166
Anonymous
Телефон Доверия
5.03.15 15:57

Как пережить предательство?

И помогите понять, осознать предательство ли это? А то подруга говорит, что я сама виновата, что в 80% всегда проблема в женщине.
Мне 39, в браке 15 лет, 11 летний сыночек,25 февраля я пережила выскабливание на 6 неделе, неразвивающаяся беременность, она не была планируемой, но я ее собиралась оставлять. Муж сказал, что решение за мной, но он не живет с нами уже 5 месяцев, ну как не живет, очень часто приезжает, остается. Бюджет почти общий, покупает продукты, технику в дом. Но скандалы, скандалы, придирки((( Ушел потому что достало его все, что я его мучила типа(неправда, у него тяжелыый характер, там только ангел не сорвется, но я старалась) Но дело не в этом. 17 февраля узнала о беременности, вне было не как с первой беременностью, грудь сильно болела, увеличилась, а так тишина. 20 февраля стало мазать и я вызвала скорую. На УЗИ Б. 5 недель 2 дня. Плодное яйцо уже 12 мм. Стали сохранять, а 22 как ливануло, но все равно ставили доцинон(кровоостанавливающее) и папаверин, а 24 сдала ХГЧ - он был всего 60((( И 25 сделали выскабливание, потом антибиотики, домой вернулась 2 марта. За время в больнице муж приходил 2 раза, ну как больше и не нужно было, все равно карантин, его мама приходила, моя.
Теперь о главном. После больницы он не приехал ни разу, ни разу. В день выписки сразу к маме поехал и даже не позвонил, сказал мне: а что звонить, мама уже узнала, что ты нормально себя чувствуешь! А я приехала домой и меня как накрыло, закрывалась в ванной и ревела, чтобы сын не видел.
Я мысленно уже привыкла к беременности, думала о хорошем и вот так вот (((
На следующий день сын звонит ему: папа приедешь сегодня: Он: нет. А завтра? Нет. И вот вчера пообещал, что сегодня приедет (он выходной), в итоге ни звонка, ничего. Позвонила сама. А он мне: смотрю передачу "Сила власти", я ему говорю: очень интересно. Он: да. Я говорю, а как же твой приезд? Он: деньги получу и тогда приеду. Я спрашиваю, а просто приехать? А он взял и просто бросил трубку.
Больше я звонить не стала. Не буду. Но прорвало меня на слезы.. Как же так? Я ему говорю: мне бы просто уткнуться тебе в плечо, чтобы ты погладил меня по руке, а он мне: ну ты также сына можешь обнять, он тебя пожалеет. Это что, прикол?????((((
Еще он сказал, что все женщины проходят через это и это даже легче, чем зуб удалить. Через что? Через потерю ребенка, пусть даже на маленьком сроке, через эту скоблежку? О возвращении в семью говорит так: мне у вас эмоционально плохо, тяжело, я не могу так сразу вернуться, я буду постепенно приезжать, все больше и больше, мне надо привыкать. Совершенно серьезно сказал, представляете?
Сейчас мне очень тяжело, плохо. Помогите как мне себя настроить правильно, на что? Какие сделать выводы? Ведь это нонсенс, не приехать к жене, потерявшей ребенка, правда? Я итак примерно все знаю, но хочется услышать коллективный разум.
Спасибо, если дочитали этот длинный опус.
И да, он продолжает говорить, что любит меня, просто вот так вот все получается, что у нас ссоры, скандалы, ему тяжело так жить, но он любит типа меня. Вы верите в это, судя по исходным данным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И помогите понять, осознать предательство ли это? А то подруга говорит, что я сама виновата, что в 80% всегда проблема в женщине.
Мне 39, в браке 15 лет, 11 летний сыночек,25 февраля я пережила выскабливание на 6 неделе, неразвивающаяся беременность, она не была планируемой, но я ее собиралась оставлять. Муж сказал, что решение за мной, но он не живет с нами уже 5 месяцев, ну как не живет, очень часто приезжает, остается. Бюджет почти общий, покупает продукты, технику в дом. Но скандалы, скандалы, придирки((( Ушел потому что достало его все, что я его мучила типа(неправда, у него тяжелыый характер, там только ангел не сорвется, но я старалась) Но дело не в этом. 17 февраля узнала о беременности, вне было не как с первой беременностью, грудь сильно болела, увеличилась, а так тишина. 20 февраля стало мазать и я вызвала скорую. На УЗИ Б. 5 недель 2 дня. Плодное яйцо уже 12 мм. Стали сохранять, а 22 как ливануло, но все равно ставили доцинон(кровоостанавливающее) и папаверин, а 24 сдала ХГЧ - он был всего 60((( И 25 сделали выскабливание, потом антибиотики, домой вернулась 2 марта. За время в больнице муж приходил 2 раза, ну как больше и не нужно было, все равно карантин, его мама приходила, моя.
Теперь о главном. После больницы он не приехал ни разу, ни разу. В день выписки сразу к маме поехал и даже не позвонил, сказал мне: а что звонить, мама уже узнала, что ты нормально себя чувствуешь! А я приехала домой и меня как накрыло, закрывалась в ванной и ревела, чтобы сын не видел.
Я мысленно уже привыкла к беременности, думала о хорошем и вот так вот (((
На следующий день сын звонит ему: папа приедешь сегодня: Он: нет. А завтра? Нет. И вот вчера пообещал, что сегодня приедет (он выходной), в итоге ни звонка, ничего. Позвонила сама. А он мне: смотрю передачу "Сила власти", я ему говорю: очень интересно. Он: да. Я говорю, а как же твой приезд? Он: деньги получу и тогда приеду. Я спрашиваю, а просто приехать? А он взял и просто бросил трубку.
Больше я звонить не стала. Не буду. Но прорвало меня на слезы.. Как же так? Я ему говорю: мне бы просто уткнуться тебе в плечо, чтобы ты погладил меня по руке, а он мне: ну ты также сына можешь обнять, он тебя пожалеет. Это что, прикол?????((((
Еще он сказал, что все женщины проходят через это и это даже легче, чем зуб удалить. Через что? Через потерю ребенка, пусть даже на маленьком сроке, через эту скоблежку? О возвращении в семью говорит так: мне у вас эмоционально плохо, тяжело, я не могу так сразу вернуться, я буду постепенно приезжать, все больше и больше, мне надо привыкать. Совершенно серьезно сказал, представляете?
Сейчас мне очень тяжело, плохо. Помогите как мне себя настроить правильно, на что? Какие сделать выводы? Ведь это нонсенс, не приехать к жене, потерявшей ребенка, правда? Я итак примерно все знаю, но хочется услышать коллективный разум.
Спасибо, если дочитали этот длинный опус.
И да, он продолжает говорить, что любит меня, просто вот так вот все получается, что у нас ссоры, скандалы, ему тяжело так жить, но он любит типа меня. Вы верите в это, судя по исходным данным?
Anonymous
Как жене проживший столько же с хорошим мужем, думаю что он тоже переживает. И возможно любит, боится просто показать свои слабости.
Если я не права, то просто вычеркните его из жизни как бы тяжело не было.
Поправляйтесь, а сейчас у Вас еще и гормональный сдвиг. Через месяц будет уже не так все в черных красках.
аноним
Интересно, что должен сделать муж автора, чтобы она наконец поняла, что он бывший муж
Не будь жлобом – дай человеку второй шанс. Не будь идиотом – никогда не давай третий. (C)

И второе.
Вас унизили и вы это позволили. Вам не удастся уже восстановить статус кво. А без уважения в ваш адрес адекватных отношений не будет.

ТАк же ему откровенно плевать на сына. Ему плохо у ВАС , у вас двоих. Себя он в семью не включает.

А женатым и свободным быть очень удобно.
Очень Вам сочувствую, по факту случившегося, это крайне неприятное происшествие, в жизни женщины. Но правильный настрой, в Вашем случае, это серьезная работа над тем, что Вы все, что Вас окружает, склонны либо идеализировать, либо демонизировать, вгонять себя в очарование, а потом оглушительно разочаровываться. Так и до невроза недалеко.
Подождите, щас его какая-нить бабец приберет и забудете вы и о нормальном финансировании и ребенка будет посещать раз в месяц.
Anonymous
Дорогая автор, во первых срчувствую вам в вашей потере. Но что не делается, все к лучшему. Вы потом поймете. И испытания они только сильным даются!

А во-вторых, муж вам уже чужой дядька, что было то было. Ножки сдвигайте и говорите уверенное нет. Нет к вам сочувствия, эмоциональной доброты, зачем вам все это? Вы этого хотели? Только честно? Разбитый унитаз не склеить, всё равно потечет. Марш на работу, путешествия и мир полон другими людьми и красками.
Харе уже подстилкой то?
Вы слова-то выбирайте. Аж дурно стало после строчки о потери ребенка. Не ребенка вы потеряли, слава Богу, а у вас произошел самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. Ребенок ваш жив и здоров и ему 11 лет. А то, что с лучилось с незапланированной беременностью бпроисходит у женщин довольно часто и это не трагедия. Трагедия в том что у вас нет семьи и ребенок живет в постоянном кошмаре.
Anonymous
Сочувствую, автор...

На тему предательства... "он не живет с нами уже 5 месяцев" - вот этим все сказано. Нет у вас семьи, вы 5 месяцев назад расстались и сохранили отношения секс-друзей (вот он и приезжает)...
Нет мужа, никто не предавал... ваш бывший не прочувствовал ситуацию, и успокаивать вас ему в лом

Чем раньше смиритесь с тем, что он не вернется, тем легче и лучше будет
опуская детали сочувствия на тему потери ребенка - а это всегда тяжело, Автор, мужа вы уже потеряли задолго до того, как забеременеть этим ребенком. Он уже ушел. Ему уже было тогда с вами плохо. Никто тут не виноват, и дело не в этом. Прекратите цепляться за него, претензии вечные высказывать, названивать, выяснять когда придет или почему не пришел. Займитесь уже своей собственной жизнью. Мужики просто так не уходят. Тем более в никуда.
Автор , зайдите в мизогины в разделе брак. Мне кажется это ваша тема. Но если и не ваша, то там много нужной для вас информации.
Anonymous
Автор, это не предательство, это жизнь. Мужчины с другой планеты, не стоит ожидать от них переживаний, свойственных женщинам. Судя по вашим рассказам делаю вывод что вы немного истеричны и муж ваш сбежал видимо от этого. Отсюда и начинайте работать над собой.
Anonymous
Автор, я была в похожей ситуации, тоже не жили-приходил-беременность-выкидыш. Потом оказалось на тот момент его любовница была на 5том месяце (примерно, точная дата рождения того его ребёнка мне неизвестна).
Anonymous
Это у вас муж охранник, да? А вам говорили. Вас предупреждали.
А над вами подтрунивали даже: "Ну вы еще залетите давайте".
…этих людей ничем не проймешь.
зачем спать с "мужем", который 5 месяцев как уже не муж..Может у него там с пару тройку девиц? Ещё заразу какую нибудь подхватить, а он потом в кусты. А я чего , а это не я..Это ты не знамо с кем там ошеваешься..
Anonymous
без истерики
Anonymous
Таких дур не бывает!
А если все это правда, то вы, автор, клиническая идиотка.
Это все тот же муж который на нг или когда там сказал нафиг мне твоя стрепн? Автор ну у вас клиника
Anonymous
Автор, вы из тех женщин, которые давя на жалость, пытаются привлечь к себе внимание, вы прям упиваетесь от жалости себе. Мужчин такие женщины дико раздражают, и поведение вашего мужа доказывает это.
Anonymous
Если он хочет продолжать строить отношения - пусть переезжает с вещами обратно и строит их (с учетом ваших особенностей и потребностей).

Если нет, то это его выбор - развод.

А позволять ему вот так вот за нос водить - ни туда и ни сюда - не нужно.
Этим вы унижаете себя и даете пример своему сыну, который учится у отца. И за сына и его воспитание вы несете ответственность.

А насчет "кто виноват" - зря себя вините. Всегда в паре виноваты оба. Что не смогли построить свое общее счастье. И нет смысла выискивать, кто на какую долю больше виноват.
Не нужен он Вам, автор. Не входите второй раз в те же отношения!
Какая разница, если он все равно слился раньше.
Anonymous
Он подлец, хочу чтобы с нами жил. Вот к чему сводятся все ваши топы. Вы неумны, мягко говоря
Anonymous
Если Вы разошлись из-за его якобы тяжелого характера, то какое плечо и держание за руку может быть? Вы разошлись (поди выгнали его), все идет так, как должно быть при таком раскладе.
Anonymous
Ну вы и странная женщина, мужик ушел ведь не в никуда, обычно в гулянки уходят.У меня так было, погулял, потом его подцепили крепко, счас под неусыпным контролем постоянно, иногда вырывается к ребенку, мне жалится на болячки свои постоянно, на проблемы в жизни.Зачем? Что хочет? Так и вы, поплакать на его плече вам нужно, а для чего? Пусть гуляет, если мальчик так и не вырос, несмотря на возраст и наличие детей, какой с него спрос?
Anonymous
Девочки! Я не автор, но у меня очень похожая проблема - муж предавал неоднократно, развелись, потом сошлись, потом снова бросил и так много лет. Я никак не могу оборвать эту связь, у нас ребенок, я не могу БМ вычеркнуть из своей жизни, люблю его, не смотря на все его предательства - это прям зависимость какая-то. Ходила к психологу рекомендованному - деньги на ветер, ничем не помог. Сейчас, можно сказать, бросил очередной раз. Страдаю жутко, не могу вылезти из этого состояния много лет. Читаю Еву, читаю как другие женщины выходят из подобных ситуаций, завидую сильным, хочу так же справиться - не получается. Страдаю и страдаю - люди, помогите хоть тапками, хоть советом!!!! Что ж за жизнь такая, почему никак не могу предателя разлюбить?
Anonymous
Так он рад наверное, что все само разрешилось, а вы ждете от него поддержки? Он больше не с вами, автор. Берите с него деньги, а мужа в нем видеть переставайте. Не вернется он. Он с вами поддерживает отношения ради секса.
Сочуствую, что вот так вам жизнь глаза на него открывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения