284
Автор
Телефон Доверия
8.03.15 20:27

Трясет... 8 марта...

Просто выговориться... Много текста, сорри.
Муж, 2-е детей. В браке 14-й год. Утро было волшебным. Кофе в постель, любимые розы, овсяное печенье с изюмом САМ! в духовке... Вкууусно!.. Затем крылышки куриные в медовом соусе с кунжутом....Язык проглотить можно!...
Есть семья соседей: муж жена дети... Младшие у нас девочки-ровесницы. Дружим... Иногда... Моё понимание дружбы - ВЗАИМОприятное общение и помощь при необходимости. Но никак не круглосуточное общение... Мой муж очень уважает соседку как хозяйку: она всегда готова угостить вкусненьким, составить веселую компанию. Я - другая. Готовлю вкусно, но по настроению. Чужих детей воспринимаю, но без фанатизма. Гостей могу принять, но дозировано.
Сегодня ВСЕ! мои "подарки" были скопированы на соседку. Нам с девчонками розы - им отнес такие же только другого цвета. Печенье испек- туда отнес, курочку приготовил - их угостить потащил...
Финал. Соседка вчера отмечала ДР дочки, мы были в гостях, естественно. Выпили, как водится. Сегодня у нее продолжение банкета. Днем мой муж с детьми пригласили на прогулку их дочку. Она пошла с ними, хотя лучше бы спать легла. Потом к нам пришли, потом они за пивом пошли... потом... Не совладала я с собой, высказала и своему мужу, и мужу соседки, что так себя не ведут, и что больше не хочу ее видеть в своем доме.
Своего "доброго" убить готова - так изощренно испортить мне и праздник, и впечатления...
К слову, это уже не первый звоночек... Всё казалось, что взрослые люди и поймут без посторонней указки, что есть предел. Но, оказалось, что у обоих проблемы с чувством меры.. На соседку наплевать, конечно, но вот муж...
Мерзко на душе!(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто выговориться... Много текста, сорри.
Муж, 2-е детей. В браке 14-й год. Утро было волшебным. Кофе в постель, любимые розы, овсяное печенье с изюмом САМ! в духовке... Вкууусно!.. Затем крылышки куриные в медовом соусе с кунжутом....Язык проглотить можно!...
Есть семья соседей: муж жена дети... Младшие у нас девочки-ровесницы. Дружим... Иногда... Моё понимание дружбы - ВЗАИМОприятное общение и помощь при необходимости. Но никак не круглосуточное общение... Мой муж очень уважает соседку как хозяйку: она всегда готова угостить вкусненьким, составить веселую компанию. Я - другая. Готовлю вкусно, но по настроению. Чужих детей воспринимаю, но без фанатизма. Гостей могу принять, но дозировано.
Сегодня ВСЕ! мои "подарки" были скопированы на соседку. Нам с девчонками розы - им отнес такие же только другого цвета. Печенье испек- туда отнес, курочку приготовил - их угостить потащил...
Финал. Соседка вчера отмечала ДР дочки, мы были в гостях, естественно. Выпили, как водится. Сегодня у нее продолжение банкета. Днем мой муж с детьми пригласили на прогулку их дочку. Она пошла с ними, хотя лучше бы спать легла. Потом к нам пришли, потом они за пивом пошли... потом... Не совладала я с собой, высказала и своему мужу, и мужу соседки, что так себя не ведут, и что больше не хочу ее видеть в своем доме.
Своего "доброго" убить готова - так изощренно испортить мне и праздник, и впечатления...
К слову, это уже не первый звоночек... Всё казалось, что взрослые люди и поймут без посторонней указки, что есть предел. Но, оказалось, что у обоих проблемы с чувством меры.. На соседку наплевать, конечно, но вот муж...
Мерзко на душе!(((
Автор
Мне кажется у вас в семье проблемы:-) а прилетело бедным соседям добронравным
Не поняла одного - соседка в чем виновата? И главное в чем виноват ее муж, что вы высказали ему все о ее поведении?
A
Банальная ревность. И повели себя очень глупо. Надо было с мужем решать тет-а-тет о пределах дозволенного, а не позориться.
Anonymous
Автор, я соседей в дом вообще не пускаю. А они очень хотели выгодно дружить. Дама незамутненная так прямо и сказала, "а что, у вас один ребенок, у нас трое, вы нам помогать будете, так что давайте дружить". И долго не могла понять чего это мы с ней дружить не стремимся. И пока грубо не послали пыталась в прямом смысле ломиться к нам в дом.
Anonymous
Спасибо, Евушки! С 2003 года на Еве и в первый раз с такой "фигней" в эфире. Всем любви и взаимопонимания!)))
Автор
не поняла, а проблема в чём?
Чем соседи вам испортили день? Вы планировали из постели не вылазить, а они в самый ответственный момент в дверь позвонили?
Anonymous
..
Anonymous
А как вы собирались провести выходной? Сидеть весь день под одеялом и есть печеньки? Гулять с семьей вы не пошли, может, вашему мужу, банально скучно...
А мне прямо смешно. Что с вами автор? Курицы жалко стало? Печенек?Или ревность тупая вас накрыла? Чего страшного соседи сделали? Ребенка отпустили с вашим мужем? Курицу сожрали, а вам самой мало было и теперь просто пальцы облизываете? Пива не налили? Где преступление против народа?
Автор, а почему в такой день (ну как бы праздничный для вас, да?) муж один пошёл с дочкой гулять? Почему вы не присоеденились к ним?
Anonymous
Дура Вы какая-то истеричная. Со стороны соседки представьте: планировала с мужем и ребенком погулять, потом пивка с курочкой... Тут сосед вваливается - печеньки принес, погулять предложил. Ну ладно, вместе веселее. И тут соседка с концертом. У мну недоумение - что ЭТО вообще было?
Anonymous
Из вашего рассказа мне показалось, автор, что муж ваш нашел себе скорее компаньонку по выпивке. Удобно, живет рядом, выпивает радостно.
Особого романтизму не увидела.
Anonymous
Похоже у вас там всё запущенно. Любовнки они и довольно давно.
Только я бы истерик не устраивала, а сказала её мужу "Знаешь Вася, похоже мы с тобой рогатые"
Anonymous
дааа,муж ваш охренел. ну ладно бы маме своей такой же подарок как и вам сделал,но соседке...он вас и соседку ставит на один уровень,имхо она ему любовница.только женам и любовницам мужики делают одинаковые подарки,ну матерям и сестрам,но уж точно не соседкам)
мой муж нашей соседке на 8 марта подарил коробку конфет,бабуле 85 лет,остальные соседки остались без подарков)
Anonymous
Ну и высказали и правильно, так и надо, если сами не понимают. Надо бы еще и соседке чертей дать.
Я тоже как то психанула уже в открытую и чертей раздала, ну вот не понимают люди по хорошему и просила и обьясняла, но все мимо ушей у них почему то шло. В итоге сорвалась, высказалась от души. Все на меня дружно обидились, включая мужа. Ну пообижались, попытались скащать что я не права, я еще раз обьяснила. Потом ничего отпустило, до сих пор общаемся, но уже все блюдут дистанцию, как и положено, а до этого уже наш дом своим считать начали, их не волновало что у нас могут быть другие планы, другие люди в гостях, что я могу устать, заболеть, что детьми надо заниматься, они нашли себе место для тусовки и что называется берега потеряли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения