273

Конец

Не то, чтобы навеяно темой "а не подскажите форум для тех кто хочет уйти..". Мне не нужно ждать 20 лет. Все гораздо ближе - с полудня 3 февраля мне нужно решиться. Даже не знаю чего хочу от форума, скорее всего ничего. Обидно, что все так. Больно. Просто берегите своих родных. Как там в песне Дольского - "Меньше всего любви достается самым нашим любимым людям...."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не то, чтобы навеяно темой "а не подскажите форум для тех кто хочет уйти..". Мне не нужно ждать 20 лет. Все гораздо ближе - с полудня 3 февраля мне нужно решиться. Даже не знаю чего хочу от форума, скорее всего ничего. Обидно, что все так. Больно. Просто берегите своих родных. Как там в песне Дольского - "Меньше всего любви достается самым нашим любимым людям...."
а почему с полудня 3 февраля, а почему не прямо щас?
Anonymous
А зачем вам нужно на это решиться? Что будет если не решитесь?
Anonymous
Девушки, простите за этот топ. Зря. Просто я на еве слишком долго. Пройдите мимо. Всем добра и счастья.
Руби подскажите...Ваш предидущий топ вам дал что то полезное в жизни или подтолкнул к этому решению. Я имею ввиду ответы от разных людей.
Anonymous
Ну есть же другие сайты... Чего вас всех на Еву несет?
Anonymous
то есть вы не хотите, но придется убиться? я правильно это ваше "надо решиться" поняла? страшно, но заставляете себя?
вот уж дурь. Из жизни уходят, когда ничего другого не остается, а заставлять себя, мда уж.
Anonymous
На ютюб выкладывать будете? Выложите, плиз, очень посмотреть хочется.
Anonymous
Дети есть у Руби? Руби - Лизон?
Anonymous
Вы - та, кто хотела вернуть свою приемную девочку в детдом? Вы из-за этого решили руки на себя наложить?
Anonymous
Вот интересно, а как помирать-то собрались? А то если тихо и красиво, то могу разочаровать: лечь в красивом платье и тихо заснуть не получится, сфинктеры все расслабляются и найдут вас в говне и моче, может ещё и обблюёте всё.
Anonymous
Руби, не надо. Приезжайте к нам! У меня и приемный сложный ребенок, и подруга - врач-психотерпаевт-психиатр имеется. Приезжайте. Поживете недельку-другую - место есть, поговорите со всеми... а потом решите!
автор, отпишитесь 4-го, как все прошло ;)
Anonymous
Инстинкт самосохранения это практически самый основной инстинкт. Сильнее его только материнский инстинкт. Считаю, что люди, у которых эти инстинкты отсутствуют, нездоровы, да же очень сильно нездоровы. Поэтому не стоит им мешать в их стремленьях. Пусть очистят Землю от сумасшедших. А то вдруг еще и расплодятся, не дай бог, передадут свои больные гены.

Хер с ними, и с ней в т.ч. Чего вы ее тут отговаривать и утешать собрались? И на хер она вообще этот топ завела? Пусть идет и молча убьется, никто и не заметит. Тоже мне, страдалица. А на самом деле отброс общества. Никчемный и ничего не могущий.
Мне кажется, у самого Автора с детства сформировалось нарушение привязанности, как фактор риска суицидального поведения.
А почему именно так решать проблемы? Можно же ваще все круто изменить. Пойти пешком через весь мир. Осесть в любой точке мира, попадаться жить под мостом. Ваще в любые авантюры вляпаться. Все равно умирать решили, так лучше интересно это сделать. Можно президенту в морду вцепиться, пристрелят еще на подходе может быть.
Всегда удивляет почему так убого умирать надо, можно же с фантазией.
Может потому и умирать хочется, что фантазии не хватает..
Anonymous
Руби, была в похожей ситуации. Я Вас ОЧЕНЬ понимаю.
Сделать то, что вы собрались всегда можно будет. Ну раз уж не получается жить с ребенком, просто попробуйте устроить её обратно в дд, дайте себе и всем шанс. Это ужасно звучит, но ведь если вас не станет, то лучше от этого не будет: у ребенка такая же судьба, как и у вас будет, муж тоже будет чувствовать огромное чувство вины. Так чем же этот выход наилучший? Если на вас так сильно влияет мнение окружающих, то даже по форуму можно понять, что все равно останутся люди, которые вас поймут. Ну или переедьте в другой город... Окружающие в курсе, какие у вас отношения с ребенком? Муж в курсе вашего настроя?
An
нееее, автор, Вы слишком любите себя и свое безделье. никто не будет умирать. Вы в предыдущем топе такую телегу толкнули, мол, Вы из-за приемного ребенка так страдаете, ну ТААААААК страдаете, что Вам из-за этого все грехи простятся.
Теперь Вам нужен небольшой такой катарсис
родственники вынут из петли, отпоят валерьянкой, возле телека усадят
занавес
и все живы.
ребенок с глаз долой, не мешает и хорошо, какая разница что у него там за жизнь? или даже не жизнь это вовсе, а так, выживание.
Конец? О, нет, это будет для вас только началом - ужасным, неисправимым, вечным. Можно верить или не верить, но с последним ударом сердца возьмут под ручки холодящие ужасом твари и отведут вас туда, где вся та тоска, безысходность, ужас и боль, которые в душе - станут клубиться в ней вечно. Без надежды - ВСЕГДА. Вы думаете убежать, да? И бежите прямо в горнило собственной погибели. Нельзя убежать от себя самой, можно лишь жить через боль до конца.
Умереть легко, умирают только трусы и глупцы, не ведающие, что смерть это только начало. Жить - тяжелее, но это единственный путь обрести свободу.
Anonymous
Зачем 3-го умирать ? Поезжайте вон на Донбасс, помогайте там людям и если суждено вас смерть сама найдет. Грех не совершите самоубийства и людям пользу принесете. Может гниль в душе очистится и мозги на место встанут, после пережитых ужасов войны.
А откуда информация, что она сдала ребенка?
Anonymous
Во всей этой истории жалко только ребенка, хотя может так оно и лучше. Вон одна психическая родных детей с балкона поскидывала.
Anonymous
"жизнь прекрасна, даже когда по щекам текут слёзы" (с) - в армии так любят говорить.
автор, выберите жизнь.
Народ, вы что - это же классический демонстратор, а вы ведетесь на классический кусок г-на.

Автор, подсказать где веревка с мылом продается, или сами магазин найдете? Если вы - тот человек, который решил отдать девочку, то я вам даже веревку намылить помогу. Ей действительно будет лучше без вас.
Anonymous
Ага, у меня муж уже 24 года все готовится к смерти, раньше обещал что его убьют, семь лет назад обещал застрелится, счас опять начал петь ,,сдохну,,. Вот уже совершенно не колышит что он говорит ( мы в разводе)
Anonymous
Простите, что вышло так, как будто все на показуху. Боль, девушки, такая адская боль внутри, что не могу ее пережить. Я даже не могу сказать, что двигало мной, когда открывала этот топ, все в одну секунду. Сейчас сижу тупо реву и о своей неосмотрительности, и от многих постов.
Сразу скажу, кто беспокоится о девочке - нет-нет и нет, никто ее никуда не сдает. Прошлому топу благодарна, что вставили мне мозги на место. Она действительно ни в чем не виновата. Виновата я и моя болезнь.
Utra, спасибо Вам за человечность и низкий поклон! Не знаю кто Вы по профессии, но человек Вы очень хороший. Humpty Dumpty, не все понимаю, что Вы пишите, но в большей части правы - маска... всю жизнь получается ее носила, а когда случилось, то просто не знаю кто я на самом деле, помню какой была и не знаю кем стала.
Для всех остальных просто интересующихся просто напишу от лица своей маски. Не смогла пережить мучительный уход своего папы от онкологии, не смогла праивльно поддержать маму, просто не видела ее хорошо скрываемого горя. Суицид мамы... Какие-то чертовы таблекти от сахара, и в реанимации не смогли спасти. Будь проклята наша провинция с ее замечательным медперсоналом. Я НЕ МОГУ больше справлять с этим всепоглощающим чувством вины.
Теперь о дате, что в первом посте. Завтра я закрываю последний банковский счет на свое имя и переоформляю его на мужа. Меня больше не держит ни одно обязательство, связанное с финансами. Оставшуюся недвижимость муж с дочерью получат по закону.
Простите меня те, кого втянула в созависимость и те, кому ненароком сделала больно. Я об этом не думала, простите меня. Дико больно за мужа, за то, что он испытает. Но он справится.
Так это вы ребенка сдать хотите в детдом? Ну вам же говорили сто раз - к психиатру вам. Не надо здесь придумывать темы.
Anonymous
Модераторы, пожалуйста, закройте эту тему. Всем добра, девочки!
Девушки, может глупость скажу - я за границей живу, и тут это так работает. Если обратиться в полицию и в соц.службы и сообщить что человек написал в форуме и т.д. что собирается самоубиваться. его находят по Ай Пи, и могут испеть остановить. В России есть такое? Может, кто-то может обратиться?
Anonymous
Все что случается в этой жизни, это и должно было произойти. Если не выдержите этот урок. в следующей жизни огребете еще хлеще. Вы испытываете вину за то чего не могли предотвратить. Самоубийство тяжелый грех, вы весь свой род,прошлый и будущий назад отбросите на хрен знает сколько. Лучше пойдите в монастырь или в хоспис - помогайте людям...
У вас папа умер после мамы? Вы понимаете, что рак-это психосаматика? Вы понимаете, что обрекаете мужа на смерть? Не продолжайте цепочку. Пройдет пару лет и вы не поверите, что готовы были уйти из жизни.
An
Девчушечки, милые, вы сейчас остановитесь пожалуйста. Я в буквальном смысле сейчас пишу с ноута Наташи (руби). Я еще несколько месяцев назад в ВО просила найти психотерапевта-онлайн для нее, только не подозревала, что все зашло так далеко. И про усыновление я не знала. Мы собак вместе выгуливаем, а сегодня она прислала см-с с просьбой зайти за ее Алькой. Скажите, как мне быть? Я все прочитала. Дома только она и я, ну и собаки невыгуленые.Девы, как мне себя вести????????
Мужу звонить? Показывать этот топик?
Разводкой попахивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения