89
ЗППП
Модераторы, пожалуйста не переносите, тема не о здоровье.
Мне 38 лет. В браке 15 лет. Две беременности, 11 лет и 7 лет назад. Все анализы чистые.
Стали болеть суставы. По направлению ревматолога помимо прочего сдала на микоплазмы и хламидии в вендиспансере, анализ положительный, на след. неделе назначат лечение.
Мужу не изменяла. Какой напрашивается вывод? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста не переносите, тема не о здоровье.
Мне 38 лет. В браке 15 лет. Две беременности, 11 лет и 7 лет назад. Все анализы чистые.
Стали болеть суставы. По направлению ревматолога помимо прочего сдала на микоплазмы и хламидии в вендиспансере, анализ положительный, на след. неделе назначат лечение.
Anonymous
А 7 лет назад с какой целью на инфекции сдавали?
Anonymous
Первое - пересдавайте. В другом месте, там ничего спрашивать не надо. А лучше в двух дополнительно, чтоб уж наверняка. Мне трихомоноз нашли, причем я уже беременна была, и место сдачи было более чем коммерчески не заинтересовано - городской КВД. Пересдала в 2 местах - ничего. Потом узнала, что там часто именно на трихомоноз ошибаются, то просто так влепят, то с гарднереллезом путают, а разница, знаете ли, колоссальна...
Второе. При положительном результате хорошо бы примерно себе представлять, чего вы дальше хотите. Потому что, при должном напоре приперев мужа к стенке, признание вы получите. И что дальше? Что с ним делать будете? Готовы к таким рассуждениям и решениям? Если готовы, то кидаете ему в нос лист с анализами и вопрошаете "Как ты мог?". Разговор ведете в ключе "я все знаю", на оправдания или непонимание отмахиваетесь и жмете. Если нужна причина, то пусть ею будет принципиальный вопрос "когда это случилось", потому что вам для правильного подбора лечения это жизненно необходимо знать, иначе это может быть неправильное назначение лекарств и процедур, недолеченность, рецидив, ампутация в конце концов, короче, покрасочнее, чтоб испугался и раскололся. Дальше по желанию действуете.
А если не готовы, тогда вот как тут пишут, уверьтесь, что от всего бывает, что в бассейне, в бане подхватили, в общественном туалете. Мужа не прессуйте, не вините, а то вдруг, дурак, сам решит повиниться. Сразу обозначьте, что может быть откуда угодно, он обрадуется и тоже будет этой версии придерживаться.
Второе. При положительном результате хорошо бы примерно себе представлять, чего вы дальше хотите. Потому что, при должном напоре приперев мужа к стенке, признание вы получите. И что дальше? Что с ним делать будете? Готовы к таким рассуждениям и решениям? Если готовы, то кидаете ему в нос лист с анализами и вопрошаете "Как ты мог?". Разговор ведете в ключе "я все знаю", на оправдания или непонимание отмахиваетесь и жмете. Если нужна причина, то пусть ею будет принципиальный вопрос "когда это случилось", потому что вам для правильного подбора лечения это жизненно необходимо знать, иначе это может быть неправильное назначение лекарств и процедур, недолеченность, рецидив, ампутация в конце концов, короче, покрасочнее, чтоб испугался и раскололся. Дальше по желанию действуете.
А если не готовы, тогда вот как тут пишут, уверьтесь, что от всего бывает, что в бассейне, в бане подхватили, в общественном туалете. Мужа не прессуйте, не вините, а то вдруг, дурак, сам решит повиниться. Сразу обозначьте, что может быть откуда угодно, он обрадуется и тоже будет этой версии придерживаться.
Anonymous
Я тоже сдавала три года назад. нашли хламидиоз. пролечила.
ни одно полового партнера не имела. через год снова сдала анализы. нашли уреоплазму.
тут я стала читать инфу, а ее море, не надо было ничего лечить оказывается...
ни одно полового партнера не имела. через год снова сдала анализы. нашли уреоплазму.
тут я стала читать инфу, а ее море, не надо было ничего лечить оказывается...
Anonymous
Диагноз уточнить, мужа не пилить, всё бывает.
Бывает ещё запутаннее и страшнее.
Бывает ещё запутаннее и страшнее.
s
А почему именно в вендиспансере сдавали?:-о
тоже нашли хлам по мазку, пролечилась(а лечение не из приятных), пересдала, опять нашли, опять пролечилась, пересдала опять нашли - я в шоке была. Пошла по другим лабораториям сдавала и мазки и кровь - НИЧЕГО, по крови тоже пусто, хотя следы недавно пролеченой инфекции должны были бы быть обнаружены, насколько я понимаю.
С тех пор сдавала еще несколько раз, всегда пусто - а антибиотики ела + всякие био добавки ну и процедуры - ванночки инстилляции. Брр!
ПЦР часто врет. Сдавайте по крови(ИФА)+ посев, тогда получите верный результат.
С тех пор сдавала еще несколько раз, всегда пусто - а антибиотики ела + всякие био добавки ну и процедуры - ванночки инстилляции. Брр!
ПЦР часто врет. Сдавайте по крови(ИФА)+ посев, тогда получите верный результат.
на боррелиоз сдайте, суставы спустя десятилетия болят
Anonymous
Ставили мне хламидиоз перед свадьбой. Мы с будущим мужем чуть "жениться не перестали". Друг на друга думали всякую ерунду. Потом пересдали оба анализы, оказалось, что все чисто. Поликлиника муниципальная.
Anonymous
Можно я к Вам. Тоже стали болеть суставы кистей рук. Мало того, с боковой стороны фаланги большого пальца появилось уплотнение и мозоль. Но у меня причиной стало переохлаждение. Летом, когда воду выключали посуду под ледяной водой мыла, хоть и в перчатках была, все равно руки ломило.
Тоже предположили хламидии, но у меня отрицательно. Мой совет-пересдайте дважды.
Какое Вам лечение назначили по артириту? Мне кроме мовалиса ничего не прописали. Толку от него нет.
Тоже предположили хламидии, но у меня отрицательно. Мой совет-пересдайте дважды.
Какое Вам лечение назначили по артириту? Мне кроме мовалиса ничего не прописали. Толку от него нет.
Anonymous
Я когда первого ребенка родила, то у него в роддоме загноился глазик, взяли мазок - хламидии, написали это в выписке, сказали что я заразила ребенка, идите лечитесь вместе с мужем. Ребенку эти якобы хламидии в глазах офтальмолог в поликлинике лечила всеми убойными мазями, каплями - не проходит. Тогда мы пошла сдавать мазок из глаза и сама заодно в НИИ кожных и венерологических заболеваний платно. Там сразу сказали что это не хламидиоз, но если так хотите то делайте анализ. В анализах все чисто. Направили в Морозовскую больницу детскую, там врач посмеялась, сказала что при хламидиозе отек глаза бывает, а у нас просто слезный канал не раскрылся, в итоге зондироаали глаз ребенку четыре раза потому что время было упущено. Спасибо 29 роддому... Остальных детей я постаралась родить в другом месте. И я тоже грешила на какие-то бассейны(где была в последний раз еще обучаясь в техникуме), дура была молодая, мы с мужем девственники были, никого у нас не было, а я все верила что можно как-то заразиться.
Anonymous
Случай из моей биографии. Сдаю мазок на диспансеризации, там прорву находят ЗППП, полный букет, ваши - еще цветочки, я три месяца как замужем. Спрашиваю у врача: как такое может быть?? Она - да муж у тебя блядун, нагулял, тебе притащил, что он святой. Как я сдержалась, чтобы не прибить его дома, я не знаю, но вещи уже приготовилась его в окно вышвырнуть. Врач назначила кучу всякой хрени для лечения, но вот что меня дернуло с боем и скандалом уговорить ее взять еще раз у меня мазок - я не знаю. Взяли. Я дополнительно для контроля еще в платном центре сдала. Результат в обоих случаях - идеально чисто и все хорошо. Врач лист из карты просто сожрала, кажется, ошибочка, говорит, вышла... Угумс...
Anonymous
муж блядун 200 процентов
Anonymous
Пересдайте анализ, и лучше сделать посев.
Anonymous
Про себя не буду писать, тоже сталкивалась, но...уже за 20-лет браку...
Муж новую секретаршу завел - молоденькую - я ей помогала. Молода была - лет 18...Приезжает однажды в офис - рыдает!!! Он (не Муж) - меня обманул!!! У меня первый секс, - потом "жжение", - мне уже "сифилис", - не могу, брошу, он заразный....Свозила ее, все анализы сдали, двое детей уже,все ок....РАЗВОДКА! Было это в 95-м, уже 3-его родили....
Все эти ЗППП - И ЗППП - разводка. Существуют, конечно, но - если своей "природной" флорой не обмениваться, без предохранения....До, да, ...возможны варианты.......
Разводка, КАПИТАЛЬНАЯ, для всех и вся....Существует только ТРИПЕР .....Ну, а за СПИД каждый отвечает САМ......
Муж новую секретаршу завел - молоденькую - я ей помогала. Молода была - лет 18...Приезжает однажды в офис - рыдает!!! Он (не Муж) - меня обманул!!! У меня первый секс, - потом "жжение", - мне уже "сифилис", - не могу, брошу, он заразный....Свозила ее, все анализы сдали, двое детей уже,все ок....РАЗВОДКА! Было это в 95-м, уже 3-его родили....
Все эти ЗППП - И ЗППП - разводка. Существуют, конечно, но - если своей "природной" флорой не обмениваться, без предохранения....До, да, ...возможны варианты.......
Разводка, КАПИТАЛЬНАЯ, для всех и вся....Существует только ТРИПЕР .....Ну, а за СПИД каждый отвечает САМ......
Anonymous
У меня была история в мутные 90-е. Сдала анализы, и нашли у меня - о, ужас! - палочки Додерлейна, которые заботливый доктор велел пролечить при помощи супердорогих лекарств из его личных запасов.
Пролечила.
Спустя нек-е время лежала в больнице на сохранении. Пришла наша лечащий врач и прочитала нам лекцию о том, что какой ужОс творится со здоровьем нынешних дам, что даже палочки Додерлейна теперь есть только у каждой десятой!
Вот так выяснилось, что ужасные палочки, которые я старательно лечила - это нормальная вагинальная флора ЗДОРОВОЙ женщины!
Пролечила.
Спустя нек-е время лежала в больнице на сохранении. Пришла наша лечащий врач и прочитала нам лекцию о том, что какой ужОс творится со здоровьем нынешних дам, что даже палочки Додерлейна теперь есть только у каждой десятой!
Вот так выяснилось, что ужасные палочки, которые я старательно лечила - это нормальная вагинальная флора ЗДОРОВОЙ женщины!
Anonymous
Сдайте кровь, а не мазки.
Мои истории: в р/д заразили трихомониазом.
После 1х родов лечили от гарднереллеза. Пью антибиотики (и муж) , сдаю-чисто, месяц проходит- снова-здорово... И так три раза. На четвретый поменяла врача, та выпучила глаза, мол, так и печень посадить можно, а гарднереллы-условно-патогенные, при отсутствии проявлений (а у меня их не было)-лечить не надо.
Мои истории: в р/д заразили трихомониазом.
После 1х родов лечили от гарднереллеза. Пью антибиотики (и муж) , сдаю-чисто, месяц проходит- снова-здорово... И так три раза. На четвретый поменяла врача, та выпучила глаза, мол, так и печень посадить можно, а гарднереллы-условно-патогенные, при отсутствии проявлений (а у меня их не было)-лечить не надо.
Ну вот, повторные анализы чистые, пошла мужнин чемодан разбирать :)
Anonymous
Автор, рада за Вас. Отпишитесь, пожалуйста, какие анализы и какое лечение Вам назначено. У меня после мовалиса толку никакого. Как будто и не пила(.
такая же с артритом
вы не шлюха,лечитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения