моя проблема
нам по 40 лет с мужем. трое детей школьников, работаем, квартира, машины, дача. не жируем, но на жизнь хватает.Муж, последние несколько лет каждый день пьет по бутылке пива, изредка не пьет, максимум день в неделю. Говорила, обьясняла, ругалась, плакала, толку ноль. Говорит очень устает и от бутылочки пива ничего не случится, он не алкоголик и никогда им не будет, что типа не буянит, не скандалит, наоборот тихий и мирный. Но живот растет у него, вес уже за 100кг и запах. Я его не хочу. Начинаю отлынивать от секса, типа, ты выпил, секса нет, он говорит, как бы в шутку, что вон сколько девушек незамужних ходит рядом и никто не откажется. А ведь это так и есть...Он пристает, я отбиваюсь. ссоримся. Даже после этого все равно пьяный приходит домой. Я спортом занимаюсь давно и серьезно, и вижу, конечно, что фигура у меня очень хорошая. Ему говорю, пошли в спорт.зал вместе, нет, говорит, ты меня и толстого ведь будешь любить? И попробуй скажи, что нет. Обидится. пришел с работы, руки тянет обниматься, говорит какая я красивая как он меня хочет, а мне хоть плачь, смотреть на него не могу...что делать не знаю.
Либо вы становитесь спасателем и созависимой, либо разводитесь и отпускаете его к девушкам, которые будут спать с этой пивной бочкой.
Пьяные глаза, глупые разговоры...и чего вы там еще про мужа написали? Это все в вашей голове. А вот почему вам муж видится таким, это вопрос. В общем ищите причину в другом месте.
Или все таки муж пьет гораздо больше чем одну бутылку пива...
ИМХО, здесь явно речь не про ОДНУ бутылку.
Но если бы было наоборот: ситуация, когда жена каждый день пьет бутылочку пива после работы, растолстела до за 100 кг , отрастила себе брюхо, от ее запах...и мужу не хочется с ней секса? Говорили бы "бедная, не может даже расслабиться после работы", "ей это НЕОБХОДИМО", "просто н ее не любит"? Нет, конечно. В один голос бы чморили "жирдяйку и алкоголичку", а мужа жалели бы, что попалась ему такая распустеха и считали бы нормой, что он завел любовницу или ищет таковую.
Двойные стандартеги, однако. Потому, как грицца "ипали, ипут и будут ипать" - раз такое отношение к женщинам.
А я как раз понимаю даму. Мне было бы противно было даже представить себе секс с ЭТАКИМ. И дело не в бутылочке пива (а бутылочка ли там?). Просто когда толстый мужик, от которого воняет пивом, требует секса...дадада, не ухаживает красиво, не танцует вокруг с бубнами, не сулит камасутру со лепестками роз...Да и какой там секс-то модет быть? Или суньвынь две минуты, или пилиловка, или требования минета в одни ворота. Откуда знаю? А гадалка патамушта (если бы был классный секс - автор бы не отказывалась, и ни лишний вес, ни пиво помезой бы не были).
Отаки дела. Что делать? А не знаю.
Говорю: Приди домой, я тебя накормлю, и никакого пива не охота будет!
вчера на себе испытала: весь день на работе голодная, так хотелось пивка бутылочку..... Но не пью!
Не зарабатывает, ни романтики, ни подарков. Нахрен он нужен.
Плохо я и без мужика проживу
Фуууу, как вспомнила сейчас ((