87
Anonymous
Телефон Доверия
1.03.15 17:10

моя проблема

нам по 40 лет с мужем. трое детей школьников, работаем, квартира, машины, дача. не жируем, но на жизнь хватает.Муж, последние несколько лет каждый день пьет по бутылке пива, изредка не пьет, максимум день в неделю. Говорила, обьясняла, ругалась, плакала, толку ноль. Говорит очень устает и от бутылочки пива ничего не случится, он не алкоголик и никогда им не будет, что типа не буянит, не скандалит, наоборот тихий и мирный. Но живот растет у него, вес уже за 100кг и запах. Я его не хочу. Начинаю отлынивать от секса, типа, ты выпил, секса нет, он говорит, как бы в шутку, что вон сколько девушек незамужних ходит рядом и никто не откажется. А ведь это так и есть...Он пристает, я отбиваюсь. ссоримся. Даже после этого все равно пьяный приходит домой. Я спортом занимаюсь давно и серьезно, и вижу, конечно, что фигура у меня очень хорошая. Ему говорю, пошли в спорт.зал вместе, нет, говорит, ты меня и толстого ведь будешь любить? И попробуй скажи, что нет. Обидится. пришел с работы, руки тянет обниматься, говорит какая я красивая как он меня хочет, а мне хоть плачь, смотреть на него не могу...что делать не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нам по 40 лет с мужем. трое детей школьников, работаем, квартира, машины, дача. не жируем, но на жизнь хватает.Муж, последние несколько лет каждый день пьет по бутылке пива, изредка не пьет, максимум день в неделю. Говорила, обьясняла, ругалась, плакала, толку ноль. Говорит очень устает и от бутылочки пива ничего не случится, он не алкоголик и никогда им не будет, что типа не буянит, не скандалит, наоборот тихий и мирный. Но живот растет у него, вес уже за 100кг и запах. Я его не хочу. Начинаю отлынивать от секса, типа, ты выпил, секса нет, он говорит, как бы в шутку, что вон сколько девушек незамужних ходит рядом и никто не откажется. А ведь это так и есть...Он пристает, я отбиваюсь. ссоримся. Даже после этого все равно пьяный приходит домой. Я спортом занимаюсь давно и серьезно, и вижу, конечно, что фигура у меня очень хорошая. Ему говорю, пошли в спорт.зал вместе, нет, говорит, ты меня и толстого ведь будешь любить? И попробуй скажи, что нет. Обидится. пришел с работы, руки тянет обниматься, говорит какая я красивая как он меня хочет, а мне хоть плачь, смотреть на него не могу...что делать не знаю.
Anonymous
Значит и правда устает. Бутылка пива в день это точно не алкоголизм. Даже две.
Anonymous
Автор, сейчас вам напишут, что вы его не любите, иначе принимали бы любого
Anonymous
Автор, а я вам очень сочувствую. У нас была примерно такая же фигня, только количество бутылок понемногу росло. Сначала по одной, через 7 лет уже по 5-6 за вечер. При этом вес не особо набирался, 80 где-то. И не скажешь что пьяный, но не то, совсем не то, и любить такого человека уже трудно :( Ни уговоры, ни слёзы, ни ругань не помогали. И тут... "не было бы счастья". Случайно выясняются большие поблемы со здоровьем, врачи в один голос - никакого пива больше. Но это действительно была прямая и серьёзная угроза жизни. Короче, только так муж наконец отставил своё пиво, занялся спортом. Правда, врачи не запретили ему вино... Но, к счастью, он его пьёт не каждый день и не много. Но у меня сложилось впечатление, что наши мужчины запрограммированы на самоистребление, если здоровье есть - обязательно будут гробить :( Из друзей-ровесников уже двое умерли. И только серьёзные проблемы их останавливают, и то не всех, мне ещё повезло.
Anonymous
Я развелась с таким и не жалею. Вот честно-честно. Просто за пару лет осточертело.
У него пивной алкоголизм.
Либо вы становитесь спасателем и созависимой, либо разводитесь и отпускаете его к девушкам, которые будут спать с этой пивной бочкой.
Anonymous
У меня муж бросил пить из-за того, что хотеть его пьяного не то, что перестала.а даже представить себя в одной комнате с таким не могла. Уходил спать в другую комнату. Никаких деликатностей я не практиковала, сразу сказала, что он выглядит как мерзкое вонючее отвратное животное, у меня на такое не стоит и никогда не встанет, предложила поискать другую любительницу запаха перегара и толстого пуза. помогло.
Anonymous
Не верю что от бутылки пива в день можно растолстеть до 100 кг. Не верю что 100 кг могут опьянеть от одной бутылки пива. При таком весе от этой бутылки через час в организме ничего не останется - за руль можно садиться.
Пьяные глаза, глупые разговоры...и чего вы там еще про мужа написали? Это все в вашей голове. А вот почему вам муж видится таким, это вопрос. В общем ищите причину в другом месте.
Или все таки муж пьет гораздо больше чем одну бутылку пива...
А где он эту бутылку пьет, раз домой уже окосевший приходит? По дороге от метро?
ИМХО, здесь явно речь не про ОДНУ бутылку.
Anonymous
Какая прелесть! Как все жалеют "бедного мужика, который не может выпить бутылочку пива" и чморят стерву-жену, которая его не любит и не дает секису.
Но если бы было наоборот: ситуация, когда жена каждый день пьет бутылочку пива после работы, растолстела до за 100 кг , отрастила себе брюхо, от ее запах...и мужу не хочется с ней секса? Говорили бы "бедная, не может даже расслабиться после работы", "ей это НЕОБХОДИМО", "просто н ее не любит"? Нет, конечно. В один голос бы чморили "жирдяйку и алкоголичку", а мужа жалели бы, что попалась ему такая распустеха и считали бы нормой, что он завел любовницу или ищет таковую.
Двойные стандартеги, однако. Потому, как грицца "ипали, ипут и будут ипать" - раз такое отношение к женщинам.
А я как раз понимаю даму. Мне было бы противно было даже представить себе секс с ЭТАКИМ. И дело не в бутылочке пива (а бутылочка ли там?). Просто когда толстый мужик, от которого воняет пивом, требует секса...дадада, не ухаживает красиво, не танцует вокруг с бубнами, не сулит камасутру со лепестками роз...Да и какой там секс-то модет быть? Или суньвынь две минуты, или пилиловка, или требования минета в одни ворота. Откуда знаю? А гадалка патамушта (если бы был классный секс - автор бы не отказывалась, и ни лишний вес, ни пиво помезой бы не были).
Отаки дела. Что делать? А не знаю.
понимаю автора. Мой после работы (физическая и нервная) выпивает в машине возле дома бутылку-две пива. Пьет на голодный желудок, поэтому сразу косеет. Бесит до невозможности. Сказала, что секса пусть даже не просит.
Говорю: Приди домой, я тебя накормлю, и никакого пива не охота будет!
вчера на себе испытала: весь день на работе голодная, так хотелось пивка бутылочку..... Но не пью!
У меня такой же. Уже лет 10 как по бутылке пива в день. Фу, противно. Он ещё косеет сразу от пива.Хоть и бутылка. Я решила разводиться, несмотря на троих детей и 20 лет брака
Не зарабатывает, ни романтики, ни подарков. Нахрен он нужен.
Плохо я и без мужика проживу
Anonymous
Гыы… в Германию Вас, где бабушки уже в обед по бокальчику пива в ресторанчиках накатывают :))) - Вы бы в противогазе передвигались, наверное.
автор!Бейте тревогу!У меня так родственник спился,а начинал с пива,ежедневно по бутылочке в течение нескольких лет,а потом случился первый запой,пил неделю ,водку....прошло с того первого запоя 5лет-алкоголизм.Но вы ему скажите,что он не алкоголик....он с твердой уверенностью скажет,что нет.
Anonymous
У меня бывший муж также - по 1-2 бутылки в день ежедневно выпивал. Сложение было не гераклическое - ему и этого хватало, чтобы в голове дурнина появлялась. И секс отвратителен был в таком состоянии - долгий, нудный, с его амбрэээ.
Фуууу, как вспомнила сейчас ((
Anonymous
Ему надо уйти с работы устроится на пол дня как вы с такой же зарплатой как у вас и записаться в спорт зал, а остатки денег от спортзала отдавать вам на хозяйство, через год будет аполлоном и пива хотеть не будет, только боюсь тогда вы пива захотите..
Научите мужа расслабляться по-другому, кроме секса, алко есть способы. Вы полдня работаете, вот и потратьте время и силы на то, чтобы помочь ему перестроиться. Встречаете веселая, смотрите вместе фильмы, гуляйте перед сном, слушайте музыку, распрашивайте его ненавязчиво, как психолог, чтобы он на вас свои проблемы изливал. Ему главное втянуться в другой процесс. Потом распрашивать перестанете, так активно, вы может секса захотите, если он будет приходить трезвый. И может все наладится. Но нужно супругу помочь. Как тут верно заметили - вы то пол дня работаете, и нервы не сильно перегружаете, а он нашел способ расслабляться самый простой, не самый лучший, так помогите ему. Его слова, что другие бабы бы дали.. от обиды его можно понять. Человеку тяжело - а вы от секса отлынивать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения