Почему мужики боятся жен?
Пожалуйста не переносите, тут народу много.
Девчонки и мальчишки ну вот поясните мне почему мужики так боятся свою жену.
Дано: знаем друг друга около 2 лет. Общаемся по работе но видимся только иногда иногда раз с мес иногда раз в нед иногда реже. Был у меня дома неск раз по работе. Я в разводе он женат, жена старше на 6 лет, у нас с ним приятельские отношения бывает и на личные темы общаемся. Он часто плачется что у него весь брак день сурка, детей нет и скорее всего не будет - она ведь не Кемерон Диаз чтобы беременеть в 42 ну и тд стандартный набор жалоб. Смотрит на меня щенячьими глазами.
Я объективно лучше нее младше на 10 лет почти, стройная, зарабатываю больше, свое жилье, детородного возраста.
Она маленькая и усатая.
Ну ведь если бы была така любовь к жене не пел бы мне все эти вещи.
Но тогда это просто трусость.
Я около 2 лет назад была страстно влюблена в него, потом не прочь романчика, а сейчас по прошествии столького времени думаю нах надо.
Девчонки и мальчишки ну вот поясните мне почему мужики так боятся свою жену.
Дано: знаем друг друга около 2 лет. Общаемся по работе но видимся только иногда иногда раз с мес иногда раз в нед иногда реже. Был у меня дома неск раз по работе. Я в разводе он женат, жена старше на 6 лет, у нас с ним приятельские отношения бывает и на личные темы общаемся. Он часто плачется что у него весь брак день сурка, детей нет и скорее всего не будет - она ведь не Кемерон Диаз чтобы беременеть в 42 ну и тд стандартный набор жалоб. Смотрит на меня щенячьими глазами.
Я объективно лучше нее младше на 10 лет почти, стройная, зарабатываю больше, свое жилье, детородного возраста.
Она маленькая и усатая.
Ну ведь если бы была така любовь к жене не пел бы мне все эти вещи.
Но тогда это просто трусость.
Я около 2 лет назад была страстно влюблена в него, потом не прочь романчика, а сейчас по прошествии столького времени думаю нах надо.
Ну вот часто так бывает, вроде и человек неплохой, и симпатичный и успешный, но вот влечения нет, хоть стреляйся и ты его каким то бесполым считаешь что ли. Он использует вас дабы негатив слить.
Чего от форума хотите?
Я так и не поняла, почему вы решили, что он ее боится? Типа с вами боится спать? Не боится, а не хочет. Если уж боится, то скорее вас, не отвяжешься потом от вас.
Это я причем не с целью вас обидеть - это ж просто очевидные вещи, разве вам самой это не понятно??
ЗЫ: для женатых мужиков "жена соседа" всегда лучше, это аксиома. все клеящие женатики начинают свой путь с нытья про день сурка, отсутствие секса или непонимание и бла бла, в вашем "еще детородном" возрасте пора бы уже знать мужчин))))
Мужчина во-первых, наблюдатель по жизни, ему важнее смотреть, чем участвовать (об этом очень хорошо говорит Ошо), плюс ему очень важно, как он выглядит со стороны. Во-вторых, в мужчинах сила инерции развита необычайно. Вот как-то так.
Шепотом:). Мне это все совершенно понятно и совершенно непонятно:))). Я, например, представить себе не могу, как мужчина может жаловаться на жену постороннему человеку или - еще хуже - в кругу друзей в ее отсутствие. Это неуважение к самому себе в первую очередь. Я пожаловалась на мужа брату когда четко собралась разводиться, раньше для меня это просто немыслимо было. А они годами плачутся и годами живут.