Школа
23
Anonymous
Телефон Доверия
6.03.15 23:27

ненавижу его

шесть часов назад разговаривали по телефону, был в кабаке но обещал домой выдвинуться скоро. по дороге зайти в магазин и позвонить оттуда за ценными указаниями...
и что.
и где он
сволочь...
вот уже пятнадцать лет такая ситуация повторяется каждую неделю... и все пятнадцать лет я бешусь от этой лжи и необязательности..
ненавижуууу....
хотя, пора бы уже привыкнуть, да?

Свернуть
Ответить
и почему не привыкли?
Ответить
не знаю. вроде внушаю себе, что он такой, что пора привыкнуть, что нефиг нервы тратить. но при очередном таком закидоне у меня аж все кипит внутри от злости.
Ответить
новопассит вам в помощь (с)
Ответить
8 марта с бабцами отмечает? ;)
Ответить
да если бы. с мужиками квасят. сто процентов.
я бы поняла если б с бабцами загуляли, типа повод сегодня корпоративный. так ведь слинял с работы и с мужиками пьет.
гад.
пил бы.
но фиг ли говорить, что вот вот...уже иду...
Ответить
сегодня 6 марта.
Anonymous
6.03 23:43
сегодня 6 марта.
Ответить
"хотя, пора бы уже привыкнуть, да?" ...
Старая Кошелка C.B.
6.03 23:43
"хотя, пора бы уже привыкнуть, да?"

Да уже ноги унести уже давным-давно надо было.
Ответить
Нет, пора бы развестись. Жить в таком аду целых 15 лет? Вы героиня просто. Я бы полгода так не продержалась, в смысле, развелась бы и жила спокойно.
Ответить
стабильность - признак класса... (с)
Мизерикордия BRILLANT
6.03 23:36
стабильность - признак класса... (с)
Ответить
И мой мудохрен в кабаке . Небось баб с работы развлекают,козлы.
Ответить
Так и вы в кабак идите, только в другой
Ответить
Не,не хочу в кабак. Я сижу на диване перед телеком в пустой квартире и ловлю кайф от этого. А то скоро пьяная харя припрется и всю малину мне закакает
Ответить
не поняла, в пятницу больше делать нечего только такие разводки строчить?
Ответить
А тебе есть что делать? Или в каждой теме надо про разводки писать? Вот реально. в каждой теме такая фраза есть.
Ответить
Пора бы привыкнуть, что каждую пятницу он в говно. И не звонить ему в этот день. А самой из дома слинять за развлечениями и приключениями :)
Хоть ради интереса, разок сломайте привычный сценарий пятницы.
Ответить
детей не с кем оставить.
Ответить
Им что, три года?
Да и этот вопрос легко решаем.
Ответить
не поняла ..6 часов по телефону пока он в кабаке??
Ответить
пришел, скотина.
пьяный в сопли.
хорошо хоть дети спят. не видят такого.
Ответить
ну, хоть не под утро
какой есть, автор, терпение женская доля
Ответить
+100)))
Anonymous
7.03 07:37
+100)))
Ответить
Вы не одна такая. Живите для себя.
Финти-Монти V.I.P.
7.03 11:13
Вы не одна такая. Живите для себя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)