Школа
66
Anonymous
Телефон Доверия
28.01.15 19:58

Хотят отнять квартиру

Мне 26 лет. В настоящее время обеспечила квартирами всех своих родственников. Маму, сестру и брата. Осталось у меня еще 3 квартиры. В одной живу, две сдаю. Собираюсь за муж. Родители просят переписать квартиры на них, т.к. опасаются, что мой будущий муж завладеет ими обманным путем. Обещают вернуть все назад, если у меня будут свои дети. Как мне поступить?

Свернуть
Ответить
:-)
Anonymous
28.01 20:01
:-)
Ответить
Чета ржу).
Anonymous
28.01 20:02
Чета ржу).
Ответить
:party3
Anonymous
28.01 20:05
:party3
Ответить
На вашем месте работы нет открытых вакансий? Я хочу тоже квартирами затариться.
Ответить
+1 в очередь
Anonymous
28.01 20:21
+1 в очередь
Ответить
А вы на любую работу согласны? Автор ниже адрес озвучил).
Ответить
Перепишите на меня. Потому что родственники ваши хотят завладеть всеми вашими квартирами, а сестра явно позарилась на вашего мужа.
Ответить
Напишите, плиз, в личку адреса, где оптом квартиры дают? Я СП открою.
Ответить
запишите меня на предзаказ!!! ))))
Ответить
Ок. Ключи доставлять курьером или на общих заберете?
Ответить
А паровоза не будет, что ли? ((
Ответить
Сделаем :)
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
28.01 20:20
Сделаем :)
Ответить
и мне, и мне....
darsi79 +
28.01 20:21
и мне, и мне....
Ответить
Все на Тулу за ключами)
Ответить
самовывозом можно? ))
Ответить
Тверская, д.1
Автор
28.01 20:10
Тверская, д.1
Ответить
Что прям раздают? Кто последний?
Ответить
Мы так и думали).
Anonymous
28.01 20:15
Мы так и думали).
Ответить
И каким же макаром он ими завладеет? Хочется услышать версии просто ))))
Ответить
Так же, как и родители! Очень попросит )))
Ответить
Насосала?
Anonymous
28.01 20:13
Насосала?
Ответить
Адрес работы посмотрите).
Ответить
Ну по адресу и понятно, что насосала.
Ответить
А вам прям жалко чтоль? Еще заработаете...делов то..
Ответить
Клевая какая работа!!! Пристройте, а?
Ответить
Отдайте маме всё, взамен потребуйте научить вас писать слово замуж, иначе зайдёте опять куда-то нитуды.
Ответить
))))
katyuwkin *
28.01 20:09
))))
Ответить
зачет, тема раскрыта))
Ответить
)))))))))))))))Настоящая Евочка)
Ответить
Навеяно этой темой, автор? ;) http:/...
Унесённая ветром C.G.
28.01 20:36
30
Навеяно этой темой, автор? ;)
http://eva.ru/topic/63/3327999.htm?messageId=88450498
Ответить
Автор, а что вы переживаете. Если у вас в 2 есть квартир, то в 36 будет штук 15. Вам жааааалко что-ли?
Ответить
Девушка, можно вас в кино пригласить? Я красивый, образованный, от меня получатся замечательные дети!
Ответить
Нет не насосала, я просто работаю с 14 лет. Начинала с МД. Много лет сидела на Дошираке, правда бульонный крнцентрат выбрасывала, сыпала всего щепотку, т.к. он вреден
Ответить
То есть на дошираке можно сэкономить на 6 квартир?
Ответить
.
Anonymous
28.01 21:31
.
Ответить
МД- минская дорога? минет дальнобойщикам?
Нас в семье 4. Если мы все сядем на доширак, 4 хаты обеспечены. А если, как вы концентрат не выкидывать, а продавать, то все 5 хат будут? Или с МД надо начинать? Я не готова, у меня двое несовершеннолетних детей
Ответить
Ржуууу)))
Anonymous
28.01 21:32
Ржуууу)))
Ответить
МД - можа макдоналдс?
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
28.01 21:37
МД - можа макдоналдс?
Ответить
Вроде семейная женщина, а такая гадость в голове
Ответить
Ну, давайте считать. Вы работаете 12 лет. Если вы начали покупать квартиры, спустя 6 лет, то есть в 20 лет, то вы потратили на это минимум 18-20 лимонов( я считаю, что 6 лет назад вы купили 2 однушки по 2,5 млн, потом 2 однушки по 3 млн, а потом 2 однушки по 3,5 млн). 20 млн за 12 лет работы - это по 1,6 млн в год или почти по 140 тыс в месяц. Конечно, в 14 лет вы столько не зарабатывали, соответственно ваш доход сейчас должен быть навскидку не менее 350 тыс. И это при том, что вы не одеваетесь, не едите даже доширак и передвигаетесь по городу пешком и в обносках.
Ответить
Забыла написать, я в провинции
Ответить
И что? В провинции квартиры даром раздают или по рубль пучок? А зарплаты по мульону?
Ответить
Нуачо, вот я живу в поселке, в провинции. Есть у нас дома 2-этажные, многоподъездные. Там квартира стоит полляма сейчас, а 6 лет назад, наверное тыщ 200. Правда, квартиры эти - жуть жуткая, но ведь квартиры! А если еще и на "минской дороге" качественно работать, так и правда пучками можно покупать)))
И да, Тверской улицы у нас в поселке нет, а вот Льва Толстого и Пушкинская имеются:)
Ответить
В какой провинции есть Тверская, д.1? ;)
Ответить
В Питере есть. Но это жилой дом.
Ответить
Питер - провинция??
Anonymous
28.01 22:16
Питер - провинция??
Ответить
Для кого как.
Anonymous
28.01 22:26
Для кого как.
Ответить
Сочувствую вам. Такая необразованность....
Ответить
Тут многа раз писали, что таки да: п...
милли-ванилли V.I.P.
28.01 22:28
Тут многа раз писали, что таки да: провинция.
Ответить
В Саратове есть ул. Тверская. Но это даже не в центре города. Не знаю, что такое Тверская, дом 1, но предполагаю, что жилой дом, в лучшем случае с подвальным магазинчиком
Ответить
Х*ясе, Москва нынче провинция?
Ответить
если это провинция в которой имеется...
Звать не надо, сама приду C.S.
29.01 01:07
если это провинция в которой имеется МД, то это не пгт и не сельское поселение, значит и квартиры там стоят ни рубь пучок...
Ответить
Хочу посмотреть на человека, много лет сидящего на дошираке
Ответить
Чо там смотреть? Гастрит язву погоняет!
Ответить
автор, аплодирую стоя! с нетерпением...
самка подкустовного выползня *
28.01 21:57
автор, аплодирую стоя! с нетерпением жду ваших новых шЫдевров!

пы.сы. офисная свинка с маской на морде - не ваших рук дело? :)
Ответить
Девушка, разводки надо грамотнее придумывать. Когда вы первую квартиру купили? За сколько? Сколько лет копили? Где жили?
Без подробностей очень сухо получается....
Ответить
Вы та завистница, которая считает, что на квартиры можно только насосать, поэтому создала тему-разводку?
Ну не завидуйте! Либо сосать учитесь, либо мозги наращивайте.
Ответить
Отдайте, зачем Вам столько.
Рики-тики-тави V.I.P.
28.01 22:53
Отдайте, зачем Вам столько.
Ответить
Вы просто не умеете экономить и работать. Деньги у вас ассоциируются только с отсосом. Поэтому у вас никогда не будет столько квартир
Ответить
Зато у нас желудки здоровые.
Ответить
Это вы автору?
Тетрадь для нот *
29.01 00:03
Это вы автору?
Ответить
Отсосать тоже уметь надо :)
Ответить
это да:) не всякая умеет
Ответить
За куда собираетесь?:-)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)