Стыд и бедность
Все таки вывела для себя одно правило, если у тебя упали финансовые доходы, ты должен хорошо выглядеть. Во время стричься, бриться, ходить к косметологу, правильно питаться, следить за опрятностью в одежде. И обязательно не падать духом, не сутулится.
Мне так надоели мои осенние сапоги которые я купила на рынке садовод, сука. Я их ношу с ноября месяца ежедневно в офис. я работаю в солидной организации, не понимаю как можно было так скатится на моем месте?
Пожлобилась, да лучше бы я мясо месяц не купила. И ходила бы хоть и всю зиму, но в человеческой итальянской обуви. И так во всем. Маникюр раз в месяц, покрытие простой лак. Косметика не дорогая от котрой чешутся глаза и я начала щуриться. Дешевые крема которые забивают поры...
Упала ниже некуда. При этом ужасно стыдно
Я ненавижу себя
Мне так надоели мои осенние сапоги которые я купила на рынке садовод, сука. Я их ношу с ноября месяца ежедневно в офис. я работаю в солидной организации, не понимаю как можно было так скатится на моем месте?
Пожлобилась, да лучше бы я мясо месяц не купила. И ходила бы хоть и всю зиму, но в человеческой итальянской обуви. И так во всем. Маникюр раз в месяц, покрытие простой лак. Косметика не дорогая от котрой чешутся глаза и я начала щуриться. Дешевые крема которые забивают поры...
Упала ниже некуда. При этом ужасно стыдно
Я ненавижу себя
Я обуваюсь уже давно с США, да не супер модные и крутые бренды, но зато качественные. Вон сапоги у меня уже 2 зимы пережили и на третью еще будут, ношу конечно не их одни, чередую с ботинками и другими сапогами, но все это было куплено по цене в три-четыре раза ниже.
Покупать на рынке китайский ноунэйм, это нонсенс в наше время.
И где ваши докризисные запасы? если ваши доходы упали лишь недаано, а до этого позволяли вам обеспечивать приличный гардероб, то вы не можете не знать, что обувь практически не изнашивается не только потому, что она качественная, но и потому, что носится редко, ибо ее имеется далеко не по одной паре на сезон. Естественно, с ноября любые сапоги убьются при такой погоде и этих гребаных реагентах, а главное - при ежедневной носке.
Где вся ваша "человеческая италия", к которой вы вроде привыкли? Прям все сапоги и прочая зимне-весенняя обувка умерли в один день с понижением доходов? с ноября еще три месяца не прошло...