14
ЦМОКПБ (психотерапевт) № 1 на. 8-го марта
Девочки, нужны мнения!
Сложная ситуация - прошлое с мужчинами тяну за собой, добавились новые, ипотека, доход снизился, новая работа, выматываюсь, ребенок, вижу час в день. Навалилось не выдерживаю, срываюсь, вижу один негатив начинается он еще с утра в постели. Хочу разобраться, передохнуть. Решилась на психотерапевта бесплатного в поликлинике (МО). Она поставила диагноз депрессивно-тревожное состояние. Направила в ЦМОКПБ № 1 (г. Москва, ул. 8-го марта ). Теперь боюсь, стоит ли, данные передадут, к психам запишут, работы потом лишусь любой? Ходил ли кто то по таким заведениям? Хотела завтра идти, но вот думаю...
Свернуть
Ответить
а могут они меня из депрессии в какую нибудь другую болезнь перевести?
Ответить
Как увидите психушку, так и депрессии все пройдут, да еще и адрес дивный, ул. 8 марта, дом. 1. Забор там исторический опять же, прогуляйтесь))) . Мама моя столько лет там отработала, такие там случаи порой происходили, по виду чистый анекдот, по классификации побег.
Ответить
Да мне психотерапевт показала на фото этот дивный розовый фасад))
Ответить
а расскажите?:)
Ответить
Жили мы аккурат напротив , точнее в диагональ от забора больницы. В те доисторические времена ходил трамвай маршрута 27, остановка прям на углу, прям у забора. Ну и однажды утром нас с братом разбудил очень такой громкий шум, крики. Выглядываем из окна, а вдоль забора больницы, пытаясь догнать трамвай, несется человек в больничной пижаме, а за ним, с криками "лови", несутся врачи с медсестрами, женщины на каблуках (шпильки были очень модны, остроносые, каблук см 10), прическами , в развевающихся по ветру халатах. Бежали дамы быстрее мужчин отчего-то. "Психа" в итоге скрутили на остановке, но выглядело конечно все очень так живенько-анекдотично, не было в те времена охраны мощной, некому было товарища заловить у ворот.
Ответить
да здоровы вы) именно потому ,что считаете, что вам могут поставить диагноз. Настоящие психи считают, что они нормальные, а вы сомневаетесь, значит -здоровы точно))
Ответить
Идите конечно. Там уже вас посмотрят более пристально. Может и нет ничего по их профилю, а если есть, то лучше лечить, чем усугублять.
Ответить
10
Вы серьезно считаете, что люди с психиатрическими (а у вас пока не такой) диагнозами не работают? Полно вокруг работающих шизофреников, они абсолютно нормальны когда принимают лекарства, вот и работают себе. Ну да, водить машину или быть пилотом им нельзя, оружие им тоже не дадут, но есть масса другой работы.
Ответить
Посмотрела направление там еще диспансеризация подчеркнуто, типа на койку пора?
Ответить