23
Anonymous
Телефон Доверия
31.01.15 23:51

Шоу продолжается

Не буду вдаваться в подробности, прошлый год у меня был ГОВНО. Но меня тут уже осадили, онкология мамы, меня и свекрови - это херня, никто же не сдох - радуйся дура, алилуйа! Сегодня моего дядю (был вместо отца) сшиб скорый поезд. Пока в тихом шоке, пытаюсь переварить ( по евским меркам - это херня, но мне плохо). Ооочень плохо :((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не буду вдаваться в подробности, прошлый год у меня был ГОВНО. Но меня тут уже осадили, онкология мамы, меня и свекрови - это херня, никто же не сдох - радуйся дура, алилуйа! Сегодня моего дядю (был вместо отца) сшиб скорый поезд. Пока в тихом шоке, пытаюсь переварить ( по евским меркам - это херня, но мне плохо). Ооочень плохо :((((
Anonymous
А как он оказался на путях?
Anonymous
Ну что вы, это разумеется не херня. Я вам очень сочувствую. Словами, конечно, не поможешь. Мне очень жаль. Мир иногда ужасно жесток. Держитесь.
Anonymous
Крепитесь дорогая Автор. Надо пережить просто. На вас слишком много свалилось., к психологу походить надо .
Примите соболезнования(( если с финансами более менее лучше обратиться к агенту, на вас и так много свалилось :(
Anonymous
Автор, для всех моих знакомых и меня этот год начинается большими и малыми мерзостями.
Ждем все, что еще там будет.
ИМХО поганейший год ждет всех
Anonymous
Девочки, спасибо всем, кто написал. Завтра похороны, день будет очень тяжелый и морально и физически. Хоронить будут в закрытом гробу, там его поезд еще 10 м протащил, нет половины тела и не одежда даже вся слетела :((( я в ужасе, шоке. Все уже на грани, даже мужчины (его пасынок и брат жены), про маму, его дочь и прочих вообще молчу. Я пока единственная держусь, но понимаю завтра прорвет. Я их сегодня умоляла пока держаться, так как мне весь день надо было быть за рулем и надо было быть в здравом уме. Мне как сказали, что перед ударом он встретился глазами с машинистом и был недоуменный взгляд, у меня это картина из головы не выходит :(((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения