481
Anonymous
Телефон Доверия
5.03.15 12:38

собаки на детской площадке

Пришла весна и все говно всплыло, на детскую площадку зайти нельзя, кругом собачьи какашки! Вчера шла за ребенком в спортшколу, увидела тетку лет 50 выгуливающую огромную псину без намордника на площадке и сделала замечание, попросила покинуть площадку. Как же она орала, какими только словами меня не обзывала, и что я лимита понаехавшая (что не является правдой), что я мокрощелка 15и летняя а делаю ей замечание, взрослому человеку (мне за 30), что выгуливать собаку и гулять это разные вещи (к сожалению собака этого не знает) а я дура безграмотная, и что на самом деле на площадках срут не собаки а дети и члены правления! Было конечно гораздо больше слов, когда я уходила, она ещё очень долго орала! Вот я и думаю, тетка просто не в себе или нормальная позиция собачников, все вокруг плохие а они со своими псинами святые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла весна и все говно всплыло, на детскую площадку зайти нельзя, кругом собачьи какашки! Вчера шла за ребенком в спортшколу, увидела тетку лет 50 выгуливающую огромную псину без намордника на площадке и сделала замечание, попросила покинуть площадку. Как же она орала, какими только словами меня не обзывала, и что я лимита понаехавшая (что не является правдой), что я мокрощелка 15и летняя а делаю ей замечание, взрослому человеку (мне за 30), что выгуливать собаку и гулять это разные вещи (к сожалению собака этого не знает) а я дура безграмотная, и что на самом деле на площадках срут не собаки а дети и члены правления! Было конечно гораздо больше слов, когда я уходила, она ещё очень долго орала! Вот я и думаю, тетка просто не в себе или нормальная позиция собачников, все вокруг плохие а они со своими псинами святые?
Anonymous
Как ни странно считаю всякую отраву для собак единсвенным действенным местом. У умных хозяев собака в наморднике и такого никогда не слопает, а у дураков лучше не жить даже собаке...
Anonymous
Особенно нравится фраза "она не кусается"! На моего ребенка как-то бросилась мелкая псина, от радости, так ребенком много лет уже боится собак, а если какой-нибудь ротвейлер бы бросился? Думаю я бы долго лечила ребенка от заикания.
Anonymous
А чем его еще можно убрать?:-D
Тетка дура. У таких и дети лупят соседа в транспорте ножками. И попробуй затечение сделать, мать будет точно так же визжать
Нуа фантики, скорлупки от фисташек, шелуху от семечек - явно ведь не собачники выкидывают? А этого добра полным-полно на площадках. Реально сейчас гулять негде, срач кругом. Мы спасаемся бассейном и детскими игровыми комнатами. Уехала б куда-нибудь, да старшему в школу ходить надо.
Согласна, что владельцы собак у нас не приучены убирать говно за своими животинками, но в общей массе этот мусор - мизер. Основную кучу оставляют после себя вроде бы приличные люди - пакеты, банки, обертки, бумажки...
Запишите себе телефон участкового. При виде неадеквата с собакой на детской площадке звоните, говорите, что собака без поводка и намордника, на детской площадке, проявляет агрессию к вам или ребенку. Дождитесь полицию, дайте показания. Заснимите на телефон. Стоит потраттить свое время пару раз, и такие е.... Нутые хозяева собак не попруться больше на площадку.
По поводу отравы- если вас поймают, это уголовная ответственность. Да и от собачников можно очень много поиметь неприятностей.
Вам попался однозначный неадекват, не принимайте близко к сердцу. Меня вот больше удивляют мамаши, которые приводят свои детей и своих собак на площадку. При этом собаки зачастую носятся даже без поводка, бегают за чужими детьми в том числе, влезают в песочницу и там же играют дети этой самой собачницы.
Я могу понять что ей пох на чужих детей, но свои дети в говно собственной собаки это выше моего понимания.
У нас мамаша одна вот уже какой год выгуливает свою мелочь на детской площадке, оправдываясь, что выгуливает параллельно и своего ребенка.
Я как-то увидев кучу ее псины, взяла листок, собрала и вручила ей с просьбой убирать за своей мелочью. Визг был примерно как в 1-м посте.
А вишенкой на торте стало то, что бабка кошатница приучила котов гадить в песочницу. Держит она их в подвале, кормит...
Anonymous
Убираю. Хожу с пакетом, собираю на глазах у изумленной публики и несу до мусорки. В лесополосе сложнее (там нет урн), а какают собаки обычно в начале прогулки, с пакетом потом гулять ))))
Я еще и мама, и с сыном обходим кучки... Да. Очень хочется порой научить других убирать за своими, но это не в моих правилах
У меня сейчас три собаки и я честно не понимаю-почему???не убирают за своими собаками!!не знаю! Это ведь совсем не сложно. И зачем их водят на детские площадки??-правда у нас такого во дворе нет.
Но мне надоело убирать и за чужими,потому что мне сделали недавно грубое истеричное замечание,что МОИ собаки за...ли всю территорию у подъезда! Так как только мои тут гуляют(конечно это не так) но что бы не было негатива к ним,я убираю каждый день чужие кучи (((
При этом общаюсь с нормальными людьми -собаководами-не убирают ,т.к.никто не убирает((( так начните с себя.
Думаю должен выйти закон-типа запрета на курение,что бы все знали,что г надо убирать по закону. Просто выхода не вижу.
С другой стороные...грязи много на улицах не только из-за г собачьего,но это не отменяет их уборку.
У нас веселее, есть пара собак которые домашние, но гуляют сами по себе. Их пару-тройку раз в день выпускают из подъезда и они носятся где хотят, одна среднего размера (типа спаниеля), а вот вторая огромная (дворняка скорее всего но на высоких лапах как дог), как только выходит вторая. Мамашки разбирают малышню и расходятся по домам(
Anonymous
У меня вчера тоже приключение было. Вышла вечером выгулять своего бассета, а на меня набросилась сторожевая соседей. Уши вперед, лает и вот-вот бросится. Я как заору "помогите". Зря конечно, но все мои познания о собаках от страха и неожиданности выветрились, я еще и на четвертом месяце.
Оказалась что собака соседская, тут же подбэала хозяйка извиняться. Вроде бы ничего и не случилось, а живот болел от стресса всю ночь. :(
Anonymous
Засрали весь двор. А давеча нагадила собачка соседская на ступеньках. Блин. И никуя
у нас площадка собачья в 250 м от дома, но человеку из подъезда выйти нельзя - слой дерьма на дрожке Не рядом, там же лужа, пусечка лапки намочит, прямо посреди тропки шириной 50 см Я утром ребенка в школу веду как по минному полю - хорошо хоть светло стало, а то идешь и только и думаешь - удастся ли завтра эти сапоги надеть или выкидывать придется - это дерьмо не отмывается. Я вообще не представляю, как люди живут на 1-2 этаже - вонь такая. Ни разу не видела собачника с пакетом Я за штрафы, причем большие, мне надоело жить по уши в собачьем дерьме
Anonymous
Девочки, милые, где купить шокер? Очень надо. Бродячие одолели.
Anonymous
А я боюсь делать замечания хозяевам с большими собаками, боюсь натравят и ничего потом не докажешь. С них вроде 500 руб за укус берут и все.
Anonymous
Оо, как меня это доставало, с дочкой маленькой гулять негде было :( жили в 25 минутах от Сокольников и ездили только туда, в наших дворах ступить некуда было... Я еще боялась что это же не просто собачье ..., это же и зараза, а дети и глаза чешут и в рот лезут... Мы уехали в другую страну, спустя 5 лет уже до сих пор радуюсь что и босиком по траве можно ходить, и плед расстелить, а весной снег сходит и все чисто. Почти все за собаками убирают (хотя есть некоторые умники тоже, увы). Зато в парках куча как диких гусей и зайцев :) а еще еноты и койоты гадят - ну тут уж никуда не денешься, хотя в плане инфекции еще опаснее, особенно то что еноты могут переносить...
Anonymous
У нас во дворе на детскую площадку каждый вечер выходили бабки - подружки со своими питомцами на променад, гадили везде их любимцы, на замечание начинался ор. Потом мы, онажемамки, объединились и в ответ на их ор устраивали свой ор - одним словом - мы их победили, они нашли другое место для выгула, а площадка после этого стала чистой. Все разборки выглядели некрасиво, но иначе донести до бабок информацию было нельзя, одни оскорбления и "им все должны".
Тетка не в себе.
Мне вот интересно - столько владельцев собак в подобных топах клянутся, что убирают за своими собаками, но вот я лично ни разу (от слова абсолютно) не видела это воочию. Где вы, чистоплотные хозяева братьев наших меньших? АУУУУУУУ!!!! Так хочется полюбоваться на вас в этом процессе!
Сама я собак разлюбила в один момент, той весной, когда ребенок первый раз из коляски вылез. И из-за кучек, и из-за их долбанутых хозяев, которые своих "ласковых песиков" без поводка и намордника выгуливают. У меня ребенок уже почти подросток, но после встречи с такой любвеобильной псинкой до сих пор собак боится, шарахается от них и обходит за километр :(
Я считаю, на содержание собак любой породы нужно выдавать лицензию и драть неподъемные налоги, чтоб в городских квартирах их содержать было ощутимо накладно. И лишать этой лицензии, если на хозяина и собаку будут жаловаться.
Anonymous
МОЙ МЕТОД
Делаю очень скорбное лицо, иду мимо, здороваюсь и говорю, что у меня вчера "собако померло", от яда какого-то, ветеринар сказал, что из вашего района уже несколько собак и все гуляли на детских площадках.
Что же за люди то такие, что яд сыпят и тп, слезу пустила даже пару раз. Нелюди. Сами мусорят везде, а на собаках отигрываются...

Гы. Будете смеяться, но больше не видела (окна на площадку)
Anonymous
Гуляющие на детских площадках с собаками, априори - идиоты! Это даже сомнению не подлежит. Но в целом, ловя тапки, скажу, что если на газонах и под кустами весной всплывают кучи, то это конечно неприятно, но не смертельно. Дождь все смоет, каждый год эта ругань по весне, а потом никто ничего не говорит. Меня больше смущают долбанутые мужики из моего дома, которые не знают слова пепельница. Все окурки летят вниз, когда тает снег то под окнами кучи просто! Мало того, я не могут открыть окна на балконе, потому что элементарно боюсь что залетит окурок. Пару раз было такое. Вот что с этими придурками делать - не понятно. А дерьмо оно смоется водой. Собаки на поводках меня не смущают, они тоже имеют право на существование и в городе в том числе.
м-да
У самой есть собака. Как же надоело везде это говно. Во дворе, на тротуарах, газонах, в лесопарковой зоне. Убираю за своей даже в лесу. Хожу с мешком говна, потом выкидываю в большой контейнер. Не могу оставить кучу после своей собаки. Но, увы, для большинства дерьмо их собачек это часть природы.
Anonymous
А они никуда не утекают, реки? И растения их пкрервботь не могут? Ультпвфиолет солнца не уничтожает все? Странно....
В Москве все-таки люди есть с пониманием. Но вот я как-то раз ездила в гости в МО, в славный город Сергеев Посад. И вот там реально привели шавку на детскую площадку покрытую резиной и стали с ней гулять. Я попросила увести собаку за пределы огороженной детской площадки, на меня все смотрели как на убогую и так никто и не понял о чем я. Раз 30 мне повторили, что ОНО не кусается, вы ШО ДАМО. О том что оно ещё и срет у них даже мысли не закралось. Пришлось уйти мне. Мамашки с детьми вокруг меня сидели молча, никто и не понял что мне не нравиться.
Anonymous
дайте мнение, на меня душевно проорались дамы на площадке детской.
Выгуляла свою чихуйовину, пошла в сторону дет. площадки, возле площадки пса взяла на руки, чтобы не тявкнул на детей и не пометил что. Пошла забрать мужа и сына чтобы идти домой. Провела там минут 5, успели оборать что моя собака все загадила на площадке, орали дамы, лузгая семечки, вокруг сугробы из шелухи. Картина маслом, да, но не принимая во внимание кто орал: я неправа?
Anonymous
Надо было достать мобильный телефон и начать демонстративно их снимать, а также пригрозить написать жалобу как по факту выгула собак в неположенном месте, без намордника и оставлении собачьих "прелестей", так и по факту оскорблений.
Anonymous
А когда мамашки мальчиков заставляют писать в кустиках рядом с песочницей?
Anonymous
у моей дочери, помню, нашли в анализах токсокар. Это паразиты такие, по сравнению с которыми, лямблии или аскариды - друзья человека. Увеличивают печень, поражает легкие и глаза, еще там что-то. В общем, серьезный такой паразит.

Переносчик - собаки

Врач сказал, что токсокароз сейчас у 70% детей - как раз из-за собак и их испражнений и настойчиво порекомендовал не ковырятся в песочнице.
на близлежащих детских площадках собак не выгуливают. родители детей едят чипсы, семечки, пьют пиво и т.п. и отлично, если мусор летит в мусорку, а не рядом со скамейкой.
Давайте не будем мусорить! Вот лично сами за себя ответим! И воспитывать детей убирать за собой!
Anonymous
Потому что дома большая собака лопнет, а не станет гадить. Инстинкт. И в любом помещении. Мои собаки и на асфальт ни за что не пойдут. Собачья моча, кстати, в отличие от человечьей, пахнет очень слабо и только пока свежая. Какахи убираются
Не пробовали сесть нечаянно на кем-то прилепленную к скамейке свежей жвачке?:-D
Сегодня, просмотрев эту тему, поставила эксперимент. Пошла в парк с собакой и двумя маленькими детьми. Года три назад спокойно гуляла с собакой без поводка в этом парке, никаких проблем ни у меня, ни у окружающих не возникало. Собака - карликовый пудель, ухоженный и причесанный много лучше большинства людей. Сегодня народу было много, детей вокруг полно, поэтому собаку свою с поводка не спускала. Пришли на детскую площадку, привязала к дереву, погуляли с детьми, пошли домой. Знаете, что меня дико поразило - трое детей в течение нашей прогулки (не на площадке, где собаку было не видно, а по дороге) заплакали от страха при виде карликового пуделя на поводке!!! Собака находилась от них на расстоянии пары метров, не приближалась. Дети разного пола и возраста (от 3 до 6 примерно). Родители, ау, что вы делаете со своими детьми??? Это же патология какая-то просто. Ей Богу, еще несколько лет назад такого не наблюдалось, я тогда была домохозяйкой, много гуляла и с собакой, и с детьми. С воспитанием любви к живому явно наметилась большая проблема:).
Anonymous
У нас кто то в подъезде объявление повесил :)
Уважаемые собачники, а не хотите ли вы все дружно выйти на субботник и убрать всплывшее гомно от ваших собачек.

И вот стою я у лифта, слушаю как возмущаются собачники, мол, как так, я и сказала. а что вам приятно гулять между гомном? скривились и пошли мимо :)
Anonymous
Нелюбители убирать за своей животиной в пакетик и утилизировать, объясните мне почему я должна отмывать ручками говно вашего зверя с ортопедических ботиночек, если годовалый ребенок увидел на травке цветочек, побежал к нему и вляпался в свеженькое ароматное говнецо??? Или мне нужно с ребенком гулять исключительно дома? Или именно я должна писать в мэрию и вышестоящие инстанции, чтобы выделили специальные урны, людей, технику на уборку. Почему вы наслаждаетесь прогулкой со зверем, а проблемы решать должна Я???
Anonymous
Вот я вчера шла из садика и думала, пойти по снегу со льдом с собачьим дерьмеццом или по луже? пошла по луже
Anonymous
Я вот не могу понять, ведь у многих собачников есть дети, они что их с детства приучают играть в гомне? Им что СВОХ детей не жалко, что им невозможно гулять по площадке, что на любой дорожке они могут вляпаться? Ведь правда, летом ребенку даже босиком походить негде!
Anonymous
Полтора года не заходила на Еву, сегодня зашла, смотрю а топ про собачье гаМно на детских площадках все еще висит )))))))
Начиталась о Сингапуре. Завидую белой завистью. Собак и кошек можно заводить только по лиценции, причем закон определяет сколько животных и какого размера может быть в данном типе жилья. В некоторых домах нельзя к примеру заводить больших собак, только мелких можно содержать. Если соседи будут жаловаться на лай, вой или вонь из квартиры животное могут запретить содержать и конфискуют. Выгул только в специальных зонах, уборка за ним обязательна (штрафы просто огромные за нарушение чистоты), перевозить в общественном транспорте животных нельзя, есть специальное такси для животных. В магазины, аптеки, торговые центры с животными нельзя. На улице собака должна идти только на поводке и не должна касаться других людей, у части жителей собаки считаются грязными животными по религиозным убеждениям и за этим тщательно следят. При этом если с собакой плохо обращаются ее отберут и найдут ей хорошего хозяина, если собака потерялась, то тут же вызовут службу и ее заберут в приют (она не будет бомжевать, голодать на улице), где ее либо уже ищет владелец или его найдут по чипу, который есть у собак.
Ну вот получается же у людей и животных любить и другим людям проблем этим не создавать. Все просто соблюдают правила.
Anonymous
Не забудте, что они так же жестко карают за любую бумажку на улице, жвачка у них, по-моему, вааще запрещена. Вряд ли можно на балконе что-то складировать и проч.
К сожалению, большинство собачников - больные на голову люди. А с больными бороться бесполезно.
Anonymous
Я своему ребенку не позволяла ковыряться в песочнице вне зависимости от того, есть собаки вокруг или нет. Помимо собак всегда есть кошки, которые гадят именно в песок и птицы, которые гадят везде. На психику ребенка этот запрет никак не повлиял.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения