94
Anonymous
Телефон Доверия
4.03.15 21:50

Почему мужики боятся жен?

Пожалуйста не переносите, тут народу много.
Девчонки и мальчишки ну вот поясните мне почему мужики так боятся свою жену.
Дано: знаем друг друга около 2 лет. Общаемся по работе но видимся только иногда иногда раз с мес иногда раз в нед иногда реже. Был у меня дома неск раз по работе. Я в разводе он женат, жена старше на 6 лет, у нас с ним приятельские отношения бывает и на личные темы общаемся. Он часто плачется что у него весь брак день сурка, детей нет и скорее всего не будет - она ведь не Кемерон Диаз чтобы беременеть в 42 ну и тд стандартный набор жалоб. Смотрит на меня щенячьими глазами.
Я объективно лучше нее младше на 10 лет почти, стройная, зарабатываю больше, свое жилье, детородного возраста.
Она маленькая и усатая.
Ну ведь если бы была така любовь к жене не пел бы мне все эти вещи.
Но тогда это просто трусость.
Я около 2 лет назад была страстно влюблена в него, потом не прочь романчика, а сейчас по прошествии столького времени думаю нах надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста не переносите, тут народу много.
Девчонки и мальчишки ну вот поясните мне почему мужики так боятся свою жену.
Дано: знаем друг друга около 2 лет. Общаемся по работе но видимся только иногда иногда раз с мес иногда раз в нед иногда реже. Был у меня дома неск раз по работе. Я в разводе он женат, жена старше на 6 лет, у нас с ним приятельские отношения бывает и на личные темы общаемся. Он часто плачется что у него весь брак день сурка, детей нет и скорее всего не будет - она ведь не Кемерон Диаз чтобы беременеть в 42 ну и тд стандартный набор жалоб. Смотрит на меня щенячьими глазами.
Я объективно лучше нее младше на 10 лет почти, стройная, зарабатываю больше, свое жилье, детородного возраста.
Она маленькая и усатая.
Ну ведь если бы была така любовь к жене не пел бы мне все эти вещи.
Но тогда это просто трусость.
Я около 2 лет назад была страстно влюблена в него, потом не прочь романчика, а сейчас по прошествии столького времени думаю нах надо.
Anonymous
Если он о жене так, то прикиньте, что он говорит о вас))))
Видимо вы жилетка для его соплей, а женщины он в вас не видит.
Ну вот часто так бывает, вроде и человек неплохой, и симпатичный и успешный, но вот влечения нет, хоть стреляйся и ты его каким то бесполым считаешь что ли. Он использует вас дабы негатив слить.
Anonymous
Он малопорядочный, вы неумная.
Чего от форума хотите?
Anonymous
Он ее не боится. Он просто не собирается ее бросать ради вас.
Anonymous
А при чем тут страх жен? Я вопроса не поняла. Вас интересует почему он с ней, стоит ли вам с ним мутить или еще что....
маленькая и усатая это клёво! Поржала) Терь засну в хорошем настроении)
Anonymous
Так если мужик вам плачется на жену, так это не значит, что жена плохая, а значит что он плакаться любит и всех вокруг обсуждать в не самом хорошем смысле. Он и про вас кому-нить что-нить нелестное рассказывает.
Я так и не поняла, почему вы решили, что он ее боится? Типа с вами боится спать? Не боится, а не хочет. Если уж боится, то скорее вас, не отвяжешься потом от вас.
Это я причем не с целью вас обидеть - это ж просто очевидные вещи, разве вам самой это не понятно??
Anonymous
Да никто никого не боится.Клеит он вас,разводит на интим.А что бы вы не терзались муками совести рассказывает старую как мир сказку о неудавшемся браке.На деле живёт он как у Христа за пазухой,ничего менять не собирается а просто захотелось развлечься с молодой и симпатишной особой.Не тешите себя иллюзиями,мужчины боятся не жён,мужчины боятся того что жена всё узнает и пошлёт куда подальше.А боятся они этого когда жена совсем не безразлична и разводиться с неё не собираются.
Плачутся все и на всех и желания разводиться при этом не возникает. К вам не пылает скорее всего. Ему приятно, что он вам нравится. Надеюсь, что вы с ним общаетесь на личные темы, не когда он напивается в жопу и приезжает к вам или звонит. очень любят так делать мужики с тетками, которые в них влюблены, но ему как бы она и не нать. Но приятно ж когда любят. Вы для него просто жилетка, а вот вам он нафик сдался, если любовь прошла? Почему вам приятно выслушивать его излияния? Видимо вы и такому общению рады. НЕ теште себя иллюзиями, что-то подсказывает мне, что его щенячьи глаза это только ваша фантазия. И потом, даже если и нет, вы что не знаете, что мужчины готовы трахнуть понравившуюся ему женщину, но развод с женой здесь совершенно не планируется. С чего вы вообще взяли, что он просто трусит, а на самом деле готов на такой решительный шаг? Хаха... смешно, он и трахнуть-то вас не решится, так как проблем не хочет с этим связанных - выкраивать время, шухериться и пр. от жены. Т.е. секс с вами не стоит видимо для него тех трудо и нервозатрат, которые возникнут всвязи с этим. Вот что его пугает - будет нарушен его покой и комфорт, а не жена.
Anonymous
"Я объективно лучше нее младше на 10 лет почти, стройная, зарабатываю больше, свое жилье, детородного возраста. Она маленькая и усатая." продолжите, но я одна-одна,и никак мужика себе не найду, а она замужем за моим обоже (пусть и 2 года назад). Сколько ж вас горемычных, красивых и самодостаточных, а они женаты на дурнушках )))))
ЗЫ: для женатых мужиков "жена соседа" всегда лучше, это аксиома. все клеящие женатики начинают свой путь с нытья про день сурка, отсутствие секса или непонимание и бла бла, в вашем "еще детородном" возрасте пора бы уже знать мужчин))))
Объективно, вы не занете, какие у них отношения... возраст, внешность и кол-во на лице ни о чем не говорят... Для мужчин нормально заглядываться в поисках свежачка. Но, возможно ставка в этой игре - его семья. Поэтому он не позволит себе переступить черту, не настолько уж хочется, чтобы так рисковать... и страх не при чем, ответственность...
Автор, все совершенно понятно:). У него налаженный быт и налаженный брак. Мужчины страшно боятся изменений! Не жен, а изменений и ответственности. Почему? Другой вопрос, для меня это непонятно. Но я десятки раз встречала мужчин, которые были действительно несчастливы в браке (не обязательно с маленькими и усатыми, иногда и с красивыми и молодыми), искренне страдали, но ничего не делали. Или начинали делать - а потом сливались, потому что - "жена очень давила", "мама была против", "думал о детях", "духовник сказал, чтобы жена решала:)))" - это было вообще десять баллов. При том что мужик был взрослый и реально крутой, глава большой международной компании, жесткий. Мучался страшно, но от жены не ушел. Потому что духовник, да...
Мужчина во-первых, наблюдатель по жизни, ему важнее смотреть, чем участвовать (об этом очень хорошо говорит Ошо), плюс ему очень важно, как он выглядит со стороны. Во-вторых, в мужчинах сила инерции развита необычайно. Вот как-то так.
Шепотом:). Мне это все совершенно понятно и совершенно непонятно:))). Я, например, представить себе не могу, как мужчина может жаловаться на жену постороннему человеку или - еще хуже - в кругу друзей в ее отсутствие. Это неуважение к самому себе в первую очередь. Я пожаловалась на мужа брату когда четко собралась разводиться, раньше для меня это просто немыслимо было. А они годами плачутся и годами живут.
Он хочет Вас ***нуть разок другой. Вот и поет, на далость расчитывает
Редко кто из мужчин решается на перемены:-) 99% историй типа "он ушел" означают "она выгнала и решила поменять свою жизнь". Его все устраивает. В разговоре с вами-ноет. 100% что ноет, халуется и советуется не только с вами. Это было для меня жизненное открытие, что женатые мужики обожают создавать гарем "сочуствующих", с которыми советуются на каждому чиху. Причем иногда эта какая-нибудь виртуальная знакомая, которую он даже не видел никогда.
Anonymous
Конечно, мысли у вас неправильные и очень глупые, но даже осуждать вас не хочется за это. В чем еще найти успокоение одинокой, разведенной женщине?
Anonymous
не хочет с вами связываться (НЕ ХОЧЕТ ВАС) и прикрывается женой. стандартный прием очень. В лт почитайте, там просто слово в слово под копирку
Anonymous
жену он любит и сильно, раз без детей их брак существует долго. А вас ему не хочется ну ни на сколько, если он ничего не предпринимает. Но мужики не любят разборок, им проще прикрыться чем-то или кем-то. В данном случае женой.
Anonymous
Это типичное поведение мужика, который хочет иметь любовницу, но при этом не хочет разводиться.
Anonymous
А теперь маленькая но интересная подробность: у героя топа нет своего жилья, живет с женой и ее родственник ами, до этого жил по съема м и в общаге
автор
Подкаблучникус вульгарис
Anonymous
то есть даже понаехавший вас не хочет. Ну тада вдвойне обидно))
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну конечно же хочется мужику потрахаться, Тем паче что вы моложе и лучше. Вы же ему пока еще не предложили переехать к вам жить, хотя он вам намекает постоянно.Это мужчина, который привык перемещаться из одной кровати в другую без перерывов на неустроенность в быте, который неизбежен, если бы он ушел от одной к другой.Но и там бывают перегибы - устав от бытовой неустроенности, мужчина уже готов принять первую попавшуюся, которая и даст и трусы постирает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения