Вспышки ярости. Куда бежать?
У меня неконтролируемые вспышки гнева, ярости. В основном на детей. Вот на ровном месте, из-за фигни какой-нибудь, раз! и меня все бесит. До дрожи, до мушек в глазах. Говорю ужасные вещи, аж в глазах темнеет от злости. Могу ударить, потрясти, как грушу. Понимаю, что это не нормально. Вспыхиваю как спичка, но и гасну тоже быстро.
А к кому обратиться не знаю. К психологу - это, вроде, немного не тот профиль доктора.
Сразу к психиатру - так это не так просто во-первых, и не "отмыться" потом во-вторых.
К эндокринологу? Проверить щитовидку и все, что с ней связано? Так сдавала анализы по весне. Т3, ТТГ и еще какой-то щитовидный, и на сахар тоже. Все было в порядке.
Подскажите, куда идти и что проверять, что бы времени не терять просто так.
Пы.Сы. Модераторы, пусть тут повисит хоть денек, а потом уже и в медицину можно. Тут проходимость больше. Вдруг кто-то не только постебется и истеричкой обзовет и детей сдать в детдом посоветует, а что-то дельное подскажет.
А к кому обратиться не знаю. К психологу - это, вроде, немного не тот профиль доктора.
Сразу к психиатру - так это не так просто во-первых, и не "отмыться" потом во-вторых.
К эндокринологу? Проверить щитовидку и все, что с ней связано? Так сдавала анализы по весне. Т3, ТТГ и еще какой-то щитовидный, и на сахар тоже. Все было в порядке.
Подскажите, куда идти и что проверять, что бы времени не терять просто так.
Пы.Сы. Модераторы, пусть тут повисит хоть денек, а потом уже и в медицину можно. Тут проходимость больше. Вдруг кто-то не только постебется и истеричкой обзовет и детей сдать в детдом посоветует, а что-то дельное подскажет.
И надо проверить голову на предмет кровоснабжения. Особенно лобные доли. Может быть проблема там.
Попробуйте для интереса вылить ярость на здоровенного детину на улице...потрясти его как грушу, гадостей наговорить...
Сам факт происхождения Вашего ника говорит занятные вещи. Героиня с этим именем - 15-летняя девочка с насильно сдерживаемым либидо, опекаемая ДВУМЯ мужчинами, с которыми она в итоге создает шведскую семью. :) В книге это смешно читать, а в жизни на это было бы страшно смотреть.
Разберетесь в себе, справитесь со своим инфантилизмом и стремлением переложить контроль на других - научитесь контролировать себя.
Почитайте, может быть вам уже это поможет.