекру:" Уж больно она крупновата для нашего Гены, каблуки наденет будет выше него, никакой женственности, дылда, еще и лошадка, ты видел какие у нее ляжки, габариты и задница у нее в 24 года уже растащенная, что потом будет, плечи как у мужика. Вот Светочка была такая вся девочка нежная, хрупкая и тоненькая и рост хороший, подходящий. так переживаю, так переживаю, что у них не срослось. Я в трансе, сделала вид что не слышала, хотя она прекрасно поняла что я слышала и сказала это специально чтобы я услышала. Я резко сделала вид что в туалет направилась. Сижу в туалете, типо, слушаю как она дальше продолжает склонять мою внешность, что я верхотура (я 170 см, ростом, вес конечно слегка лишний имеется. Вешу 62. Но прямо танком, как она выразилась назвать меня нельзя, у меня просто кость широкая. Правда смотрюсь всегда почему то крупнее и выше, не знаю почему. Многие считают что у меня рост выше моего исходного. Хотя я ровно 170 см. МЧ у меня 178. К ним пришла знакомиться в джинсах и уггах, думаю что я буду выпендриваться, наряжаться специально, чтобы выглядеть проще и как своя). Дальше она стала обсуждать мою задницу в джинсах, опять был акцент что у меня толстый зад и ляхи, что еще чуть-чуть и тресну по швам. Я выхожу из туалета, направляюсь в ванну, типо руки мыть и резко иду в комнату. Потом она с улыбочкой ехидной входит в комнату и спрашивает "Как настроение молодые? Не устали? Покажи Гена Лене записи, еще, когда ты маленький был? Может ей интересно?" Мы с ней встретились глазами, она прекрасно поняла меня, а я ее. И что мне теперь делать? Ведь не понравилась я ей. Жизни не даст. Изначально враждебно настроена и уверена что будет о моей плотности тела и моем росте ему капать. Свекруха кстати ростом от силы 155, очень маленькая, а отчим МЧ высокий, выше моего будущего мужа, где то наверное рост у него 180, а то и выше. Как думаете? Как реагировать? Как вообще себя вести в данной ситуации? Говорить ли своему МЧ о этом? Сегодня договорились встретиться, придет к нам с моей мамой в час дня. Вчера я ничего говорить не стала, когда он пошел меня провожать.
Anonymous
Ну если вы и правда в 24 года кобыла, че обижаться? А родите, вообще расползетесь.
Anonymous
Автор если думаьь и образать внимание на то что говорит свекровь можно вообще замуж не выйти, моя со мной лет 8 в контрах была, сейчас уже успокоилась двое детей наоборот боится что разведемся. Но конечо все слова помню так сказать и каких то теплых чувств к ней нет. К свекру отношусь лучше.
Anonymous
Возможно, джинсы- не ваша одежда. Пропорции рост-вес нормальные у вас. Подберите такие джинсы, которые не подчеркивают "крупную кость":) я при вашем росте джинсы в обтяжку ношу когда вешу до 60кг.
А свекровь испытывает Вас. Да и если надеяться сразу на любовь невестка и свекрови- вы замуж вообще не выйдете. Хотя, она стерва, конечно.
Anonymous
Автор, прочтите вот это:

ЗАМУЖ СТОИТ ВЫХОДИТЬ ТОЛЬКО ЗА МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЗЯТЬ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕМЬЮ НА СЕБЯ! Как то (конкретно вот прямо по пунктам):
- Быть с женой и помогать ей когда она болеет, то есть лечить, ухаживать, взять на себя все её дела на время немощи/болезни/декрета (если беременность сложная)(готовка, уход за детьми и тп)
- ОБЕСПЕЧИВАТЬ свою семью ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ! (Нужно для того, что бы женщина сидя в декрете ни в чем не нуждалась ни она ни дети)
- УВАЖАТЬ свою жену! НИКОГДА не поднимать на неё ни руку ни голос

Ваш кандидат в женихи соответствует всем этим требованиям? Если нет то поверьте, замуж за него лучше не торопиться
Anonymous
быдляцкая семейка. да, а этот МЧ к девушке в квартиру с мамой жить придет?
Anonymous
И это Вы еще даже не невеста.
Знакомая на днях жаловалась, что свекровь нашла мужу "новую" жену и всячески ее проталкивает. Типа "Светочка богатая, у нее машина, ей папа квартиру купил..." Прикиньте как "приятно".
надеюсь бедную женщину минует учесть получить вас, автор, в качестве невестки
Anonymous
Вы совсем уже с ума посходили, дамочки! При таком росте и весе никакая не крупная девушка автор! Милая автор, не расстраивайтесь, но сильно подумайте о своих отношениях и стоит ли на такую семью терять время. Если парень для вас сильно дорог и любим, то придется как-то убиваться и притираться и к его мамО и как-то учиться не заморачиваться на ее тараканов.
Anonymous
а где вы жить собираетесь после серьезных намерений-то?
Anonymous
Автор, вы подумайте. Страсть проходит, а свекровь останется. Будет ли вам комфортно в такой семье? Если бы она боялась обидеть сына, она бы не сказала такого. Значит не боится. А почему не боится? Либо она скандалистка, либо он маменькин сынок. Вам такие родственнички нужны?
Anonymous
А автор слилась, по тихой грусти)
Anonymous
Автор,несколько выводов: вы лучше чем эта тетка в 100 раз, она это поняла, отсюда и оскорбления, тетка- дура, и сына своего ни в грош не ставит, отец вашего избранника- подкаблучник. Да и вообще, семья мещан деревенских, может быть вам другого мужа искать, данные у вас для этого хорошие
Anonymous
Свекровь-неумная и недальновидная дама. Только ради того, чтобы сделать гадость или вот прям ЩАС высказать свое фи, она испортила напрочь отношения с возможной невесткой.
Автор, не переживайте! Свекровь обидела и оскорбила не вас, а себя. Подумайте, так ли вам нужен этот брак. Свекровь дура, свекр тоже вызывает вопросы, тк с нормальным мужчиной женщина не станет так обсуждать другую женщину. Ваш МЧ- хорошо бы, чтобы не был похож на них. Если такой же- нафик-нафик :))))
Автор, а сколько шампанского випила ваша "свекровь"?
Anonymous
Блин, как бездарно пропал торт.
Anonymous
Рассуждения и поведение свекрови как у 15-летнего подростка. Т.е., умственная отсталость на лицо. Зачем планировать свою жизнь с мужчиной с ТАКОЙ наследственностью?
Как раз в тему этого http://eva.ru/topic/63/3326750.htm?messageId=88392567 топа
Anonymous
Плохо, что у тетки вода в жеппе не держится. Могла бы подождать с обсуждениями, пока гостья не уйдет. Воспитание подкачало. Хотя, разговор был не для чужих ушей явно. Но по чесноку-то - поставьте себя на место потенциальной свекрови. Впрочем, до свекрови еще как до Китая:) Ну что, ей прям непременно должны нравиться все подряд девицы сына? Вам все абсолютно нравятся? Ну не понравилась, это нормально.
Автор, есть у Вас подруга под 100 кг?
Пусть Ваш МЧ приводит ее с мамо знакомиться ;) мол, с той расстался, сделала она ноги, ничего не объяснив. А подруга пусть оторвется, жалом водит, поспрашивает сколько тут в квартире метров сыначке принадлежит, когда после свадьбы будет размен, так как она тут уже беременна, причем тройней ;))) Знаю одну такую историю, рассказанную, правда, не знаю, насколько она реальна :) но тут надо хорошие актерские данные иметь и все-таки сыначку посвящать. И да, там мамо очень потом была "за" восстановление отношений с предыдущей девушкой :)))
An
Если не любите своего МЧ до умопомрачения - лучше держитесь подальше от этой семейки. Хорошая свекровь - мертвая свекровь. На крайняк - воспитанная и тактичная.
Anonymous
Объясните, пожалуйста, чем плохи джинсы и свитер в данной ситуации?
Anonymous
автор, так может, это алкаши? вы бы узнали, среди москвичей и даже коренных алкашей много
Anonymous
Напомнило про широкую кость :)

Anonymous
Автор, а вы при случае громко скажите или напишите ей смс , что пони тоже кони и что с низким ростом тётке удобно сосать стоя :) Потролльте тварь.
Anonymous
Автор, вы сглупили. Надо было сразу после туалета собраться и уйти. А молодому человеку сказать: "Все вопросы - к маме!" И пусть он сам мамке жилы бы вытягивал. А вам бы оставалось только выжидать.
Anonymous
интересно, какая еще дура это добро к себе водить будет :)))
Anonymous
Спросите его что он думает про Ваши габариты (не упоминая о разговоре).
170 и 62 - нормальный вес. Если еще и кость широкая, то Вы должны быть стройной при таких параметрах.
Кажетесь выше и крупнее? Это нормально. Обратите внимание на разных людей - кто-то кажется гораздо ниже своего роста, а другие наоборот. Крупнее/изящнее женщины кажутся при разных типах фигуры.

P.S. Напомнили мне рассказы родителей. Моему папе его кузины выговаривали что невесту выбрал высокую и толстую. На самом деле мама всего 169см и грудь у нее большая (а у папиных сестер совсем наоборот - груди нет, а ж большая). Папа их оборвал и ответил, что не она крупная, а сестры мелкие и все их пересуды могут оставить при себе.
Anonymous
Подслушивающий ничего хорошего про себя не услышит (с) Собственно на это и нарвались. Или вы ожидали, что прям кусочек лакомый? Я б забила, мне со свекровью не жить.
Anonymous
Если свекровь действительно видела, что авторидет и всю речь для нее толкали- очевидно, что автор не понравилась и вовсе не видом, весом, ростом. Это был просто повод. Просто свекровь лучшего способа не нашла, как отвадить.
Anonymous
Я когда-то категорически не понравилась своей свекрови тем, что чрезмерно худа и слишком много работаю, но, познакомившись со мной ближе, она вообще перестала замечать мою внешность и стиль жизни. Я просто нашла к ней подход. Впоследствии она горше всех переживала наш развод с ее сыном.
Уверена, что ни один из парней, которых приведет моя дочь мне не понравится. И им повезет, если они не понравятся мне только внешностью....
Anonymous
Деффки, вы не уху ели?? Свекровь в СВОЁМ доме СВОЕМУ мужу имеет право высказывать всё, что считает нужным, а если кому-то не нравится,кто любит уши греть, то дверь сами найдут. И нефик обижаться, что потенциальная свекровь не в восторге от девахи.
Anonymous
девушка, неужели вы такая страшная или какая больная?
Anonymous
Вздохните с облегчением, нафик такой истерик нужен? С мамо пусть сидит, ждет идеальную для мамы.
Anonymous
Ушел--и слава богу. Автор, объясните, зачем вам такое сокровище? Вы голову-то хоть иногда включайте. Представьте себе свое будущее с представителями это семьи. Ну, хоть на минутку. Муж по выходным к мамо будет ездить, приезжать к вам уже мамом накрученный, какая вы плохая, такая-сякая. Семейные праздники представляете, как проходить будут?.. Брррр, даже мне страшно, а вам ведь жить в этом пришлось бы. Я, конечно, понимаю, что в нашей стране мужиков дефицит, но это не значит, что надо худенькое говнецо себе найти и терпеть рядом с собой. Да еще и в 24 года!..
Anonymous
Тетки, а где в посте автора написано, что дело в Москве происходит??
Anonymous
Автор, милая, не плачьте. Вы не представляете даже как вам повезло! Вы узнали, что ваш МЧ и его мамаша типичная быдло семейка всего через полгода после знакомства, а не через пару лет, когда у вас на руках уже дети и с подводной лодки так просто не соскочить. Радуйтесь, что не вляпались в это дерьмо по уши, а так только ноги запачкали.
Шлите лесом этого говнюка с его мамашей и ни в коем случае не думайте возобновлять эти отношения если он начнет проситься обратно. Не тратте свои лучшие годы на бесперспективное дерьмо. вы достойны лучшего и большего.
Знаю
Леночка,девочка моя,ты любишь своего Гену?.Если да...то наплевать на свекруху. Это здорово ,что всё так в первое знакомство вышло..сразу всё ясно и понятно что она за зверь.
Anonymous
люди, сколько ж здесь озлобленного нищего хамья, страшилок, которые готовы все терпеть, быдлобабищ, которые считают, что их тупой быдлосыначка прынц, потому что она работает
неужели это не троллихи, а люди, которые так считают? это ж деградация.
Anonymous
а я не поняла, почему ДЕВУШКА должна что-то нести в дом к своему МЧ? Там что даже стол не на что накрыть гостю? К столу и цветы маман должне был мальчег купить, или не?
Anonymous
Во мне 150 роста а у мужа 182, в свое время свекровь меня кнопкой обозвола а весила я 55 кг. как я говорила "Легче перепрыгнуть чем обойти". Понимала, что за глаза она меня и похлеще называла, но какое мне до этого дело. С мужем вместе 22 года, после 2-х родов похудела и теперь стройна как березка:) а свекрушка моя подруга!
Anonymous
Ко мне будущая свекровь тоже симпатией не прониклась, уж не знаю что её больше всего раздражало, я даже не пыталась выведать. Когда мы только начали жить (на моей территории) она видимо надеялась, что её сыночек "так" поживет, опыта наберется, а там.... Только я его через несколько месяцев в ЗАГС привела, да предложила мамО поставить перед фактом за пару недель до бракосочетания. Ну пострадала она и замолкла, сын с ней уже не жил, а по телефону интриги плести затруднительно. Вобщем тактика моя была - оторвать мужа от маменькиной юбки и сделать встречи их нечастыми и непродолжительными и только в моем присутствии (а как же! мы же пара...) По прошествии многих лет, свекровь многое переосмыслила. Нет, полюбить меня она даже не пыталась. Но поняла, что лучше со мной отношения не портить. Тем более я ничего плохого ей не делала, о сыне её забочусь, ей помогаю чем могу, внешне у нас очень всё миролюбиво. Ну скажет рна мне какую-нибудь завуалированную гадость, особенно если мужа нет рядом, а я научилась очень изящно ставить её в неловкое положение, комар носа не подточит! :-) Вот так и развлекаемся. Вам советую нарастить шкуру потолще и приготовиться к тяжелым дипломатическим отношениям, если МЧ вам очень нравится и рвать с ним отношения вы не намерены. В конце концов даже благодушно настроенные свекрови частенько оказываются со снохами по разные стороны баррикад.
Anonymous
ну че, автор? все рыдаете? мама-то вернулась, что сказала вам?
Anonymous
Моя свекровь, тоже как-то прошлась по моей внешности от и до, прямо в соседней комнате, с подругами обсуждала. Помню ее подружки, все ее просили потише говорить, а то я услышу. Но свекровь не сдавалась и специально говорила громко о том, какая я некрасивая. Да, я тогда была на 6-ом месяце беременности. Я проигнорировала и ничего ей тогда не сказала. Прошло уже 10 лет, у нас с ней уважительные отношения, как у коллег по работе или соседей, но не более. Правда я чувствовала потом, что она пожалела о том своем поступке, потому что предпринимала попытки загладить те свои слова, делая уже комплименты моей внешности. Даже дарила какие-то кофточки симпатичные со словами: для красивой девушки, нужна красивая кофточка. Может и будущая свекровь автора, перебесится и пожалеет еще о своей дебильном поступке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения