Будущая свекруха
В общем встречалась с МЧ полгода. Намерения у него серьезные. Захотел познакомить с матерью своей меня и отчимом. Его воспитывал отчим с его 5 лет и он его считает папой. Пришли, встретила маман его меня сразу холодно. Ей вручила торт и цветы, отчиму вручила бутылку шампанского. МЧ сразу хотел представлять меня не как свою девушку, а как будущую невесту. До этого встречались когда как получится в интимном плане. Пару раз была у него, когда родичи его уезжали. К себе приглашала, у меня своя комната, с мамой живу. В основном у нас бывал. И несколько раз в самом начале в гостинице встречались. А так регулярные встречи были через день, просто гуляли, в кино-кафе. И пару раз в неделю оставался у меня и ночевал у меня. Это я отступила от истины чтобы немного понятно было.
Мне 24 года, МЧ 26 лет.
В общем прошли к столу в гостях. Она сидела, стала спрашивать что делаю? Где работаю? Где познакомились? Все традиционно. Главное не это.
Потом шампанское попили, чай попили с тортом, посидели поговорили. Она с отчимом моего МЧ ушла в кухню. Мы сидим с МЧ на диване его детские альбомы разглядываем. Я встаю и думаю что-то сходить в кухню может помочь. Выхожу одна, иду по корридору. Она боковым зрением заметила что я иду либо в туалет, либо к ним в кухню и говорит будущему свекру:" Уж больно она крупновата для нашего Гены, каблуки наденет будет выше него, никакой женственности, дылда, еще и лошадка, ты видел какие у нее ляжки, габариты и задница у нее в 24 года уже растащенная, что потом будет, плечи как у мужика. Вот Светочка была такая вся девочка нежная, хрупкая и тоненькая и рост хороший, подходящий. так переживаю, так переживаю, что у них не срослось. Я в трансе, сделала вид что не слышала, хотя она прекрасно поняла что я слышала и сказала это специально чтобы я услышала. Я резко сделала вид что в туалет направилась. Сижу в туалете, типо, слушаю как она дальше продолжает склонять мою внешность, что я верхотура (я 170 см, ростом, вес конечно слегка лишний имеется. Вешу 62. Но прямо танком, как она выразилась назвать меня нельзя, у меня просто кость широкая. Правда смотрюсь всегда почему то крупнее и выше, не знаю почему. Многие считают что у меня рост выше моего исходного. Хотя я ровно 170 см. МЧ у меня 178. К ним пришла знакомиться в джинсах и уггах, думаю что я буду выпендриваться, наряжаться специально, чтобы выглядеть проще и как своя). Дальше она стала обсуждать мою задницу в джинсах, опять был акцент что у меня толстый зад и ляхи, что еще чуть-чуть и тресну по швам. Я выхожу из туалета, направляюсь в ванну, типо руки мыть и резко иду в комнату. Потом она с улыбочкой ехидной входит в комнату и спрашивает "Как настроение молодые? Не устали? Покажи Гена Лене записи, еще, когда ты маленький был? Может ей интересно?" Мы с ней встретились глазами, она прекрасно поняла меня, а я ее. И что мне теперь делать? Ведь не понравилась я ей. Жизни не даст. Изначально враждебно настроена и уверена что будет о моей плотности тела и моем росте ему капать. Свекруха кстати ростом от силы 155, очень маленькая, а отчим МЧ высокий, выше моего будущего мужа, где то наверное рост у него 180, а то и выше. Как думаете? Как реагировать? Как вообще себя вести в данной ситуации? Говорить ли своему МЧ о этом? Сегодня договорились встретиться, придет к нам с моей мамой в час дня. Вчера я ничего говорить не стала, когда он пошел меня провожать.
Мне 24 года, МЧ 26 лет.
В общем прошли к столу в гостях. Она сидела, стала спрашивать что делаю? Где работаю? Где познакомились? Все традиционно. Главное не это.
Потом шампанское попили, чай попили с тортом, посидели поговорили. Она с отчимом моего МЧ ушла в кухню. Мы сидим с МЧ на диване его детские альбомы разглядываем. Я встаю и думаю что-то сходить в кухню может помочь. Выхожу одна, иду по корридору. Она боковым зрением заметила что я иду либо в туалет, либо к ним в кухню и говорит будущему свекру:" Уж больно она крупновата для нашего Гены, каблуки наденет будет выше него, никакой женственности, дылда, еще и лошадка, ты видел какие у нее ляжки, габариты и задница у нее в 24 года уже растащенная, что потом будет, плечи как у мужика. Вот Светочка была такая вся девочка нежная, хрупкая и тоненькая и рост хороший, подходящий. так переживаю, так переживаю, что у них не срослось. Я в трансе, сделала вид что не слышала, хотя она прекрасно поняла что я слышала и сказала это специально чтобы я услышала. Я резко сделала вид что в туалет направилась. Сижу в туалете, типо, слушаю как она дальше продолжает склонять мою внешность, что я верхотура (я 170 см, ростом, вес конечно слегка лишний имеется. Вешу 62. Но прямо танком, как она выразилась назвать меня нельзя, у меня просто кость широкая. Правда смотрюсь всегда почему то крупнее и выше, не знаю почему. Многие считают что у меня рост выше моего исходного. Хотя я ровно 170 см. МЧ у меня 178. К ним пришла знакомиться в джинсах и уггах, думаю что я буду выпендриваться, наряжаться специально, чтобы выглядеть проще и как своя). Дальше она стала обсуждать мою задницу в джинсах, опять был акцент что у меня толстый зад и ляхи, что еще чуть-чуть и тресну по швам. Я выхожу из туалета, направляюсь в ванну, типо руки мыть и резко иду в комнату. Потом она с улыбочкой ехидной входит в комнату и спрашивает "Как настроение молодые? Не устали? Покажи Гена Лене записи, еще, когда ты маленький был? Может ей интересно?" Мы с ней встретились глазами, она прекрасно поняла меня, а я ее. И что мне теперь делать? Ведь не понравилась я ей. Жизни не даст. Изначально враждебно настроена и уверена что будет о моей плотности тела и моем росте ему капать. Свекруха кстати ростом от силы 155, очень маленькая, а отчим МЧ высокий, выше моего будущего мужа, где то наверное рост у него 180, а то и выше. Как думаете? Как реагировать? Как вообще себя вести в данной ситуации? Говорить ли своему МЧ о этом? Сегодня договорились встретиться, придет к нам с моей мамой в час дня. Вчера я ничего говорить не стала, когда он пошел меня провожать.
А свекровь испытывает Вас. Да и если надеяться сразу на любовь невестка и свекрови- вы замуж вообще не выйдете. Хотя, она стерва, конечно.
ЗАМУЖ СТОИТ ВЫХОДИТЬ ТОЛЬКО ЗА МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЗЯТЬ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕМЬЮ НА СЕБЯ! Как то (конкретно вот прямо по пунктам):
- Быть с женой и помогать ей когда она болеет, то есть лечить, ухаживать, взять на себя все её дела на время немощи/болезни/декрета (если беременность сложная)(готовка, уход за детьми и тп)
- ОБЕСПЕЧИВАТЬ свою семью ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ! (Нужно для того, что бы женщина сидя в декрете ни в чем не нуждалась ни она ни дети)
- УВАЖАТЬ свою жену! НИКОГДА не поднимать на неё ни руку ни голос
Ваш кандидат в женихи соответствует всем этим требованиям? Если нет то поверьте, замуж за него лучше не торопиться
Знакомая на днях жаловалась, что свекровь нашла мужу "новую" жену и всячески ее проталкивает. Типа "Светочка богатая, у нее машина, ей папа квартиру купил..." Прикиньте как "приятно".
Автор, не переживайте! Свекровь обидела и оскорбила не вас, а себя. Подумайте, так ли вам нужен этот брак. Свекровь дура, свекр тоже вызывает вопросы, тк с нормальным мужчиной женщина не станет так обсуждать другую женщину. Ваш МЧ- хорошо бы, чтобы не был похож на них. Если такой же- нафик-нафик :))))
Как раз в тему этого http://eva.ru/topic/63/3326750.htm?messageId=88392567 топа
Пусть Ваш МЧ приводит ее с мамо знакомиться ;) мол, с той расстался, сделала она ноги, ничего не объяснив. А подруга пусть оторвется, жалом водит, поспрашивает сколько тут в квартире метров сыначке принадлежит, когда после свадьбы будет размен, так как она тут уже беременна, причем тройней ;))) Знаю одну такую историю, рассказанную, правда, не знаю, насколько она реальна :) но тут надо хорошие актерские данные иметь и все-таки сыначку посвящать. И да, там мамо очень потом была "за" восстановление отношений с предыдущей девушкой :)))

170 и 62 - нормальный вес. Если еще и кость широкая, то Вы должны быть стройной при таких параметрах.
Кажетесь выше и крупнее? Это нормально. Обратите внимание на разных людей - кто-то кажется гораздо ниже своего роста, а другие наоборот. Крупнее/изящнее женщины кажутся при разных типах фигуры.
P.S. Напомнили мне рассказы родителей. Моему папе его кузины выговаривали что невесту выбрал высокую и толстую. На самом деле мама всего 169см и грудь у нее большая (а у папиных сестер совсем наоборот - груди нет, а ж большая). Папа их оборвал и ответил, что не она крупная, а сестры мелкие и все их пересуды могут оставить при себе.
Шлите лесом этого говнюка с его мамашей и ни в коем случае не думайте возобновлять эти отношения если он начнет проситься обратно. Не тратте свои лучшие годы на бесперспективное дерьмо. вы достойны лучшего и большего.
неужели это не троллихи, а люди, которые так считают? это ж деградация.