107
Anonymous
Телефон Доверия
26.01.15 22:32

Стыд и бедность

Все таки вывела для себя одно правило, если у тебя упали финансовые доходы, ты должен хорошо выглядеть. Во время стричься, бриться, ходить к косметологу, правильно питаться, следить за опрятностью в одежде. И обязательно не падать духом, не сутулится.
Мне так надоели мои осенние сапоги которые я купила на рынке садовод, сука. Я их ношу с ноября месяца ежедневно в офис. я работаю в солидной организации, не понимаю как можно было так скатится на моем месте?
Пожлобилась, да лучше бы я мясо месяц не купила. И ходила бы хоть и всю зиму, но в человеческой итальянской обуви. И так во всем. Маникюр раз в месяц, покрытие простой лак. Косметика не дорогая от котрой чешутся глаза и я начала щуриться. Дешевые крема которые забивают поры...
Упала ниже некуда. При этом ужасно стыдно
Я ненавижу себя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все таки вывела для себя одно правило, если у тебя упали финансовые доходы, ты должен хорошо выглядеть. Во время стричься, бриться, ходить к косметологу, правильно питаться, следить за опрятностью в одежде. И обязательно не падать духом, не сутулится.
Мне так надоели мои осенние сапоги которые я купила на рынке садовод, сука. Я их ношу с ноября месяца ежедневно в офис. я работаю в солидной организации, не понимаю как можно было так скатится на моем месте?
Пожлобилась, да лучше бы я мясо месяц не купила. И ходила бы хоть и всю зиму, но в человеческой итальянской обуви. И так во всем. Маникюр раз в месяц, покрытие простой лак. Косметика не дорогая от котрой чешутся глаза и я начала щуриться. Дешевые крема которые забивают поры...
Упала ниже некуда. При этом ужасно стыдно
Я ненавижу себя
Anonymous
А все предыдущие сапоги, купленные еще в прошлой бохатой жизни, уже сносились? Вроде сейчас не война. Женщины имеют по несколько пар на сезон
Anonymous
Когда доходы падают резко, ещё много-много чего остаётся от "прошлой" жизни. Привычки к маникюру и к порядку на голове- в один миг не продают, как и ухоженность кожи и внешний аккуратный вид.
Anonymous
Вы молоды? Красивы? В этом случае качество лака для ногтей не имеет никакого значения и стыдиться вам абсолютно нечего.
Некоторые "лишения" только от вашей лени. Маникюр например я делаю раз в 5-7 дней исключительно сама, лаки сейчас копейки стоят, хоть через день меняй. Инструменты покупаются надолго.
Anonymous
У меня тоже на ногтях обычный лак, правда шанелевский. Сама им крашу, и то не всегда. Хотя доход у меня более чем хороший, в твердой валюте.
Anonymous
Чего-то вы привираете :) Косметика вон в Лидле поры не забивает, и вообще ажиотаж вызвала, когда ее признали достойной. Вместо лака можно применить полировку, выглядит куда более прилично. И денег-то не требует :)
автор, у вас от сытой жизни ничего не осталось? прямо вот кризис ударил и все ваши итальянские сапоги на помойку вышли? :) в этом году многие пережидают на старых запасах, ничего удивительного, собственно, цены на шмотки сильно выросли, мы еще не привыкли, заработки прежние, так что ждем, надеюсь, до Садовода не дойдет :)
Anonymous
Уж что-что а уж одеваться и обуваться сейчас можно дешево. Полно всяких стоков и аутлетов.
Я обуваюсь уже давно с США, да не супер модные и крутые бренды, но зато качественные. Вон сапоги у меня уже 2 зимы пережили и на третью еще будут, ношу конечно не их одни, чередую с ботинками и другими сапогами, но все это было куплено по цене в три-четыре раза ниже.
Покупать на рынке китайский ноунэйм, это нонсенс в наше время.
Anonymous
Эта ваша солидная организация вам зарплату перестала платить, что ли?
И где ваши докризисные запасы? если ваши доходы упали лишь недаано, а до этого позволяли вам обеспечивать приличный гардероб, то вы не можете не знать, что обувь практически не изнашивается не только потому, что она качественная, но и потому, что носится редко, ибо ее имеется далеко не по одной паре на сезон. Естественно, с ноября любые сапоги убьются при такой погоде и этих гребаных реагентах, а главное - при ежедневной носке.

Где вся ваша "человеческая италия", к которой вы вроде привыкли? Прям все сапоги и прочая зимне-весенняя обувка умерли в один день с понижением доходов? с ноября еще три месяца не прошло...
Что, что, что это за косметика от которой все чещется и крема, забивающие поры. Скажите, быть может галактеко в опасносте
А зачем хорошо выглядеть если упали доходы? Какая тут связь?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения