:( Откровения :)
Признаться честно, бывают в жизни такие моменты, когда хочется поделиться наболевшим в душе, но рассказать о том, что происходит некому. Близких не хочется расстраивать, подругам боишься довериться, но молчать нет сил. И самой себе тоже трудно признаться, что жизнь не состоялась в той форме, какой хотелось бы ее видеть: неудачи в профессии, непонимание в браке, проблемы с ребенком. "Сама во всем виновата!": приговор, который постоянно звучит внутри не дает покоя, мешает, жить, сосредоточиться на чем-либо, не дает спокойно спать и дышать. Я завела эту тему, что бы поговорить, рассказать о себе и послушать других, у кого похожая ситуация. Я знаю, что надо всегда работать над собой, не распускаться, "не позволять душе лениться", "брать себя в руки", но вот сегодня такой день, когда кажется, что все тучи сомкнулись. И наверно я такая не одна. А вы готовы быть откровенными? Спасибо всем, кто поддержит. И не тем, что сядет рядом ныть о том, что все плохо, а просто поделиться своими проблемами. Авось, найдем вместе решение наших проблем. Спасибо.