14
Anonymous
Телефон Доверия
26.01.15 20:29

ЦМОКПБ (психотерапевт) № 1 на. 8-го марта

Девочки, нужны мнения!
Сложная ситуация - прошлое с мужчинами тяну за собой, добавились новые, ипотека, доход снизился, новая работа, выматываюсь, ребенок, вижу час в день. Навалилось не выдерживаю, срываюсь, вижу один негатив начинается он еще с утра в постели. Хочу разобраться, передохнуть. Решилась на психотерапевта бесплатного в поликлинике (МО). Она поставила диагноз депрессивно-тревожное состояние. Направила в ЦМОКПБ № 1 (г. Москва, ул. 8-го марта ). Теперь боюсь, стоит ли, данные передадут, к психам запишут, работы потом лишусь любой? Ходил ли кто то по таким заведениям? Хотела завтра идти, но вот думаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужны мнения!
Сложная ситуация - прошлое с мужчинами тяну за собой, добавились новые, ипотека, доход снизился, новая работа, выматываюсь, ребенок, вижу час в день. Навалилось не выдерживаю, срываюсь, вижу один негатив начинается он еще с утра в постели. Хочу разобраться, передохнуть. Решилась на психотерапевта бесплатного в поликлинике (МО). Она поставила диагноз депрессивно-тревожное состояние. Направила в ЦМОКПБ № 1 (г. Москва, ул. 8-го марта ). Теперь боюсь, стоит ли, данные передадут, к психам запишут, работы потом лишусь любой? Ходил ли кто то по таким заведениям? Хотела завтра идти, но вот думаю...
Anonymous
Идите конечно. Там уже вас посмотрят более пристально. Может и нет ничего по их профилю, а если есть, то лучше лечить, чем усугублять.
Вы серьезно считаете, что люди с психиатрическими (а у вас пока не такой) диагнозами не работают? Полно вокруг работающих шизофреников, они абсолютно нормальны когда принимают лекарства, вот и работают себе. Ну да, водить машину или быть пилотом им нельзя, оружие им тоже не дадут, но есть масса другой работы.
Anonymous
С неврозом на учет вас не поставят. Проконсультируют и все.
Посмотрела направление там еще диспансеризация подчеркнуто, типа на койку пора?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения