66
Хотят отнять квартиру
Мне 26 лет. В настоящее время обеспечила квартирами всех своих родственников. Маму, сестру и брата. Осталось у меня еще 3 квартиры. В одной живу, две сдаю. Собираюсь за муж. Родители просят переписать квартиры на них, т.к. опасаются, что мой будущий муж завладеет ими обманным путем. Обещают вернуть все назад, если у меня будут свои дети. Как мне поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 26 лет. В настоящее время обеспечила квартирами всех своих родственников. Маму, сестру и брата. Осталось у меня еще 3 квартиры. В одной живу, две сдаю. Собираюсь за муж. Родители просят переписать квартиры на них, т.к. опасаются, что мой будущий муж завладеет ими обманным путем. Обещают вернуть все назад, если у меня будут свои дети. Как мне поступить?
Anonymous
))))
зачет, тема раскрыта))
)))))))))))))))Настоящая Евочка)
Anonymous
Навеяно этой темой, автор? ;)
http://eva.ru/topic/63/3327999.htm?messageId=88450498
http://eva.ru/topic/63/3327999.htm?messageId=88450498
Автор, а что вы переживаете. Если у вас в 2 есть квартир, то в 36 будет штук 15. Вам жааааалко что-ли?
Anonymous
Девушка, можно вас в кино пригласить? Я красивый, образованный, от меня получатся замечательные дети!
Юра
Нет не насосала, я просто работаю с 14 лет. Начинала с МД. Много лет сидела на Дошираке, правда бульонный крнцентрат выбрасывала, сыпала всего щепотку, т.к. он вреден
Aвтор
автор, аплодирую стоя! с нетерпением жду ваших новых шЫдевров!
пы.сы. офисная свинка с маской на морде - не ваших рук дело? :)
пы.сы. офисная свинка с маской на морде - не ваших рук дело? :)
Девушка, разводки надо грамотнее придумывать. Когда вы первую квартиру купили? За сколько? Сколько лет копили? Где жили?
Без подробностей очень сухо получается....
Без подробностей очень сухо получается....
Anonymous
Вы та завистница, которая считает, что на квартиры можно только насосать, поэтому создала тему-разводку?
Ну не завидуйте! Либо сосать учитесь, либо мозги наращивайте.
Ну не завидуйте! Либо сосать учитесь, либо мозги наращивайте.
Anonymous
Отдайте, зачем Вам столько.
Вы просто не умеете экономить и работать. Деньги у вас ассоциируются только с отсосом. Поэтому у вас никогда не будет столько квартир
Anonymous
За куда собираетесь?:-)
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения