322
Нахлебник
Достоен ли человек, живущий за счет пособий от государства, уважения ? Человек обманул систему, прикинулся инвалидом, каким-то макаром оформил инвалидность и живет , не работая . Людей которые работают этот человек считает лохами. Мужику 40 лет , руки, ноги на месте. Его жене 34 - тоже самое. Живут за счет пособий. Дело происходит заграницей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДостоен ли человек, живущий за счет пособий от государства, уважения ? Человек обманул систему, прикинулся инвалидом, каким-то макаром оформил инвалидность и живет , не работая . Людей которые работают этот человек считает лохами. Мужику 40 лет , руки, ноги на месте. Его жене 34 - тоже самое. Живут за счет пособий. Дело происходит заграницей.
Anonymous
Неумные. Умные бы сделали и никому не сказали. Прикрылись бы каким-нибудь интернет-магазином.
Anonymous
Терпеть таких ненавижу. И их дети растут в такой среде, где получают деньги просто так, такими и вырастают. Потом бомбы начинают подкладывать, борясь невесть за что. Работать-то не умеют, лениво, трудно.
да таких русских за границей до хрена.... если им не скучно, можно за них только порадоваться...
Anonymous
О-о, тут таких вагон! Только всё это до поры, до времени.
Anonymous
Да, неприятно с такими дело иметь. Но с честными обиженными, которые не смогли реализоваться в чужoй стране и вынуждены с хорошим образованием туалеты мыть, - тоже не особо приятно общаться.
Стройте свой круг общения с людьми, близкими вам, вот и все.
Людей много разных, зачем же дружить со всеми? :-)
Стройте свой круг общения с людьми, близкими вам, вот и все.
Людей много разных, зачем же дружить со всеми? :-)
А зачем им ваше уважение?
А не вы ли тут как-то писали про сестру вашего мужа, что она с младенцем не желает развлекать приехавших в гости маму с бабушкой, а её муж вообще уезжает отдыхать в это время?
Anonymous
Я таких людей не уважаю. Но и им наплевать на мое уважение. Жизни наши никогда не пересекутся.
Anonymous
у меня тоже руки ноги на месте, но в прошлом рак 4 стадии, долгое адское лечение, итог-долгосрочная ремиссия и инвалидность. Но сейчас по мне и не скажешь и близко, что у меня что то было. С виду всё замечательно и выгляжу хорошо, однако любая нагрузка чуть выше- и я сваливаюсь. Может и этот человек, о котором идёт речь. Внешне вообще можно производить разное впечатление.
Anonymous
Голосуем, товарищи!!! Кто ЗА то, чтобы сдать нахлебников?
автор
Если признали инвалидами -значит инвалиды! Не верю, что можно инвалидность в Европе симулировать. Во всяком случае в Германии даже одноногние или онкобольные не считаются инвалидами и всех гонят на работу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения