23
Шоу продолжается
Не буду вдаваться в подробности, прошлый год у меня был ГОВНО. Но меня тут уже осадили, онкология мамы, меня и свекрови - это херня, никто же не сдох - радуйся дура, алилуйа! Сегодня моего дядю (был вместо отца) сшиб скорый поезд. Пока в тихом шоке, пытаюсь переварить ( по евским меркам - это херня, но мне плохо). Ооочень плохо :((((
Свернуть
Ответить
Сижу уже рыдаю и виски уже грамм 100 засадила, но легче пока не стало. У дяди дочь у/о, жена - алкоголичка. Решать все проблемы с похоронами - мне. Но это все фигня, полная ЖО..., что человека близкого не стало неожиданно :((((
Ответить
Блин, вот это засада полная. Давайте еще сотку виски и спать. Завтра с утра подумаете. Мне вам и посоветовать нечего. Или перестаньте сейчас пить и завтра утром в храм, если вы верующая. Очень вам сочувствую, но не сваливайте все на себя
Ответить
У меня другое сейчас состояние, вмазать всем, кто не подвез доки, не проводил... Мама моя пытается меня вразумить, что так на роду написано, но я в горе и в бешенстве одновременно!!! :((((
Ответить
Заснуть не получается :((( пыталась
Ответить
Ваши чувства очень понятны, когда умерла моя мама я погрузилась в полное неприятие и даже ненависть ко всему живому, думаю этого никто не заметил, держала себя в руках, но это было ужасно :( злость на мироздание до сих пор в наличии...
Ответить
Там вам волшебный пендель пвтались дать, чтобы вы собрались, пусть и разозлившись. А тут уже не до пенделя.
Страшное горе, слов нет. Держитесь. Организовывать вам, првожать вам, и в чем то даже хорошо, что вам. Как ни дико это звучит, эти хлопоты вынужденные отвлекают. Выпить в эти дни можно и нужно, но много не надо. И кто есть подруги, пусть и не очень близкие, позвоните им. Лучше не быть сейчас одной. И старших родных поддержите сами.
Страшное горе, слов нет. Держитесь. Организовывать вам, првожать вам, и в чем то даже хорошо, что вам. Как ни дико это звучит, эти хлопоты вынужденные отвлекают. Выпить в эти дни можно и нужно, но много не надо. И кто есть подруги, пусть и не очень близкие, позвоните им. Лучше не быть сейчас одной. И старших родных поддержите сами.
Ответить
А как он оказался на путях?
Ответить
10
Сейчас пытаюсь выяснить. Но в двух словах, у него зрение на один глаз осталось 5% на второй- 20 %. C утра уехал к своей жене за 30 км от Москвы - нужны были ее паспорт для каких-то манипуляций по его и ее квартире. Он живет у сестры моей бабушки, его мамы. Живут рядом с мамой моей. С утра встал и свалил, а к обеду - новость-ужастьь:((((
Ответить
крепитесь
Ответить
Спасибо, пытаюсь... Пока несильно получается, пока ищу виноватых - стадия отрицания и гнева одновременно
Ответить
Ну что вы, это разумеется не херня. Я вам очень сочувствую. Словами, конечно, не поможешь. Мне очень жаль. Мир иногда ужасно жесток. Держитесь.
Ответить
Крепитесь дорогая Автор. Надо пережить просто. На вас слишком много свалилось., к психологу походить надо .
Ответить
Примите соболезнования(( если с финансами более менее лучше обратиться к агенту, на вас и так много свалилось :(
Ответить
Автор, для всех моих знакомых и меня этот год начинается большими и малыми мерзостями.
Ждем все, что еще там будет.
ИМХО поганейший год ждет всех
Ждем все, что еще там будет.
ИМХО поганейший год ждет всех
Ответить
Отчего же... Возможно скоро гадости закончатся и наступит белая полоса. У меня тоже весь прошлый был ураган и этот начался еще хуже.
Ответить
О! Не у меня одной значит, но я неисправимая оптимистка )) Я надеюсь что в январе весь негатив закончился, дальше только позитив!
Ответить
Девочки, спасибо всем, кто написал. Завтра похороны, день будет очень тяжелый и морально и физически. Хоронить будут в закрытом гробу, там его поезд еще 10 м протащил, нет половины тела и не одежда даже вся слетела :((( я в ужасе, шоке. Все уже на грани, даже мужчины (его пасынок и брат жены), про маму, его дочь и прочих вообще молчу. Я пока единственная держусь, но понимаю завтра прорвет. Я их сегодня умоляла пока держаться, так как мне весь день надо было быть за рулем и надо было быть в здравом уме. Мне как сказали, что перед ударом он встретился глазами с машинистом и был недоуменный взгляд, у меня это картина из головы не выходит :(((
Ответить
20
Не надо вам за руль завтра. Пусть такси дороже, но пусть будет такси. И у знакомых и друзей идаже соседей не стесняйтесь просить помощь. Прсто сообщите, что она вам нужна. В том числе их помощь за рулем
Ответить
Не, завтра я уже не за рулем. Сегодня я каталась и решала вопросы, а завтра я "расслабляюсь".
Ответить