:( Откровения :)
Признаться честно, бывают в жизни такие моменты, когда хочется поделиться наболевшим в душе, но рассказать о том, что происходит некому. Близких не хочется расстраивать, подругам боишься довериться, но молчать нет сил. И самой себе тоже трудно признаться, что жизнь не состоялась в той форме, какой хотелось бы ее видеть: неудачи в профессии, непонимание в браке, проблемы с ребенком. "Сама во всем виновата!": приговор, который постоянно звучит внутри не дает покоя, мешает, жить, сосредоточиться на чем-либо, не дает спокойно спать и дышать. Я завела эту тему, что бы поговорить, рассказать о себе и послушать других, у кого похожая ситуация. Я знаю, что надо всегда работать над собой, не распускаться, "не позволять душе лениться", "брать себя в руки", но вот сегодня такой день, когда кажется, что все тучи сомкнулись. И наверно я такая не одна. А вы готовы быть откровенными? Спасибо всем, кто поддержит. И не тем, что сядет рядом ныть о том, что все плохо, а просто поделиться своими проблемами. Авось, найдем вместе решение наших проблем. Спасибо.
В итоге, сына он после этого не видел. Сыну 11 почти.
Я переехала в Москву, купила квартиру, у меня хорошая работа, сходила еще раз замуж, опять развелась, сама дура, опять по любви шла, не узнав человека.
В итоге мне 36, я красивая, ухоженная, стройная молодая женщина, знающая себе цену.
И вот поэтому я почему то уверена, что больше взамуж не выйду (официально и не хочу уже).
Год с развода прошел, а у меня никого не было.
Ибо много требований.
И это грустно, товарищи женщины)
При этом женихов классных у меня всегда до фига было, но я крутила носом, докрутилась.
Иногда мне кажется, что все, жисть моя как женщины закончилась( Осталась, мать, дочь, ценный сотрудник, друг))
Я боюсь ошибиться, это раз, а два, смотрю вокруг, и осознаю, что достаточно сложно найти ровесника мужчину (ну условно ровесника), чтобы был не альфонс, не алкаш, не опять-таки эгоист.
Не знаю, понятно ли написала.
Мне правда хочется узнать, спасибо))
Просто я такой человек, что мне надо проговорить свои проблемы. Но я всегда в действии, проблемы меня не размазывают, не выбивают из колеи, но душу гложат. Есть у меня подруга, которая умеет все разложить по полочкам, дать по мозгам. И как-то легче становится, мелкое уходит, крупное меньше гложит.
А нытье в моем понимании - это просто рассказывать, что у тебя все плохо и ждать, что все будут тебя жалеть, а ты будешь упиваться своим несчастьем.
Как-то примерно так.
Ну посмотрите тут, на еве, кто-то рассказывает проблему и как-то конструктивно воспринимает то, что говорят, а кто-то "все не так", "все не это", "выхода все-равно нет".
"А вы готовы быть откровенными?"
- готова, если есть потребность и "правильные" уши :)
Посмотрите, весь ДТ, ЛТ, ПЛ и Брак заполнены описанием конкретных проблем - там целое поле деятельности для Вас :)
И если правда то, что Вы ниже о себе написали, то я бы на Вашем месте меньше всего считала нужным в интернете просиживать...
Потому что с Вашим ворохом проблем нужно реально работать над их разрешением, а не в нете трещать)
Потому что в реальной жизни нужно делать именно реальные дела - если желать что-либо изменить в нужную сторону, конечно (а не просто потрындеть))
вот четко. в 2 ночи :)
работу свою люблю... любила, посреди года увольняться нельзя, другую найти не так-то просто...
как работать?
Прошлая неделя была тяжелая, проверки, но держалась, и вот, вроде, можно расслабиться, а я ничего не хочу. Неинтересно.