23
Шоу продолжается
Не буду вдаваться в подробности, прошлый год у меня был ГОВНО. Но меня тут уже осадили, онкология мамы, меня и свекрови - это херня, никто же не сдох - радуйся дура, алилуйа! Сегодня моего дядю (был вместо отца) сшиб скорый поезд. Пока в тихом шоке, пытаюсь переварить ( по евским меркам - это херня, но мне плохо). Ооочень плохо :((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе буду вдаваться в подробности, прошлый год у меня был ГОВНО. Но меня тут уже осадили, онкология мамы, меня и свекрови - это херня, никто же не сдох - радуйся дура, алилуйа! Сегодня моего дядю (был вместо отца) сшиб скорый поезд. Пока в тихом шоке, пытаюсь переварить ( по евским меркам - это херня, но мне плохо). Ооочень плохо :((((
Anonymous
А как он оказался на путях?
Anonymous
Ну что вы, это разумеется не херня. Я вам очень сочувствую. Словами, конечно, не поможешь. Мне очень жаль. Мир иногда ужасно жесток. Держитесь.
Anonymous
Крепитесь дорогая Автор. Надо пережить просто. На вас слишком много свалилось., к психологу походить надо .
Примите соболезнования(( если с финансами более менее лучше обратиться к агенту, на вас и так много свалилось :(
Anonymous
Автор, для всех моих знакомых и меня этот год начинается большими и малыми мерзостями.
Ждем все, что еще там будет.
ИМХО поганейший год ждет всех
Ждем все, что еще там будет.
ИМХО поганейший год ждет всех
Anonymous
Девочки, спасибо всем, кто написал. Завтра похороны, день будет очень тяжелый и морально и физически. Хоронить будут в закрытом гробу, там его поезд еще 10 м протащил, нет половины тела и не одежда даже вся слетела :((( я в ужасе, шоке. Все уже на грани, даже мужчины (его пасынок и брат жены), про маму, его дочь и прочих вообще молчу. Я пока единственная держусь, но понимаю завтра прорвет. Я их сегодня умоляла пока держаться, так как мне весь день надо было быть за рулем и надо было быть в здравом уме. Мне как сказали, что перед ударом он встретился глазами с машинистом и был недоуменный взгляд, у меня это картина из головы не выходит :(((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения