Тоже лезет к мужу
У нас в компании есть девушка, которую знаем лет 15. И все эти годы она не отличалась твердыми моральными качествами. С мужчинами ведет себя развязно – приобнимет, наклонится, пригладит и т.п., рассказывает подробности своих похождений. Жены знакомых ее просто ненавидят, а я мужу полностью доверяю, к ней относилась со снисхождением. Вчера в общей компании она подсела к моему мужу (я была с другого края стола), начала снимать с него невидимые ниточки, доставать из фантиков ему конфетки, наклоняться к нему между делом, и! стала совать свои ноги между его бедром и сиденьем стула. Мой незумутненный муж после перекура отсел от нее чуть подальше, она снова подползла. Я все надеялась, что муж ее осадит. Но он действовал в стиле женщины из недавнего топа, которой коленки в машине гладили, а она типа не замечала Пришлось ей тихо-незаметно прошептать: «хорош уже» . Она отвела глаза, осекалась, а потом подошла, обняла меня: извини, говорит, ты меня обрывай, если тебе это неприятно, не обижайся. С мужем я потом поговорила, он включил: ничего не заметил, да я не парился, она всегда так себя ведет, она несчастная. Муж надежен. Как со стороны? Ей нужен мой муж или просто у нее тормоза отказали? Вправьте мне мозги, а то моя маман уже давно говорит, что эта девушка норовит моему мужу на х.. запрыгнуть, а я все ушами хлопаю.
В самом начале общения, она начала рассказывать , что ей звонит муж другой подруги и предлагает встретиться и она с ним периодически встречается. Я , после развговора с ней, повернулась к мужу и сказала: "Я, конечно, с ней общаться не перестану, но, чтобы тебя рядом с ней я больше не видела!".
Муж надежный, подруга интересная, но встречаться с ней я предпочитаю без мужа... Ибо нефик.
И если бы муж сделал так, чтобы я не общалась с его другом мужского пола, я бы отнеслась к этому нормально.
Главное, это "погода в доме", а не мое общение с его друзьями. Со своими друзьями пусть разбирается сам.
Пришлось мужа отправить в бильярд поиграть, а девочке "мило улыбнуться" :)).
Не поможет - ну перестать приглашать.