Тоже лезет к мужу
У нас в компании есть девушка, которую знаем лет 15. И все эти годы она не отличалась твердыми моральными качествами. С мужчинами ведет себя развязно – приобнимет, наклонится, пригладит и т.п., рассказывает подробности своих похождений. Жены знакомых ее просто ненавидят, а я мужу полностью доверяю, к ней относилась со снисхождением. Вчера в общей компании она подсела к моему мужу (я была с другого края стола), начала снимать с него невидимые ниточки, доставать из фантиков ему конфетки, наклоняться к нему между делом, и! стала совать свои ноги между его бедром и сиденьем стула. Мой незумутненный муж после перекура отсел от нее чуть подальше, она снова подползла. Я все надеялась, что муж ее осадит. Но он действовал в стиле женщины из недавнего топа, которой коленки в машине гладили, а она типа не замечала Пришлось ей тихо-незаметно прошептать: «хорош уже» . Она отвела глаза, осекалась, а потом подошла, обняла меня: извини, говорит, ты меня обрывай, если тебе это неприятно, не обижайся. С мужем я потом поговорила, он включил: ничего не заметил, да я не парился, она всегда так себя ведет, она несчастная. Муж надежен. Как со стороны? Ей нужен мой муж или просто у нее тормоза отказали? Вправьте мне мозги, а то моя маман уже давно говорит, что эта девушка норовит моему мужу на х.. запрыгнуть, а я все ушами хлопаю.
У меня были бы вопросы к мужа в такой ситуации и оооооочень большие.
Мое мнение, ваш муж и надежен и хорошо воспитан.
В самом начале общения, она начала рассказывать , что ей звонит муж другой подруги и предлагает встретиться и она с ним периодически встречается. Я , после развговора с ней, повернулась к мужу и сказала: "Я, конечно, с ней общаться не перестану, но, чтобы тебя рядом с ней я больше не видела!".
Муж надежный, подруга интересная, но встречаться с ней я предпочитаю без мужа... Ибо нефик.
Вы случайно не забыли, что разговариваете со взрослым человеком, а не с трех-летним ребенком.
И если бы муж сделал так, чтобы я не общалась с его другом мужского пола, я бы отнеслась к этому нормально.
Главное, это "погода в доме", а не мое общение с его друзьями. Со своими друзьями пусть разбирается сам.
Т.е. вы настолько глупы что не понимаете что слишком сексуальное общение с друзьями мужа неприемлемо для замужней женщины? И поверьте, если бы вам этот друг нужен был как сексуальный партнер, то вы бы наоборот общение с ним от мужа скрывали.
Когда-то, когда я была молодая, то спросила своего любовника (я была уже в разводе, ежели чо), что он сделает если я ему изменю. Я надеялась услышать типа "убью тебя и любовника" или что-то в этом роде.
А он спокойно на меня посмотрел и сказал - а я не знаю как к этому отнесусь, может быть все будет по-прежнему, а может быть я тебя разлюблю и расхочу.
Я потом это говорила своим мужчинам - я не буду за тобой следить, я не буду отгонять от тебя баб (я не овчарка), но если ты мне изменишь, то я просто могу тебя расхотеть.
Бабы, не будьте женщиной которую можно бросить, будьте женщиной которую можно только потерять. Вы не представляете какими вы выглядете дурами когда как овчарки охраняете мужской член.
Знаете, я раньше тоже считала, что никого возле себя не держу и прочая хрень, пока не вышла замуж за своего мужа. Нет, конечно, я не ревную еего к кадому столбу и не вцеплюясь в него зубами. Но если я сказала, что мне это неприятно, значит, он не будет так поступать. Просто потому, что он уважает мое мнение, а я уважаю его. И нам даже не надо напрягаться, чтобы подробно объяснять почему именно это не устраивает.
Пришлось мужа отправить в бильярд поиграть, а девочке "мило улыбнуться" :)).
Не поможет - ну перестать приглашать.