38
Anonymous
Телефон Доверия
30.01.15 19:54

как ненавязчиво послать коллегу?

Товарисчи модераторы, не переносите плиз в диеты, бо проблема психологического характера.
У мну по жизни фигура типО ярко выраженная груша Вильямс - большая, извиняюсь, жо, и тощий верх. До недавнего времени верх был 42-го размера, низ - 46-го.
Но тут под старость лет (41 мне), случился у меня гормональный плюх, год уже на разнообразных гормонах, плюс сидячая работа (хотя и спорт пару раз в неделю в жизни присутствует)... Короче поправилась я кг на 5, в результате чего верх стал 44, низ - 48. Это вступление, так сказать.
Теперь суть. Есть у мну коллега - главбух нашего предприятия. По роду работы общаемся, хоть и работаем в разных подразделениях. Так вот она, будучи толстушкой (120 кг), обратилась к диетологу и за 4 месяца сбросила около 30 кг. Молодец! Я за неё рада.
Но! Теперь она по несколько раз в неделю прилюдно (т.е. при всём нашем честнОм отделе)громко обещает спросить у диетолога, есть ли такие диеты, чтобы худела только попа, радостно и громко оглашая диспропорциональность моей, простихоспидя, задницы.
Задолбало. Как бы это помягче сообщить человеку, что это не её дело? Совсем мягко пробовала - не помогает. В грубой форме - тоже не хотца.
Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарисчи модераторы, не переносите плиз в диеты, бо проблема психологического характера.
У мну по жизни фигура типО ярко выраженная груша Вильямс - большая, извиняюсь, жо, и тощий верх. До недавнего времени верх был 42-го размера, низ - 46-го.
Но тут под старость лет (41 мне), случился у меня гормональный плюх, год уже на разнообразных гормонах, плюс сидячая работа (хотя и спорт пару раз в неделю в жизни присутствует)... Короче поправилась я кг на 5, в результате чего верх стал 44, низ - 48. Это вступление, так сказать.
Теперь суть. Есть у мну коллега - главбух нашего предприятия. По роду работы общаемся, хоть и работаем в разных подразделениях. Так вот она, будучи толстушкой (120 кг), обратилась к диетологу и за 4 месяца сбросила около 30 кг. Молодец! Я за неё рада.
Но! Теперь она по несколько раз в неделю прилюдно (т.е. при всём нашем честнОм отделе)громко обещает спросить у диетолога, есть ли такие диеты, чтобы худела только попа, радостно и громко оглашая диспропорциональность моей, простихоспидя, задницы.
Задолбало. Как бы это помягче сообщить человеку, что это не её дело? Совсем мягко пробовала - не помогает. В грубой форме - тоже не хотца.
Как быть?
Anonymous
я бы сказала, что я слышала, что резкое похудение может негативно отразиться на интеллектуальной сфере и теперь я вижу, что меня не обманули.
А серьезно, если хотите разобраться интеллигентно, поговорите с ней тет-а-тет, только не издалека, а прямо и конкретно: мне неприятно, когда ты во всеуслышание акцентируешься на особенностях моей фигуры. Могу я тебя попросить больше не затрагивать эту тему? Если мне понадобиться, я сама обращусь к тебе за помощью. Обычно до всех доходит. Единственное,она все равно может обидеться, т.к. она искренне хотела помочь и тд
ну так, она хоть 30 кг скинула но она все еще не менее жирная корова , в ней 90 кг веса и дряблая кожа... Пусть попробует этот результат хотя бы год удержать а не растарабаниться до 150кг..
Anonymous
Ну пусть спросить есть ли такие диеты?)), чего ж не спросит?, я бы обязательно уточнила у нее, когда же она спросит и принесет такую диету.
Вы также громко скажите, что уже давно спросили и диетолог вам ответил, что нет таких диет, чтобы худела одна часть тела.
Кстати, это правда.
И добавьте, что вам ваша попа нравится просто потому, как она всяко меньше ейной жопы.
Anonymous
А почему непременно надо что-то отвечать? Улыбнулись, отвернулись, и продолжаете заниматься своим делом.
Попросите ее раздеться и продемонстрировать состояние ее кожи после такого скоростного похудения ;)
скажите, что у мужа стоит только на такую, и никак иначе, бережете свою задницу и откармливаете
когда мне говорили, что я выгляжу усталой, я говорила, что предпочла секс сну
Anonymous
Марья Васильевна, да Вы что, меня же муж бросит, если задницу убрать!
Дорогая, вы мне уже это говорили. А про диету так и не узнали:( Впрочем, не надо мне диеты от вашего доктора, я сильно сомневаюсь в его компетенции, у вас явно несбалансированное питание, плохо влияющее на память.
Anonymous
"Я вам так завидую, вы еще не скоро столкнетесь с тем, как тяжело сбросить последние 3 кг до идеала! Тем более еще пока непонятно, какой у вас тип фигуры"
Anonymous
Проверенный способ. Включать строго учителя- Марья Ивановна, я не намерена более слушать обсуждения моей фигуры! Лицо строгое, металлические нотки в голосе. Человек не привыкший видеть Вас такой, угомонится. Не подкалывайте, не оправдывайтесь (мужу нравится, мне нравится...), Вы этим ее провоцируете и даете повод вновь вновь возвращаться к этой теме.
Не надо бояться обидеть кого-либо. Наглая корова эта ваша марьяиванна. Скажите ей в грубой форме, чтоб отвалила. Такие тетки только такой язык понимают. И не переживайте, даже если пообижается, но зато уважение к вам появится. А пока вы как мямля ей богу.
Anonymous
120-30=90
Она все равно еще жирная утварь. Размера 54-56 наверное.
Пошлите ее нежно нах и забейте. И наслаждайтесь своими 44-48))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения