Почему мужики боятся жен?
Пожалуйста не переносите, тут народу много.
Девчонки и мальчишки ну вот поясните мне почему мужики так боятся свою жену.
Дано: знаем друг друга около 2 лет. Общаемся по работе но видимся только иногда иногда раз с мес иногда раз в нед иногда реже. Был у меня дома неск раз по работе. Я в разводе он женат, жена старше на 6 лет, у нас с ним приятельские отношения бывает и на личные темы общаемся. Он часто плачется что у него весь брак день сурка, детей нет и скорее всего не будет - она ведь не Кемерон Диаз чтобы беременеть в 42 ну и тд стандартный набор жалоб. Смотрит на меня щенячьими глазами.
Я объективно лучше нее младше на 10 лет почти, стройная, зарабатываю больше, свое жилье, детородного возраста.
Она маленькая и усатая.
Ну ведь если бы была така любовь к жене не пел бы мне все эти вещи.
Но тогда это просто трусость.
Я около 2 лет назад была страстно влюблена в него, потом не прочь романчика, а сейчас по прошествии столького времени думаю нах надо.
с неё спроса никакого.
У нас ничего не было кроме чиста общения и его рассказов про семейную жизнь.
У вас наверное что-то личное,что вызвало такую агрессию.
Не повёлся на вас мужик, отмазался женой, вежливо.
Не стал правду говорить.
И ладно бы с благородной целью бесплатного секса, так ведь нет...
По вашему, в браке, да еще в длительном, только розы и облака из воздушной ваты? Чего-то может и не хватать по жизни (например возможности просто пожаловаться), когда-то может быть кризис. Что из-за этого - семью рушить, что ли?
Я про себя тоже могу рассказать, что и муж сухарь, и день сурка, и дети задолбали, и много чего еще. И это все даже правда. Но это даже не значит, что я в браке не счастлива :)
Но вообще именно так. Вот такой склад психики. Мало знакомым и не знакомым почему-то легко могу рассказать гораздо больше, чем близким. С самого раннего детства такая. Не знаю почему. Может потому, что как таковая помощь мне не требуется, а близкие еще могут попробовать помочь, запереживают. А чужому человеку, в общем, пофиг.
При том в достаточно интимной обстановке в машине в темное время суток наедине или дома у малознакомого мужика.
жену он ни разу не боится. это два.
дрянь мужичок. это три.
Вами он, возможно, просто увлекся. А жену любит. Любит вместе с ее маленьким ростом и усами, такую, какая она есть.
И через одного рассказывают про день сурка с Любимой Женой.
Ерунду не несите.
Ну вот часто так бывает, вроде и человек неплохой, и симпатичный и успешный, но вот влечения нет, хоть стреляйся и ты его каким то бесполым считаешь что ли. Он использует вас дабы негатив слить.
Чего от форума хотите?
Если ваш коллега к которому вы были неравнодушны в какой-то период времени вдруг начинает подкатывать, вы его что из окна сразу выкидываете, или с вами такого никогда не случалось?
Откровенных гадостей он не говорил, скорее жаловался на то, как все безрадостно в его жизни. Слушала потому что было интересно что будет дальше. Вот такая я дурочка.
:):):):):):):)
Кстати, несмотря на то, что вы лучше маленькой с усами, вы можете не быть в его вкусе, он может вас просто не хотеть. У нас у всех бывают какие-то предпочтения, ну и искрА должна быть.
Я так и не поняла, почему вы решили, что он ее боится? Типа с вами боится спать? Не боится, а не хочет. Если уж боится, то скорее вас, не отвяжешься потом от вас.
Это я причем не с целью вас обидеть - это ж просто очевидные вещи, разве вам самой это не понятно??
Да было к нему чувство, но давно с тех пор много было других чувств с другими, а от него вот вдруг такие выкрутасы начались.
Самой было не понятно потому что с другими было по-другому. После разговоров на личные темы следовали конкретные шаги к дальнейшему сближению: конфеты-букеты, приглашение в койку либо давай встречаться, в зависимости от характера мужчины, социального статуса и ситуации.
Такой детсад случился впервые, удивилась и решила спросить мнения здесь.
Чего эще от жены можно бояться ? Что яйца отрежет?
А любовник, это в которого влюбляются будучи замужем? Не. У меня в молодости туча мужиков и любовей было, я выбрала, что хотела.
ЗЫ: для женатых мужиков "жена соседа" всегда лучше, это аксиома. все клеящие женатики начинают свой путь с нытья про день сурка, отсутствие секса или непонимание и бла бла, в вашем "еще детородном" возрасте пора бы уже знать мужчин))))
Конечно лучше уж дурнушкой, и иметь вот такие вот "штаны" дома.
То, что они не переступают черту может быть простой ответственностью и чистоплотностью...
А боятся жену - это клиника. Может боится ее потерять?
Мужчина во-первых, наблюдатель по жизни, ему важнее смотреть, чем участвовать (об этом очень хорошо говорит Ошо), плюс ему очень важно, как он выглядит со стороны. Во-вторых, в мужчинах сила инерции развита необычайно. Вот как-то так.
Шепотом:). Мне это все совершенно понятно и совершенно непонятно:))). Я, например, представить себе не могу, как мужчина может жаловаться на жену постороннему человеку или - еще хуже - в кругу друзей в ее отсутствие. Это неуважение к самому себе в первую очередь. Я пожаловалась на мужа брату когда четко собралась разводиться, раньше для меня это просто немыслимо было. А они годами плачутся и годами живут.
Не у всех есть такая возможность, мне здесь столько раз сказали, что если разведёнка, значит одинокая и влачу жалкое существование в надежде, что герой топа решится и тр...т меня уже, что хочется сказать, дамы, расширяйте горизонты мышления.
Да, я могу себе позволить потратить час времени на общение с мужчинкой, просто из любопытства чем закончится разговор, а потом обсудить на форуме и в кругу друзей появившийся в результате наблюдений вопрос.
Другое дело, что мужчина этот, конечно, недостойно выглядит:))). Я бы на вашем месте общалась с ним исключительно если хочется развлечься. Хотя - почему бы и нет:)?
А как еще на секс раскрутить, если особо денег нет, чтобы даму размахом поразить? Только на жалость к себе, несчастному, взять. Особенно, если напеть ей в уши, что только она, единственная, способна понять его мятущуюся душу...
А почему не пристал ни разу - так может, вы у него запасной вариант? Желающих спасти несчастного много, подождите, и до вас очередь дойдет...