50
В бронепоезде
Телефон Доверия
31.01.15 15:26

Тоже лезет к мужу

У нас в компании есть девушка, которую знаем лет 15. И все эти годы она не отличалась твердыми моральными качествами. С мужчинами ведет себя развязно – приобнимет, наклонится, пригладит и т.п., рассказывает подробности своих похождений. Жены знакомых ее просто ненавидят, а я мужу полностью доверяю, к ней относилась со снисхождением. Вчера в общей компании она подсела к моему мужу (я была с другого края стола), начала снимать с него невидимые ниточки, доставать из фантиков ему конфетки, наклоняться к нему между делом, и! стала совать свои ноги между его бедром и сиденьем стула. Мой незумутненный муж после перекура отсел от нее чуть подальше, она снова подползла. Я все надеялась, что муж ее осадит. Но он действовал в стиле женщины из недавнего топа, которой коленки в машине гладили, а она типа не замечала  Пришлось ей тихо-незаметно прошептать: «хорош уже» . Она отвела глаза, осекалась, а потом подошла, обняла меня: извини, говорит, ты меня обрывай, если тебе это неприятно, не обижайся. С мужем я потом поговорила, он включил: ничего не заметил, да я не парился, она всегда так себя ведет, она несчастная. Муж надежен. Как со стороны? Ей нужен мой муж или просто у нее тормоза отказали? Вправьте мне мозги, а то моя маман уже давно говорит, что эта девушка норовит моему мужу на х.. запрыгнуть, а я все ушами хлопаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в компании есть девушка, которую знаем лет 15. И все эти годы она не отличалась твердыми моральными качествами. С мужчинами ведет себя развязно – приобнимет, наклонится, пригладит и т.п., рассказывает подробности своих похождений. Жены знакомых ее просто ненавидят, а я мужу полностью доверяю, к ней относилась со снисхождением. Вчера в общей компании она подсела к моему мужу (я была с другого края стола), начала снимать с него невидимые ниточки, доставать из фантиков ему конфетки, наклоняться к нему между делом, и! стала совать свои ноги между его бедром и сиденьем стула. Мой незумутненный муж после перекура отсел от нее чуть подальше, она снова подползла. Я все надеялась, что муж ее осадит. Но он действовал в стиле женщины из недавнего топа, которой коленки в машине гладили, а она типа не замечала  Пришлось ей тихо-незаметно прошептать: «хорош уже» . Она отвела глаза, осекалась, а потом подошла, обняла меня: извини, говорит, ты меня обрывай, если тебе это неприятно, не обижайся. С мужем я потом поговорила, он включил: ничего не заметил, да я не парился, она всегда так себя ведет, она несчастная. Муж надежен. Как со стороны? Ей нужен мой муж или просто у нее тормоза отказали? Вправьте мне мозги, а то моя маман уже давно говорит, что эта девушка норовит моему мужу на х.. запрыгнуть, а я все ушами хлопаю.
В бронепоезде
Конечно, норовит. Вы отвернетесь, она запрыгнет, а он и не заметит. Потом эта дама невинно свалит всю вину на вас, это же не она виновата, а вы ее не остановили. Она себе уже железобетонную отмазку придумала про то что она нимфоманка. А это значит, что она за себя не отвечает. Зачем вам с ней общаться?
Anonymous
Почему в вашей компании ее принимают? Если она так поступает со всеми мужьями, то почему бы бабам не сговориться и не принимать ее, не приглашать и т.п.?
Anonymous
у меня есть такая подруга.
В самом начале общения, она начала рассказывать , что ей звонит муж другой подруги и предлагает встретиться и она с ним периодически встречается. Я , после развговора с ней, повернулась к мужу и сказала: "Я, конечно, с ней общаться не перестану, но, чтобы тебя рядом с ней я больше не видела!".
Муж надежный, подруга интересная, но встречаться с ней я предпочитаю без мужа... Ибо нефик.
A.
а я не понимаю как другие все женщины со своими не могут её остановить. Она всэ там гладит, приобнимет. Что вообще за бред такой? а мужики сидят как околдованные чтоли? я не говорю про ревность там, просто чтоб какая-то баба, даже знакомая подходила к моему и гладила его, тискала и еысо не знай что?
Смешно:))) не забыла. А Вы обратили внимание на то, что это моя знакомая и общение моего мужа с ней изначальной инициировано мной? ему-то пофик на моих подруг. Если меня не устраивает такое общение - общения не будет.
И если бы муж сделал так, чтобы я не общалась с его другом мужского пола, я бы отнеслась к этому нормально.
Главное, это "погода в доме", а не мое общение с его друзьями. Со своими друзьями пусть разбирается сам.
A.
Было недавно :) на семейном "корпоративе", одна барышня вновьприглашенная сначала демонстративно обомлела от моего мужа, а потом начала призывные взгляды на него бросать и салатеги подкладывать. Наличие живой рядомсидящей жены ее ничуть не смущало (я такую незамутненность вообще первый раз видела).
Пришлось мужа отправить в бильярд поиграть, а девочке "мило улыбнуться" :)).
123
Кмк, если сама девушка говорит "извини, ты меня обрывай, если что" - то это уже хорошее начало. Открывает дверь тскать для диалога. Можно отдельно поговорить. Мол, Маша, ты классная тетка, но, как ты сама правильно заметила, иногда твои манеры в общении с мужчинами несколько...переходят границы хороших манер. И могут раздражать и мужчин, и уж конечно их жен. Потому может как-то...того...следи за руками (и ногами), а то просто приглашать тебя перестанут.
Не поможет - ну перестать приглашать.
Я когда пьяная, могу и в трусы чужому мужу залезть. Они и не прлтив сами. Никто ни разу не противился)
Anonymous
Только меня удивляет, что автор наблюдала со стороны на незамутненность двух товарищей и только дома о чем-то там возмутилась мужу? А почему не сесть рядом с мужем? А почему погромче, но в шутливой форме не сказать "мань и вань, вы там не заигрывайтесь, я все вижу!"... А то сначала все видят и терпят, мужья и подруги расценивают это как некую индульгенцию и идут невинно далее, а обиженная супруга потом постит тут хрестоматийный распад семьи и утерю доверия?
Это не наш метод :) избегаю публичных сцен, не люблю ставить кого-то в неловкое положение, вот и страдаю от этого :)
В бронепоезде
Вот этот текст мне тоже нравится. Можно без наездов и унижений расставить акценты. Она очень не глупая, усвоит. Спасибо!
В бронепоезде
Перевернуть ей в следующий раз салатницу на голову и при этом невинно хлопать глазами: "Ой, я в гневе себя ну совсем не контролирую! Вы меня обрывайте, если че!" Это грубый сценарий, утрированный, есс-но.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения