моя проблема
нам по 40 лет с мужем. трое детей школьников, работаем, квартира, машины, дача. не жируем, но на жизнь хватает.Муж, последние несколько лет каждый день пьет по бутылке пива, изредка не пьет, максимум день в неделю. Говорила, обьясняла, ругалась, плакала, толку ноль. Говорит очень устает и от бутылочки пива ничего не случится, он не алкоголик и никогда им не будет, что типа не буянит, не скандалит, наоборот тихий и мирный. Но живот растет у него, вес уже за 100кг и запах. Я его не хочу. Начинаю отлынивать от секса, типа, ты выпил, секса нет, он говорит, как бы в шутку, что вон сколько девушек незамужних ходит рядом и никто не откажется. А ведь это так и есть...Он пристает, я отбиваюсь. ссоримся. Даже после этого все равно пьяный приходит домой. Я спортом занимаюсь давно и серьезно, и вижу, конечно, что фигура у меня очень хорошая. Ему говорю, пошли в спорт.зал вместе, нет, говорит, ты меня и толстого ведь будешь любить? И попробуй скажи, что нет. Обидится. пришел с работы, руки тянет обниматься, говорит какая я красивая как он меня хочет, а мне хоть плачь, смотреть на него не могу...что делать не знаю.
еслиб это было раз в неделю, то ничего, но не каждый же день.
Просто, как вспомню себя, когда работала, да еще на дорогу пару часов в одну сторону...
Не пила, но была никакая.
Муж у меня, среди недели может принести бутылку вина, и не раз. Так мне только нравиться, бокальчик перед сном...
А вот ожирение, это, проблема.
Зная о том, что жене это не приятно. Он уже сдержать себя не может видимо, даже то, что жене плохо и секса нет, ему все равно.
Читаю вас и не вижу любви к мужу, вы пишите только про себя любимую. Жаль мужика.
Хотели бы, дано нашли способ помочь расслабиться, после нервотрепки.
Мой вот приходит с работы (ага нервная и ответственная), начинаю четко переключать с рабочего настроя.
Сама бокальчик вина налью, чтоб где-то там не пил (дома я процесс могу проконтролировать, и без вина оставить), и никогда не грызу если выпил.
Курлыкаю на разные не рабочие темы, выслушаю внимательно про его работу (я там, заочно, всех знаю),воротничковую зону помассирую, вкусный ужин, секс утром бывает или в выходной.
Промазала, это на вопрос как помочь.
никогда на ночь не помоется, так и ложится спать вонючий. утром секс с немытым телом и нечищеными зубами меня не устраивает.
когда только начала это замечать его любовь к пиву, что только не делала, встречала с улыбкой, говорила мило, я вообще не склонна к ругани, но это заходит слишком далеко.
даже если он знает, что я его жду на романтический ужин, все равно придет выпивши, заходит, дверь открывает и я вижу эту пьяную улыбку, эти несвязные движения, мне сразу плохо становится. никакого вечера не выходит. я молчу. он молчит. бокал вина и он никакой, спать тянет его.
Либо вы становитесь спасателем и созависимой, либо разводитесь и отпускаете его к девушкам, которые будут спать с этой пивной бочкой.
Пьяные глаза, глупые разговоры...и чего вы там еще про мужа написали? Это все в вашей голове. А вот почему вам муж видится таким, это вопрос. В общем ищите причину в другом месте.
Или все таки муж пьет гораздо больше чем одну бутылку пива...
Я бы с таким мужиком в постель не легла - и запах противен, и спать с алкашом противно, и себя уважаю - со мной ведь и по трезвому можно, без допинга.
Мой муж открывая пиво (пьет редко), сразу стелит себе в другой комнате, знает, что спать вместе в эту ночь мы не будем.
Зачем нам бокал вина? Ну садимся мы вечером есть солянку или картошку с котлетами и что, обязательно бухнуть под это дело?
Вы наверное фильмов обсмотрелись, думаете, что культурно выпиваете, а у самих уже алкоголизм!
Как-то довелось погостить в гостях у одной семьи, которая поколениями занимается изготовлением вина в Мозельской долине.
Так они вино, пьют начиная с обеда, каждый день, и пока никто не спился.
Вы мне хоть про долину, хоть про низину рассказывайте, но ежедневное употребление алкоголя я считаю все же заболеванием.
меня так торкнуло после родов. не пью совсем и пьяных не переношу. муж при этом пивной алкоголик (ну или как тут любят называть - расслабляется пивком после работы - как и 80% остального половозрелого населения), но сократил это дело до 2 раз в неделю. обычно в эти дни спим порознь + никакого секса с выпившим. у каждого свои тараканы
Знаете, когда я делаю какую-нибудь маску на лицо (например) или мазью мажусь вонючей какой-нибудь - я тоже к мужу в кровать не лезу.
Ну и кроме того, не надо жалеть моего мужа, он не часто выпивает, для него не трагедь. Для нас вообще не трагедь не спать в одной кровати.
ИМХО, здесь явно речь не про ОДНУ бутылку.
Но если бы было наоборот: ситуация, когда жена каждый день пьет бутылочку пива после работы, растолстела до за 100 кг , отрастила себе брюхо, от ее запах...и мужу не хочется с ней секса? Говорили бы "бедная, не может даже расслабиться после работы", "ей это НЕОБХОДИМО", "просто н ее не любит"? Нет, конечно. В один голос бы чморили "жирдяйку и алкоголичку", а мужа жалели бы, что попалась ему такая распустеха и считали бы нормой, что он завел любовницу или ищет таковую.
Двойные стандартеги, однако. Потому, как грицца "ипали, ипут и будут ипать" - раз такое отношение к женщинам.
А я как раз понимаю даму. Мне было бы противно было даже представить себе секс с ЭТАКИМ. И дело не в бутылочке пива (а бутылочка ли там?). Просто когда толстый мужик, от которого воняет пивом, требует секса...дадада, не ухаживает красиво, не танцует вокруг с бубнами, не сулит камасутру со лепестками роз...Да и какой там секс-то модет быть? Или суньвынь две минуты, или пилиловка, или требования минета в одни ворота. Откуда знаю? А гадалка патамушта (если бы был классный секс - автор бы не отказывалась, и ни лишний вес, ни пиво помезой бы не были).
Отаки дела. Что делать? А не знаю.
В мужике 100 (!!) кг. С чего там осоловелые глаза и движения пьяного?
ЗЫ: а вы дальше диагнозы по интернету ставьте, ставьте...Дохтур ;-)
Значит, вы - алкоголичка?
- т.е., Вы утверждаете, что все пьянеют одинаково от одинакового количества спиртного? Уверены?
"И пахнет от выпившего человнкка одинаково- хоть в нем 40 кг, хоть 100..,"
- да, но есть большая разница между запахом от человека, выпившего бутылку пива или бутылку водки, правда? В том числе, на утро.
"Значит, вы - алкоголичка?"
- чудо-вывод ;-) Из чего сделан - непонятно. Признайтесь, вы-страховой агент))
Говорю: Приди домой, я тебя накормлю, и никакого пива не охота будет!
вчера на себе испытала: весь день на работе голодная, так хотелось пивка бутылочку..... Но не пью!
Не зарабатывает, ни романтики, ни подарков. Нахрен он нужен.
Плохо я и без мужика проживу
Это из той же оперы.
Фуууу, как вспомнила сейчас ((
Развод и точка!
Да, я работаю на 4 часа меньше, чем он. Но я хожу в магазин, готовлю, стираю, убираю и тд и тп и дети всегда только на мне, отвести, привести, забрать. Я его берегу и жалею, что устает, что я лучше все сама сделаю, и все это делаю одна.
А вы предлагаете мне еще целый день работать, плюс к домашним обязанностям, за детьми смотреть и еще его забавлять, как психолог? А вечером плюс секс.
Да, прекрасная жизнь меня ждет.
ну и отлынивать от секса тоже вряд ли вас ждет прекрасная жизнь. хотя по-бабски очень вас понимаю, глазки мутные, толстые, трахаться с ним, а он еще канючит. чето он какую-то роль сынишки что ли занял по ощущениям..