23
ненавижу его
шесть часов назад разговаривали по телефону, был в кабаке но обещал домой выдвинуться скоро. по дороге зайти в магазин и позвонить оттуда за ценными указаниями...
и что.
и где он
сволочь...
вот уже пятнадцать лет такая ситуация повторяется каждую неделю... и все пятнадцать лет я бешусь от этой лжи и необязательности..
ненавижуууу....
хотя, пора бы уже привыкнуть, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияшесть часов назад разговаривали по телефону, был в кабаке но обещал домой выдвинуться скоро. по дороге зайти в магазин и позвонить оттуда за ценными указаниями...
и что.
и где он
сволочь...
вот уже пятнадцать лет такая ситуация повторяется каждую неделю... и все пятнадцать лет я бешусь от этой лжи и необязательности..
ненавижуууу....
и что.
и где он
сволочь...
ненавижуууу....
Anonymous
стабильность - признак класса... (с)
И мой мудохрен в кабаке . Небось баб с работы развлекают,козлы.
Anonymous
Не,не хочу в кабак. Я сижу на диване перед телеком в пустой квартире и ловлю кайф от этого. А то скоро пьяная харя припрется и всю малину мне закакает
Anonymous
не поняла, в пятницу больше делать нечего только такие разводки строчить?
Anonymous
Пора бы привыкнуть, что каждую пятницу он в говно. И не звонить ему в этот день. А самой из дома слинять за развлечениями и приключениями :)
Хоть ради интереса, разок сломайте привычный сценарий пятницы.
Хоть ради интереса, разок сломайте привычный сценарий пятницы.
не поняла ..6 часов по телефону пока он в кабаке??
Anonymous
пришел, скотина.
пьяный в сопли.
хорошо хоть дети спят. не видят такого.
пьяный в сопли.
хорошо хоть дети спят. не видят такого.
автор
Вы не одна такая. Живите для себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения