собаки на детской площадке
Пришла весна и все говно всплыло, на детскую площадку зайти нельзя, кругом собачьи какашки! Вчера шла за ребенком в спортшколу, увидела тетку лет 50 выгуливающую огромную псину без намордника на площадке и сделала замечание, попросила покинуть площадку. Как же она орала, какими только словами меня не обзывала, и что я лимита понаехавшая (что не является правдой), что я мокрощелка 15и летняя а делаю ей замечание, взрослому человеку (мне за 30), что выгуливать собаку и гулять это разные вещи (к сожалению собака этого не знает) а я дура безграмотная, и что на самом деле на площадках срут не собаки а дети и члены правления! Было конечно гораздо больше слов, когда я уходила, она ещё очень долго орала! Вот я и думаю, тетка просто не в себе или нормальная позиция собачников, все вокруг плохие а они со своими псинами святые?
Согласна, что владельцы собак у нас не приучены убирать говно за своими животинками, но в общей массе этот мусор - мизер. Основную кучу оставляют после себя вроде бы приличные люди - пакеты, банки, обертки, бумажки...
По поводу отравы- если вас поймают, это уголовная ответственность. Да и от собачников можно очень много поиметь неприятностей.
Я могу понять что ей пох на чужих детей, но свои дети в говно собственной собаки это выше моего понимания.
Я как-то увидев кучу ее псины, взяла листок, собрала и вручила ей с просьбой убирать за своей мелочью. Визг был примерно как в 1-м посте.
А вишенкой на торте стало то, что бабка кошатница приучила котов гадить в песочницу. Держит она их в подвале, кормит...
Я еще и мама, и с сыном обходим кучки... Да. Очень хочется порой научить других убирать за своими, но это не в моих правилах
Но мне надоело убирать и за чужими,потому что мне сделали недавно грубое истеричное замечание,что МОИ собаки за...ли всю территорию у подъезда! Так как только мои тут гуляют(конечно это не так) но что бы не было негатива к ним,я убираю каждый день чужие кучи (((
При этом общаюсь с нормальными людьми -собаководами-не убирают ,т.к.никто не убирает((( так начните с себя.
Думаю должен выйти закон-типа запрета на курение,что бы все знали,что г надо убирать по закону. Просто выхода не вижу.
С другой стороные...грязи много на улицах не только из-за г собачьего,но это не отменяет их уборку.
Оказалась что собака соседская, тут же подбэала хозяйка извиняться. Вроде бы ничего и не случилось, а живот болел от стресса всю ночь. :(
Сама я собак разлюбила в один момент, той весной, когда ребенок первый раз из коляски вылез. И из-за кучек, и из-за их долбанутых хозяев, которые своих "ласковых песиков" без поводка и намордника выгуливают. У меня ребенок уже почти подросток, но после встречи с такой любвеобильной псинкой до сих пор собак боится, шарахается от них и обходит за километр :(
Я считаю, на содержание собак любой породы нужно выдавать лицензию и драть неподъемные налоги, чтоб в городских квартирах их содержать было ощутимо накладно. И лишать этой лицензии, если на хозяина и собаку будут жаловаться.
Делаю очень скорбное лицо, иду мимо, здороваюсь и говорю, что у меня вчера "собако померло", от яда какого-то, ветеринар сказал, что из вашего района уже несколько собак и все гуляли на детских площадках.
Что же за люди то такие, что яд сыпят и тп, слезу пустила даже пару раз. Нелюди. Сами мусорят везде, а на собаках отигрываются...
Гы. Будете смеяться, но больше не видела (окна на площадку)
Выгуляла свою чихуйовину, пошла в сторону дет. площадки, возле площадки пса взяла на руки, чтобы не тявкнул на детей и не пометил что. Пошла забрать мужа и сына чтобы идти домой. Провела там минут 5, успели оборать что моя собака все загадила на площадке, орали дамы, лузгая семечки, вокруг сугробы из шелухи. Картина маслом, да, но не принимая во внимание кто орал: я неправа?
Переносчик - собаки
Врач сказал, что токсокароз сейчас у 70% детей - как раз из-за собак и их испражнений и настойчиво порекомендовал не ковырятся в песочнице.
Давайте не будем мусорить! Вот лично сами за себя ответим! И воспитывать детей убирать за собой!
Уважаемые собачники, а не хотите ли вы все дружно выйти на субботник и убрать всплывшее гомно от ваших собачек.
И вот стою я у лифта, слушаю как возмущаются собачники, мол, как так, я и сказала. а что вам приятно гулять между гомном? скривились и пошли мимо :)
Ну вот получается же у людей и животных любить и другим людям проблем этим не создавать. Все просто соблюдают правила.