250
Anonymous
Телефон Доверия
2.03.15 21:21

Нашла свое фото в сумке у свекрови.

Живем вместе 8 лет. Знаю что не любит,тк сразу сказала перед свадьбой такую фразу и никогда не забуду " я тебе не мать,ты мне не дочь" потому что я из деревни "лимита" как сказал ее младший сын с женой. Но как-то потом все наладилось,внук родился,свыклись друг к другу...в последнее время часто замечаю,что берет мои вещи,обувь без спроса,косметику. Берет часто на кухне переставляет предметы. Взяла на днях игрушки моего ребенка без спроса и подарила своему второму внуку младше моего сына-мы в шоке были.Раньше я всегда молча все переживала,никогда с ней не спорила,а сейчас не могу молчать-все высказываю,но только по делу.В один день она сказала,что я его сына против нее настроила( моего мужа) мол испортила его и их отношения.А у них никогда не было теплых отношений,так у них еще до меня было- не общаются живя в одной кв-ре. Короче,случайно увидела свое фото все смятое у нее в сумке-она стояла в коридоре открытой,а фото прям на верху на ней лежало. Я сразу спросила что оно там делает?Этого фото даже у меня нет,снято на ее фотик с лета.Она больше никакие фотки не напечатала,а только ее одну и парочку ее второго внука. Вразумительного ответа не последовало-опять разругались. Я уверена,она ездила к гадалке на счет меня.Это уже было с нашей свадебной фоткой-на обратной стороне фото по четырем углам нарисованы непонятные буквы. Через несколько дней нашла две тетради с заговорами,молитвами,заговоры от болезней разных,в том числе на смерть,тетради видно старые. А через неделю у нас кошка умерла,ее была. А обвинила меня,мол от моего негатива кошка заболела. Я думаю,что кошка взяла на себя ее наговор против меня и оградила меня от чего-то плохого. Теперь мы уже месяц не разговариваем,она ходит будто ее все обидели.При том зажигает свечки,молится,что-то записывает,ездит в церковь изредка,смотрит какой-то канал сутками про мистику. Как мне быть,пропустить мимо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем вместе 8 лет. Знаю что не любит,тк сразу сказала перед свадьбой такую фразу и никогда не забуду " я тебе не мать,ты мне не дочь" потому что я из деревни "лимита" как сказал ее младший сын с женой. Но как-то потом все наладилось,внук родился,свыклись друг к другу...в последнее время часто замечаю,что берет мои вещи,обувь без спроса,косметику. Берет часто на кухне переставляет предметы. Взяла на днях игрушки моего ребенка без спроса и подарила своему второму внуку младше моего сына-мы в шоке были.Раньше я всегда молча все переживала,никогда с ней не спорила,а сейчас не могу молчать-все высказываю,но только по делу.В один день она сказала,что я его сына против нее настроила( моего мужа) мол испортила его и их отношения.А у них никогда не было теплых отношений,так у них еще до меня было- не общаются живя в одной кв-ре. Короче,случайно увидела свое фото все смятое у нее в сумке-она стояла в коридоре открытой,а фото прям на верху на ней лежало. Я сразу спросила что оно там делает?Этого фото даже у меня нет,снято на ее фотик с лета.Она больше никакие фотки не напечатала,а только ее одну и парочку ее второго внука. Вразумительного ответа не последовало-опять разругались. Я уверена,она ездила к гадалке на счет меня.Это уже было с нашей свадебной фоткой-на обратной стороне фото по четырем углам нарисованы непонятные буквы. Через несколько дней нашла две тетради с заговорами,молитвами,заговоры от болезней разных,в том числе на смерть,тетради видно старые. А через неделю у нас кошка умерла,ее была. А обвинила меня,мол от моего негатива кошка заболела. Я думаю,что кошка взяла на себя ее наговор против меня и оградила меня от чего-то плохого. Теперь мы уже месяц не разговариваем,она ходит будто ее все обидели.При том зажигает свечки,молится,что-то записывает,ездит в церковь изредка,смотрит какой-то канал сутками про мистику. Как мне быть,пропустить мимо?
Anonymous
Вы что, вместе живете?
Anonymous
Какое счастье, что сейчас квартиры можно покупать, не выделяя доли детям, и что умные люди именно так и делают :)
Да ничего не сделаешь, если нет денег на свое жильё. Либо разменяться, либо припугнуть, типа "заколдую" либо по морде ей так надавать, чтоб забыла как зовут.
Anonymous
Да разводка это, причём грубая. Не интересно даже.
Anonymous
Да,денег нет на жилье.Младший сын тоже женат на хохлушке и там живет у нее. ЕЕ "доченькой" называет. Размениваться не собираемся.
Anonymous
Срочно заводите кошку! Иначе кирдык.
Anonymous
Живете вместе - вот и огребаете по полной. Неужели так сложно понять? Снимать нужно, хоть комнату, хоть на окраине, но жить отдельно. Тогда и будет возможность полностью прекратить общение с этой мадам.
А вы кто такая, чтобы указывать как и что делать в доме свекрови?
Кухня ее и все вещи в квартире ее, не нравится, идите в свою квартиру и там порядки устанавливайте
Anonymous
Я иду спать. Прочту завтра все ваши ответы! Всем спасибо!
Anonymous
А почему вы с мужем не поговорите? Почему муж бросил вас в этой ситуации?
Anonymous
Ну а чего тогда возмущаетесь? Я фигею, в двушке с мамо,еще и не работает,муж ее любит,но снимать жилье не хочет. П....ц какой то. Ну живите все вместе и сритесь до бесконечности. А еще возьмите свекрухино фото и порчу на нее наведите,авось сдохнет и хата вам достанется!
Постою послушаю. Ситуация один в один как у вас.
Anonymous
Как бы я хотела этот топик показать жене старшего брата моего мужа))) но мы, слава богу, перестали общаться. Наша мадам такая же, как и автор. Тоже свекровь ведьма, со свету ее сживала, даже такую же тетрадку со страшными заговорами она нашла и сожгла)))))) тетрадь до сих пор целая и невредимая, лежит у свекрови))) и боже, сколько было еще такого вранья! И мужа она отпаивала святой водой, потому как поест он у мамы и его рвет. И еще миллион случаев откровенного вранья. Жили тоже сначала со свекровью, причем она через месяц знакомства с будущим мужем со своим ребенком к ней прискакала жить, а теперь живут в ее квартире, которую она сдавала. Ни хрена к 40 годам не заработали, еще и рот на свекровь разевают, отчитывают.
Так что автор, правильно младший брат защищает мать, не будь его, вы бы сожрали бедную женщину. А если что не нравится - вас никто не держит.
Anonymous
К стати муж сказал,замок в комнату врежет сегодня-вот фиг вам теперь шариться по шкафам!
Anonymous
Всем спасибо больше писать на эту тему нет смысла-суть понятна! Я здесь никто и звать меня никак! До свидания!
Anonymous
Баб глупых очень много. Вопрос как к этому относиться. У меня Ничего не предвещало, как говориться, но свекровь что то свое думала. Один раз приперлась со словами: "я ездила к одной женщине!!! Она сказала, что на тебе порча. Снимали. "Я дура была молодая, просто онемела, что за бред, ересь в 21 веке от человека с высшим образованием, медика. Надо было ей все сказать, что думала. Кстати, она и бутыль волы заговоренной привезла, сказала мне по глотку пить. Посада сын ее не знал об этом, выпил всю...
Anonymous
Съезжайте от свекрови. Она уже не знает как вас выкурить с жилплощади :)
Ну что вас, дустом травить, что ли? Вам толсто намекают - освободите жилплощадь.
Как самой-то, толкаться жеппами с чужой теткой каждый день?
От бедные приезжие деушки, и главное вечно в подвешенном состоянии, еще и ненавидят.Даю вам бесплатный и самый главный совет всей вашей жизни, идти работать не покладая рук, пахать,пахать и пахать, зарабатывать. Может тогда вас начнут хот немного уважать, дело не в том, что вы приезжая, вы ведете себя, как истинная лимитчица, приперевшаяся в чужую квартиру и качающая права. Вообщем работайте,реализуйтесь и сами изменитесь.Трудотерапия,как она есть.
Anonymous
Кошку жалко(((
нафига лимита толпами едет в Москву? Для нее до сих пор слово москвичка пишется с большой буквы почему-то.... А вот написала я в другом топе, что менталитет у понаехавших другой, мне написали, что я не права. А достаточно прочесть этот топ, и сразу видно, что наглость, незамутненность и ожидание, что все ей должны - это суть автор и еще миллионов таких же понаехавших.
Фу!
Автор, чемодан, вокзал, Мухосранск и никто на ВАШЕЙ кухне не будет Вам мешать.
СПЛОШНАЯ ЗАВИСТЬ К МОСКВИЧАМ сквозит в топе автора. Противно. Свекровь вам тоже что-то должна, да, авторица?
1111111111111111111111111111111
девочки, а я вот кто тогда? отец военный, родилась в германии, в школу пошла на дальнем востоке, потом было еще 3 переезда, закончила школу в глуши, в Саратове, институт там же, потом Москва. Прописка есть, квартира тоже. И вот моя свекровь меня ненавидит. Из-за того что не в Москве родилась?
Anonymous
Вы бы слышали в каких выражениях мне жалуется моя деликатнейшая терпеливая мама на жену брата, которые живут с родителями, плодятся и не имеют никаких перспектив на отдельное жильё... Родители всю жизнь горбатились на свою квартиру и теперь в старости вынуждены терпеть грубую неотесанную тетку с Украины, которая их ещё жизни учить пытается. За квартиру не платят, на свои доходы даже прокормиться не смогут и ущербности своей не чувствуют. Обоим под 40. Всё что зарабатывали прогуливали. А могли бы на однушку в подмосковье запросто накопить. Я с этими приживалами тоже без крайней нужды не общаюсь, родителям очень сочувствую.
Anonymous
А мне всегда жалко было людей, которые вынуждены были перебираться в Москву :( Ну кто виноват что почти по всей России ужас что твориться - ни работы, ни инфраструктуры, преступность, наркомания... Когда училась в Строгановке у нас много ребят и девочек было со всей России и почти всем очень не нравилось, но вариантов такого уровня учебы нет в мелких городах, да и в крупных посчитать можно. Всегда понимала что срываются от всего родного далеко не от хорошей жизни...
Весь топ не читала, но единственный совет, который можно дать - жить отдельно. 8 лет вместе с человеком с напряженными отношениями - это сильно...
Автор, конечно, сама хороша, но вообще вот это бы меня сильно смутило:

"Я уверена,она ездила к гадалке на счет меня.Это уже было с нашей свадебной фоткой-на обратной стороне фото по четырем углам нарисованы непонятные буквы."

Мне кажется, это очень стремно.
АВТОР, ОСИНОВЫЙ КОЛ ЕЙ! И чесноком в лицо. Ишь , чо удумала! В след раз как придет: мелом круг очертите вокруг ее ног и Отче наш 3 раза. Истинно говорю!
Москвичка (подпись)
Anonymous
Жесть то есть Свекровь, Вы муж, сын, второй сын свекрови жена и второй внук в ОДНОЙ КВАРТИРЕ ЖИВУТ?
Anonymous
Разводка
Anonymous
Кошелка, если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует(с).
Я сейчас рассказываю про свою Св. Она крещеная, но я считаю ее ведьмой. Если она испытывает к нашей семье негатив, мы все болеем по кругу и ссоримся с мужем. Если мы у нее в фаворе, то все здоровы и с мужем у нас сюсюсю медовый месяц.
После свадьбы она таскала наши свадебные фото по бабкам и расспрашивала как у нас и что будет. И радостно докладывала мне.
А летом был такой прикол. Я не пригласила ее на свой ДР, я не отмечала, тк приболела. Она позвонила мне поздравить, я ее не стала звать на чай. Примерно через час в наш балкон ударила молния. а дождя не было. вот.
не Автор
-
Anonymous
У меня тоже свекровь почти такая, я залезла в долги по уши, но мы уехали от неё в свою квартиру. И сразу отношения наладились. И даже если бы не наладились, то все равно, жизнь одна, надо жить хорошо и своей семьёй, и лучше отдельно.
Автор, разложите по своим шкафам и тумбам записки с текстом "Старая сука, не суй свой козявочный нос куда тебя не просят"
Anonymous
В чём проблема?Маленькие замочки на шкафы с одеждой в своей комнате+ закрывать свою комнату на замок когда уходите.
Когда подрастете и до Вас дойдет, что с родителями жить лучше отдельно, а со свекровью так вообще нельзя жить под одной крышей - все будет хорошо. Найдите себе другое жилье, переезжайте в другую квартиру и отношения наладятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения