Нашла свое фото в сумке у свекрови.
Живем вместе 8 лет. Знаю что не любит,тк сразу сказала перед свадьбой такую фразу и никогда не забуду " я тебе не мать,ты мне не дочь" потому что я из деревни "лимита" как сказал ее младший сын с женой. Но как-то потом все наладилось,внук родился,свыклись друг к другу...в последнее время часто замечаю,что берет мои вещи,обувь без спроса,косметику. Берет часто на кухне переставляет предметы. Взяла на днях игрушки моего ребенка без спроса и подарила своему второму внуку младше моего сына-мы в шоке были.Раньше я всегда молча все переживала,никогда с ней не спорила,а сейчас не могу молчать-все высказываю,но только по делу.В один день она сказала,что я его сына против нее настроила( моего мужа) мол испортила его и их отношения.А у них никогда не было теплых отношений,так у них еще до меня было- не общаются живя в одной кв-ре. Короче,случайно увидела свое фото все смятое у нее в сумке-она стояла в коридоре открытой,а фото прям на верху на ней лежало. Я сразу спросила что оно там делает?Этого фото даже у меня нет,снято на ее фотик с лета.Она больше никакие фотки не напечатала,а только ее одну и парочку ее второго внука. Вразумительного ответа не последовало-опять разругались. Я уверена,она ездила к гадалке на счет меня.Это уже было с нашей свадебной фоткой-на обратной стороне фото по четырем углам нарисованы непонятные буквы. Через несколько дней нашла две тетради с заговорами,молитвами,заговоры от болезней разных,в том числе на смерть,тетради видно старые. А через неделю у нас кошка умерла,ее была. А обвинила меня,мол от моего негатива кошка заболела. Я думаю,что кошка взяла на себя ее наговор против меня и оградила меня от чего-то плохого. Теперь мы уже месяц не разговариваем,она ходит будто ее все обидели.При том зажигает свечки,молится,что-то записывает,ездит в церковь изредка,смотрит какой-то канал сутками про мистику. Как мне быть,пропустить мимо?
Кухня ее и все вещи в квартире ее, не нравится, идите в свою квартиру и там порядки устанавливайте
Так что автор, правильно младший брат защищает мать, не будь его, вы бы сожрали бедную женщину. А если что не нравится - вас никто не держит.
Как самой-то, толкаться жеппами с чужой теткой каждый день?
Фу!
Автор, чемодан, вокзал, Мухосранск и никто на ВАШЕЙ кухне не будет Вам мешать.
СПЛОШНАЯ ЗАВИСТЬ К МОСКВИЧАМ сквозит в топе автора. Противно. Свекровь вам тоже что-то должна, да, авторица?
Весь топ не читала, но единственный совет, который можно дать - жить отдельно. 8 лет вместе с человеком с напряженными отношениями - это сильно...
"Я уверена,она ездила к гадалке на счет меня.Это уже было с нашей свадебной фоткой-на обратной стороне фото по четырем углам нарисованы непонятные буквы."
Мне кажется, это очень стремно.
Москвичка (подпись)
Я сейчас рассказываю про свою Св. Она крещеная, но я считаю ее ведьмой. Если она испытывает к нашей семье негатив, мы все болеем по кругу и ссоримся с мужем. Если мы у нее в фаворе, то все здоровы и с мужем у нас сюсюсю медовый месяц.
После свадьбы она таскала наши свадебные фото по бабкам и расспрашивала как у нас и что будет. И радостно докладывала мне.
А летом был такой прикол. Я не пригласила ее на свой ДР, я не отмечала, тк приболела. Она позвонила мне поздравить, я ее не стала звать на чай. Примерно через час в наш балкон ударила молния. а дождя не было. вот.